Сообщение от lordof1989 Докатился...белочка уже... Нормальная такая себе белочка
Сообщение от Squirrel- Вроде нет - я не выходила сегодня на улицу, даже тренировку пропустила Говорят деревья попадали - но в районе моего дома все на месте! я уже 3 пропусил и ничо) ломка правда уже начинается.... хочется на трешу)
Сообщение от barabachka Меньше пей)))) Да только 2й стакан) Сообщение от Squirrel- Нормальная такая себе белочка Не знаю, не щупал не видел)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от автофанат я уже 3 пропусил и ничо) ломка правда уже начинается.... хочется на трешу) И куда это ты ходишь?! Пресс на пузяне качаешь?!!
Евгений!!!я в обиде!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Евгений!!!я в обиде!!!! Здравсвуй золотце, чего это?((
Сообщение от Squirrel- Нормальная такая себе белочка Белочка и спанчбоб...это уже ненормально))))
Сообщение от lordof1989 Здравсвуй золотце, чего это?(( Иди ты в *опу!!!!уже старушку и позабыл!!! П.с. и не подлизуйся со своим золотцем!)
Сообщение от Squirrel- И куда это ты ходишь?! Пресс на пузяне качаешь?!! и там тоже
Сообщение от NimfetkA :) Иди ты в *опу!!!!уже старушку и позабыл!!! П.с. и не подлизуйся со своим золотцем!) и ты туда же ) золотце это же Облина, ну вернее она так думает
Сообщение от NimfetkA :) Белочка и спанчбоб...это уже ненормально)))) Кому как мне в самый раз!
Сообщение от barabachka Надежду на что?) На нормальные оценки( выпускной класс...
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от автофанат и там тоже думаешь пресс важнее?))))
Сообщение от автофанат и там тоже Сколько кубиков накачал?!
Сообщение от NimfetkA :) Иди ты в *опу!!!!уже старушку и позабыл!!! П.с. и не подлизуйся со своим золотцем!) Ничего не позабыл, я о тебе думаю А тут просто редко бываю, ну не дуйся
Сообщение от Jordao+ На нормальные оценки( выпускной класс... Йопт, такая мололая мама!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ На нормальные оценки( выпускной класс... Я вас умоляю, рассказать как это делается?
Сообщение от автофанат и ты туда же ) золотце это же Облина, ну вернее она так думает Обращение было ко мне и мой пост цитировался...так что ничего не знаю....
Сообщение от NimfetkA :) думаешь пресс важнее?)))) важнее чем что?))
Сообщение от lordof1989 Ничего не позабыл, я о тебе думаю А тут просто редко бываю, ну не дуйся Вот врешь и некраснеешь!!!!! Он думает!А вайбер тебе на шо профессор?????обиделась!!!
Правила форума
Социальные закладки