Девочки, завтра к Затуле лору случайно никому не нужно?
меня эта запись выводит из равновесия, может кто запишет за вознаграждение и нас )))
|
Девочки, завтра к Затуле лору случайно никому не нужно?
меня эта запись выводит из равновесия, может кто запишет за вознаграждение и нас )))
Дважды мама))
девочки кто был у окулиста в "Доктор Соня" возле поликлиники? нормальные там врачи? сейчас позвонила сказали у одного стоит 250 грн, у другого 100... я просто впервые столкнулась что в одном мед. учреждении разница в цене зависит от врача. Хочу просто качественно проверить ребенку зрение. Или посоветуйте к кому и куда пойти.
Мы не дошли в Соню
За 110 пошли в точку зрения . Проверили глазное дно. Остроту зрения. Ну вроде норм.
У нас проблем нет, ттт. Поэтому не очень замарачивались
Во всяком случае в Точке зрения врач уделила больше времени осмотру, чем в Люксоптике и Оптике на Королёва ( розовые очки или как их там)
Последний раз редактировалось irinka_22; 13.04.2017 в 10:51.
Завтра утром буду в пол-ке кого то записать и куда ?
"dolce vita"
Приветик))
Я много лет доверяю свои глазки "Точке зрения" на Глушко (напротив Киевского рынка). Периодически проверяю зрение себе. Доктор-офтальмолог (и кажется директор) Оксана Николаевна (если я не ошибаюсь в отчестве) внимательна и профессиональна. На той неделе хотела проверить зрение сыну, сказали, что принимает без записи. На всякий случай, можно им перезвонить и удостовериться работает ли доктор. Сынуля отказался, но все равно пойдем туда. Стоимость осмотра не спрашивала.
Успехов!
Поступки сильнее слов.
Девочки, здравствуйте)))
Подскажите, пожалуйста, очень хорошего мастера по ремонту обуви. Никак не могу найти. Нужно отдать на растяжку свои балетки, лежат пару лет новые, ножки стали шире. Спасибо!!!+++
Поступки сильнее слов.
Может у кто то есть, поделитесь телефоном аллерголога Крайней Жанетты, для вызова на дом))+++
девочки, кто ходил к детскому стоматологу? ребенку 3 года. посоветуйте хорошего врача.
Девочки, кто-то на форуме собирает СП для сайта color-it.ua?
Мне только ручки пиши-стирай нужны, а у них минимальный заказ 1000грн.
Если знаете - ткните меня в тему с СП или заказами, пожалуйста
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Вот например http://forumodua.com/showthread.php?t=2510287
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я вожу к Ирине Владимировне в стоматологию на Клюшке. Смайл как-то там)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1825779&page=4959
Максим Викторович - 23.04.2012
[QUOTE=Yulia08;66541642]Я вожу к Ирине Владимировне в стоматологию на Клюшке. Смайл как-то там)))
спасибо большое!!
Девочки не подскажите мебельщика хорошего или фирму какую, мебель хотим обновить
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Дорогие мамы, Таирова!
Хотим пригласить вас и ваших деток на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс "Выпечка булочек", который состоится 22 апреля в StarPizzaCafe по адресу ул.Академика Вильямса, 68/1!
Начало в 12:00
Научим ваших деток печь вкусные булочки с колбасками и сыром, а также всем участникам мастер-класса - бесплатный аквагрим.
Ждем вас в гости!
Доброе утро!
Девочки, где на Таирово можно посмотреть пригласительные на детский день рождения?
Социальные закладки