Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 608 из 948 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 18947
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а почему так? У нас на параллели снова заболел ребенок, родители сами сообщили - их класс на карантине.
    я уже поняла эту фишку. Дело в том, что пока родители решают сделать анализ, а потом пока дожидаются его результатов - это обычно проходит 10-12 дней пока ребенок дома. И если за это время в классе никто не заболел класс не закрывают. В принципе, логично.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #12142
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    я уже поняла эту фишку. Дело в том, что пока родители решают сделать анализ, а потом пока дожидаются его результатов - это обычно проходит 10-12 дней пока ребенок дома. И если за это время в классе никто не заболел класс не закрывают. В принципе, логично.
    а, ну так - да, тоже правильно. У друзей похожий алгоритм был - ребенок сразу после 1-го сентября заболел, в школу не ходил неделю, потом сделали тест и получили положительный результат, класс отправили на карантин на неделю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #12143
    Пришла и говорю...
    какое-то средневековье не иначе,а что в том,чтобы сообщить,что учитель заболел короной?сами создают вокруг этого непонятки.
    вот в РЛ заболел директор лицея и дали команду,что весь лицей переходит на ДО,и всё спокойно.

4. Вверх #12144
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Государственная? Там вроде мест нет еще с октября.
    Мы в частной, но это старшеклассница, там уже особого внимания с моей стороны не нужно, иногда только поглядываю, чтоб долги не накапливала, а так все сама.
    Рассматриваю пока государственную,в надежде на благоразумие властей (написала и самой смешно, какое благоразумие у них) увидят наконец, что много родителей боятся и не пускают детей в школу.Вообщем,я в надеюсь что школы переведут на ДО и тогда ребенка вернуть в свой класс.В любом случае спасибо, как я понимаю, частным ДО Вы довольны.

5. Вверх #12145
    Не покидает форум
    у нас учительница 2 недели на больничном, по КТ - пневмония, тест вроде не сдавала, неделю просидели дома, сейчас замены, в соседней школе у учительницы подтвержденная корона, класс отправили на самоизоляцию... оба случая - начальная школа

6. Вверх #12146
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    а начать с директора своей школы?)
    Насколько я знаю, в дистанционных классах школ, распределенных под это, уже нет мест.
    Хочу собрать максимум информации прежде чем идти к директору

7. Вверх #12147
    Частый гость
    У дочки в школе половина учителей не ходят на работу,не знаю по какой причине,болеют,но сколько можно болеть,уже второй месяц в таком режиме.5 недель школа была на дистанционке,вторую неделю учимся очно,каждый день по три,иногда пять уроков,это в пятом классе.Получается ,что дистанционка ничего не дала,раз после нее еще больше учителей не ходят на работу.

8. Вверх #12148
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Хочу собрать максимум информации прежде чем идти к директору
    это неправильный путь, самый короткий путь - это прямая
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #12149
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    У дочки в школе половина учителей не ходят на работу,не знаю по какой причине,болеют,но сколько можно болеть,уже второй месяц в таком режиме.5 недель школа была на дистанционке,вторую неделю учимся очно,каждый день по три,иногда пять уроков,это в пятом классе.Получается ,что дистанционка ничего не дала,раз после нее еще больше учителей не ходят на работу.
    я думаю, есть учителя, которые тоже боятся потому не ходят, а говорят, что "приболели" . С больничным всегда можно решить вопрос. Похоже, и этот учебный год весь пройдет в таком цирке.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #12150
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    я думаю, есть учителя, которые тоже боятся потому не ходят, а говорят, что "приболели" . С больничным всегда можно решить вопрос. Похоже, и этот учебный год весь пройдет в таком цирке.
    и следующий тоже может быть "весёлым".....пока конца и края этому всему не видно.

11. Вверх #12151
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    это неправильный путь, самый короткий путь - это прямая
    Это Ваше мнение на эту ситуацию. Я ,зная настроение нашего директора, прежде чем идти к нему попытаюсь узнать не только свои обязанности, но и права.

12. Вверх #12152
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Ромашка Полевая Посмотреть сообщение
    У нас в классе девочка заболела Короной.Никого на карантин не отправили.Детей ходит 10 человек из 34
    А вот это уже треш(

13. Вверх #12153
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Рассматриваю пока государственную, в надежде на благоразумие властей (написала и самой смешно, какое благоразумие у них) увидят наконец, что много родителей боятся и не пускают детей в школу. Вообщем, я в надеюсь что школы переведут на ДО и тогда ребенка вернуть в свой класс.
    В государственных дистанционных классах мест уже нет. Вы можете перевести только на семейное обучение (если я правильно помню, вроде называется семейное - ребенок учится дома, а итоговые контрольные два раза в году сдаёт в школе с классом). Лучше уточните в теме домашнего обучения, какая разновидность вам доступна сейчас. Там есть нюансы, домашнее обучение для детей с хроническими заболеваниями и для него нужно проходить комиссию, а семейное - это по вашему желанию, если не ошибаюсь... и, наверное, на семейное нужно переходить на учебный год, т. е. вы забираете ребенка до конца года, вернуться, когда захотите, вы не сможете. В общем, это надо разобраться и взвесить все за и против.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #12154
    Не покидает форум Аватар для OVN
    В государственных дистанционных классах мест уже нет. Вы можете перевести только на семейное обучение (если я правильно помню, вроде называется семейное - ребенок учится дома, а итоговые контрольные два раза в году сдаёт в школе с классом). Лучше уточните в теме домашнего обучения, какая разновидность вам доступна сейчас. Там есть нюансы, домашнее обучение для детей с хроническими заболеваниями и для него нужно проходить комиссию, а семейное - это по вашему желанию, если не ошибаюсь... и, наверное, на семейное нужно переходить на учебный год, т. е. вы забираете ребенка до конца года, вернуться, когда захотите, вы не сможете. В общем, это надо разобраться и взвесить все за и против.
    Все верно.
    Могу только добавить, что доступно дистанционное в частных школах. Оно дешевле, чем просто обучение там. Цены надо узнавать.
    Зато с дистанционного можно вернуться в любой момент.

15. Вверх #12155
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    77 школа с 26.11 все класы на ДО.
    Болеет больше 25% учителей

16. Вверх #12156
    Постоялец форума Аватар для nissan
    С семейного можно соскочить в любое время (по крайне мере на любых каникулах) и контрольные пишет не с классом, а отдельно когда назначат приказом по школе

17. Вверх #12157
    Девочки очень благодарна за ответы, буду что то решать.

18. Вверх #12158
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Мы с этой недели на дистанционке, большая половина учителей с ковидом, дети тоже болеют, последнюю неделю уже просто дети практически не ходили, родители многие боялись, классная наша тоже с ковидом...
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #12159
    Нервовий згусток

Наша бывшая школа тоже на карантине - много учителей и детей болеют, плюс родители детей стали болеть и братья/сестры. На работе каждый день один-два человека с ковидом....
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #12160
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Наша бывшая школа тоже на карантине - много учителей и детей болеют, плюс родители детей стали болеть и братья/сестры. На работе каждый день один-два человека с ковидом....
    А другими ОРВИ уже не болеют? У меня в двух семьях переболели т.н. ковидом и благополучно выздоровели. Только у одного была пневмония. В сми тоже сплошной ковид. Тренд, однако(
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 608 из 948 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права