Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 608 из 1383 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12141
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! И ситуация на стройке вернется в 2010 год, когда единоличным "хозяином стройки" (до назначения В.Балаяна в июле 2011 г. директором Заказчика) был А.Селезнев.

Теперь ЮРИДИЧЕСКИ требовать возобновления стройки будет вообще некому ))).
    Если все правда, то печально (((.
    Что СЕЙЧАС делать инвесторам???!!!

3. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Если все правда, то печально (((.
    Что СЕЙЧАС делать инвесторам???!!!
    продолжать обсуждать на форуме, про вилы в ж...пе, свинофермы, личную жизнь Станиславского, бухание з друзьями, машины и личности сторонников балаяна, интересы и морально-этические качества всех тех, кто действительно пытается противостоять этой афере ...(((

4. Вверх #12143
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    продолжать обсуждать на форуме, про вилы в ж...пе, свинофермы, личную жизнь Станиславского, бухание з друзьями, машины и личности сторонников балаяна, интересы и морально-этические качества всех тех, кто действительно пытается противостоять этой афере ...(((
    А что-то более конструктивное?

5. Вверх #12144
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    А что-то более конструктивное?
    меняйте власть в иг, объединяйте всех инвесторов, нанимайте профессионалов, дайте им полномочия и контролируйте их, и вперед за орденами (с) ...)).

пока вы не поймете, что все решения в иг, путем обмана (приятных слов, лицемерия, скрытия полной информации, лозунгов и т.д.) не совсем разбирающихся в проблеме инвесторов (мягко сказано), принимают не члены (инвестора иг), а кучка языкатых сторонников селезнева, которые вас ведут в противоположную сторону, все будет оставаться так, как и есть ((.

6. Вверх #12145
    меняйте власть в иг, объединяйте всех инвесторов, нанимайте профессионалов, дайте им полномочия и контролируйте их, и вперед за орденами (с) ...)).

пока вы не поймете, что все решения в иг, путем обмана (приятных слов, лицемерия, скрытия полной информации, лозунгов и т.д.) не совсем разбирающихся в проблеме инвесторов (мягко сказано), принимают не члены (инвестора иг), а кучка языкатых сторонников селезнева, которые вас ведут в противоположную сторону, все будет оставаться так, как и есть ((.
    Спасибо. Кое-что из перечисленного уже делается.
    И сегодня я уже призывал ВСЕХ разумных и сознательных инвесторов вступать в ряды ИГ и самим влиять на выработку и принятие решений.

7. Вверх #12146
    Частый гость
    Ув. NIKOWA, на данный момент очень важный (и хороший!) шаг подходит к последнему этапу. Об этом все узнают очень скоро!

А пока я хочу посоветовать лично Вам и ВСЕМ разумным и сознательным инвесторам войти в состав ИГ. Вы сможете получать всю информацию в числе первых и, самое главное, сможете лично влиять на решение НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!! Чем больше инвесторов выскажут своё мнение и предложение и чем большее кол-во людей будут все обсуждать, тем больше шансов принять единственно правильное решение в данной ситуации и тем меньше шансов у кукловодов завести всех нас не в ту сторону!!!

Также, в этом случае, все обвинения в за ангажированности и продажности ИГ отпадут сразу!!!

Вы согласны поучаствовать непосредственно?
    А я и участвую

8. Вверх #12147
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Спасибо. Кое-что из перечисленного уже делается.
    И сегодня я уже призывал ВСЕХ разумных и сознательных инвесторов вступать в ряды ИГ и самим влиять на выработку и принятие решений.
    Я Вас дико удивлю!Вы не поверите,но все стратегические вопросы обсуждаются исключительно на общих собраниях,путем голосования,а в ИГ входят давно все желающие с самого начала образования-для нас прозрачность и открытость была и есть целью!
    У нас инвесторов нет никаких противостояний,а есть подпольная организация с патроном Балаян всезнающая,всевидящая в составе 6 человек баламутят народ и в тайном подполье вершат судьбы инвесторов. Все приглашения инвесторов Балаян тупо игнорил.Переговоры со всеми участниками и не участниками окончены,а всю эту аффффигительную цепочку пусть рубит ген.прокуратура,похоже,что мы к этому придем и очень скоро!!!!!!!!!!

9. Вверх #12148
    Новичок
    А что такое иг?

10. Вверх #12149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иван27 Посмотреть сообщение
    А что такое иг?
    Инициативная Группа инвесторов, которые занимаются продвижением нашей стройки во главе с Олегом Михайликом. Ему отдельная благодарность за его инициативу бескорыстную, за трату личного времени! Олег, спасибо.

11. Вверх #12150
    Новичок
    А мне не за что его благодарить, а воз и ныне там. А увлечение идеями матковского показало, что эффективность его работы приближается к нулю. Нужны другие личности, с перспективными, а главное реальными идеями. Пока то, что я прочитал в этой ветке меня сильно разочаровало, полный тупик.
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Инициативная Группа инвесторов, которые занимаются продвижением нашей стройки во главе с Олегом Михайликом. Ему отдельная благодарность за его инициативу бескорыстную, за трату личного времени! Олег, спасибо.

12. Вверх #12151
    Посетитель
    А мне не за что его благодарить, а воз и ныне там. А увлечение идеями матковского показало, что эффективность его работы приближается к нулю. Нужны другие личности, с перспективными, а главное реальными идеями. Пока то, что я прочитал в этой ветке меня сильно разочаровало, полный тупик.
    Что, лично вы сделали для движения воза? Много вы найдете альтруистов, которые вместо вас, с перспективными и реальными идеями будут защищать вашу квартиру.

13. Вверх #12152
    Частый гость
    Никто и не ждет Ваших благодарностей. А чтобы не разочаровываться-берите все в свои руки! Предлагайте свои идеи. А про благодарность зря Вы так. Ведь если бы не Олег, вообще тишина была бы! А ведь им очень много сделано! Вы не делайте выводы, исходя из форумной переписки. Посещайте собрания, митинги.Будете владеть ситуацией и большей информацией.

14. Вверх #12153
    Посетитель
    ....... Пока то, что я прочитал в этой ветке меня сильно разочаровало, полный тупик.
    А что такое иг?
    Так может вы и ничего и не читали, в этой ветке? Не говоря о мероприятиях. Не знает, что такое ИГ.
    Как дела на Луне?

15. Вверх #12154
    Новичок
    А я и не делаю глобальные выводы по форуму, единственный критерий оценки нашего горя - это состояние стройки. А, если Вы владеете большей информацией поделитесь,я реальных конструктивных мыслей на форуме не прочитал.
    Никто и не ждет Ваших благодарностей. А чтобы не разочаровываться-берите все в свои руки! Предлагайте свои идеи. А про благодарность зря Вы так. Ведь если бы не Олег, вообще тишина была бы! А ведь им очень много сделано! Вы не делайте выводы, исходя из форумной переписки. Посещайте собрания, митинги.Будете владеть ситуацией и большей информацией.
    Последний раз редактировалось Anton_; 01.11.2012 в 16:08.

16. Вверх #12155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anton_ Посмотреть сообщение
    А я и не делаю глобальные выводы по форуму, единственный критерий оценки нашего горя - это состояние стройки. А, если Вы владеете большей информацией поделитесь,я реальных конструктивных мыслей на форуме не прочитал.
    Вот те на, вопросы задает Иван27 а потом путает ники получается Anton_ . Ты уж определись ты Антон или Иван или Яков(ещё один ник найден)???
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 01.11.2012 в 16:39.

17. Вверх #12156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Вот те на, вопросы задает Иван27 а потом путает ники получается Anton_ . Ты уж определись ты Антон или Иван или Яков(ещё один ник найден)???
    Иди ври дальше, про НИИ им.Филатова одним ником маму он оперирует другим ником бабушку (альтруист рекламный). Всё бесплатно рекламирует зав.отделением. Деду тоже операцию проводили в 5 отделении.

У Якова тоже, бабушка была прооперирована очень хорошо, все там же....
    Оперировал- Д......... Сергей Константиновчи ( зав. отделением) всё тотже.....
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 01.11.2012 в 16:50.

18. Вверх #12157
    Постоялец форума
    ну да, но теперь зато можно будет (после истечения сроков исковой давности, уничтожения всех первичек, банкротства ям и т.д.) "требовать" привлечь селезнева к ответственности ))). беря во внимания тот факт, что юридически он к зб на момент совершения главной стадии аферы (разворовывания денег инвесторов) не имел никакого отношения, не сложно предположить какой будет результат )).
    сегодня собирались поговорить о насущном возле наших домов и всплыла информация от Балаяна,почему то раньше на неё не обращали внимание, в хозсуде есть документ законный и юридически грамотный ,при помощи которого Селезнев еще не начинал строительство ЗБ поэтому и не может достроить, нашей стройки нет
    ну да, но теперь зато можно будет (после истечения сроков исковой давности, уничтожения всех первичек, банкротства ям и т.д.) "требовать" привлечь селезнева к ответственности )
    какая ответственность если стройка не начиналась по закону
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #12158
    Не покидает форум
    Инициативная Группа инвесторов, которые занимаются продвижением нашей стройки во главе с Олегом Михайликом.
    Чем-чем, простите, занимается "Инициативная Группа инвесторов во главе с Олегом Михайликом"?
    То, чем занимается эта группа, к стройке ЖК "Пiвденний", равно как к "продвижению" стройки вообще не имеет никакого отношения!
    Могу совершенно четко сформулировать, чем занимается ИГ. ИГ "непрофессионально будоражит общественную мысль". А стройка - она как стояла, так и стоит.

20. Вверх #12159
    Посетитель
    Чем-чем, простите, занимается "Инициативная Группа инвесторов во главе с Олегом Михайликом"?
    То, чем занимается эта группа, к стройке ЖК "Пiвденний", равно как к "продвижению" стройки вообще не имеет никакого отношения!
    Могу совершенно четко сформулировать, чем занимается ИГ. ИГ "непрофессионально будоражит общественную мысль". А стройка - она как стояла, так и стоит.
    А вы чем занимаетесь, строчите и всё. Встетились бы с инвесторами расказали мысли в живую. А то многие уже забыли, как вы выглядите.

21. Вверх #12160
    Частый гость
    А Вы, простите, хотите, чтобы он одел каску и вместе с группой побежал кирпичи класть?? Да. Он много сделал! Мне кажется, что сам факт распространения информации о ЗБ это УЖЕ масса работы!!! Вы это прекрасно понимаете. И многое другое.

Ответить в теме
Страница 608 из 1383 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права