Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6083 из 7518 ПерваяПервая ... 5083 5583 5983 6033 6073 6081 6082 6083 6084 6085 6093 6133 6183 6583 7083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,641 по 121,660 из 150356
  1. Вверх #121641
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А мне завтра привезут морозильный ларь на 600 л и я продолжу свою эпопею с заморозкой)))
    Аааа!!!!!! Абалдеть!
    Но я никак не представляю куда его впихнуть в условия квартиры.... И отсутствия балкона на кухне... Но это круто! 600)))))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

2. Вверх #121642
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Аааа!!!!!! Абалдеть!
    Но я никак не представляю куда его впихнуть в условия квартиры.... И отсутствия балкона на кухне... Но это круто! 600)))))
    Ну в квартире я тоже представляю слабо, куда можно такую бандуру впихнуть! У нас в подвале стоять будет.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #121643
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    тоді таких не було))
    або мені не сказали))))
    Были. Но только у дорогих брендов. Мы 8 лет назад себе тоже обычные поставили. а позже в спальню инвертор. Небо и земля!

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    подсушиваю))но не в угольки

Аня, сбросы в море в том районе регулярны...я думаю отравления участились из за потепления воды, и естественно размножения бактерий
    Они реглярны, и это всем известно. Но когда тебе человек, работающий в санстанции говорит, что сегодня был сброс и нельзя, ты ж, наверное, тоже его послушаешь?

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня к педиатру ездили по своим делам. Так она сказала после каждого посещения моря по таблетке активированного угля детям давать.
    Хорошая идея!

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А как узнать у нас инверторный или нет?
    Пробей модель через интернет.

Хочу десертика, но не хочу печь. Пожалуй, паннакоту сделаю вечером.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #121644
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Были инверторные, нашему Дайкину 12 лет.

5. Вверх #121645
    Кулинар форума

Доброго дня!

Погода как-то давит, однако.

Вы про Виртус много писали, вот я теперь и думаю, что может это мой сыр быстро пропадает именно потому, что там куплен? ))

А с молью очень тяжело бороться. Разные травы типа лаванды вообще не помогают. Я купила таблетки раптора, положила в полиэтиленовый кулёк вместе с шерстяными носками, а через месяц в том пакете моль порхала и отдыхала на таблетке, для её гибели предназначенной )) А вот спрей моль уничтожил враз. Я этим спреем обработала шкуры овечьи и одеяла, и упрятала до холодов. Одна любопытная пищевая моль пролетала мимо, на неё и пшикнула, так она так на ходу и спикировала, крылышки сложив.
    Поэтому сделала вывод, что надо покупать какой-то спрей и периодически обрабатывать пустые шкафы в кухне на ночь. Одна только переборка крупы не поможет. Моль прекрасно живёт в щелях, за задней стенкой шкафов и т.д. И бороться с ней долгая история.

Я так страдаю от отсутствия второго ларя. У меня ведь два было. На 400 и 500л. На 400 забрал сын. Я еле вместила остатки из двух ларей в один. И теперь не могу ничего более заготовить ((( И купить новый пока что тоже не могу.

Доели мы фаршированную курочку. Надо что-то ещё придумать долгоиграющее )
    Купили арбуз. Очень сладенький попался.

6. Вверх #121646
    пессимист форума
    слушайте - а что с московским временем у нас сейчас нет разницы?? я в шоке...
    совсем я потерялаСЯ...

7. Вверх #121647
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Не, сейчас время совпадает.

8. Вверх #121648
    пессимист форума
    у меня на работе кондер поновее чем дома.
    я ставлю на режим dry и нормально - не холодно и комфортно

дома же ставлю на dry и все равно холодно...
    но на работе у меня кондер не рассчитан на объем помещения в 2 раза больше)))

9. Вверх #121649
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет)
    У меня отпуск, правда не такой как планировали и скоро заканчивается(( мы хотели поехать в Черногорию на машине, в Болгарии пару дней потусить и туда. Но в Болгарии малый поймал жуткий вирус(( пришлось возвращаться домой. Были только 2 полноценных дня в Болгарии, в Черногорию не доехали. Из хорошего нам вернули деньги за брони отелей, бронировали через букинг ком. Из плохого заболели все((( нас с мужем уже здесь догнало. Жуткий фарингит с полной потерей голоса на пару дней.
    Покажу, что вкусненького на ужин готовили. Баранья ножка запеченная с овощами. Из овощей потом икру сделала, но не резала, а блендерила. Получилось вкусно.

