Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6083 из 8694 ПерваяПервая ... 5083 5583 5983 6033 6073 6081 6082 6083 6084 6085 6093 6133 6183 6583 7083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,641 по 121,660 из 173871
  1. Вверх #121641
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    это не просто не хочется, это мозг охраняет организм от стресса))
    может быть. У меня каждый день кто-то из знакомых заболевает, вот с кумой говорила, тоже болеет, капец какой-то.

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Обувь я практически всю зимнюю уже убрала, вечером ходим 10.т.шагов, не комфортно пока в осенней. По поводу моего маниакального расхламления, убирания мой психолог сказала , что это признаки невроза( , поэтому решила сегодня растения в саду пересаживать)))
    а у меня так и лежит куча в санузле. Я туда не захожу, чтобы она мне на психику не действовала, хожу на 2 эт. еслишо)) а вот чем я занялась - так это пересадкой растений, которые будут в кашпо во дворе расти, этим весь вечер и прозанималась, реально успокаивает.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2021 в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня вакуумные стеклянные ёмкости, тоже отлично все хранят ))
    у меня и под пленкой замечательно хранятся. Ща меня тут покроют позором))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #121642
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

Та мне когда быстренько надо, я тоже пленкой затягиваю и не парюсь.На кухне пленка, это ж как изолента или скотч - универсальный помощник
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #121643
    Заклинатель крыс

Показать скрытый текст
    Кузьку вспомнил)

4. Вверх #121644
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Мне часто лень и с пленкой играться, вечно не могу найти где ее зацепить, затягиваю сверху новым пакетом И судочки у меня обычные с Метро, новомодных нет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #121645
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне часто лень и с пленкой играться, вечно не могу найти где ее зацепить, затягиваю сверху новым пакетом И судочки у меня обычные с Метро, новомодных нет.
    Просто натянуть на тарелку с едой чистый кулёчек и в холодильник- самый быстрый и удобный способ. Но это, если холодильник большой

6. Вверх #121646
    Повелительница дороги
    Моя семья захотела жареной картошки в двенадцать ночи,нажарила огромную сковородку с лучком ,открыла ассорти(помидорки,кабачки,перец,лук,морковь),смели картоху и двухлитровая банка вкусняшек тоже вся ушла.
    Я честно не ела,только попробовала)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #121647
    User banned
    В 12 ночи? Жареная картоха, квашеные помидоры? Не делайте нервы адептам правильного питания Ну, хотя бы час не ложитесь спать

8. Вверх #121648
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В 12 ночи? Жареная картоха, квашеные помидоры? Не делайте нервы адептам правильного питания Ну, хотя бы час не ложитесь спать
    Красоту ни чем не испортишь.не сижу я на диетах ,мне это слово ругательное...

9. Вверх #121649
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Ну тут уже и я согласен с коментариями: раз надо,- значит надо ещё одну сковородку!)

10. Вверх #121650
    User banned
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Да для меня тоже слово диета всегда ругательным было, как и словосочетание ПП Основной принцип правильного здорового питания- меньше жрать!
    Проблем с лишним весом и особых проблем с ЖКТ к счастью, пока нет, других хватает. Мне главное- минимизация соли, увы, всегда любил всё очень солёное. И острое очень любил, а это на сердце тоже влияет Ну и финансовая сторона вопроса питания тоже...

11. Вверх #121651
    Повелительница дороги
    Доброе утро.дождь льет,собака даже гулять не просится

12. Вверх #121652
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да для меня тоже слово диета всегда ругательным было, как и словосочетание ПП Основной принцип правильного здорового питания- меньше жрать!
    Проблем с лишним весом и особых проблем с ЖКТ к счастью, пока нет, других хватает. Мне главное- минимизация соли, увы, всегда любил всё очень солёное. И острое очень любил, а это на сердце тоже влияет Ну и финансовая сторона вопроса питания тоже...
    Могу поспорить насчет основного принципа правильного питания. Вот если просто хочешь похудеть, тогда да-просто меньше жрать. А если именно правильно питаться с пользой для здоровья, то меньше жрать-это не основной принцип пп.

Доброе утро, мармеладки.
    Сегодня я снова буду на смузиках-фигузиках, но это просто так мне хочется. За последнее время у меня не пп и не диета. Я просто очень мало ем...мне ничего не хочется. Но если я готовлю, то что-то из пп рецептов, это да. После 15:00 чаще всего уже ничего не ем.

13. Вверх #121653
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    что будешь высаживать в кашпо? я зареклась с однолетниками, вот теперь голову ломаю - что тотзасухоустойчивое
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #121654
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Могу поспорить насчет основного принципа правильного питания. Вот если просто хочешь похудеть, тогда да-просто меньше жрать. А если именно правильно питаться с пользой для здоровья, то меньше жрать-это не основной принцип пп.
    Да, согласен, это не самый главный принцип Если что-то, пусть даже самое полезное с точки зрения диетологии, есть в немеряных количествах, то это гораздо вреднее для организма, чем разок просто попробовать что-то "диетически вредное", я это имел ввиду. И ещё, правильное питание и лечебное питание (лечебная диета)- это несколько разные понятия, и задачи несколько отличаются.

15. Вверх #121655
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение

Доброе утро, мармеладки.
    Мне кажется, спорить о принципах ПП, все равно, что спорить, с какого конца яйца бить
    Общепризнанные средиземноморская/кавказская/азиатская и тд кухни, дарующие здоровье и долгожительство, весьма различны и по отдельным продуктам даже вредны
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #121656
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Термина ПП, как такового не существует. Он придуман и искусственно создан маркетологами для повышения продаж витаминов и придурочных продуктов типа ягод годжи. Если хорошо поспрашивать пп-шника, его кто то то обработал этими идеями, и там идут банки с айхерба, речи о недостатке витаминов в наше время.
    Плюс у каждой народности пищеварительная система заточена именно под местные продукты, а не под ввозимую гуаву и те же годжи.
    Поэтому таки да, меньше жрать надо, и здоровье будет, и польза
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #121657
    Посетитель Аватар для Ромашка Полевая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Мне кажется, спорить о принципах ПП, все равно, что спорить, с какого конца яйца бить
    Общепризнанные средиземноморская/кавказская/азиатская и тд кухни, дарующие здоровье и долгожительство, весьма различны и по отдельным продуктам даже вредны
    кавказкая по статистике не является признанной и здоровой.
    А только азиатская и средиземноморская,где по статистике меньше онкологии и др.заболеваний.
    И главная их суть-меньше красного мяса,больше морепродуктов и зелени овощей.

18. Вверх #121658
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня в планах меню детского сада-котлеты говяжьи с гречкой, пюре, сырники), пожарю печенку и замариную гуся, вечером пойдет в духовку

19. Вверх #121659
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Думала, что у меня на завтрак будет такой вот шняж (банан, кешью, порршок какао, молоко 1%, яблоко, груша). Осилила половину только, вторая половина будет на обед...
    После обеда буду на завтра готовить пп запеканку. Не сладкую. Если получится вкусная, выложу рецепт)) но вообще очень простая.
    Вложение 13468112

20. Вверх #121660
    Рофлік невмирущій

На завтрак кефирные оладушки с клубничным вареньем с миндалём
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 6083 из 8694 ПерваяПервая ... 5083 5583 5983 6033 6073 6081 6082 6083 6084 6085 6093 6133 6183 6583 7083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права