Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 608 из 1155 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 23081
  1. Вверх #12141
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Osa2

Я такого от вас и ожидал.Пропустить ответы легче всего. А насчет памперсов, чтоб освежить себе память,просмотрите темы,в которых вы ищете,куда пристроить бродячих собак и рассказываете о том,как вы их пристроили.
    Раз вы такой дотошный и читаете мои темы, где я писала про памперсы, то процитируйте, пож., где это относилось лично к вам.
    От ответов не ухожу - мой телефон в подписи, я на связи.
    С ув., Милена.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #12142
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Те мои посты посчитали флудом.Их удалили а меня после этого забанили. Ваш телефон?А в гости вы к себе не приглашаете?Извините,органически не переношу собачников.

3. Вверх #12143
    Большое сердце
    Если хотите - заходите ("...но адреса почему-то не оставил" (Ильф и Петров)))
    К собачникам не отношусь, т. к. собак никогда не держала.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #12144
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, asseru или Elena_W, подскажите, пожалуйста, наиболее рациональное решение дилеммы: стоит ли сейчас заказывать тех. паспорт в БТИ (оплатив их услуги с коэффициентом за срочность, чтобы успеть до конца декабря) или лучше подождать до Нового года и подать уже в новую инстанцию? Кто что планирует делать в связи с грядущими изменениями и необходимостью получения СПС?
    Я получаю техпаспорт в БТИ 11 числа, в самом БТИ не было никакой информации по поводу оформления СПС на последующих стадиях. Считаю, что есть смысл торопиться, так как техпаспорт вам всё равно нужен, а техпаспорт на дом делало то самое БТИ, а если техпаспортами будет заниматься другая организация, которая ещё не имеет опыта в данном вопросе, то могут возникнуть определённые сложности и соответственно затягивание сроков выдачи.
    А нам в Фаворите надо не медлить, так как от полученных СПС зависит создание ОСМД, а это очень важный момент, которые на прямую связан со всеми обсуждаемыми вопросами дома.
    Чем дальше будет затягиваться создание ОСМД - тем больше будет накапливаться нерешённых проблем, которые или будут решаться в одностороннем порядке Житлопромбудом или превратят большинство из нас в антагонистов.
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Про волейбольную площадку вот не совсем понятно. Разве есть в ней необходимость? Я ни разу не видел, что бы во дворе жилого дома играли в подобные игры, может я ошибаюсь, тогда просветите. На её оборудование будут затрачены средства, которые можно было бы потратить на более полезные вещи ...
    Начну с того, что поначалу я тоже не очень воспринял эту идею. Но, с другой стороны, если Застройщик готов дополнительно потратиться (а площадка с воротами, щитами и еще каким-то подобием трибун, ограждением, конечно, дороже, чем просто разметка под авто), то почему бы и нет? Для совсем маленьких детей есть площадка, а теперь и для школьного возраста будет где пагонять мяч. Да и среди людей постарше могут найтись желающие. Тем более, что такую площадку легко будет сделать многопрофильной (минифутбол, баскетбол, бадминтон, волейбол, теннис).
    Если Фаворит "не такой как все", то пусть это будет в лучшую сторону.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #12146
    Новичок
    Площадка нужна. Для моего сына качельки уже маленькие, а мяч погонять с такими как он любит. Я думаю в нашем доме таких мальчишек будет много.
    И о собаках. Если уважаемая Оса может организовать стерилизацию и вакцинацию, это надо сделать. Это то, что можно сделать уже сейчас без лишней болтовни. Что делать с ними дальше будем решать в зависимости от их поведения, отношения к людям, детям и т.д. Сама не в восторге от такого их количества, но они уже есть. Уважаемая Оса большое Вам спасибо за предложенную помощь, я думаю нам всем нужно с благодарностью ею воспользоваться.
    Уважаемые форумчане, соседи хватит выяснять кто круче на форуме, среди всего мусора сложно выискать полезную информацию, пока дочитаешь день пройдет. Пора уже научиться предлагать реальные,выполнимые варианты решения вопросов и уважительно относиться к мнению друг друга.

7. Вверх #12147
    Новичок Аватар для pal14
    По поводу собак можно обратится не в Немецкий приют, а в корейский или вьетнамский.

8. Вверх #12148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от artlan Посмотреть сообщение
    Лифты уже чипованы... о чём речь???
    Вы и так уже пошли по варианту в)
    Речь идёт о кнопках вызова на этажах!!!
    У нас есть чипы и поднимаемся на свой этаж... Мы не можем лифт вызвать его к себе.
    На черта ещё что-то чиповать и разводить на деньги? Всё равно даже вызвав лифт на свой этаж, без чипа лифт никуда не поедет. Зачем чиповать кроме самого лифта и кнопки вызова???
    Разводить как вы выражаетесь на деньги надо в связи с тем, что если сделать кнопки вызова работоспособными, то наши мудрые рабочие поступают так : те кто с грузом нажимают кнопку внизу . Лифт наивно открывает двери - они садятся туда без чипа. Их подельники по телефонному звонку вызывают лифт на нужный этаж! Это не наша идея чипования именно в таком режиме. Так поступают во всех новостроях. Если вы полагаете, что у меня нет других забот, кроме как вас разводить на деньги, то глубоко заблуждаетесь.

9. Вверх #12149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Мдя! Я когда первый раз попал в пас.лифт сразу обратил внимание, на белую пыль внутри, решил что с обувью заносят с парадной. А это таки возят мешочки скупердяи. Неужели 30 грн. это так много в то время когда за работу малярам, сантехникам и плиточникам платятся многие тысячи? А ещё удивляемся, что лампочки в парадной выкручивают!
    Напишите плиз в какое время это видели дату секция и на какой этаж по вашему мнению возят. Хотите в личку. У нас нет неприкасаемых. Ну понятное дело кроме меня! )) Тут уже несколько в погонах попробовали покичится ими. Теперь все уже ОК! ) И машины ставят где надо и стены покрасили, и мусор из подъездов поубирали в темпе вальса. Разберемся и с прокурорскими. Очень часто хозяева квартир не знают, что жлобы рабочие прикрываются их именами. Так что поверьте, всем можно объяснить очевидные вещи. Бывает процент непонимающих - как на этом форуме ) но он крайне незначителен. )) К счастью.
    Последний раз редактировалось aserru; 07.12.2012 в 19:47.

10. Вверх #12150
    Новичок
    Это Вы по-поводу восточной кухни? Зря. Во-первых ничего особенного - пробовал. Во- вторых Вас сейчас самого съедят...

Это для Pal14

11. Вверх #12151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, asseru или Elena_W, подскажите, пожалуйста, наиболее рациональное решение дилеммы: стоит ли сейчас заказывать тех. паспорт в БТИ (оплатив их услуги с коэффициентом за срочность, чтобы успеть до конца декабря) или лучше подождать до Нового года и подать уже в новую инстанцию? Кто что планирует делать в связи с грядущими изменениями и необходимостью получения СПС?
    Никогда не откладывайте на завтра, то что можно сделать послезавтра. Не знаю, что будет завтра в этом государстве, но как говорил, мой отец - то хорошо уже было. А как говорил дед - хуже уже не будет. Но могу сказать одно - за срочность точно доплачивать не надо. Вам же не надо срочно продавать квартиру. Да и продать ее можно без СПС. Все равно там в БТИ такой бардак, что они сами не занют на каком свете. Так что не спешите.
    Последний раз редактировалось aserru; 07.12.2012 в 23:49.

12. Вверх #12152
    Новичок
    Цитата Сообщение от pal14 Посмотреть сообщение
    По поводу собак можно обратится не в Немецкий приют, а в корейский или вьетнамский.
    +1 ! Здравая мысль!!! Но бесплатно отдавать барбосов это не дело. На вырученные средства нужно организовать загон для бегемота. А на ночь его выпускать для охраны территории.

13. Вверх #12153
    Новичок
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Напишите плиз в какое время это видели дату секция и на какой этаж по вашему мнению возят. Хотите в личку. У нас нет неприкасаемых. Ну понятное дело кроме меня! )) Тут уже несколько в погонах попробовали покичится ими. Теперь все уже ОК! ) И машины ставят где надо и стены покрасили, и мусор из подъездов поубирали в темпе вальса. Разберемся и с прокурорскими. Очень часто хозяева квартир не знают, что жлобы рабочие прикрываются их именами. Так что поверьте, всем можно объяснить очевидные вещи. Бывает процент непонимающих - как на этом форуме ) но он крайне незначителен. )) К счастью.
    Ну если Вы так круто со всеми разбираетесь, может не "западло" разобраться со своими лифтерами/операторами/сонсьержами или кто там у вас определяет что и в какой лифт грузить... Для начала. А потом уже и с погонами разных мастей.
    Последний раз редактировалось F_alco_N; 07.12.2012 в 20:04.

14. Вверх #12154
    Частый гость
    По поводу волейбольной площадки. Она задумывается не как волейбольная, а как универсальная. Завтра с утра я договорился со своими прорабами начать ее разметку.
    Стандартные размеры поля для мини футбола 25-42 м в длинну и 15-25 м в ширину
    Стандартные размеры для баскетбольного поля с "забегом" 30 на 18 метров.
    Завтра посмотрим что получится.
    Рассчитываю на размер 30х18 Это размер баскетбольного поля с "забегом".

Идея такова. Создаем поле с указанными размерами. Обносим его 5-6 метровым забором с сеткой (скорее всего пластиковой) Но вероятно 2 метра - металлическая сетка для прочности и от вандализма, а выше пластиковая. Калитка где то в районе ШГРП.
    за границами площадки по коротким сторонам устанавливаем два наклонных столба для крепления баскетбольных щитов.
    Делаем разметку и получаем баскетбольное поле.
    Навариваем две рамы из металло-профиля по интернетовским размерам для футбольных ворот. Ворота будут переносными. В случае футбола они устанавливаются под кольцами.
    По длинным сторонам площадки в центре каждой стороны будет установлен усиленный столб для ограждения у которого будут с внутренней стороны наварены проушины для крепления волейбольной сетки. То есть если будут любители волейбола им нужно будет только принести сетку и натянуть ее. Проушины сделаем на высоте соответствующей стандартному подвесу сетки с учетом прогиба крепления из за длины шнуров. Трибун скорее всего делать не будем, а поставим ряд скамеек вдоль ШГРП и со стороны заправки. Все равно там машины ставить нельзя из за узости. И болельщики не будут мешать автолюбителям. А автолюбители не будут давить болельщиков.
    Если есть другие пожелания то милости просим. Будет хорошо если прямо на участок. Разметка будет начинаться завтра в 10 утра. На субботник не вызывал - посадил все сам, то хоть советами замучьте с площадкой. В ее целесообразности у меня даже нет сомнения. В доме 450 квартир. И будет как минимум 150-200 детей в возрасте от 5 до 20 лет! )) Так что кому эксплуатировать площадку вопрос стоять не будет. Так уж пусть ваши и наши дети гоняют мяч на нормальной площадке и рядом с домом, а не ходят на такую же площадку за три девять земель. И пусть они гоняют мяч и дерутся под щитом, чем играют в карты и дерутся в парадных. Хотя и то и другое тоже не плохо! О чем это я! ))
    Последний раз редактировалось aserru; 07.12.2012 в 20:14.

15. Вверх #12155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    Ну если Вы так круто со всеми разбираетесь, может не западло разобраться со своими лифтерами/операторами/сонсьержами или кто там у вас определяет что и в какой лифт грузить
    Как то с сарказмом это все сказано. Со своими лифтерами я разберусь. Это в первую очередь. Просто считаю ненужным посвящать вас в свои производственные проблемы. Понятно, что если это произошло, то скорее всего охранник взял деньги - именно поэтому мне нужна ДАТА и время! И хватит искать во всех моих словах подоплеку и злой умысел. Я для этого дома делаю больше в настоящее время, чем кто либо из вас. Хотя мы сейчас находимся в абсолютно одинаковых условиях. Я такой же инвестор дома как и вы. И многие вещи могу вовсе не делать. Моя проблема устранить все свои недоделки и брак и все. Все то, что происходит, это я выполняю один за вас всех вашу работу. И прошу заметить не беру НИ КОПЕЙКИ кроме фактически потраченных расходов, которые мне не спешат компенсировать. Например за октябрь их компенсировали вы ( не примите на свой счет - вы это весь дом, все жильцы) всего на треть.
    А если у вас есть конкретные претензии к работе любого работника моего офиса вплоть до меня было бы конструктивнее и полезнее для дела высказать кто, что кому, зачем и во сколько. Я не думаю, что на форуме найдется кто то, кто ко мне обратился и его просьба осталась без ответа.
    Последний раз редактировалось aserru; 07.12.2012 в 20:16.

16. Вверх #12156
    Новичок
    Все правильно! Площадка такого типа крайне необходима! Полностью поддерживаю!

