Подумаешь, категорию перепутали. Все мы люди, все мы человеки![]()
|
Подумаешь, категорию перепутали. Все мы люди, все мы человеки![]()
У меня сразу две новости. Знакомая рассказывала что в Таврии её бугай - охранник довел до слёз на глазах у всех посетителей магазина. Кассирша ей не так пробила пачку кетчупа. Пробила как горчицу. Они долго так стояли, ища у неё "что еще наворовала", назвал её дурой. А когда стало ясно что кассирша напортачила, то тот даже не извинился, а сказал ей там не появляться больше. Вот так.
А вторая про меня. Я сегодня ища как поужинать лучше и поскромней, провел в Таврии много времени. На кассе вышел какой-то здоровый мужик 2 метра ростом и еще дружки его, отвели в сторону, угрожали, называли обдолюаным, вором и еще кем не понятно кем. Это охрана Таврии В. Я вкопался, ничего не понимая, понял только потом что меня в чем-то заподозрили. И всё потому что я провел много времени в магазине! Но если заподозрили - так просто скажите, но они не захотели просто сказать. Тем временем мне угрожали уже отрезать чем-то охранники Таврии, но у меня не было ничего, угрожали еще больше и злостнее. А рядом куча людей на кассах обалдевших это наблюдало. Я не выдержал и ушел, разговаривать дальше не стал с ними, я знаю что они могут предъявить милиции что я первый начал. Вот так я вышел под громкие крики оскорбления и угрозы что-то со мной сделать, дядьке-бугаю с большим ртом и кричащему в Таврии респект.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 15:20 ----------
Да не надо мне ваши извинения. Я просто хочу чтобы люди знали как сегодня, что за милыми кассирами стоят вот такие огромные дядьки, которые хотят надругаться.
Последний раз редактировалось Alamar; 03.02.2014 в 14:24.
походу в охранники Таврии набирают бывших сотрудников Беркутанаглые двухметровые бугаи - это точно они))
хз... я в Таврии даже чеки не показываю на выходе
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А Вы стояли и молчали, когда над Вами издевались????
Ваш рассказ неправдоподобен! Значит, внешняя Ваша порядочность вызвала сомнение у сотрудников магазина... Они что же выборочно останавливаются на отдельных клиентах, чтобы нахамить? Со мной почему-то ничего подобного не происходило ни в одной Таврии!
Если Вы уже рассказали эту историю на форуме, доводите дело до конца.Да не надо мне ваши извинения. Я просто хочу чтобы люди знали как сегодня, что за милыми кассирами стоят вот такие огромные дядьки, которые хотят надругаться.
Если с Вами и с Вашей знакомой действительно такое произошло, то разобраться с виновными обязательно нужно, это поможет другим людям не стать жертвами беспредельщиков. Так что рассказывайте, пожалуйста, точнее, где и когда это было.
Иначе Ваш рассказ можно расценить как поклёп.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И где вы таких охранников находите? Сколько лет хожу в Таврию по несколько раз в неделю ни разу с подобным не сталкивалась, хотя и чеки часто не показываю, если под рукой не оказались.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Уважаемый представитель Таврии, скажите пожалуйста, а что чек показывать - это теперь обязательное условие? Если я не покажу, а меня не будут выпускать из магазина, что мне делать?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я не показываю... Меня выпускают...
А что Вас не выпускают с магазина?
Спасибо всем за поддержку!
Я после случившегося в Таврии пошел в Сильпо, на глаза попалась высокая взрослая и улыбчивая начальник охраны. У меня как камень с души упал, после "братков" из Таврии. А на кассах не было очередей, которые напоминали мне о случившемся, ведь меня остановили за то что я не захотел стоять в очереди!
Кто не знает, меня чуть не избили охранники Таврии В, потому что им "показалось", по видимому. Начатое я несомненно буду доводить до конца, доказательства будут представлены, но не на форуме, где каждый сотрудник может довести дело до абсурда.
Так ...начинаем проводить "форумное" расследование
Это выглядит действительно очень странно,что вы провели в магазине много времени...это сколько? полчаса? а потом не захотели стоять 5 минут в очереди ? и как это выглядело? Бросили корзину с товаром возле касс и пошли себе на выход?![]()
Последний раз редактировалось Pahaa; 04.02.2014 в 12:28.
Может кто подскажет....Есть где-то чай Жасминовый-черный......ууу не люблю зеленый....Пожалуйста...можно а репку)))))
Социальные закладки