Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 608 из 4089 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 81780
  1. Вверх #12141
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    сто процентов. А многие ли дизайнеры хотят напрячься?
    Надо искать таких которые хотят напрячся. Вопрос так же в том, а готов ли заказчик к этому. Готов ли он принять плоды твоего напряга? Бывают случаи когда напрягаешься безрезультатно. Изучаешь горы каталогов, сайтов, бегаешь по рынкам и магазинам, обзванивешь десятки поставщиков в поисках наиболее выгодных условий, и в итоге заказчик идет покупает значительно дороже, но не через тебя...так просто, из принципа

2. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Надо искать таких которые хотят напрячся.
    Где их искать, у них на лбу не написано что они порядочные, как собственно и у строителей, и у клиентов. Вечное "на повезет"

3. Вверх #12143
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Где их искать, у них на лбу не написано что они порядочные, как собственно и у строителей, и у клиентов. Вечное "на повезет"
    Ага, вечная проблема, как заказчику найти порядочного дизайнера и как дизайнеру не нарваться на непорядочного заказчика.

4. Вверх #12144
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Обои в кухне, - вообще у кого-то так бывает ? Флизелиновые например !??? Или лучше отделка чем-то ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #12145
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Обои в кухне, - вообще у кого-то так бывает ? Флизелиновые например !??? Или лучше отделка чем-то ?
    Конечно бывает. Только не на рабочей стенке.

6. Вверх #12146
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    У тещи были. Хотя и считались моющимися, но со временем вид был не опрятным.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #12147
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Мне так думается, что это можно сделать подняв уровень пола в ванной, т.е. сделав подиум и ступеньки. Думаю будет не удобно и смотреться будет не очень.
    ступеньки отпадают однозначно.....ладно это не так важно....ванну можно и просто сделать

8. Вверх #12148
    мне нравится отделка, под венецианку иль есть много разных вариантов...если еще и покрыта чем то что б можно было легко мыть...

9. Вверх #12149
    у каждого свой характер и не могут все люди подходить.... очень редко когда у вас во всем могут сходится и мнения и пожелания....

10. Вверх #12150
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    не легкий труд и у них и у нас,
    я вам хочу сказать что тяжело и самому придумывать и полагаться на вкус дизайнеров,все равно они придумывают для себя ,воплощают свои идеи в нашей квартире,доме,но жить там нам и как выбрать правильный вариант,так сказать золотую середину???
    я вот придумала ванную,сижу и гадаю-а правильно ли я здесь все расставила?
    Для того , что бы понять правильно или не правильно, посмотрите где у вас находится канализационный стояк.

11. Вверх #12151
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    мне нравится отделка, под венецианку иль есть много разных вариантов...если еще и покрыта чем то что б можно было легко мыть...
    Тут вопрос еще очень важный-габариты помещения. Если кухонька маленькая, то нужны моющиеся стены, а если большая , то не обязательно.

12. Вверх #12152
    Страничку я переверну
    наверное все зависит от того к чему ты стремишься, а так же от того кем ты себя видишь, рабом танцующим под дудку или личностью со своим видением
    Угу. Дизайнер уйдёт, а человеку жить в чужом видении...
    Согласен конечно, но у нас народ привык делать все как у родственников, соседей и т.д. По плитке не спец, поэтому не знаю, по обоям скажу что из предлагаемого ассортимента в 5000 видов, разбирают реально 20-30, потому что видели такие у кого-то. Смысл возить такой ассортимент? вот и везутся избитые, но реально продаваемые 20-30 видов. Но даже при этом можно казалось бы старый дизайн выклеить так что никто и не подумает что это он.
    Недавно просто смешной случай. Моей жене и жене брата понравились одни и те же обои для детских комнат (комплек из 2 видов). У меня мальчик, у брата девочки. На правильные расчеты был потрачен целый день. Но зато теперь никто даже сообразить не может что это оди и те же обои. В комнате девочек говорят что типа такие нежные, девчачьи обои, а в мальчишеской говорят что вроде с цветами, но такие серьезные, для девочек ну никак не подошли бы.
    А о каких правильных расчётах Вы говорите? Расскажите, пожалуйста.
    True love is not about perfection.

