|
Доброе утро ! Хорошего дня !
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
О да... Знакомая история. Тоже сидит дома в танках.
По большей части вместе везде ходим, но иногда случается, что друг зовет прогуляться - с радостью выпихиваю. Т.к. понимаю, что личное пространство и все такое... обязательно должно иметь место в отношениях. Иначе можно "задушить" собой, даже в течении тех 3х месяцев, что он дома.
Предлагала ему без меня в этот отпуск в стрип клуб сходить, так он отнекивался))) Боится, что я потом за это тоже что-то вытворить смогу, а у него нервы слабые))))
Доброго всем дня! И с прошедшим праздником нас, дамы!!!!
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
А мы папу вот провели ((( вылетел в 12.00. Настроение ноль. Ребенок Ещё ничего и не понял... мне кажется я никогда не привыкну к этим расставаниям!
Моё Чудо со мной...)))
Просьба, максимальный репост !
Я пишу это для того чтобы предупредить всех знакомых и незнакомых мне жителей нашего города. В городе промышляет несколько групп, которые занимается грабежами автомобилистов. 6 марта я пострадала от нападения . Судя по тому, что мне рассказали, одна группа занимается тем, что блокирует выезд вашей машине, и пока вы идете просить или "разбираться" чтобы освободили проезд, вашу машину грабят. Обычно машина с грабителями неброского цвета с затонированными стеклами. Номер всегда ворованный и пытаться найти потом эту машину по номеру бесполезно. Длится это всего несколько секунд, поэтому мой совет: даже не пытайтесь выйти из машины, если вас "заперли", прячьте все ценное подальше и срочно звоните знакомым, чтобы вам помогли. Может стоит нажать на клаксон, чтобы привлечь внимание. Увы, не имею такого положительного опыта. И страйтесь парковаться так, чтобы не было возможности вас запереть.
Другая группа отслеживает вашу машину и сканирует сигнал. Пока вы идете в магазин за покупками, вашу машину вскрывают и обчищают. Обычно один человек из группы провожает вас в магазин, чтобы убедиться, что вы там надолго. Здесь только один совет: не оставлять в машине НИЧЕГО, даже в багажнике. Да и не разговаривайте ни с кем по дороге в магазин и обратно: скорее всего вас пытаются отвлечь, пока другие заканчивают чистить вашу машину.
Про разбитые стекла в машине писать не буду, это уже все знают.
Очень опасное место парковки ТЦ "Вузовский", там если не каждый день, то через день грабежи, взломы и разбитые стекла.
Отдельная тема- это попытка выкупить свои вещи. Если с вещами крадут телефон, то тут же начинают названивать на домашний номер, с требованием "выкупа". Лучше всего попрощайтесь со своими вещами и пошлите просителей подальше, потому что ваша попытка выкупить свои вещи может обойтись для вас гораздо более худшими последствиями.
И еще. В милицию стоит обращаться только по одной причине: если пропали права, техпаспорт и др. Вам выдадут справку на основе вашего заявления, чтобы вам было легче восстанавливать свои документы. И все! Милиция вам не поможет больше ничем(((
Время сейчас очень непростое, берегите себя !
ааа
прямо про моего мужа- домосед танкист!
малый папу 7 месяцев не видел - так вспоминает папу так - напевает "туц-туц танчики")))
короче вытащить прогуляться - проблема. Только сразу по приходу из рейса куда-то сходит со мной - и усе...превращается в домового)))) а муж где ? а муж в танке)))))))
особенно муж любит со мной на море (пляж) ходить- ага... пару раз вытащила в позапрошлом лете-через 40 минут начинает резко хотеть домой
наш зачастую приезжает загоревший частично... мы просто "балуваные", чтоб я, говорит, после Средиземки в вашей грязной калюже купался?))) хех... да еще при куче народу?... А дома же ТАНКИ ждут!!! ... и вообще морской пейзаж надоел ему, я его конечно понимаю.... и особо не давлю, привыкла уже... выдворяю из квартиры чисто для здоровья насильно, чтоб не заболел от сидения дома. При этом переговоры, что он куда-то должен выйти из квартиры начинаю за сутки до того)))))))))))))))
Но елки, мой папа-моряк - все лето любил на море проводить, с утра до ночи, лишь бы еда (при СССР еще) была с собой...
пы.сы короче, вспоминаю, и уже ржу))))))))))))))
Кстати, да!!!! Согласна с каждым словом! У нас уже было 3 случая с родственниками и друзьями!(
1. На парковке Эпицентра на Таирово, свекр был возле машины, протирал её, ходил вокруг, курил, а когда сел в машину - барсетки с кошельком и документами не было( Хотя от машины он не отходил!!Вызвали ментов, так они 3 часа из Овидиополя ехали, составили протокол, дали справку о краже документов и все. Дали объявление на форуме, сколько звонили разводил, ужас, но об этом отдельная тема есть здесь! Все документы восстановил за 3 дня и 1000 грн официально!
2. Наш дрг оставил машину на стоянке возле Вузовского, пошёл в магазин на 10!!!! минут, приходит, машина не вскрыта, ничего не разбито. А с заднего сиденья увели ноутбук, причем он лежал не на виду,а код чем-то, т.е. видно его не было. Просто просканировали сигнал и спокойно открыли машину. После этого муж сказал, что безопасной закрывать на центральный замок, а не на сигнализацию.
3. Попала мама наших друзей. Сабанский переулок угол Канатной, возле Сантима. Сидела в машине, ждала кото-то с магазина. Подьехала машина, спросили как проехать куда-то, начала отвечать, объяснять, потом, когда поняла, что все это затянулось на долго и реально мутно спрашивают, странные вопросы, было уже поздно. Машина уехала, а с соседнего сиденья украли сумку. Успели снять с карточки 2000 грн.
Так что все, что описано, все правда! Все 3 случая, разные схемы((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки