Сообщение от
ringed
Девчата хелп...ситуация звиздец........Всем привет, в данный момент в Турции рядом с Аланья, в отеле Porto azzuro delta, прилетели всей семьей вместе с большой группой. Прилетели 11 числа, через anex tour. 12 числа поехали утром на экскурсию, а у меня все тело покупает, зудит ужас. Вечером температура. 13 утром вызываем врача, вызов платный так как страховка не покрывает аллергические реакции и укусы насекомых. Врач делает заключение что это аллергия, сначала хотел сделать укол так как была вероятность клопов, но узнав что была темпа решил не делать. Отстегнула 80 уе, купила мазьку прописаную им, мажусь, пью супрастин, а оно все хуже и хуже, а из нас троих, я муж и ребёнок искусана только я. И сегодня вечером.....т.е 16 октября, муж видит на стене ползущего клопа, начинаем их искать и находим. Обращаемся на ресепшен, менеджера они не вызовут потому что уже рабочий день окончен, директора нет. Вызвали главную по уборке и ещё кто то с ней был из персонала, мол им надо самим убедится что у нас клопы, заходим в номер и 2 красанца ползут по стене. Решают они делать дезинфекции, из номера не переселяют,...некуда. Находим с женщиной из нашей группы менеджера, требую замены номера и оплаты прошлого вызова врача и сейчас оплаты вызова врача, он отвечает что подходите утром, когда говорим что вы плохой работник начинает тупо орать и оскорблять...проходит время, муж его вылавливают, снова переговоры,..итог....сказал делайте что хотите мне все равно,...что делать ума не преложу, на горячей линии Анекс тур русскоязычных нет, как заставить их что то делать?
К большому сожалению фото с планшета не крепятся такой модный тут вифи
Социальные закладки