Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6082 из 6449 ПерваяПервая ... 5082 5582 5982 6032 6072 6080 6081 6082 6083 6084 6092 6132 6182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,621 по 121,640 из 128962
  1. Вверх #121621
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Девченки,всем привет)у меня к вам незатейливый вопрос))как часто ваши мужья,вернувшись с рейса, "выходят погулять" без вас?Приходит он с рейса,хочет наверстать упущенное и начинаются встречи с друзьями-товарищами..
    как принято в ваших семьях?отпускаете мужа или скандалите на эту тему?
    Ненуашо? Мальчишник хотя бы раз в две - три недели - это святое!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

2. Вверх #121622
    Слёзы Ганемана

3. Вверх #121623
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Ненуашо? Мальчишник хотя бы раз в две - три недели - это святое!
    Если раз в две -три, это нормально. Но есть же те, кому этого будет мало , и будут требовать ещо

Доброе утро!!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #121624
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро ! Хорошего дня !
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #121625
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Девочки, видели сколько хлеб стоит с сегодняшнего дня? Сегодня не покупала и в шоке от статьи. http://o1.ua/news/nepriyatnyy-syurpriz-ot-odesskogo.html
    Я в шоке давно от этого.ну кто то усердно меня высмеивал

6. Вверх #121626
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Смотря на сколько часто... Но мой без меня только на фирму! Он у меня домосед-танкист.
    Девочки, закачал мне на моём компе Ворд оф танкс и ещё типа для меня аккаунт прокачивает. Говорит: будем во взводе играть! Борюсь потихоньку, время покажет.
    О да... Знакомая история. Тоже сидит дома в танках.
    По большей части вместе везде ходим, но иногда случается, что друг зовет прогуляться - с радостью выпихиваю. Т.к. понимаю, что личное пространство и все такое... обязательно должно иметь место в отношениях. Иначе можно "задушить" собой, даже в течении тех 3х месяцев, что он дома.
    Предлагала ему без меня в этот отпуск в стрип клуб сходить, так он отнекивался))) Боится, что я потом за это тоже что-то вытворить смогу, а у него нервы слабые))))

Доброго всем дня! И с прошедшим праздником нас, дамы!!!!
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

7. Вверх #121627
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Девочки, видели сколько хлеб стоит с сегодняшнего дня? Сегодня не покупала и в шоке от статьи. http://o1.ua/news/nepriyatnyy-syurpriz-ot-odesskogo.html
    очередная статья для паникёров

8. Вверх #121628
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да ладно) сегодня 7.40

9. Вверх #121629
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    да ладно) сегодня 7.40
    Нет тут все паникеры

10. Вверх #121630
    да ладно) сегодня 7.40
    Ну, я некорректно выразилась--для паникеров нашей темы имела ввиду)

11. Вверх #121631
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    меня хлеб вообще на свете не держит. мало покупаем и мало едим... буханка на три-четыря дня и то неделю могу не покупать вообще... выпечка больше домашняя идет, крупы...
    но это пока муж в рейсе. муж хлеб любит. наш хлебзаводовский, белый)))))

12. Вверх #121632
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    меня хлеб вообще на свете не держит. мало покупаем и мало едим...
    и мы так)

13. Вверх #121633
    Посетитель Аватар для ♥Euphoria♥
    А мы папу вот провели ((( вылетел в 12.00. Настроение ноль. Ребенок Ещё ничего и не понял... мне кажется я никогда не привыкну к этим расставаниям!
    Моё Чудо со мной...)))

14. Вверх #121634
    Ну, я некорректно выразилась--для паникеров нашей темы имела ввиду)
    )))) я тоже хлеб не особо, но в пост что-то надо) а вообще давно об этом говорили, это ж евросоюз...все ж для людей.

15. Вверх #121635
    Цитата Сообщение от ♥Euphoria♥ Посмотреть сообщение
    А мы папу вот провели ((( вылетел в 12.00. Настроение ноль. Ребенок Ещё ничего и не понял... мне кажется я никогда не привыкну к этим расставаниям!
    7 футов под килем вашему папе и удачного перелета! надо всегда думать о встрече, так легче)

16. Вверх #121636
    Просьба, максимальный репост !
    Я пишу это для того чтобы предупредить всех знакомых и незнакомых мне жителей нашего города. В городе промышляет несколько групп, которые занимается грабежами автомобилистов. 6 марта я пострадала от нападения . Судя по тому, что мне рассказали, одна группа занимается тем, что блокирует выезд вашей машине, и пока вы идете просить или "разбираться" чтобы освободили проезд, вашу машину грабят. Обычно машина с грабителями неброского цвета с затонированными стеклами. Номер всегда ворованный и пытаться найти потом эту машину по номеру бесполезно. Длится это всего несколько секунд, поэтому мой совет: даже не пытайтесь выйти из машины, если вас "заперли", прячьте все ценное подальше и срочно звоните знакомым, чтобы вам помогли. Может стоит нажать на клаксон, чтобы привлечь внимание. Увы, не имею такого положительного опыта. И страйтесь парковаться так, чтобы не было возможности вас запереть.
    Другая группа отслеживает вашу машину и сканирует сигнал. Пока вы идете в магазин за покупками, вашу машину вскрывают и обчищают. Обычно один человек из группы провожает вас в магазин, чтобы убедиться, что вы там надолго. Здесь только один совет: не оставлять в машине НИЧЕГО, даже в багажнике. Да и не разговаривайте ни с кем по дороге в магазин и обратно: скорее всего вас пытаются отвлечь, пока другие заканчивают чистить вашу машину.
    Про разбитые стекла в машине писать не буду, это уже все знают.
    Очень опасное место парковки ТЦ "Вузовский", там если не каждый день, то через день грабежи, взломы и разбитые стекла.
    Отдельная тема- это попытка выкупить свои вещи. Если с вещами крадут телефон, то тут же начинают названивать на домашний номер, с требованием "выкупа". Лучше всего попрощайтесь со своими вещами и пошлите просителей подальше, потому что ваша попытка выкупить свои вещи может обойтись для вас гораздо более худшими последствиями.
    И еще. В милицию стоит обращаться только по одной причине: если пропали права, техпаспорт и др. Вам выдадут справку на основе вашего заявления, чтобы вам было легче восстанавливать свои документы. И все! Милиция вам не поможет больше ничем(((
    Время сейчас очень непростое, берегите себя !

17. Вверх #121637
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Смотря на сколько часто... Но мой без меня только на фирму! Он у меня домосед-танкист.
    Девочки, закачал мне на моём компе Ворд оф танкс и ещё типа для меня аккаунт прокачивает. Говорит: будем во взводе играть! Борюсь потихоньку, время покажет.
    ааа
    прямо про моего мужа- домосед танкист!
    малый папу 7 месяцев не видел - так вспоминает папу так - напевает "туц-туц танчики")))
    короче вытащить прогуляться - проблема. Только сразу по приходу из рейса куда-то сходит со мной - и усе...превращается в домового)))) а муж где ? а муж в танке)))))))
    особенно муж любит со мной на море (пляж) ходить- ага... пару раз вытащила в позапрошлом лете-через 40 минут начинает резко хотеть домой

18. Вверх #121638
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ааа
    прямо про моего мужа- домосед танкист!
    малый папу 7 месяцев не видел - так вспоминает папу так - напевает "туц-туц танчики")))
    короче вытащить прогуляться - проблема. Только сразу по приходу из рейса куда-то сходит со мной - и усе...превращается в домового)))) а муж где ? а муж в танке)))))))
    особенно муж любит со мной на море (пляж) ходить- ага... пару раз вытащила в позапрошлом лете-через 40 минут начинает резко хотеть домой
    Оооо пляж это вообще беда, он же ж сгорит!

19. Вверх #121639
    Оооо пляж это вообще беда, он же ж сгорит!
    наш зачастую приезжает загоревший частично... мы просто "балуваные", чтоб я, говорит, после Средиземки в вашей грязной калюже купался?))) хех... да еще при куче народу?... А дома же ТАНКИ ждут!!! ... и вообще морской пейзаж надоел ему, я его конечно понимаю.... и особо не давлю, привыкла уже... выдворяю из квартиры чисто для здоровья насильно, чтоб не заболел от сидения дома. При этом переговоры, что он куда-то должен выйти из квартиры начинаю за сутки до того)))))))))))))))
    Но елки, мой папа-моряк - все лето любил на море проводить, с утра до ночи, лишь бы еда (при СССР еще) была с собой...
    пы.сы короче, вспоминаю, и уже ржу))))))))))))))

20. Вверх #121640
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Просьба, максимальный репост !
    Время сейчас очень непростое, берегите себя !
    Кстати, да!!!! Согласна с каждым словом! У нас уже было 3 случая с родственниками и друзьями!(
    1. На парковке Эпицентра на Таирово, свекр был возле машины, протирал её, ходил вокруг, курил, а когда сел в машину - барсетки с кошельком и документами не было( Хотя от машины он не отходил!!Вызвали ментов, так они 3 часа из Овидиополя ехали, составили протокол, дали справку о краже документов и все. Дали объявление на форуме, сколько звонили разводил, ужас, но об этом отдельная тема есть здесь! Все документы восстановил за 3 дня и 1000 грн официально!
    2. Наш дрг оставил машину на стоянке возле Вузовского, пошёл в магазин на 10!!!! минут, приходит, машина не вскрыта, ничего не разбито. А с заднего сиденья увели ноутбук, причем он лежал не на виду,а код чем-то, т.е. видно его не было. Просто просканировали сигнал и спокойно открыли машину. После этого муж сказал, что безопасной закрывать на центральный замок, а не на сигнализацию.
    3. Попала мама наших друзей. Сабанский переулок угол Канатной, возле Сантима. Сидела в машине, ждала кото-то с магазина. Подьехала машина, спросили как проехать куда-то, начала отвечать, объяснять, потом, когда поняла, что все это затянулось на долго и реально мутно спрашивают, странные вопросы, было уже поздно. Машина уехала, а с соседнего сиденья украли сумку. Успели снять с карточки 2000 грн.

Так что все, что описано, все правда! Все 3 случая, разные схемы((
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Ответить в теме
Страница 6082 из 6449 ПерваяПервая ... 5082 5582 5982 6032 6072 6080 6081 6082 6083 6084 6092 6132 6182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права