|
Были. Но только у дорогих брендов. Мы 8 лет назад себе тоже обычные поставили. а позже в спальню инвертор. Небо и земля!
Они реглярны, и это всем известно. Но когда тебе человек, работающий в санстанции говорит, что сегодня был сброс и нельзя, ты ж, наверное, тоже его послушаешь?
Хорошая идея!
Пробей модель через интернет.
Хочу десертика, но не хочу печь. Пожалуй, паннакоту сделаю вечером.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Были инверторные, нашему Дайкину 12 лет.
Доброго дня!
Погода как-то давит, однако.
Вы про Виртус много писали, вот я теперь и думаю, что может это мой сыр быстро пропадает именно потому, что там куплен? ))
А с молью очень тяжело бороться. Разные травы типа лаванды вообще не помогают. Я купила таблетки раптора, положила в полиэтиленовый кулёк вместе с шерстяными носками, а через месяц в том пакете моль порхала и отдыхала на таблетке, для её гибели предназначенной )) А вот спрей моль уничтожил враз. Я этим спреем обработала шкуры овечьи и одеяла, и упрятала до холодов. Одна любопытная пищевая моль пролетала мимо, на неё и пшикнула, так она так на ходу и спикировала, крылышки сложив.
Поэтому сделала вывод, что надо покупать какой-то спрей и периодически обрабатывать пустые шкафы в кухне на ночь. Одна только переборка крупы не поможет. Моль прекрасно живёт в щелях, за задней стенкой шкафов и т.д. И бороться с ней долгая история.
Я так страдаю от отсутствия второго ларя. У меня ведь два было. На 400 и 500л. На 400 забрал сын. Я еле вместила остатки из двух ларей в один. И теперь не могу ничего более заготовить ((( И купить новый пока что тоже не могу.
Доели мы фаршированную курочку. Надо что-то ещё придумать долгоиграющее )
Купили арбуз. Очень сладенький попался.
слушайте - а что с московским временем у нас сейчас нет разницы?? я в шоке...
совсем я потерялаСЯ...
у меня на работе кондер поновее чем дома.
я ставлю на режим dry и нормально - не холодно и комфортно
дома же ставлю на dry и все равно холодно...
но на работе у меня кондер не рассчитан на объем помещения в 2 раза больше)))
Всем привет)
У меня отпуск, правда не такой как планировали и скоро заканчивается(( мы хотели поехать в Черногорию на машине, в Болгарии пару дней потусить и туда. Но в Болгарии малый поймал жуткий вирус(( пришлось возвращаться домой. Были только 2 полноценных дня в Болгарии, в Черногорию не доехали. Из хорошего нам вернули деньги за брони отелей, бронировали через букинг ком. Из плохого заболели все((( нас с мужем уже здесь догнало. Жуткий фарингит с полной потерей голоса на пару дней.
Покажу, что вкусненького на ужин готовили. Баранья ножка запеченная с овощами. Из овощей потом икру сделала, но не резала, а блендерила. Получилось вкусно.
У меня как-то моль завелась в безумном количестве!
Купила клейкую ленту от моли, через несколько дней на ней не было живого места! Но и моль вывелась на несколько лет сразу!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В сантиме появились фазанчики, варила бульон, жирный, добавила немного макарон, морковку и брокколи, укроп. Получилось вкусно.
Это настенный. Называется "картина". Дует во все стороны. Смотрится хорошо по центру стены. Но у него уровень шума, вроде как, повыше обычных(у него 36 дБ, обычные инвертора 21-25 дБ). Мариша, что скажешь? Шумит? И монтаж такого подороже будет, чем обычного, так как к нему обязательно заштробиться на стадии ремонта нужно, чтобы труб не было видно. Ну, и стоит, исключительно благодаря своей оригинальности…...
Нет настенный смотрится на стене как плазма тв)))
Не, Анюта как по мне если сравнивать со всеми кондишенами моих знакомых/родителей, то этот вообще не слышен.
Да, его ставили во время ремонта 10 лет назад, но у нас дом/стены ракушняк, заштробиться нет проблемы в любое время.
И у нас цвет металлик, они были и тогда и сейчас дешевле, чем со сменной картинкой/фото. Я тогда всю плешь Ваде проела, что хочу, чтоб менялись фото на кондиционере, а он денежку зажал, такой как у нас сейчас в районе 6 тыс.грн. стоит.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки