Сообщение от sklif 9 гривен килограмм/литр, округленно в мелком опте, розница плюс десять-пятнадцать процентов Мда, красиво жить не запретишь, у нас дешевле.
Сообщение от Nezloi По ящику сказали 10.20.. Не знаю - верить, не верить? И вообще, сахар вреден для здоровья.
Сообщение от Rogers Мда, красиво жить не запретишь, у нас дешевле. Почем?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Rogers Мда, красиво жить не запретишь, у нас дешевле. Завидно, да? А хотите Юлю? Тогда и у вас будет..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Rogers Мда, красиво жить не запретишь, у нас дешевле. Ты не умничай, цифры скажи (в гривнах желательно))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor И вообще, сахар вреден для здоровья. Еще бы - за такие деньги!
Сообщение от Nezloi Еще бы - за такие деньги! И масло тоже... и мясо... и молоко... и хлеб... Все вредно.
Сообщение от Nezloi Завидно, да? А хотите Юлю? Тогда и у вас будет.. Им Ющенко светит, думаю, мы очень быстро увидим Роджерса обратно.
Сообщение от Olivi@ Ты не умничай, цифры скажи (в гривнах желательно)) Сахар примерно 7-8 за кг. Масло 8-9 за литр
Сообщение от minor И масло тоже... и мясо... и молоко... и хлеб... Все вредно. Умереть-похоронить тоже не сахар.. извините, круг замкнулся.. на сахаре(((
Сообщение от Rogers Сахар примерно 7-8 за кг. Масло 8-9 за литр Не, ну есть справедливость, я вас спрашиваю??
Сообщение от Nezloi Не, ну есть справедливость, я вас спрашиваю?? А мясо по 20 гривен у вас есть?
Сообщение от sklif Им Ющенко светит, думаю, мы очень быстро увидим Роджерса обратно. Для этого нужно еще юлю где-нибудь в штатах пристроить, желательно рядом с лазаренкой..
Сообщение от Rogers А мясо по 20 гривен у вас есть? а должно быть?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Rogers А мясо по 20 гривен у вас есть? Нэпман! ушел спать, всем пока
Сообщение от Rogers А мясо по 20 гривен у вас есть? А контрольный в голову не хотите сделать? Добейте нас еще зарплатой и Фсё. Всем ДН!
Одним - все блага, другим - всех благ!
Сообщение от Rogers А мясо по 20 гривен у вас есть? А может не будем провоцировать меня на нецензурщину?
Сообщение от Rogers А мясо по 20 гривен у вас есть? Есть, но я его боюсь кушать.
тогда я лучше пойду ...спать всем спокойной ночи ) дорогой Роджерс,Вы уж поаккуратнее тут с ценами
Сообщение от KTC А контрольный в голову не хотите сделать? Добейте нас еще зарплатой и Фсё. Всем ДН! НД
Боже, храни Одессу! (с)
Правила форума
Социальные закладки