Сообщение от Squirrel- Кому как мне в самый раз! Ненормально))) хоть бы аву поменяла бы))))
Сообщение от barabachka Йопт, такая мололая мама!) Хто? Я?))) Нее)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Squirrel- Сколько кубиков накачал?! пока плохо просматривается, ближе к лету буду сжигать подкожный жир
Сообщение от barabachka Йопт, такая мололая мама!) Пристрелись старушка))))
Сообщение от автофанат важнее чем что?)) Чем НЕ пресс
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Обращение было ко мне и мой пост цитировался...так что ничего не знаю.... точно... шо это я отбираю титулы )))
Сообщение от автофанат важнее чем что?)) Придумай сам)))))
Сообщение от Jordao+ Хто? Я?))) Нее) Так какой класс?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Вот врешь и некраснеешь!!!!! Он думает!А вайбер тебе на шо профессор?????обиделась!!! Ага, чтоб мне кое кто пальцы пообламывал?)))
Сообщение от автофанат точно... шо это я отбираю титулы ))) Ты качай че там качается и не спорь)))))
Сообщение от lordof1989 Я вас умоляю, рассказать как это делается? И..........продолжай)
Сообщение от NimfetkA :) Ненормально))) хоть бы аву поменяла бы)))) Я её поставила еще как только тут зарегилась... Пусть будет... Как память ))
Сообщение от NimfetkA :) Пристрелись старушка)))) Я еще всех вас переживу)))))
Сообщение от lordof1989 Ага, чтоб мне кое кто пальцы пообламывал?))) Тьфу....ну мужики пошли...я женщина и то шкандаля не боюсь,хотя у меня пострашнее ))))))
Сообщение от barabachka Я еще всех вас переживу))))) Ага,мечтать не вредно)))))
Сообщение от barabachka Так какой класс?) 9)
Сообщение от NimfetkA :) Ага,мечтать не вредно))))) Ты....вредная мечтательница))))))
Сообщение от Squirrel- Я её поставила еще как только тут зарегилась... Пусть будет... Как память )) ну шо тут сказать...память так память))))
Сообщение от Jordao+ 9) Ну все же)
Сообщение от NimfetkA :) Тьфу....ну мужики пошли...я женщина и то шкандаля не боюсь,хотя у меня пострашнее )))))) Тебя хоть не бьют
Правила форума
Социальные закладки