10. Вверх #121650
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    слушайте - а что с московским временем у нас сейчас нет разницы?? я в шоке...
    совсем я потерялаСЯ...
    Мой брат тоже никак не привыкнет, что время одинаково. Обычно два часа разницы )

11. Вверх #121651
    Японамать

У меня как-то моль завелась в безумном количестве!
    Купила клейкую ленту от моли, через несколько дней на ней не было живого места! Но и моль вывелась на несколько лет сразу!

12. Вверх #121652
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У меня отпуск, правда не такой как планировали и скоро заканчивается(( мы хотели поехать в Черногорию на машине, в Болгарии пару дней потусить и туда. Но в Болгарии малый поймал жуткий вирус(( пришлось возвращаться домой. Были только 2 полноценных дня в Болгарии, в Черногорию не доехали. Из хорошего нам вернули деньги за брони отелей, бронировали через букинг ком. Из плохого заболели все((( нас с мужем уже здесь догнало. Жуткий фарингит с полной потерей голоса на пару дней.
    Покажу, что вкусненького на ужин готовили. Баранья ножка запеченная с овощами. Из овощей потом икру сделала, но не резала, а блендерила. Получилось вкусно.
    у нас отпуск похожий получился, правда мы не так далеко ехали
    выздоравливайте!

13. Вверх #121653
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Не хочу тут сильно умничать, но именно в комфортности и состоит разница между инверторным и не инверторным кондиционерами.
    Желая сэкономить, мы в итоге получаем не комфортное охлаждение, которым, по-сути, и пользоваться не хочется. Инверторный кондиционер вдвое дороже, но по ощущениям складывается впечатление, что сам по себе откуда-то взялся прохладный воздух в помещении, потому что ни потока, ни звука при этом нет.
    Анюта, у нас такой, не знаю инверторный ли он, но мы им мега довольны, вот он как раз охлаждает и при этом не чувствуется ни откуда потока воздуха_) просто приятно находится в помещении)

А у мамы вечно где не сядешь вечно дует в лоб))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #121654
    Японамать

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Анюта, у нас такой, не знаю инверторный ли он, но мы им мега довольны, вот он как раз охлаждает и при этом не чувствуется ни откуда потока воздуха_) просто приятно находится в помещении)
    Зажали маме на инвертор? Себе-то инверторный прикупили…..буржуи ))))))))

15. Вверх #121655
    Солнечный лучик

Зажали маме на инвертор? Себе-то инверторный прикупили…..буржуи ))))))))
    У мамы два штуки))) в разных комнатах, а у нас один)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #121656
    Не пойму по фотке, он что напольный?

17. Вверх #121657
    Японамать

у мамы дует во всех комнатах, а у вас везде хорошо.

18. Вверх #121658
    В сантиме появились фазанчики, варила бульон, жирный, добавила немного макарон, морковку и брокколи, укроп. Получилось вкусно.

19. Вверх #121659
    Японамать

Это настенный. Называется "картина". Дует во все стороны. Смотрится хорошо по центру стены. Но у него уровень шума, вроде как, повыше обычных(у него 36 дБ, обычные инвертора 21-25 дБ). Мариша, что скажешь? Шумит? И монтаж такого подороже будет, чем обычного, так как к нему обязательно заштробиться на стадии ремонта нужно, чтобы труб не было видно. Ну, и стоит, исключительно благодаря своей оригинальности…...

20. Вверх #121660
    Солнечный лучик

Нет настенный смотрится на стене как плазма тв)))

Это настенный. Называется "картина". Дует во все стороны. Смотрится хорошо по центру стены. Но у него уровень шума, вроде как, повыше обычных(у него 36 дБ, обычные инвертора 21-25 дБ). Мариша, что скажешь? Шумит? И монтаж такого подороже будет, чем обычного, так как к нему обязательно заштробиться на стадии ремонта нужно, чтобы труб не было видно. Ну, и стоит, исключительно благодаря своей оригинальности…...
    Не, Анюта как по мне если сравнивать со всеми кондишенами моих знакомых/родителей, то этот вообще не слышен.
    Да, его ставили во время ремонта 10 лет назад, но у нас дом/стены ракушняк, заштробиться нет проблемы в любое время.
    И у нас цвет металлик, они были и тогда и сейчас дешевле, чем со сменной картинкой/фото. Я тогда всю плешь Ваде проела, что хочу, чтоб менялись фото на кондиционере, а он денежку зажал, такой как у нас сейчас в районе 6 тыс.грн. стоит.

Закрытая тема
Страница 6083 из 7518 ПерваяПервая ... 5083 5583 5983 6033 6073 6081 6082 6083 6084 6085 6093 6133 6183 6583 7083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права