Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 608 из 919 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 18362
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    у нас типо 5 звёзд, но по факту тут максимум 2
    http://vk.com/photo8319423_382987219

https://youtu.be/L6w_2H3haPM
    Ужас! И это страдания за свои деньги! И отдых испорчен ( Это та поездка, про которую ты на встрече рассказывала?

2. Вверх #12142
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем привет!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #12143
    Не покидает форум
    всем ДУ. нужно мнение коллективного разума:

как будет лучше и комфортней: мне и марусе (1 год) в Борисполе надо быть в 6-7 утра.
    1 Поезд одесса-москва (сажусь в 15 с копейками) я в киеве в 2 ночи, а там от жд идет скайбас в аэропорт. неудобно, что не знаю как лучше чтоб маруся спала слинг (вроде большая уже и не так ей в нем комфортно) или в коляске (коляска сидячая маленькая и нераскладная - для поездок чтоб на руках не носить самое оно - такая, только 4 колеса http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/detskaya-kolyaska-geoby-IDf8NMO.html#e39c7ecd6d), но тогда проснется, т.к. у меня сил ее тихо поднять нет еще и в теплой одежде
    2. Автолюкс - вроде нормально в 23.55 сажусь и в 6-7 я в Борисполе, НО! я помню свои командировки - ночь в автобусе это пи-пи-пи. а с ребенком на руках - двойное пи-пи-пи.
    Вип автобус не идет в это время. До киева продают только плацкарт
    3. приехать заранее и ночь тусить в аэропорту. но я не знаю есть ли там место, условия. и боюсь что я усну на стуле и мои вещи скомуниздят
    Самолет Одесса-Киев проблема в стыковке. он в 8 в Борисполе, а у меня в 9.20 уже вылет. и обратно в 18.15 прилет, а самолет в одессу вылетает в 19.35

4. Вверх #12144
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    лосины с начесом,есть в размере 98 см и 116см может надо кому утеплиться
    Вложение 10444748
    сколько денег?

5. Вверх #12145
    Частый гость Аватар для famous08
    Случайно дотронулась до батарии и чудо. Она теплая )) ��

6. Вверх #12146
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так я вроде в соседней теме прочитала, что и у тебя есть?
    ага было, потом выключили, снова включили и снова сливают....

7. Вверх #12147
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    ура!!!!!!!!!! мы тоже ждем не дождемся тепла..

8. Вверх #12148
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ура!!!!!!!!!! мы тоже ждем не дождемся тепла..
    Надеюсь, что не отключат. А то на балконе теплее чем в комнате ((

9. Вверх #12149
    у меня на работе тоже таааааак холодно!!!! хожу в трех парах носок!)))) и в телогрейке))

10. Вверх #12150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А она не могла таблетку какую- нибудь со снотворным или понижающую давление найти и съесть?Прочитала твой пост несколько раз - по описанию очень похоже на состояние, если снотворное выпил, но недоспал. И действие снотворного может продолжатся несколько дней - пока из организма или лекарство выведется или человек выспится. А в больнице она уже не спала, потому что выспалась, наконец- то. Противоаллергическое может какое- то было со снотворным эффектом?
    Исключено, у нас из лекарств только уголь активированный да зеленка. И то это все находится в комнате, где ребенок не ходит вообще. Сегодня тоже все нормально. Я не знаю что могло вызвать такое поведение и кого не спрашивала - никто с таким не сталкивался
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #12151
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    два часа ночи иду я с ребенком на плече и баулами вещей, каши, молока, тапками... в детскую. Сначала мимо прошла - там только ворота - дверей никаких нет и все закрыто. Темно, ямы, алкаши и я.. с деньгами на лечение и ребенком с непонятным недугом. Погуляла я вдоль заборов и решила в те ворота постучать - вышел охранник, открыл мне и типа так поздно уже с дитями тут ходить... пошла я к врачу, что на снимок меня отправлял. Он посмотрел - говорит чисто и давай нам врачей вызывать.. кровь взяли, лор посмотрел и даже уши почистил (я беру ушные с ограничителем, а он спицей какой -то там чухал) - ничего, жкт - ничего, нейрохирург - ничего, кровь-чисто, лейкоциты - норма, послали к педиатору...
    я то там в первый раз... мне сказали - обойти здание по кругу и зайти с торца... девочки это капец какой-то был. В руках баулы, 500 бумажек, снимок, дочка... темно, иду - спотыкаюсь, тут гав-лай, несется свора собак, чуть нас не сбила - я перепугалась капец... дошли мы до заветной двери. Посмотрела нас педиатор - все в норме. Говорит, не могу вас госпитализировать - нет причин. Ежайте домой, а утром часов в 8 привезите мочу и ребенка. Я в шоке от нашей медицины... так ни с чем мы поехали домой. разве что снимок сделали - но и то, я пока до 11 больницы дошла где его делают - врач, который нас отправил - позвонил им и они уже были в курсе, что мы придем... так что уже и не знаю, нужен ли он был... сегодня ребенок опять нормальный. Бегает и киськает и ничего не беспокоит. Наверное так и не узнаю, что же это было..
    обалдеть..., а что ребёнок ел кроме обычной еды...аптечка хорошо спрятана.. и что показал анализ мочи? анализ крови развёрнутый делали или обычный?

