Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 608 из 1988 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 39742
  1. Вверх #12141
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ВАУ! Вот это букетик!

Ли-Вен, такого тебе точно никто и никогда не подарит )) Да и не дарил никогда! Ты только представь, такой букет получить в реале, а?!!!))))))
    это да) такого не было) а если будет, то к нему надо еще и дом) а на самом деле очень хочу второго кота ,но пока нет возможности..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Доброе утро,девочки! Погода,конечно не радует, думала сегодня с дитем покататься на спнках и поиграть снежки.....а фиг там-сидим в квартире,чтоб не месить болото на улице.
    Сколько тут всего интересного,почитала наискосок. Нона, что там у тебя случилось, а то я не поняла-запуталась........
    Мумлик....с этими учителями все ясно как юожий день-если нет виноватых,то мы их назначим. я думаю,что они знали,что в семье того мальчика тяжелая ситуация и заодно решили не отпускать так просто твоего Борю, чтоб хоть вы могли заплатить
    Ливень, с Днем Рождения тебя!!!!! Здоровья,благополучия,радости и побольше!!!!!

3. Вверх #12143
    Вella bambina
    Джастмерид, денеХ никому не отдавай, пошли они в жопу!
    You can never be too much you

4. Вверх #12144
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    коротко и ясно
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #12145
    я под столом

6. Вверх #12146
    User banned
    Ссориться с учителями из-за 25 грн - это все равно что ссориться с налоговой.
    В принципе можно, только за последствия этого придется отвечать ...

7. Вверх #12147
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Светик, поздравляю с Днем рождения!!!!Вложение 1961171

8. Вверх #12148
    Цитата Сообщение от Stasy Посмотреть сообщение
    Ссориться с учителями из-за 25 грн - это все равно что ссориться с налоговой.
    В принципе можно, только за последствия этого придется отвечать ...
    все начинается с 25 гривен.........для меня ваден сам принцип,чем 25 гривен.......они потом просто на голову садятся

9. Вверх #12149
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

li-ven, с днем рождения!!!
    Ливень! с днем РОжденья!!!!!!!

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Светик, что за категоричность? кому ты ещё раз повторяешь? мне?
    я как раз и подтвердила, что не имеет права бухгалтер без согласия человека делать перерасчёт, чтобы возместить с него деньги.
    а ты из контекста выделила мою фразу, причём даже не целиком... а я ведь написала, что когда у нас были такие случаи, то наша бухгалтер по зарплате договаривалась с людьми именно таким образом, что возмещал деньги сотрудник, которому ошибочно переплатили денежку. да, у нас были несколько иные ситуации, ошибка обнаруживалась практически сразу, поэтому успевали предупредить человека, что неверно ему начислили сумму. у каждого своя работа и каждый имеет право на ошибку, у нас зарплату более чем 100 человекам считает одна бухгалтер, бывают и в программе, к сожалению, сбои, она всегда вручную потом перепроверяет многие начисления.
    и я никого ни к чему не принуждаю.
    спасибо девушки! я еще не была, прям боюсь идти туда, не хочу ругаться, но если пойду то признаю что готова платить. или ругаться .

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Дэушки - вы совершенно напрасно препираетесь : вам же не сказали причину таких "перерасчетов"
    Так что не стройте предположений на столь скудных данных
    у меня единственное предположение - несостоятельность предыдущих трех бух-ов которые поменялись за год моей работы.

хахахха спасибо!

10. Вверх #12150
    User banned
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    все начинается с 25 гривен.........для меня ваден сам принцип,чем 25 гривен.......они потом просто на голову садятся
    И тем не менее ... иногда лучше обойтись малой кровью, чем качать права. Все равно потом отразится это на ребенке.

По поводу того что нужно защищать своих детей. Таки да.
    В детстве был случай, когда меня несправедливо обвинили в воровстве. Был украден кошелек и среди гостей решили заклеймить меня в качестве вора. Украла кошелек другая девочка, она же и предложила мысль что украсть могла я. То что украла кошелек она выяснилось когда она этот кошелек вернула.

Так вот моя мать знала что это не так. Где находятся деньги в нашей семье я знала, но так что воровать чужое мне не было смысла да и вообще таких мыслей не было у меня.
    Тогда я в первый раз узнала что такое человеческая подлость и как человека можно облить грязью совершенно незаслуженно.

Мать моя меня защищала. Но этот случай я помню до сих пор. Нужно верить своим детям. Потому что если бы моя мать посчитала бы меня вором и приняла сторону клеймителей, то я бы это ей запомнила. Тем более что я была ни в чем невиновата.

11. Вверх #12151
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

спасибо девушки! я еще не была, прям боюсь идти туда, не хочу ругаться, но если пойду то признаю что готова платить. или ругаться .

у меня единственное предположение - несостоятельность предыдущих трех бух-ов которые поменялись за год моей работы.
    а твоя какая вина в их несостоятельности????

12. Вверх #12152
    User banned
    Прежде чем что-то делать, подумай о последствиях.

Тебе с этой работы нужны рекомендации? Звонить будут туда, чтобы узнавать о тебе как о работнике?
    С этой точки зрения и думай - ругаться или не ругаться.

