|
Всем доброго дня.
7 футов ушедшим в рейс.
Вчера, 12:30 Аэропортовский Таврия. - у меня сканировали машину на стоянке возле выхода. Сигналка привязана у меня к тел. Все время пищала. Пришлось покрутится возле нее немного времени. На стоянке дома все прекрасно закрылось без пищания. Так что времена смутные настали. А про то как припирают машинами я месяц назад уже писала из опыта нашей знакомой.
Ps
Если бы вскрыли забрали бы только кулек полный детской радости ( использованные папмперсыя бы еще спасибо сказала, а то забыла выбросить)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Надя, держись...Первая неделя--самая сложная, и ты ведь не одна, малый поможет не соскучиться))
меня по такой же схеме пытались отработать ещё год назад возле Черняховского, но я вовремя выхватила свою сумку у обормота, который тащил её с заднего сиденья. Теперь всегда, как муж уходит, а я в машине--блокирую все двери...
да я ещё с детства помню правило-- не оставлять в машине ценные вещи и документы, воровство из автомобилей было всегда, просто сейчас на это больше внимания в свете последних событий. С памперсами было бы в тему)), хотя лучше пусть, конечно, не вскрывают. Возле Вузовского--стоянка большая, а вот года четыре назад мне рассказали историю--вскрыли машину на крохотной стоянке поликлиники на Болгарской (там ведь ещё и многолюдно постоянно), вытащили чемодан с медкартой мужика.
я украшений не ношу, единственное это широкая обручалка. так сестра мне на днях говорит сильно в глаза бросается, подумываю может снять, не хочется подвергать ребенка опасности из-за куска метала. или это я уже паникую!?)))))))
просто чего думаю, рядом с супером "интеллектуальное кафе" через которое приходится проходить и общежитие для быв. заключенных.
Последний раз редактировалось Nadi7; 11.03.2015 в 14:14.
и мы папу провели сегодня в 7 утра((
хотя изначально должен был улетать 8 марта, подарили нам праздник!!!
паршиво так на душе…уже наверное раз десятый провожаю, но наверное так и не привыкну(((
малому 4 года, так успокаивал сегодня) Мама не плакай, я же с тобой остался, вот если бы я с папой улетел, тогда бы скучала…в сад пришел после аэропорта и своим односадчанкам хвастался, что был утром в аэропорту, папу садил на самолет, он улетел на кораблик к злой тете (видимо он так работу называет)))))
поменять маршрут можно на пару метров, но дорога хуже. Это у меня наверно минута паники была) Надеюсь на лучшее плохие мысли прочь!
Вот мне стало интересно, по какому принципу воришки выбирают чью машину вскрыть на стоянке. По стоимости машины (чем дороже машина, тем большем в ней можно поживиться) или все-же по доступности (чем проще открывается, тем легче в нее залезть, авось что и перепадет)?
Ходила систер моя на "мастер класс" одного инструктора по вождению в киностудию. Так он рассказал, что наклейки на машине типа "дама за рулем" и "ребенок в машине" и т.п. тоже привлекают воришек. Если дама, то по глупости могла что-то ценное оставить (типа хватило ж глупости наклеить каблук на машину), а если мамаша с малышом, то в мыле могла что-то ценное и забыть, плюс мамаша часто на детеныша отвлекается, можно свободно что-то дернуть.
Вот и я хотела наклеить на машинку всякие "опознаватели" и передумала. Ограничение скорости 70 наклеила, чтоб знали почему я так медленно езжу и все.
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
кто их знает, по какому принципу...А про наклейки (каблук и ребёнок-в-машине)--согласна, дурость клеить их и так же, кстати, ведут себя на дорогах их обладатели...А про "официальные" "У" и "70", меня мой инструктор отговорил клеить, сказал, что для хамовитых водил такая наклеечка как красная тряпка для быка, так что мы безо всяких наклеек вообще ездим...
Ну все девки, это про меняУ меня ярко розовая наклейка на машине Бэйби он боард
причем муж сам приклеил.
А по поводу что ведут себя на дороге как дурость я не согласна. Без наклеек идиотов хватит. И я заметила одно, что с наклейкой мне меньше сигналят если на светофоре задержусь или дистанцию от меня держат нормальную. И вот еще что, мама с ребенком во много раз осторожней за рулем чем, наклейка с каблуком ( вот это дурость) или У или 70.
Единственное ценное что можно забыть в машине с малышем - это малышаа остальное ценное не фиг таскать в зоне доступности когда ты с ребенком, сумку через плече накрест вот и все.
И плюс в машине вставил ключ в замок зажигания, двери все тут же под блокировку встали.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки