Доброе утро,девочки! Погода,конечно не радует, думала сегодня с дитем покататься на спнках и поиграть снежки.....а фиг там-сидим в квартире,чтоб не месить болото на улице.
Сколько тут всего интересного,почитала наискосок. Нона, что там у тебя случилось, а то я не поняла-запуталась........
Мумлик....с этими учителями все ясно как юожий день-если нет виноватых,то мы их назначим. я думаю,что они знали,что в семье того мальчика тяжелая ситуация и заодно решили не отпускать так просто твоего Борю, чтоб хоть вы могли заплатить
Ливень, с Днем Рождения тебя!!!!! Здоровья,благополучия,радости и побольше!!!!!
Джастмерид, денеХ никому не отдавай, пошли они в жопу!![]()
You can never be too much you
Ссориться с учителями из-за 25 грн - это все равно что ссориться с налоговой.
В принципе можно, только за последствия этого придется отвечать ...![]()
Светик, поздравляю с Днем рождения!!!!Вложение 1961171
Ливень! с днем РОжденья!!!!!!!
спасибо девушки! я еще не была, прям боюсь идти туда, не хочу ругаться, но если пойду то признаю что готова платить. или ругаться .![]()
у меня единственное предположение - несостоятельность предыдущих трех бух-ов которые поменялись за год моей работы.
хахахха спасибо!
И тем не менее ... иногда лучше обойтись малой кровью, чем качать права. Все равно потом отразится это на ребенке.
По поводу того что нужно защищать своих детей. Таки да.
В детстве был случай, когда меня несправедливо обвинили в воровстве. Был украден кошелек и среди гостей решили заклеймить меня в качестве вора. Украла кошелек другая девочка, она же и предложила мысль что украсть могла я. То что украла кошелек она выяснилось когда она этот кошелек вернула.
Так вот моя мать знала что это не так. Где находятся деньги в нашей семье я знала, но так что воровать чужое мне не было смысла да и вообще таких мыслей не было у меня.
Тогда я в первый раз узнала что такое человеческая подлость и как человека можно облить грязью совершенно незаслуженно.
Мать моя меня защищала. Но этот случай я помню до сих пор. Нужно верить своим детям. Потому что если бы моя мать посчитала бы меня вором и приняла сторону клеймителей, то я бы это ей запомнила. Тем более что я была ни в чем невиновата.
И тем не менее ... иногда лучше обойтись малой кровью, чем качать права. Все равно потом отразится это на ребенке.могу сказать,что вы находкаПрежде чем что-то делать, подумай о последствиях.
Тебе с этой работы нужны рекомендации? Звонить будут туда, чтобы узнавать о тебе как о работнике?
С этой точки зрения и думай - ругаться или не ругаться.)))
У мненя тоже бывало подобное, только мама мне не верила. Один раз было, когда я ходила балетную студию. Тогда мне было лет 7. У какой-то девочки потерялась серебряная цепочка. Не знаю, или кто-то у нее ее забрал, или она ее просто посеяла, так она своим родным сказала, что ее взяла я. При очной ставке со мной она естесственно обиженно обвиняла меня... Я каюсь, что в детстве тоже была еще той шкодой, и на танцах вечно бесилась и не слушалась, много смеялась и баловалась, но я прекрасно помню, что у этой девочки я цепочку не брала. Мама мне не поверила... Пытала меня и так, и этак, но все равно не поверила. В итоге она, не веря мне, признала типа мою вину и отдала маме той девочки свою цепочку.
Второй случай произошел, когда я была уже старше. Ко мне со двора вечно ходила толпа детей в гости. У мамы пропала какая-то финтифлюшка, так она на меня напустилась, что я ее кому-то из подружек подарила. Блиииин! Что это было - это кошмар! Откуда она себе это вообразила - не знаю, но она ходила, ругалась, дулась на меня и не верила. А потом, спустя время, она ее нашла... Ну тут я ей и вспомнила: "А ты помнишь...? А ты мне еще тогда не верила..."
Был еще третий случай, когда мама мне не верила, что мне продуло шею, или я не удобно на ней спала. Встала с кровати, а голову повернуть не могу. Ни одеться, ничего. Плачу от сильной боли, а та мне не верит... В общем потом у меня прощение просила... Неделю меня лечила компрессами... ))) В обще отакэ. Так что мне доставалось и по справедливости, а бывало, что и просто так...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А с какого перепугу? Где доказательства?
Почему никогда ничего не додают, а только забирают. Я б ничего не отдавала, еще чего))))Кто ошибся, пусть тот и отдает.
Я когда работала кассиром, то за переданные покупателям деньги платила из своего кармана и никто меня не жалелсама виновата сама и отвечала, так что как то так
![]()
Лерик, может у мамы были причины тебе не верить?Может ты в детсве врала или придумывала много?
Я не помню, верили мне или нет, но один раз я стырила у родителей 5 рублей и пошла и купила себе красную помадув 5 лет
, уже и не помню чем дело кончилось, но знаю одно-краситься я уже тогда любила
![]()
Социальные закладки