|
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
какое-то средневековье не иначе,а что в том,чтобы сообщить,что учитель заболел короной?сами создают вокруг этого непонятки.
вот в РЛ заболел директор лицея и дали команду,что весь лицей переходит на ДО,и всё спокойно.
Рассматриваю пока государственную,в надежде на благоразумие властей (написала и самой смешно, какое благоразумие у них) увидят наконец, что много родителей боятся и не пускают детей в школу.Вообщем,я в надеюсь что школы переведут на ДО и тогда ребенка вернуть в свой класс.В любом случае спасибо, как я понимаю, частным ДО Вы довольны.
у нас учительница 2 недели на больничном, по КТ - пневмония, тест вроде не сдавала, неделю просидели дома, сейчас замены, в соседней школе у учительницы подтвержденная корона, класс отправили на самоизоляцию... оба случая - начальная школа
У дочки в школе половина учителей не ходят на работу,не знаю по какой причине,болеют,но сколько можно болеть,уже второй месяц в таком режиме.5 недель школа была на дистанционке,вторую неделю учимся очно,каждый день по три,иногда пять уроков,это в пятом классе.Получается ,что дистанционка ничего не дала,раз после нее еще больше учителей не ходят на работу.
В государственных дистанционных классах мест уже нет. Вы можете перевести только на семейное обучение (если я правильно помню, вроде называется семейное - ребенок учится дома, а итоговые контрольные два раза в году сдаёт в школе с классом). Лучше уточните в теме домашнего обучения, какая разновидность вам доступна сейчас. Там есть нюансы, домашнее обучение для детей с хроническими заболеваниями и для него нужно проходить комиссию, а семейное - это по вашему желанию, если не ошибаюсь... и, наверное, на семейное нужно переходить на учебный год, т. е. вы забираете ребенка до конца года, вернуться, когда захотите, вы не сможете. В общем, это надо разобраться и взвесить все за и против.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
77 школа с 26.11 все класы на ДО.
Болеет больше 25% учителей
Девочки очень благодарна за ответы, буду что то решать.
Мы с этой недели на дистанционке, большая половина учителей с ковидом, дети тоже болеют, последнюю неделю уже просто дети практически не ходили, родители многие боялись, классная наша тоже с ковидом...
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Наша бывшая школа тоже на карантине - много учителей и детей болеют, плюс родители детей стали болеть и братья/сестры. На работе каждый день один-два человека с ковидом....
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки