Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 603 из 2123 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 42445
  1. Вверх #12041
    Подумаешь, категорию перепутали. Все мы люди, все мы человеки

2. Вверх #12042
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Ну так написали бы на ценнике: конфеты со скидкой, пятилетней давности ( дата переправлена по заказу ТОВ "Таврия-В" )
    И никаких претензий бы не было ))))
    Зря вы выкинули конфеты, надо было прийти с чеком в магаз и вернуть деньги......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12043
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Где-нибудь можно купить настоящие марципаны? Не по 2 грамма в конфетах, а реально чтобы был к примеру целый кусок, как за границей продают.
    В Космосе полно (Мегадом и Сады Победы), в Афине и в Европе на кассе видела.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

4. Вверх #12044
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    У меня сразу две новости. Знакомая рассказывала что в Таврии её бугай - охранник довел до слёз на глазах у всех посетителей магазина. Кассирша ей не так пробила пачку кетчупа. Пробила как горчицу. Они долго так стояли, ища у неё "что еще наворовала", назвал её дурой. А когда стало ясно что кассирша напортачила, то тот даже не извинился, а сказал ей там не появляться больше. Вот так.
    А вторая про меня. Я сегодня ища как поужинать лучше и поскромней, провел в Таврии много времени. На кассе вышел какой-то здоровый мужик 2 метра ростом и еще дружки его, отвели в сторону, начали угрожать, я у них был и вором, и обдолбаным, и еще кем не понятно кем, даже говорили что сделают со мной что-то. Минут 5 я ничего не понимал, понял только после что меня в чем-то заподозрили. И всё потому что я провел много времени в магазине! Но когда не нашли краденого у меня, начали угрожать еще больше и злостнее. А рядом куча людей на кассах обалдевших это наблюдало. Я не выдержал и ушел, разговаривать дальше не стал с ними, я знаю что они могут предъявить милиции что я первый начал. Вот так я вышел под громкие крики оскорбления и угрозы что-то со мной сделать, дядьке-бугаю с большим ртом и кричащему в Таврии респект.
    Добрый день!

Укажите пожалуйста магазин, точную дату и время (примерно), когда произошла описанная вами ситуация? Просмотрим видео с камер наблюдения и разберемся. Виновные будут наказаны.

5. Вверх #12045
    User banned
    У меня сразу две новости. Знакомая рассказывала что в Таврии её бугай - охранник довел до слёз на глазах у всех посетителей магазина. Кассирша ей не так пробила пачку кетчупа. Пробила как горчицу. Они долго так стояли, ища у неё "что еще наворовала", назвал её дурой. А когда стало ясно что кассирша напортачила, то тот даже не извинился, а сказал ей там не появляться больше. Вот так.

А вторая про меня. Я сегодня ища как поужинать лучше и поскромней, провел в Таврии много времени. На кассе вышел какой-то здоровый мужик 2 метра ростом и еще дружки его, отвели в сторону, угрожали, называли обдолюаным, вором и еще кем не понятно кем. Это охрана Таврии В. Я вкопался, ничего не понимая, понял только потом что меня в чем-то заподозрили. И всё потому что я провел много времени в магазине! Но если заподозрили - так просто скажите, но они не захотели просто сказать. Тем временем мне угрожали уже отрезать чем-то охранники Таврии, но у меня не было ничего, угрожали еще больше и злостнее. А рядом куча людей на кассах обалдевших это наблюдало. Я не выдержал и ушел, разговаривать дальше не стал с ними, я знаю что они могут предъявить милиции что я первый начал. Вот так я вышел под громкие крики оскорбления и угрозы что-то со мной сделать, дядьке-бугаю с большим ртом и кричащему в Таврии респект.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Укажите пожалуйста магазин, точную дату и время (примерно), когда произошла описанная вами ситуация? Просмотрим видео с камер наблюдения и разберемся. Виновные будут наказаны.
    Да не надо мне ваши извинения. Я просто хочу чтобы люди знали как сегодня, что за милыми кассирами стоят вот такие огромные дядьки, которые хотят надругаться.
    Последний раз редактировалось Alamar; 03.02.2014 в 14:24.

6. Вверх #12046
    Кошерный кент
    походу в охранники Таврии набирают бывших сотрудников Беркута наглые двухметровые бугаи - это точно они))
    хз... я в Таврии даже чеки не показываю на выходе
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #12047
    честный следователь Аватар для Кальчева А.

А вторая про меня. Я сегодня ища как поужинать лучше и поскромней, провел в Таврии много времени. На кассе вышел какой-то здоровый мужик 2 метра ростом и еще дружки его, отвели в сторону, угрожали, называли обдолюаным, вором и еще кем не понятно кем. Это охрана Таврии В. Я вкопался, ничего не понимая, понял только потом что меня в чем-то заподозрили. И всё потому что я провел много времени в магазине! Но если заподозрили - так просто скажите, но они не захотели просто сказать. Тем временем мне угрожали уже отрезать чем-то охранники Таврии, но у меня не было ничего, угрожали еще больше и злостнее. А рядом куча людей на кассах обалдевших это наблюдало. Я не выдержал и ушел, разговаривать дальше не стал с ними, я знаю что они могут предъявить милиции что я первый начал. Вот так я вышел под громкие крики оскорбления и угрозы что-то со мной сделать, дядьке-бугаю с большим ртом и кричащему в Таврии респект.