17. Вверх #12157
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Соседи подскажите, если кто знает или узнавали, на соседней стоянке за сколько можно снять /купить место. Спасибо.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #12158
    Новичок
    Как то с сарказмом это все сказано. Со своими лифтерами я разберусь. Это в первую очередь. Просто считаю ненужным посвящать вас в свои производственные проблемы. Понятно, что если это произошло, то скорее всего охранник взял деньги - именно поэтому мне нужна ДАТА и время! И хватит искать во всех моих словах подоплеку и злой умысел. Я для этого дома делаю больше в настоящее время, чем кто либо из вас. Хотя мы сейчас находимся в абсолютно одинаковых условиях. Я такой же инвестор дома как и вы. И многие вещи могу вовсе не делать. Моя проблема устранить все свои недоделки и брак и все. Все то, что происходит, это я выполняю один за вас всех вашу работу. И прошу заметить не беру НИ КОПЕЙКИ кроме фактически потраченных расходов, которые мне не спешат компенсировать. Например за октябрь их компенсировали вы всего на треть.
    А если у вас есть конкретные претензии к работе любого работника моего офиса вплоть до меня было бы конструктивнее и полезнее для дела высказать кто, что кому, зачем и во сколько. Я не думаю, что на форуме найдется кто то, кто ко мне обратился и его просьба осталась без ответа.
    Никакого сарказма, никаких претензий к Вам лично. Просто есть такое понятие - "менежмент".

19. Вверх #12159
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Соседи подскажите, если кто знает или узнавали, на соседней стоянке за сколько можно снять /купить место. Спасибо.
    Почитайте ветку, здесь даже гараж предлагали к продаже рядом с домом, по моему лучше чем место на стоянке

Пы.Сы. Застройщик будет сдавать не проданные места в паркинге в аренду, так что было бы желание, место для машинюшки будет
    Последний раз редактировалось potrudo; 07.12.2012 в 20:26.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

20. Вверх #12160
    Банный лист форума

По поводу волейбольной площадки. Она задумывается не как волейбольная, а как универсальная. Завтра с утра я договорился со своими прорабами начать ее разметку.
    Стандартные размеры поля для мини футбола 25-42 м в длинну и 15-25 м в ширину
    Стандартные размеры для баскетбольного поля с "забегом" 30 на 18 метров.
    Завтра посмотрим что получится.
    Рассчитываю на размер 30х18 Это размер баскетбольного поля с "забегом".

Идея такова. Создаем поле с указанными размерами. Обносим его 5-6 метровым забором с сеткой (скорее всего пластиковой) Но вероятно 2 метра - металлическая сетка для прочности и от вандализма, а выше пластиковая. Калитка где то в районе ШГРП.
    за границами площадки по коротким сторонам устанавливаем два наклонных столба для крепления баскетбольных щитов.
    Делаем разметку и получаем баскетбольное поле.
    Навариваем две рамы из металло-профиля по интернетовским размерам для футбольных ворот. Ворота будут переносными. В случае футбола они устанавливаются под кольцами.
    По длинным сторонам площадки в центре каждой стороны будет установлен усиленный столб для ограждения у которого будут с внутренней стороны наварены проушины для крепления волейбольной сетки. То есть если будут любители волейбола им нужно будет только принести сетку и натянуть ее. Проушины сделаем на высоте соответствующей стандартному подвесу сетки с учетом прогиба крепления из за длины шнуров. Трибун скорее всего делать не будем, а поставим ряд скамеек вдоль ШНРП и со стороны заправки. Все равно там машины ставить нельзя из за узости. И болельщики не будут мешать автолюбителям. А автолюбители не будут давить болельщиков.
    Если есть другие пожелания то милости просим. Будет хорошо если прями на участок. Разметка будет начинаться завтра в 1-0 утра. На субботник не вызывал - посадил все сам, то хоть советами замучьте с площадкой. О ее целесообразности у меня даже нет сомнения. В доме 450 квартир. И будет как минимум 150-200 детей в возрасте от 5 до 20 лет! )) Так что кому эксплуатировать площадку вопрос стоять не будет. Так уж пусть ваши и наши дети гоняют мяч на нормальной площадке и рядом с домом, а не ходят на такую же площадку за три девять земель. И пусть они гоняют мяч и дерутся под щитом, чем играют в карты и дерутся в парадных. Хотя и то и другое тоже не плохо! О чем это я! ))
    супер.

только разметку по максимальным стандартам если можно

вот для баскетбола

Хотя 30-18 это будет хорошо для минифутбола.
    Последний раз редактировалось Igor28; 07.12.2012 в 20:22.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 608 из 1155 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права