Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 607 из 1597 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 31927
  1. Вверх #12121
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Сложно... Один и тот же аромат может раскрыться принципиально по разному. Лаванда капризная. Мы буквально недавно на одном форуме обсуждали Гри Клер Лютена - на мне это сливочная лаванда, мягкая, красивая, без какого-либо намека на одеколонистость и маскулинность, на других это именно мужской резкий одеколон.
    Надо пробовать... У меня в фаворитах лавандовых парфюмов Ривери Тауера, Гри Клер Лютана, Ессенс Лаванда Донны Каран, Кики Веро Керн *дорогая, зараза* и еще есть очень интересная пушисто-мускусная лаванда у L’eau de l’Hermine, Lostmarch

Спасибо!Иду искать парфюмы в нэте

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Спасибо!Иду искать парфюмы в нэте
    Гри Клер можно тестануть в Броке, если там не сдохший тестер, Тауер есть в Киеве, может и в Одессе в Жане есть, не знаю. А с остальным, думаю сложнее.
    Может на чапайке что-то получится занюхать, но, я бы не советовала покупать что-то вслепую, еще неплохо звучит Lavande Veloure, Guerlain, но вроде тоже не особо вседоступная штука
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #12123
    User banned
    Сложно... Один и тот же аромат может раскрыться принципиально по разному. Лаванда капризная. Мы буквально недавно на одном форуме обсуждали Гри Клер Лютена - на мне это сливочная лаванда, мягкая, красивая, без какого-либо намека на одеколонистость и маскулинность, на других это именно мужской резкий одеколон.
    Надо пробовать... У меня в фаворитах лавандовых парфюмов Ривери Тауера, Гри Клер Лютана, Ессенс Лаванда Донны Каран, Кики Веро Керн *дорогая, зараза* и еще есть очень интересная пушисто-мускусная лаванда у L’eau de l’Hermine, Lostmarch
    Горностая мы как раз распиваем , можете присоединиться

4. Вверх #12124
    Цитата Сообщение от juliettta Посмотреть сообщение
    Горностая мы как раз распиваем , можете присоединиться
    Не, я слишком от вас далека)))
    Мне проще вам отлить и переслать, чем от вас получить.
    Мерси

5. Вверх #12125
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А есть какие-то хвойно-еловые парфюмы, такие что б с горчинкой, но без цитрусов?
    Эллипс год назад писала о каком то чудном хвойном аромате Кавалли.Пост №3592 за 16 января 2008 года.

6. Вверх #12126
    User banned
    Не, я слишком от вас далека)))
    Мне проще вам отлить и переслать, чем от вас получить.
    Мерси
    Я в курсе и как говорится пользуясь случаем выражаю благодарность , за то что отливаете и передаете

Я не много не тот пост процитировала , и адресовала приглашение на распив Талисман

7. Вверх #12127
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А есть какие-то хвойно-еловые парфюмы, такие что б с горчинкой, но без цитрусов?
    Я даже не подозревала , что мне когдато сможет понравится хвоя , но Девушка на шпильках меня покорила , очень не обычный аромат .

8. Вверх #12128
    ФотоГений
    Так это мужской был. Рокабар Эрме еще хвойный достаточно. Тоже мужской. Мне немного хвоей отдает Вода Чудес Эрме, но это скорее всего мои личные глюки...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 30.01.2010 в 21:53.

9. Вверх #12129

Победитель
    конкурса
    Барышни, вопрос на засыпку (ко всем):
    Какая должна быть температура на улице, чтобы туалетка замерзла в родной баночке и треснула? И вообще, это реально или байка - там же спирт, а он вроде не замерзает...
    Вот у меня дома трубы порвало в эти морозы, так там вода - понятно. А спирт?
    Кто понимает, разъясните мне, плиз. А то чувствую себя идиоткой, когда мне говорят, что на улице от мороза парфюм лопнул))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Барышни, вопрос на засыпку (ко всем):
    Какая должна быть температура на улице, чтобы туалетка замерзла в родной баночке и треснула? И вообще, это реально или байка - там же спирт, а он вроде не замерзает...
    Вот у меня дома трубы порвало в эти морозы, так там вода - понятно. А спирт?
    Кто понимает, разъясните мне, плиз. А то чувствую себя идиоткой, когда мне говорят, что на улице от мороза парфюм лопнул))))
    Нереально..... а что это за история такая страшная?
    Big Girls Don't Cry:)

11. Вверх #12131
    Мне кажется, что это невозможно, но у меня с физикой вообще очень сложные отношения. Знаю точно, что водка в морозилке не замерзает)))

12. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от juliettta Посмотреть сообщение
    Я в курсе и как говорится пользуясь случаем выражаю благодарность , за то что отливаете и передаете

Я не много не тот пост процитировала , и адресовала приглашение на распив Талисман

Ой, я всегда пожалуйста, отолью, перешлю, главное, чтоб почта не бунтовала.
    И ко мне на ты

13. Вверх #12133
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Печальную историю про парфюм и мороз мне рассказал один из наших продавцов, вот теперь сижу лапшу с ушей снимаю , и грустно, и смешно.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #12134

Победитель
    конкурса
    Ну, есть такая история... Вот так объяснили случай недоставки заказа)))
    Так я хочу знать - вообще в принципе такое может быть, или нет? Вот вино же замерзает....
    Симпл, а в водке больше спирта, чем в туалетке? *нервно грызет локти* "и чего я физику в школе не учила????"
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #12135
    User banned
    Первая колонка содержание спирта вес %
    Средняя не нужна
    Последняя Температура замерзания °C

2,50 0,9936 -1,00
    4,80 0,9897 -2,00
    6,80 0,9866 -3,00
    11,3 0,9801 -5,00
    13,8 0,9767 -6,10
    16,4 0,9733 -7,50
    17,5 0,9719 -8,70
    18,8 0,9702 -9,40
    20,3 0,9682 -10,6
    22,1 0,9658 -12,2
    24,2 0,9628 -14,0
    26,7 0,9591 -16,0
    29,9 0,9540 -18,9
    33,8 0,9472 -23,6
    39.0 0,9372 -28,7
    46,3 0,9219 -33,9
    56,1 0,9001 -41,0
    71,9 0,8631 -51,3

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ну, есть такая история... Вот так объяснили случай недоставки заказа)))
    Так я хочу знать - вообще в принципе такое может быть, или нет? Вот вино же замерзает....
    Симпл, а в водке больше спирта, чем в туалетке? *нервно грызет локти* "и чего я физику в школе не учила????"
    Если я правильно понимаю, то в водке 40% спирта, в ТВ в районе 70%, т.е. она точно не замерзнет.

17. Вверх #12137
    Посетитель Аватар для maiden
    мой технарь мне сообщил:
    в водке таки да, спирта больше, это по градусам почти 1:1 тех.спирт и вода (грубо говоря, очень далеко от хим.формулы)
    а чисто теоретич.парфюм таки может замерзнуть, но при длит.нахождении в низкой температуре (ниже -30 и тут уже влияет состав туалетки, чего там больше понапихано, масел, спиртов или отдушек) или при очень резком и быстром охлаждении (азотом например залить)

18. Вверх #12138
    Ну, речь ведь вроде идет о примитивном замерзании при нынешней температуре на улице, сколько там у вас? 10-15?
    Я считала всегда, что градусы в спиртосодержащих продуктах, это и есть процентное отношение спирта к остальным частям.

19. Вверх #12139
    Посетитель Аватар для maiden
    Я имела в виду цены на линейку в магазине, а не отдельные везучие моменты
    тю, вы меня савсем запутали! а чего везучие? прямо аж интересно стало, позвонила сегодня девочке-продавцу, у которой брала, так у нее тестера 50мл ентих самых пеналигонс 55у.е кроме кастиль (поправте если непрально выговорила, как услышала), который 60у.е. я намекнула про цену подозрительно низковатую, ответ был прост: это тестера, да и выбора особого нет, всего там то ли 4 то ли 5 наименований

20. Вверх #12140
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    тю, вы меня савсем запутали! а чего везучие? прямо аж интересно стало, позвонила сегодня девочке-продавцу, у которой брала, так у нее тестера 50мл ентих самых пеналигонс 55у.е кроме кастиль (поправте если непрально выговорила, как услышала), который 60у.е. я намекнула про цену подозрительно низковатую, ответ был прост: это тестера, да и выбора особого нет, всего там то ли 4 то ли 5 наименований
    Патамушта редко, где встретятся тестера на Пенхалигонс
    А Артемизия там есть?

Ответить в теме
Страница 607 из 1597 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права