13. Вверх #12153
    На метле
    Так как меня обвинили в нечестности, первый раз в жизни,
    а моя честь мне очень дорога, потратила много времени на выяснения ситуации.
    Мне предъявлена была претензия, что я не отдала визуализацию кухни.
    Это ввело меня в ступор, если честно. Визуализация помещения нужна ДО ремонта, а ПОСЛЕ в ней необходимости нет. Ремонт помещения сделан, можно было сфотографировать саму кухню, если нужна картинка.
    Признаю, банально забыла, об этом можно было напомнить, я на форуме часто, номер телефона есть.
    И еще, забрать деньги и не выполнить работу просто нельзя.
    Оплата поэтапная, Полный расчет после окончания работы.
    Надеюсь, это всего лишь было недопонимание.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #12154
    Страничку я переверну
    А визуализация с уже сделанным ремонтам совпадает?
    И, действительно, могли бы и позвонить, если аппарат телепатирования и передачи мыслей сломался. Да и не такая уж это и проблема на самом деле... Работы-то сделаны...

15. Вверх #12155
    На метле
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А визуализация с уже сделанным ремонтам совпадает?
    И, действительно, могли бы и позвонить, если аппарат телепатирования и передачи мыслей сломался. Да и не такая уж это и проблема на самом деле... Работы-то сделаны...
    Как в любой визализации, немного отличия есть.
    В процессе были внесены некоторые изменения, но в целом человек был ремонтом доволен.
    Ольга Вілкова

16. Вверх #12156
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Как в любой визализации, немного отличия есть.
    В процессе были внесены некоторые изменения, но в целом человек был ремонтом доволен.
    А Вы подписываете визуализации (и со внесёнными изменениями) каждый раз? Ну, чтобы потом не было претензий?

17. Вверх #12157
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    надеюсь что в моей квартире больше чем я и дочка жить не будет
    у нас просто дома, где мы живем- 2 туалета и все так привыкли....
    а в новой квартире есть возможность совместить, но просто это получается в ремонте удорожание, и плюс ванна меньше становится...на картинке видна наша ванна совмещенная - минус помещения то что оно вытянутое и боюсь, что ванна потеряется если делать отдельный туалет...и появится лишний коридор...)) у нас в семье мнение поделилось поровну... не можем решить как лучше будет...
    Я совместил в девятиэтажке туалет и ванную. Получилось 1,8х2,8=4,76м2. Установлена ванная, умывальник, унитаз и биде. Можно и душ влепить, но этого был бы перебор. Ваш выбор совмещённого санузла одобряю, чем больше объём помещения, тем уютнее и воздуха больше. Как вспомню свою хрущёвку, не ванная а паровая, после принятия душа, по стенам текло так, как будто их поливали. Будут вопросы, пишите в личку. Удачи.

18. Вверх #12158
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    не легкий труд и у них и у нас,
    я вам хочу сказать что тяжело и самому придумывать и полагаться на вкус дизайнеров,все равно они придумывают для себя ,воплощают свои идеи в нашей квартире,доме,но жить там нам и как выбрать правильный вариант,так сказать золотую середину???
    я вот придумала ванную,сижу и гадаю-а правильно ли я здесь все расставила?
    Самое главное, это точка отсчёта-стояк канализации и вентканалы. Под них надо подстраиваться. А так хорошо, хотя есть ещё варианты.

19. Вверх #12159
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите чем лучше всего прогрунтовать стены перед поклейкой обоев и новую стяжку на полу дабы укрепить верхний слой (что бы песок так с нее не образовывался и т.д.).

20. Вверх #12160
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите чем лучше всего прогрунтовать стены перед поклейкой обоев и новую стяжку на полу дабы укрепить верхний слой (что бы песок так с нее не образовывался и т.д.).

Может это ?
    Грунтовка глубокопроникающая Ceresit CT 17

Свойства

• укрепляет основание
    • увеличивает адгезию покрытий к основанию
    • уменьшает водопоглощение
    • готова к применению
    • не содержит органических растворителей
    • экологически чистая
    Область применения

Грунтовка Ceresit CT 17 предназначена для укрепления и пропитки пористых, непрочных и сильновпитывающих оснований (лёгкий бетон, штукатурка, гипсовые и кирпичные поверхности), увеличения адгезии к основанию материалов Ceresit.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

Ответить в теме
Страница 608 из 4089 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права