Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 608 из 2122 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 42432
  1. Вверх #12141
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от AISHA09 Посмотреть сообщение
    А какой Виртус?
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    да-да, какой именно?
    уж не тот что на Сегедской?
    Видимо, все Виртусы похожи друг на друга.)))))))
    Я описывала тот, что на Ивана Франко.)))

Цитата Сообщение от Элли Шумелли Посмотреть сообщение
    Ну, этим не только "Виртус" страдает
    И этим тоже.

Не знаю, о каком конкретно "Виртусе" речь, но в том, что на Вильямса, с кулинарией трагедЪ. Не знаю, кто в здравом уме это покупает... но кто-то, видимо, покупает, раз отдел до сих пор не закрыли. Лучше бы за его счет сырно-колбасный расширили, ИМХО.
    P.S. А, вспомнила) В "Виртусе" на Вильямса покупателей щупать печеньки не допускают - значит, речь о другом каком.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В "Сильпо" оно тоже так лежит. Например, в "Сити-центре".
    В Сильпо ну разве что картофель иногда выбрасывают в продажу *прямо с поля*, и то - редко. Обычно - помытый и упакованный в сеточки. За морковь - вообще молчу. Чистенькая - хоть прямо со стеллажа бери и грызи.) А в Виртусе... Кто в студенческие годы ездил в колхоз, представляют, как выглядят кучи только что собранных корнеплодов - в земле, с ботвой. Вот и представьте себе, на что стали бы похожи эти кучи, если их недельки на две оставить летом на открытом воздухе. Не получается представить - зайдите в Виртус.

По поводу печенья: в Сильпо развесное печенье - в маленьких коробках, бОльшая часть - прикрыта целлофаном. Если где-то и не закрыли, так это - свинство покупателей, которые себе набрали, а потом - хоть трава не расти.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #12142
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Не знаю, о каком конкретно "Виртусе" речь, но в том, что на Вильямса, с кулинарией трагедЪ. Не знаю, кто в здравом уме это покупает... но кто-то, видимо, покупает, раз отдел до сих пор не закрыли. Лучше бы за его счет сырно-колбасный расширили, ИМХО.
    P.S. А, вспомнила) В "Виртусе" на Вильямса покупателей щупать печеньки не допускают - значит, речь о другом каком.
    На Сегедской, как ни странно, вполне приличная кулинария. Для меня в этом магазине существует одно табу - рыба, причем во всех ее видах, кроме фабричных консервов. Столько было прецедентов именно с рыбой... И травились знакомые, и сроков часто нет на упаковках и вообще ( Еще овощи-фрукты там, как правило, ужасные. Я люблю родную землю, но не на развес по цене морковки и картошки В Таврии лучше в плане овощей. Но это не значит, что там они тоже чистые. Впрочем, именно в Таврии обычно есть выбор между мытыми и немытыми овощами.

Зато я давно научилась работать на весах В "Виртусе" легче взвесить конфеты самой, чем дождаться продавца, который это делает. Нет худа без добра. И, как правило, к тебе подходит стайка бабушек-дедушек с просьбой "ой, взвесьте и мне, пожалуйста". Персонал почему-то не возражает.
    На самом деле - я много раз тут писала, в Виртусах многое зависит от администратора магазина. На Сегедской несколько лет работали очень приличные администраторы и кассиры. И было все более или менее пристойно. В прошлом (или позапрошлом?) году там пошли перетрубации кардинальные, поменяли всех кассиров, всех администраторов, одна из администраторов ушла в декрет, и пошла опять глобальная разруха ( Плюс набрали некоторое количество сотрудников со странными восточными именами, которые, может быть, и не злые и адекватные, но плохо говорят и понимают по-русски. Для кассиров это существенный минус
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #12143
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    На Сегедской, как ни странно, вполне приличная кулинария.
    В Таврии лучше в плане овощей.
    "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." Я наивная - все еще надеюсь, что когда-нибудь буду покупать все нужные группы продуктов в одном магазине))

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Зато я давно научилась работать на весах В "Виртусе" легче взвесить конфеты самой
    Ой, я бы не отказалась, чтобы побольше было таких весов для первоклашек)), как в Таировской "Таврии" на заморозке. И возможность самой поковыряться в уже расфасованных сырах тоже экономит нэрвы и мне, и продавцу))
    Klaatu barada nikto

4. Вверх #12144
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." Я наивная - все еще надеюсь, что когда-нибудь буду покупать все нужные группы продуктов в одном магазине))[COLOR="Silver"]
    Отвечу тоже классикой.

Жаль только - жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется - ни мне, ни тебе.

Ну, или не в этой стране.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #12145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    У меня сразу две новости. Знакомая рассказывала что в Таврии её бугай - охранник довел до слёз на глазах у всех посетителей магазина. Кассирша ей не так пробила пачку кетчупа. Пробила как горчицу. Они долго так стояли, ища у неё "что еще наворовала", назвал её дурой. А когда стало ясно что кассирша напортачила, то тот даже не извинился, а сказал ей там не появляться больше. Вот так.

А вторая про меня. Я сегодня ища как поужинать лучше и поскромней, провел в Таврии много времени. На кассе вышел какой-то здоровый мужик 2 метра ростом и еще дружки его, отвели в сторону, угрожали, называли обдолюаным, вором и еще кем не понятно кем. Это охрана Таврии В. Я вкопался, ничего не понимая, понял только потом что меня в чем-то заподозрили. И всё потому что я провел много времени в магазине! Но если заподозрили - так просто скажите, но они не захотели просто сказать. Тем временем мне угрожали уже отрезать чем-то охранники Таврии, но у меня не было ничего, угрожали еще больше и злостнее. А рядом куча людей на кассах обалдевших это наблюдало. Я не выдержал и ушел, разговаривать дальше не стал с ними, я знаю что они могут предъявить милиции что я первый начал. Вот так я вышел под громкие крики оскорбления и угрозы что-то со мной сделать, дядьке-бугаю с большим ртом и кричащему в Таврии респект.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 15:20 ----------

Да не надо мне ваши извинения. Я просто хочу чтобы люди знали как сегодня, что за милыми кассирами стоят вот такие огромные дядьки, которые хотят надругаться.
    Да там охранники те еще жлобы в основном.У меня тоже начался конфликт он пытался что то рявкнуть.Но я сказала что буду общаться только с администрацией,через пару минут админ был в низу.Охрану наказали. Таврия мне особо нравится особенно когда весит одна цена, а тебе пробивают совсем другую и говорят что это была акция и они не успели цены поменять в 20.00 гг
    Последний раз редактировалось vurdalaka; 12.02.2014 в 21:23.

6. Вверх #12146
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Со мной почему-то ничего подобного не происходило ни в одной Таврии!
    Аналогично )
    Они там просто незаметные.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #12147
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Не знаю было ли это, но... если, что удалю) вчера в Сильпо на пл. Толбухина, повесили табличку в фруктово-овощном, "одного товара не больше 5 кг в одни руки, иначе на всех не хватит"))) прямо как в СССР) скоро в нагрузку зеленые яблоки впихивать будут)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

8. Вверх #12148
    User banned
    В сильпо иногда бывает, что акционные товары с количественным ограничением продают, шоб не скупали ящиками по дешёвке Юридически это конечно не совсем законно, но опять же, юридически и фактически магазин вроде как в праве подобные правила- ограничения диктовать. Не думаю, что "стук" в ОЗПП даст какой-то результат. Не тот случай

