Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 608 из 731 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 14612
  1. Вверх #12141
    User banned
    Да, дружище FATA нас покинул на какое-то время. Видать опять кому--то нахамил в других темах, забияка. Я его уже не раз предупреждал, но толку мало, ничего с ним поделать, не может удержаться от крепкого словца. Да, в нашем возрасте трудно менять свои привычки.

2. Вверх #12142
    User banned
    Цитата Сообщение от toshiba Посмотреть сообщение
    Ташик, странная самооценка у вас
    А данные преподаватели обсуждают тут это всё , потому что они никакие не преподаватели , а просто сплетники... Все их просят скажите хоть какие-то факты, а они только и бубнят : домомучительница, мандатомахательница, всем житья не даёт .... А по существу ноль. Только тему загадили. А тема кстати в разделе студенческая жизнь. Им здесь вообще делать нечего. Создали бы тему для господ преподавателей и перемывали бы там кости всем кому не лень. Хотя долго бы не вышло Fata уже забанен ... Думаю остальные тоже скоро будут там
    Здесь никто никому не моет кости, а обсуждаются насущные проблемы водного. И напоминаю, тема называется ОНМУ а следовательно, в ней можно обсуждать даже то, что едят коты, которые заходят в диспетчерскую, поскольку сии милые четвероногие особы имеют непосредственное отношение к нашей славной организации.

3. Вверх #12143
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Даже немного жаль. Он был забавный старичок. Хотя, я полагаю, уже завтра на форуме появится новый юзер, который с детства был притесняем нынешним руководством Водного и наконец набрался отваги поведать об этом миру. Show must go on
    И не Show must go on, коллега, а Finita la commеdia! Политике самоуправства, преследования и репрессий в отношении инакомыслящих в ОНМУ настанет конец, и первые "цветочки" мы уже собрали! Одно поражение домоправительница вынуждена была признать, никуда не делась! Денежки на счета профкома перечисляет и кабинетик вернула! Status quo профсоюза восстановлен, и в остальных вопросах народ добьется правды, я в этом не сомневаюсь! И если вы в курсе дела, а я уверен, что вы в курсе, что за несколько недель до этого домоправительница потерпела еще одно сокрушительное фиаско, вы понимаете, о чем я говорю. Как ни старалась, сколько сил не привлекала - а ничего не вышло. А это поражение, между прочим, запустило необратимый процесс ее будущих провалов!
    Последний раз редактировалось Dr_Silvio; 26.12.2010 в 16:09.

4. Вверх #12144
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Сильвио, что случилось с ФАТОЙ, за какие грехи его в БАН? Я не вижу ничего ругательного на страницах.

5. Вверх #12145
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Сильвио, что случилось с ФАТОЙ, за какие грехи его в БАН? Я не вижу ничего ругательного на страницах.
    Террор и репрессии, дорогая моя, такова наша реальность. И всех нас постигнет такая участь.
    Домоправительница в ход пускает все свои возможности, не хочет правду про свои дела читать.

6. Вверх #12146
    User banned
    Все это ужасно, прямо как в водном.

7. Вверх #12147
    Я с Вами согласна, нигде нельзя говорить правду.

8. Вверх #12148
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Тебе я не уважаемый, судя по тому, что ты такой же озабоченный и то, что ты пишешь в личку)))
    Я пишу, как я считаю нужным и тебя не спросил! То, как он написал мне постом выше не удивило совсем? А самое главное, что это пишешь ты, кот. только и пишет хрень всякую в личку, а тут за интеллигента сойти хочешь?! Самому не противно? Или может выложить сюда твои труды, чтобы ты не спрашивал, как можно такое писать незнакомому человеку?Тебе, все таки, в последний раз, но объясню - "как аукнется, так и откликнется"
    Ну судя по твоим постам, так ты и в техникуме не учился, а сразу после школы не оконченной, на 7ой КМ пошел грузчиком или реализатором.
    Так и преподавателей таких при Ю.Л. не было и не могло быть...пьющих, переходящих на личности( с фамильярностями), хамами, взяточниками, ну и самое главное, полными не профессионалами!
    Да, разошелся парень не не шутку. Что ж тебе так правда не нравится. И что это за угрозы, ругань и обзывания. Вы что, не читали правила форума или это ваш личный форум и Ваш личный универститет.
    А если Вас задевают за живое те факты, о которых здесь поведали, так напишите в домоуправство о том, что нельзя нарушать УК и ЦПК. Тем и поможете. А угрожать нечего.
    Я согласен только с одним Вашим высказыванием, "как аукнется...". Как видите, уже откликается. Завтра профком откроет, взносы возвратит, а там, глядишь, и на скамью...

9. Вверх #12149
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Террор и репрессии, дорогая моя, такова наша реальность. И всех нас постигнет такая участь.
    Домоправительница в ход пускает все свои возможности, не хочет правду про свои дела читать.
    Но, похоже, не только она не хочет правду про свои дела читать, а еще тут группа товарищей, которые кое-что рвут на немецкий флаг в ее защиту, так как будто бы они - ее кровная родня. Я уж подозреваю, а не сама ли диалог в нами ведет. А то сложно представить, что бывшие студенты, которые учились при Ю.Л. или заочники, которым, как показывает практика, сдать бы сессию да и забыть поскорее бы, тут разбушевались не на шутку. Ну если я прав, что так много чести, то звыняйтэ, пани, шо хотилы, то и получылы.

10. Вверх #12150
    User banned
    Так я давно уже об этом думаю! Она здесь целый день за нами следит, нутром чувствую!

11. Вверх #12151
    Вот и мне так кажется. Я ее посты назад посмотрела, так такие подробности только она может знать.

12. Вверх #12152
    User banned
    Здесь никто никому не моет кости, а обсуждаются насущные проблемы водного. И напоминаю, тема называется ОНМУ а следовательно, в ней можно обсуждать даже то, что едят коты, которые заходят в диспетчерскую, поскольку сии милые четвероногие особы имеют непосредственное отношение к нашей славной организации.
    Вы правы, Dr_Silvio, а если некоторым это не нравится и у них задача повысить имдж домоуправства, которое себя уже давно дискредитировало, то Вам не сюда, а к парикмахеру, визажисту и в магазин готового платья.

13. Вверх #12153
    User banned
    Вот и мне так кажется. Я ее посты назад посмотрела, так такие подробности только она может знать.
    Какие подробности, Карина?

14. Вверх #12154
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Вы правы, Dr_Silvio, а если некоторым это не нравится и у них задача повысить имдж домоуправства, которое себя уже давно дискредитировало, то Вам не сюда, а к парикмахеру, визажисту и в магазин готового платья.
    ...и еще в магазин обуви, а то как говорят в народе "туХли протуХли".

15. Вверх #12155
    Посетитель Аватар для brimbul
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Даже немного жаль. Он был забавный старичок. Хотя, я полагаю, уже завтра на форуме появится новый юзер, который с детства был притесняем нынешним руководством Водного и наконец набрался отваги поведать об этом миру. Show must go on
    Скорее всего так и будет.

Вообще, я удивлен, откуда у народа столько деструктивной энергии, никак не управляемой инеллектом.
    Даже пример забаненого не наталкивает их на мысль, что он это заслужил своим поведением.

Опять все сводится к "всемирному заговору" и разговорам, что раз тема "водный", то можно говорить обо всем,
    а то что раздел называется "студенческая жизнь" - никто не обратит внимания.

Уважаемые оставшиеся "виртуальные оппозиционеры", я вас уже наталкивал на мысль погуглить "корпоративная этика".

16. Вверх #12156
    User banned
    Уважаемый brimbul,, я пытаюсь Вас понять, и никак не получается, а чем Вы собственно возмущены? Давайте поговорим про студенческую жизнь, какие у Вас будут предложения? Если говорить о студенческой жизни - я могу предложить обсудить вопрос условий проживания наших студентов в общежитиях. Ну как, годится? Поехали?

17. Вверх #12157
    Цитата Сообщение от brimbul Посмотреть сообщение
    ... тема "водный", то можно говорить обо всем,
    а то что раздел называется "студенческая жизнь" - никто не обратит внимания.
    Если Вы заметили, мы ведем беседу между собой и никого не трогаем. Скажите, что Вас возмущает конкретно, отступление от вопросов студенческой жизни или может быть все таки правда, которую никто признать не желает? Вы можете тоже беседовать с Вашими друзьями на свою тему, мы Вам не мешаем, а если тема нас заинтересует - поддержим. Пока никто не внес никаких конструктивных идей по поводу обсуждения студенческих вопросов.

18. Вверх #12158
    Новичок Аватар для toshiba
    Если Вы заметили, мы ведем беседу между собой и никого не трогаем. Скажите, что Вас возмущает конкретно, отступление от вопросов студенческой жизни или может быть все таки правда, которую никто признать не желает? Вы можете тоже беседовать с Вашими друзьями на свою тему, мы Вам не мешаем, а если тема нас заинтересует - поддержим. Пока никто не внес никаких конструктивных идей по поводу обсуждения студенческих вопросов.
    Ничего что я отвечу?
    Лично мне не нравиться , то что вы очень много пишете и очень мало фактов и по делу. Всё что вы тут написали - просто сплетни. Пишите факты - и недовольства не будет.
    Также очень не нравится поведение некоторых "преподавателей"...
    Тут уже один такой был, правда только ассистент, но ....

p.s.И никто не защищает тут Морозову... Просто вы не пишете ничего конкретного

19. Вверх #12159
    User banned
    Цитата Сообщение от toshiba Посмотреть сообщение
    Ничего что я отвечу?
    Лично мне не нравиться , то что вы очень много пишете и очень мало фактов и по делу. Всё что вы тут написали - просто сплетни. Пишите факты - и недовольства не будет.
    Также очень не нравится поведение некоторых "преподавателей"...
    Тут уже один такой был, правда только ассистент, но ....
    Господин Toshiba, а кто из преподавателей-ассистентов Вас, студента-заочника, обидел? Откройте тайну?

20. Вверх #12160
    Новичок Аватар для toshiba
    Господин Toshiba, а кто из преподавателей-ассистентов Вас, студента-заочника, обидел? Откройте тайну?
    Дон Берлускони, он меня не обижал , просто устраивал срач в теме... Он был под такой же маской , как и вы. Если вы откроете ваше фио, то я вам сообщу данные предыдущего леволюционера

Ответить в теме
Страница 608 из 731 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права