Всем, кто попался на это Дешели http://vk.com/stena_placha_desheli
все можно вернуть.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Всем, кто попался на это Дешели http://vk.com/stena_placha_desheli
все можно вернуть.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Недавно искала в городе хорошего гипнолога. Оказывается они все в Дешели сидят.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Да нет там их - это как в серии "Интерны", где Полина втюхивала косметику - да Вы посмотрите какие у Вас морщины, Вам непременно нужно купить этот крем.
Так и дешелюги - Вам 30 лет, а у Вас такие глубокие морщины, а что вы будете делать в 40 лет? (застрелюсь наверное, что еще можно делать в 40 лет с такими морщинами), у Вас очень ужасная кожа - это такое заболевание ..... бла-бла-бла и только наша космецефтика (эво как) Вам поможет!!!!! и некоторые верят и ведутся на это - особенно расчет на женщин постарше.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Вы правы. Вот только мне они не звонят. Обидно(((
А где такое написано?
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 11 квітня 2012 р. № 295
Київ
Про затвердження Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг
ПРАВИЛА
надання та отримання телекомунікаційних послуг
...
Порядок оплати послуг
64. Під час здійснення розрахунків оператор, провайдер не має права:
...
4) стягувати плату за послугу, яку споживач не замовляв; (это по поводу разводов всякими услугми дополнительными)
...
80. Виклик абонента з використанням глобальної телекомунікаційної послуги, що надається за кодом послуги 800, здійснюється за рахунок абонента, якого викликають. Забороняється стягувати будь-яку плату із споживача, який здійснює такий виклик.
Только что звонила некая Наталья с номера 063 641 75 37 из центра здорового питания! назвала меня по имени и обрадовала, что на моё имя выписан подарочный или бесплатный сертификат (не помню) на полное обследование моего здоровья ))))) хотела пригласить к ним в гости, но я рассказал ,что у меня напряжённый рабочий график и нет времени! извинилась, попрощалась ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Есть еще компьютерная диагностика всего организьма, я как-то шла домой после двухсуточного дежурства и тут какая-то цветущая мадам мне тычет визиточку, мол больны вы, вам бы у нас обследоваться, всего 300 грн и вы будете знать про себя всё. Я ей бесплатно всё про неё рассказала. Мне не жалко.
стомАТОлог
помню, раньше такими проверками биополя заманивали к себе сетевые товарищи Dr.Nona
По поводу обследований. Есть у нас в городе врач лор. Частник. Кабинет около Пастера. Дело было в 2005. Привела как-то бабуля меня к нему на компьютерное обследование.
Прилипил на меня лор всякие провода и через пол часа сказал, что я вся напрочь больная и как я вообще умудряюсь ходить, дышать и т.п. Бабуля в шоке, я в слезы. Короче, прописал он гомеопатические белые шарики, которые видимо бадяжил там же. Как в анекдоте - это от головы,а это от ж..., смотрите не перепутайте. Также он лечил меня прогреванием лазером. Драл 15 долларов за сеанс. Как мы потом узнали, та же процедура в поликлинике стоила 5 гривень. Короче убухали уйму денег, а ведь у меня был просто гайморит. Данный товарищ до сих пор промышляет диагностикой. Может видели - белая витрина с красной надписью ЛОР, около посольства. Советую не обращаться.
Из достоверных источников фамилия Гиппократа - Зопорожченко.
Последний раз редактировалось МАРСИ1995; 21.11.2013 в 17:15.
А где сей фрукт еще промышляет?
Социальные закладки