Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 608 из 1597 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 31927
  1. Вверх #12141

Победитель
    конкурса
    Допустим, неделю назад было и -20 тоже. Но всего день или два. И что-то я не догоняю, они эту несчастную баночку в такую погоду специально на улицу выставили? проверяли парфюм на морозоустойчивость, что ли...

процентное содержание душистых веществ - возьмем 20% (па-багатому)
    дальше идет дистиллированная вода и спирт
    пошла-таки в шкафчик, рылась, рассматривала - спирта от 70% до 90%, в разных бутылках по разному
    то есть, согласно таблице - надо было при -50 шастать с этой банкой по улицам))))
    Мда...

Симпл, кстати, пока рылась, нашла Визон, просто Норку. Внюхиваюсь вот. Цветочно-фруктовое чего-то. Развеется - опишу.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #12142
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Патамушта редко, где встретятся тестера на Пенхалигонс
    А Артемизия там есть?
    ааа)) семен-семеныч) вот оно почему оказывается, а я-то уже с шизой на подделки начинаю искать блох в своем тестере))))))
    эмм, артемизию она вродь не назвала, она как-то оч быстро проговорила штуки 4или5названий, ща смотрю на фрагрантике нечто похожее из того, что я услышала. вот кастиль (мгновенная ассоциация с костылем ) я запомнила, потом было что-то как мне показалось вегетарианское (наверно все-таки отэто Victorian Posy (f), лавандула и еще что-то оч.короткое по названию.. в общем в пенхалигонс я дуб дубом

3. Вверх #12143

Победитель
    конкурса
    maiden, если это в том месте, что я тебе в репу написала, то там ничего особенного таки-да не было. Викторианская роза была, точно. Два мужских каких-то. Моей розы любимой и Хаммам букета не было, я себе и пошла дальше))))
    И не ищи блох, какой дебил будет пенхалионс подделывать?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #12144
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Вот народ высаженный пошел))))
    Не, Maiden, не боись, если пойдет подделка Пенхалигонс, то все, капец котенку и танец с саблями )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #12145

Победитель
    конкурса
    а как тебе новость про левых лютансов? вот это капец....

6. Вверх #12146
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Да, это жах! Но, ты разве будешь покупать Лютанса в каком-то левом месте?
    Я видела на одном русском форуме еще год назад фотки, типа кто-то сфотал в ларьке, в метро флаконы в коробках с ценниками. Цены были около 30 долларов.
    Ну, как бы идиЁту понятно, что такого не бывает и все дружно кричали - подделка! Я как-то не особо впечатлилась, потому как я точно в ларьке, в метро покупать ничего не буду
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #12147

Победитель
    конкурса
    Не буду, скорее всего. Я его вообще люблю из его родного Дома в Пале-Ройяль....в колокольчике, желательно....
    А насчет ларьков в метро не согласна))) у меня из такого московского ларька есть одно сокровище

8. Вверх #12148
    Посетитель Аватар для maiden
    Poni, неа, я там оч.редко бываю (я ж полюбляю, чтоб ко мне под нос привозили), хотя давно хочу попасть полицезреть на залепные тестера..

Simpl, шуганый - это мягко говоря! из серии "в туалет не ходить - засосет"!
    я тоже раньше б и не подумала, что есть смысл подделывать эрмес и мюглера, и тем более тестера, ан нет..

а по поводу лютенса уже рассказывала, как я звонила этому "чуду" из лакосмо с его "лютенсом"))) думала порву за сережу.. но можно расслабиться, по крайней мере на том сайте врядли когда-либо вообще видели заявленные в продаже гробики
    Последний раз редактировалось maiden; 31.01.2010 в 00:04.

9. Вверх #12149

Победитель
    конкурса
    То есть, выдыхаем? Вот было у меня ощущение, что гробики на том сайте выставлены для понта)))
    "Туда" я тоже не скоро попаду, погодка шепчет. А надо бы освежить познания - ведь к новым праздникам приедут новые "сюрпризы"

10. Вверх #12150
    Новичок

По умолчанию Винтажные ЭЛИТные Духи Turbulences от Revillon (начало 80-х)

Винтажные ЭЛИТные Духи Turbulences от Revillon (начало 80-х). ДАВНО СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА! Куплены в СССР .htm
    15 мл.
    http://auction.ua/item/6136891

11. Вверх #12151
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ваша ссылка нерабочая.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #12152
    Частый гость Аватар для aurum2009
    И хорошо, что нерабочая ссылка, человек продает духи за ....закройте уши...350 долл , полный вперед.
    ТовариСЧ Andrii29, ошибка по адресу продажи своего "золота" и по цене тож ошибочка

13. Вверх #12153
    ТовариСЧ Andrii29, ошибка по адресу продажи своего "золота" и по цене тож ошибочка
    похоже, что этот ТовариСЧ наивно полагает, что здесь скупают все и по любой цене....
    Andrii29, нолик в указанной цифре (350) явно лишний

14. Вверх #12154
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    похоже, что этот ТовариСЧ наивно полагает, что здесь скупают все и по любой цене....
    Andrii29, нолик в указанной цифре (350) явно лишний
    Девушка,в темке неподошедшей косметики, выставила винтажи за копейки. Кому то повезло.А парнишке я могу свой Турбуленс продать за полцены

15. Вверх #12155
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девушка,в темке неподошедшей косметики, выставила винтажи за копейки. Кому то повезло.А парнишке я могу свой Турбуленс продать за полцены
    Я была уверена, что ты их успела забрать, не ты что ли?

16. Вверх #12156
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ну вот,чуть что ,сразу я Меня мало что уже интересует.По моему для меня критическое количество -50(вместе с винтажами).Вот Рижская Сирень-взяла бы.И то не носить,а нюхать.И если бы Диориссимо где то встретитьНо у девушки все скупили оптом.Появились новые коллекционеры.Еще осталась хотелка Легенда и Индийский Сандал.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.01.2010 в 19:59.

17. Вверх #12157
    Индийский Сандал.
    Я с сестрой в детстве насобирали денежку и маме на 8 марта его купили. стоил он рубля 2. еле скопили. Тогда наш выбор был обусловлен количеством накопленных денег. Название запомнилось от того, что между собой мы его индийским сандалем прозвали- нам было невдомек, что это за слово такое "сандал". представляли индийскую "ароматную туфлю" и от этого хихикали...

18. Вверх #12158
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А ну признавайтесь, кто увел Кориандр 33 мл в круглой банке??
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

19. Вверх #12159

Победитель
    конкурса
    Дорогая, а мне так нужна была Isa - это мои ностальгические 90-е, последние годы универа, под снежную зиму и меха. Но мне пока не ответили, боюсь, там и правда кто-то успел все скупить оптом.

20. Вверх #12160
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Monique,

как скажет Пони, это была не наша дичь
    Мне еще тоже не ответили, может еще не все потеряно?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 608 из 1597 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права