моему малому на мрт делали наркоз общий, чтоб он не шевельнулся

12. Вверх #12152
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девчата хелп...ситуация звиздец........Всем привет, в данный момент в Турции рядом с Аланья, в отеле Porto azzuro delta, прилетели всей семьей вместе с большой группой. Прилетели 11 числа, через anex tour. 12 числа поехали утром на экскурсию, а у меня все тело покупает, зудит ужас. Вечером температура. 13 утром вызываем врача, вызов платный так как страховка не покрывает аллергические реакции и укусы насекомых. Врач делает заключение что это аллергия, сначала хотел сделать укол так как была вероятность клопов, но узнав что была темпа решил не делать. Отстегнула 80 уе, купила мазьку прописаную им, мажусь, пью супрастин, а оно все хуже и хуже, а из нас троих, я муж и ребёнок искусана только я. И сегодня вечером.....т.е 16 октября, муж видит на стене ползущего клопа, начинаем их искать и находим. Обращаемся на ресепшен, менеджера они не вызовут потому что уже рабочий день окончен, директора нет. Вызвали главную по уборке и ещё кто то с ней был из персонала, мол им надо самим убедится что у нас клопы, заходим в номер и 2 красанца ползут по стене. Решают они делать дезинфекции, из номера не переселяют,...некуда. Находим с женщиной из нашей группы менеджера, требую замены номера и оплаты прошлого вызова врача и сейчас оплаты вызова врача, он отвечает что подходите утром, когда говорим что вы плохой работник начинает тупо орать и оскорблять...проходит время, муж его вылавливают, снова переговоры,..итог....сказал делайте что хотите мне все равно,...что делать ума не преложу, на горячей линии Анекс тур русскоязычных нет, как заставить их что то делать?
    К большому сожалению фото с планшета не крепятся такой модный тут вифи
    Оля, посмотрела фото...ужас!!!! Соберёмся всем форумом и сделаем рекламу этому отелю))) Держитесь!!!!

13. Вверх #12153
    Мама года
    поздравляю...

14. Вверх #12154
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Исключено, у нас из лекарств только уголь активированный да зеленка. И то это все находится в комнате, где ребенок не ходит вообще. Сегодня тоже все нормально. Я не знаю что могло вызвать такое поведение и кого не спрашивала - никто с таким не сталкивался
    у нас похожее было на клыки когда резались ( выходим на улицу крик потом как овощ руки ноги висят и на руках засыпал , но не 4 часа конечно но было.

15. Вверх #12155
    Мама года
    С 16 октября по 4 ноября 2015 г. в супермаркетах «ТАВРИЯ В» действует акция «Обвал Цен».
    Вы можете экономить на покупке продуктов, детского питания, средств бытовой химии и ухода за собой.

http://www.tavriav.org/actions/obval-cen-161015/

16. Вверх #12156
    Аналогично)))

17. Вверх #12157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    обалдеть..., а что ребёнок ел кроме обычной еды...аптечка хорошо спрятана.. и что показал анализ мочи? анализ крови развёрнутый делали или обычный?

моему малому на мрт делали наркоз общий, чтоб он не шевельнулся
    ел только еду, которую обычно. Аптечка 100% недоступна - спрятана высоко (а мы еще не лазим по стульям) и далеко. Анализ мочи еще не сдавали, кровь делали обычный (то что сразу)...пойду еще в понедельник к нашему врачу - что она скажет

18. Вверх #12158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    у нас похожее было на клыки когда резались ( выходим на улицу крик потом как овощ руки ноги висят и на руках засыпал , но не 4 часа конечно но было.
    Я тоже думала зубы - но лор заверил что это не они - не той зрелости сказал.. но у нас как раз клыки "на очереди"

19. Вверх #12159
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня на работе тоже таааааак холодно!!!! хожу в трех парах носок!)))) и в телогрейке))
    у меня на работе также, сижу одетая ещё и грибы от сырости на стенке растут

20. Вверх #12160
    ел только еду, которую обычно. Аптечка 100% недоступна - спрятана высоко (а мы еще не лазим по стульям) и далеко. Анализ мочи еще не сдавали, кровь делали обычный (то что сразу)...пойду еще в понедельник к нашему врачу - что она скажет
    А не может быть вариант, что таблетка когда- то давно ( очень давно) упала и закатилась куда- то, а ребенок сейчас нашел?
    Последний раз редактировалось Это я; 17.10.2015 в 11:39.

Закрытая тема
Страница 608 из 919 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права