9. Вверх #12149
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В сильпо иногда бывает, что акционные товары с количественным ограничением продают, шоб не скупали ящиками по дешёвке Юридически это конечно не совсем законно, но опять же, юридически и фактически магазин вроде как в праве подобные правила- ограничения диктовать. Не думаю, что "стук" в ОЗПП даст какой-то результат. Не тот случай
    Это без привязки к товару, а в общем в фруктово- овощном отделе)
    Я часто беру много мандарин и яблок) иногда болё 5 кг, если есть, что брать))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

10. Вверх #12150
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Это без привязки к товару, а в общем в фруктово- овощном отделе)
    Я часто беру много мандарин и яблок) иногда болё 5 кг, если есть, что брать))
    Маркетиногвый ход Они хотят, что мы пришли не один раз, а два, три, и более, и набрали сопутствующей фигни по дороге.

11. Вверх #12151
    Дитя супермаркетов

Завтра открытие ВИРТУСА на Канатной.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #12152
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Завтра открытие ВИРТУСА на Канатной.
    А где именно?
    Не уж-то вместо той "Наталки" что до этого была "Робин Бобиным" (угол ул. Базарная)?
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

13. Вверх #12153
    Дитя супермаркетов

А где именно?
    Не уж-то вместо той "Наталки" что до этого была "Робин Бобиным" (угол ул. Базарная)?
    эээ.. я из темного троллейбуса видела на ходу.. кажысь это был первый или второй квартал после Успенской.. как ехать к Куликовому
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #12154
    User banned
    так приятно покупать в супермаркетах фрукты-овощи, хочешь - 2шт, хочешь 5 кг - вес точный.
    Сегодня покупала мандаринки на Привозе, спрашиваю "вес точный?" (1 кг 7 грн.) Ответ убивает наповал "точный вес будет стоить 10 грн)))))
    Тоесть 400 грамм) жесть! вот она наша настоящая Одесса)

15. Вверх #12155
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    так приятно покупать в супермаркетах фрукты-овощи, хочешь - 2шт, хочешь 5 кг - вес точный.
    Сегодня покупала мандаринки на Привозе, спрашиваю "вес точный?" (1 кг 7 грн.) Ответ убивает наповал "точный вес будет стоить 10 грн)))))
    Тоесть 400 грамм) жесть! вот она наша настоящая Одесса)
    да-да, на Привозе уже давно услуга "точный вес" оплачивается дополнительно
    А не дай бох ты попросишь "одну морковоньку" или "мне надо всего лишь 2 луковички", то на тебя посмотрят как на прокажённого...

Супермаркеты в этом плане очень удобны!
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

16. Вверх #12156
    User banned
    попросишь "одну морковоньку" или "мне надо всего лишь 2 луковички", то на тебя посмотрят как на прокажённого...
    одна морковонька у них затянет на пол-кило))
    интересно, они так спокойно себя чувствуют от того, что их "крышуют" наши всякие там "защиты прав, налоговая и т.д."?

17. Вверх #12157
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    одна морковонька у них затянет на пол-кило))
    помню, что ещё у них бывают хитрые весы, которые начинают показывать вес только минимум 300-400 грамм
    так что да - минимальный вес морковоньки пол-кила!

18. Вверх #12158
    Оптимист

Я вообще не понимаю как одесситы могут ходить на Привоз. Это как себя нужно не уважать???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #12159
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как одесситы могут ходить на Привоз. Это как себя нужно не уважать???
    Извини, конечно, но тогда как нужно себя не уважать одесситу, чтоб так не разбираться в мясе, а покупать импортное вымоченое нечто в супермаркете, а не на рынке у своих доверенных продавцов?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #12160
    Оптимист

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Извини, конечно, но тогда как нужно себя не уважать одесситу, чтоб так не разбираться в мясе, а покупать импортное вымоченое нечто в супермаркете, а не на рынке у своих доверенных продавцов?
    Я не про супермаркеты. Не буду говорить про что, пока не набежали все

Кстати, то мясо, что изредка покупаем в Троицком, что в 150 км от Одессы по Киевской трассе вообще №1 в моем рейтинге.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 608 из 2122 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права