13. Вверх #12153
    И тем не менее ... иногда лучше обойтись малой кровью, чем качать права. Все равно потом отразится это на ребенке.

Тебе с этой работы нужны рекомендации? Звонить будут туда, чтобы узнавать о тебе как о работнике?
    С этой точки зрения и думай - ругаться или не ругаться.
    могу сказать,что вы находка)))

14. Вверх #12154
    User banned
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    могу сказать,что вы находка)))
    Спасибо. Я знаю, что я - бесценна. ))))))))))

И с налоговой и учителями уже выясняла отношения, так что уже имею мнение на этот счет. )))))))))

А с бывшими работодателями желательно расставаться в хороших отношениях.

15. Вверх #12155
    Не покидает форум Аватар для Justmarried

хахаха, ты наверное не читала посты выше где я озвучила свою зп. как ты думаешь мне что-то от них еще нужно? я просто не хочу чтоб они забирали моЕ.
    пойду схожу, если у них конечно не обед.

16. Вверх #12156
    User banned
    хахаха, ты наверное не читала посты выше где я озвучила свою зп. как ты думаешь мне что-то от них еще нужно? я просто не хочу чтоб они забирали моЕ
    Нет, не читала. И не знаю откуда ты увольняешься. Если ты уже увольняешься со скандалом и с плохой работы, то конечно ругайся.

А если вопрос стоит только в переплате, но увольняешься ты в хороших отношениях, то я бы вернула деньги.

17. Вверх #12157
    Не покидает форум Аватар для Lerik

По поводу того что нужно защищать своих детей. Таки да.
    В детстве был случай, когда меня несправедливо обвинили в воровстве. Был украден кошелек и среди гостей решили заклеймить меня в качестве вора. Украла кошелек другая девочка, она же и предложила мысль что украсть могла я. То что украла кошелек она выяснилось когда она этот кошелек вернула.

Так вот моя мать знала что это не так. Где находятся деньги в нашей семье я знала, но так что воровать чужое мне не было смысла да и вообще таких мыслей не было у меня.
    Тогда я в первый раз узнала что такое человеческая подлость и как человека можно облить грязью совершенно незаслуженно.

Мать моя меня защищала. Но этот случай я помню до сих пор. Нужно верить своим детям. Потому что если бы моя мать посчитала бы меня вором и приняла сторону клеймителей, то я бы это ей запомнила. Тем более что я была ни в чем невиновата.
    У мненя тоже бывало подобное, только мама мне не верила. Один раз было, когда я ходила балетную студию. Тогда мне было лет 7. У какой-то девочки потерялась серебряная цепочка. Не знаю, или кто-то у нее ее забрал, или она ее просто посеяла, так она своим родным сказала, что ее взяла я. При очной ставке со мной она естесственно обиженно обвиняла меня... Я каюсь, что в детстве тоже была еще той шкодой, и на танцах вечно бесилась и не слушалась, много смеялась и баловалась, но я прекрасно помню, что у этой девочки я цепочку не брала. Мама мне не поверила... Пытала меня и так, и этак, но все равно не поверила. В итоге она, не веря мне, признала типа мою вину и отдала маме той девочки свою цепочку.
    Второй случай произошел, когда я была уже старше. Ко мне со двора вечно ходила толпа детей в гости. У мамы пропала какая-то финтифлюшка, так она на меня напустилась, что я ее кому-то из подружек подарила. Блиииин! Что это было - это кошмар! Откуда она себе это вообразила - не знаю, но она ходила, ругалась, дулась на меня и не верила. А потом, спустя время, она ее нашла... Ну тут я ей и вспомнила: "А ты помнишь...? А ты мне еще тогда не верила..."
    Был еще третий случай, когда мама мне не верила, что мне продуло шею, или я не удобно на ней спала. Встала с кровати, а голову повернуть не могу. Ни одеться, ничего. Плачу от сильной боли, а та мне не верит... В общем потом у меня прощение просила... Неделю меня лечила компрессами... ))) В обще отакэ. Так что мне доставалось и по справедливости, а бывало, что и просто так...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #12158
    Вella bambina
    Нет, не читала. И не знаю откуда ты увольняешься. Если ты уже увольняешься со скандалом и с плохой работы, то конечно ругайся.

А если вопрос стоит только в переплате, но увольняешься ты в хороших отношениях, то я бы вернула деньги.
    А с какого перепугу? Где доказательства?
    Почему никогда ничего не додают, а только забирают. Я б ничего не отдавала, еще чего))))Кто ошибся, пусть тот и отдает.
    Я когда работала кассиром, то за переданные покупателям деньги платила из своего кармана и никто меня не жалел сама виновата сама и отвечала, так что как то так

19. Вверх #12159
    Дом советов
    Спасибо. Я знаю, что я - бесценна. ))))))))))
    Добро пожаловать в наш дивишник...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #12160
    Вella bambina
    Лерик, может у мамы были причины тебе не верить?Может ты в детсве врала или придумывала много?

Я не помню, верили мне или нет, но один раз я стырила у родителей 5 рублей и пошла и купила себе красную помаду в 5 лет, уже и не помню чем дело кончилось, но знаю одно-краситься я уже тогда любила

Закрытая тема
Страница 608 из 1988 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права