|
а у меня сыр вприкуску с курагой - как же это вкусно!
Hakuna Matata!
обед, 32 грн, на карандаш
машину помыл, сам
собакину прививки 250 грн
поеду гляну на один дырчик и домой
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
хи-хи)) не, не шмогла! Пожарила себе два окорочка, сварила гречку (хотела пюрешку, но лень было выходить на летнюю кухню за картошкой), нарезала салата и всё это зажрала!. кстати, лайфхак - если лень резать салат каждый день, то можно его нарезать миску на неделю, не жамкать, не солить, не заправлять, а брать порциями по мере необходимости. Накрыть пленкой. У меня это капуста, сладкй перец, тертая морковка и зелень. Прекрасно хранится, и перекус всегда под рукой, только греночку в тостере поджарить и масло сливочное по ней размазать тоненько. И чем не ПП?
а как вы с ленью боретесь? У меня куча дел, но ничего делать не хочу, просто тупо руки не поднимаются ни на что. Перетащила утром кучу зимней обуви в ванную мыть и убирать на хранение, и только сейчас об этом вспомнила. Не, не хочу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Зачем с ней бороться?
Лежит себе куча и лежит.
Неделю постельное белье лежало, сегодня погладила.
Печеночный торт готов.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Обувь я практически всю зимнюю уже убрала, вечером ходим 10.т.шагов, не комфортно пока в осенней. По поводу моего маниакального расхламления, убирания мой психолог сказала , что это признаки невроза( , поэтому решила сегодня растения в саду пересаживать)))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
а я в порыве *консервирования* зимней обуви,пришла к мысли шо неплохо бы весь етот ассортимент переселить в прозрачны (пластиковы) коробки.Потом произвела умножение с делением,почесала седовласый родничок,решила шо маркер купить дешевле,им же и подписала имеющиеся обувны картонки,на том и видохнула.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
у меня иногда так непроизвольно получается, когда начинаю резать, увлекаюсь, и получается больше, чем надо. я тогда лишнее убираю в судок без заправки, до завтра.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2021 в 20:52 ----------
что за штуки такие? и чем там вакуум создается, какой-то специальный отсос(извините за выражение
![]()
), или клапан?
Вот такая система , пользуюсь давно, очень довольна ))
http://www.braun-club.ru/Fresh_Set
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки