|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
я во времена студенческих подработок в одном маркетинговом бюро несколько раз проводила подобные маркетинговые исследования в телефонном режиме, по поводу некоторых вопросов в анкетах--сама удивлялась, кто их придумывал...
Вчера столкнулся с новым видом лохотрона.
Иду себе по улице (Сов.Армии/Б.Арнаутская), никого не трогаю и тут подходит девушка около 20-ти лет, вся в слезах, растроенная. Говорит вырвали сумочку, догнать не успела и т.д. Попросила позвонить родителям. Дал ей телефон, она набрала номер, поплакала в трубку меньше минуты и отдала. Я телефон в карман и пошел дальше. Когда, мин через 5 начал сам звонить - голос оператора оповестил что недостаточно денег для звонка. Я опешил так как пару дней назад закинул 200 грн. Посмотрел в набранные - того номера на который звонила дувушка не было, она его как-то успела удалить.
Вот такая вот грустная история, хотел всего-лишь помочь.
ну вот мы узнали номер 090 010 93 15 она могла его и продиктовать, а как узнать что при звонке на данный номер будут сняты средства и в каком размере?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а Вы много знаете номеров знакомых/друзей, начинающихся с "090"?
Я - ни одного.
Вывод - если код оператора начинается с незнакомой комбинации - просим девочку искать *другого* неравнодушного.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Последний раз редактировалось Шарлотта; 20.11.2013 в 14:55.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
http://odessamedia.net/news/ukraine/kosmeticheskii-lohotron--ili-opiti-na-lyudyah-ot-desheli--foto/
Социальные закладки