Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 607 из 948 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 18947
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    В нашей школе, по слухам, есть случаи заболевания и среди учеников и среди учителей. Вроде какой-то начальный класс закрыли на карантин. У нас почти все ходят, я даже такого не помню в ноябре) Границы закрыты, особо не поездишь, вот и ходят, бедолаги, на учебу Учителя носят защитные щитки пластиковые. Кто опасается и хочет сидеть дома, или просто болеет - подключается к уроку через зум в режиме реального времени. Но, повторюсь, это единицы - из 15 человек 13 обычно есть, я малую спрашиваю из любопытства. Кто, чем, сколько болеет - никого не интересует, информация предоставляется по желанию. В смысле, что никто не заставляет бегать после каждого чиха на тест. Ай эм хэппи)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #12122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    В нашей школе, по слухам, есть случаи заболевания и среди учеников и среди учителей. Вроде какой-то начальный класс закрыли на карантин. У нас почти все ходят, я даже такого не помню в ноябре) Границы закрыты, особо не поездишь, вот и ходят, бедолаги, на учебу Учителя носят защитные щитки пластиковые. Кто опасается и хочет сидеть дома, или просто болеет - подключается к уроку через зум в режиме реального времени. Но, повторюсь, это единицы - из 15 человек 13 обычно есть, я малую спрашиваю из любопытства. Кто, чем, сколько болеет - никого не интересует, информация предоставляется по желанию. В смысле, что никто не заставляет бегать после каждого чиха на тест. Ай эм хэппи)
    похоже мы в 1й школе. точно такая же ситуация. Дети живут прежней жизнью. Из 14 стабильно 11-12 ходят. Болеют эпизодически. возвращаются, дальше учатся. Вот первый учитель чем-то заболел с начала года (средняя школа, учителей много). перемены по 15 мин, в это время их гонят в коридор и регулярно проветривают классы. Ну и родителям нельзя заходить без масок.

3. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    в 1-ой на Михайловской из 34 вчера не было 1 и тот был на соревнованиях, все в обычном режиме

4. Вверх #12124
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    У нас с сентября родителям вообще запрещено входить в школу

5. Вверх #12125

Антиковидник форума

У нас из 35 ходят 30.

6. Вверх #12126
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В 4 гимназии нас отправили до среды на ДО. Типа много заболевших ( не корона).

7. Вверх #12127
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Мне кажется, что как бы кто сейчас не болел, дотянут нас до числа 20 (+/-) декабря, и отпустят... То-ли на каникулы, то-ли на ДО, но не раньше... И будет январь/февраль - мертвый сезон.... Он же логдаун, он же карантин. А там, надеюсь только на самое лучшее!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

8. Вверх #12128
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У нас из 26 ходят 15. Некоторые болеют, некоторые просто не ходят. 6 классов закрыты на карантин. 4 по короне, 2 просто заболевших ОРЗ. говорят, что есть случаи заболеваемости короной и среди учителей. Правды никто не знает ....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #12129
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    В школах,если и болеют короной,то тщательно скрывают.
    Я лично знаю семью,родители болеют,ребенок посещает школу,так как анализ у ребенка отрицательный.Г кто и не собирается отправлять его домой((((((

10. Вверх #12130
    Модератор

На тренировке тоже вчера из 12 человек было трое (причем 2 из них мои).
    Уже все понимают, что с этого поезда ни сойти, ни спрыгнуть, так что махнули рукой и никто тем больным учет не ведет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #12131
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    В школах,если и болеют короной,то тщательно скрывают.
    Я лично знаю семью,родители болеют,ребенок посещает школу,так как анализ у ребенка отрицательный.Г кто и не собирается отправлять его домой((((((
    Если прошло больше 10( или 14) дней и нет симптомов, более того даже тест отрицательный кто ж его отправит и на каком основании.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #12132
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    да, вы счастливые люди! Наша классная сегодня посе 6-го урока бежала домой проводить дистанционные классам, которые на карантине.
    У нас в классе нет 5- то человек, пару на карантне из-за контакта, кое-кто не ходит из-за опасений заразится, но больных нет. На тренировках тоже много детей, но не все.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #12133
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У нас в школе дистанционку проводят учителя по расписанию из учительской. Там, конечно, очень шумно, родители жалуются, что качество уроков не очень.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #12134
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Есть ли в теме кто перевел ребенка на дистанционное обучение?Поделитесь в двух словах о самом обучении.В городской департамент образования дозвонилась, перенапрвили в районный, а в районный второй день безуспешных попыток дозвониться.

15. Вверх #12135
    User banned
    Доброе утро. У кого,что слышно по школам? Когда уже прекратят эти игры в закрытие классов и отдельных школ и переведут всех на дистанционку? У меня всё больше знакомых болеет(

16. Вверх #12136
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Есть ли в теме кто перевел ребенка на дистанционное обучение?Поделитесь в двух словах о самом обучении.В городской департамент образования дозвонилась, перенапрвили в районный, а в районный второй день безуспешных попыток дозвониться.
    а начать с директора своей школы?)
    Насколько я знаю, в дистанционных классах школ, распределенных под это, уже нет мест.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #12137
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У кого,что слышно по школам? Когда уже прекратят эти игры в закрытие классов и отдельных школ и переведут всех на дистанционку? У меня всё больше знакомых болеет(
    Тоже самое-((с понедельника уже 4 класса закрыты,у нескольких учителей подтвержденный диагноз. ..но все это шито-крыто -(((

18. Вверх #12138
    Модератор

Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Государственная? Там вроде мест нет еще с октября.
    Мы в частной, но это старшеклассница, там уже особого внимания с моей стороны не нужно, иногда только поглядываю, чтоб долги не накапливала, а так все сама.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #12139
    Посетитель Аватар для Ромашка Полевая
    У нас в классе девочка заболела Короной.Никого на карантин не отправили.Детей ходит 10 человек из 34

20. Вверх #12140
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ромашка Полевая Посмотреть сообщение
    У нас в классе девочка заболела Короной.Никого на карантин не отправили.Детей ходит 10 человек из 34
    а почему так? У нас на параллели снова заболел ребенок, родители сами сообщили - их класс на карантине.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 607 из 948 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права