А Вы стояли и молчали, когда над Вами издевались????
    Ваш рассказ неправдоподобен! Значит, внешняя Ваша порядочность вызвала сомнение у сотрудников магазина... Они что же выборочно останавливаются на отдельных клиентах, чтобы нахамить? Со мной почему-то ничего подобного не происходило ни в одной Таврии!

8. Вверх #12048
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А Вы стояли и молчали, когда над Вами издевались????
    Ваш рассказ неправдоподобен! Значит, внешняя Ваша порядочность вызвала сомнение у сотрудников магазина... Они что же выборочно останавливаются на отдельных клиентах, чтобы нахамить? Со мной почему-то ничего подобного не происходило ни в одной Таврии!
    там подросток написано - может потому
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #12049
    Знатная приколистка
    Да не надо мне ваши извинения. Я просто хочу чтобы люди знали как сегодня, что за милыми кассирами стоят вот такие огромные дядьки, которые хотят надругаться.
    Если Вы уже рассказали эту историю на форуме, доводите дело до конца.
    Если с Вами и с Вашей знакомой действительно такое произошло, то разобраться с виновными обязательно нужно, это поможет другим людям не стать жертвами беспредельщиков. Так что рассказывайте, пожалуйста, точнее, где и когда это было.
    Иначе Ваш рассказ можно расценить как поклёп.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #12050
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    И где вы таких охранников находите? Сколько лет хожу в Таврию по несколько раз в неделю ни разу с подобным не сталкивалась, хотя и чеки часто не показываю, если под рукой не оказались.

11. Вверх #12051
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова

Вы не написали в какой Таврии это случилось. Очень интересно; напишите и первый случай и второй.
    А по поводу извинений... Если Вы считаете, что с Вами поступили непорядочно -пусть администрация разберется. Это в интересах всех. Не стесняйтесь!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #12052
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Уважаемый представитель Таврии, скажите пожалуйста, а что чек показывать - это теперь обязательное условие? Если я не покажу, а меня не будут выпускать из магазина, что мне делать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #12053
    Я не показываю... Меня выпускают...
    А что Вас не выпускают с магазина?

14. Вверх #12054
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я не показываю... Меня выпускают...
    А что Вас не выпускают с магазина?
    Вы представитель Таврии? Но можете тоже ответить, что будете делать, если вас не будут выпускать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #12055
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вы представитель Таврии? Но можете тоже ответить, что будете делать, если вас не будут выпускать?
    Я что буду делать?! О!!! Я скандалистка ещё та!))))
    Можем репетицию провести, но только в моей Таврии, Новосельского от меня далеко))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #12056
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вызов милиции либо по челюсти. Задерживать они права не имеют абсолютно никакого.

17. Вверх #12057
    User banned
    Спасибо всем за поддержку!
    Я после случившегося в Таврии пошел в Сильпо, на глаза попалась высокая взрослая и улыбчивая начальник охраны. У меня как камень с души упал, после "братков" из Таврии. А на кассах не было очередей, которые напоминали мне о случившемся, ведь меня остановили за то что я не захотел стоять в очереди!
    Кто не знает, меня чуть не избили охранники Таврии В, потому что им "показалось", по видимому. Начатое я несомненно буду доводить до конца, доказательства будут представлены, но не на форуме, где каждый сотрудник может довести дело до абсурда.

18. Вверх #12058
    User banned
    Спасибо всем за поддержку!
    Я после случившегося в Таврии пошел в Сильпо, на глаза попалась высокая взрослая и улыбчивая начальник охраны.
    Вау! А в каком сильпо такая симпатишная Начальник охраны?
    В сильпо на Малиновского есть девушка из охраны, но она не высокая и не очень взрослая. Но симпатишная Но на вид строгая

19. Вверх #12059
    User banned
    Так ...начинаем проводить "форумное" расследование
    меня в чем-то заподозрили. И всё потому что я провел много времени в магазине!
    ведь меня остановили за то что я не захотел стоять в очереди!
    Это выглядит действительно очень странно,что вы провели в магазине много времени...это сколько? полчаса? а потом не захотели стоять 5 минут в очереди ? и как это выглядело? Бросили корзину с товаром возле касс и пошли себе на выход?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 04.02.2014 в 12:28.

20. Вверх #12060
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Может кто подскажет....Есть где-то чай Жасминовый-черный......ууу не люблю зеленый....Пожалуйста...можно а репку)))))

Ответить в теме
Страница 603 из 2123 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права