)))).
это сегодня про меня..
|
)))).
это сегодня про меня..
ой у меня сейчас жизнь летит как-то, не замечаю когда успевают эти недели проходить. На работе дурдом, куча работы и тд. Дома тоже дел хватает... так как я их сейчас немного медленней начала делать и теперь наконец мне больше спать хочется... а то мне муж постоянно говорит что я неправильная беременная: сплю мало, токсикоза не было, истерик не устраиваю, настроение не меняется резко и беспричинно и гоняю как лошадь.
Уже наконец определилась с кроваткой, но покупать не спешу. Теперь нужно подумать и про коляску- а это для меня лес дремучий. Я вас почитываю по немного, как время есть, но отписываться не всегда успеваю
Девочки а кто будет идти на 3 плановое? оно обязательное? я вот думаю зря не облучаться и пойти на узи перед родами..
что думаете ?
А это про меня))
![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Я просто не понимаю почему 3 плановое так рано на 30 -34 недели, ведь потом многие все равно перед родами идут на еще одно узи..ведь ребенок может развернуться только перед самыми родами .
Вот моей родственнице летом сказали на 3 плановом,что рожать она будет не в 40 недель,а на 3 недели раньше, потому как так показало узи.. и она переживала, ждала, несколько раз думала роды начались и ехала в роддом... а родила ровно в 40 недель..
Девочки делать узи или нет, становиться вовремя на учет или на последних сроках это дело только самой мамочки.....тут спорь не спорь, все останутся при своем мнении.....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
И я уже вернулась с узи, и..... мальчик у нас))))))) муж плакал от счастья))))) развивается хорошо, и теперь у меня сравнялись пдр с акушерским и по узи)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Я считаю , что нужно делать.... На этих сроках смотрят развитие малыша, все ли в порядке с органами... Как дела обстоят с плацентой, достаточно ли кровоснабжение и питание малыша. Если что-то не так, то контролировать или пройти лечение... А перед родами проверяют готовность малыша к рождению ( зрелость лёгких и др. Параметры), состояние вод, наличие обвития, биометрический профиль. Обычно перед родами делают, когда перенашивате или чтоб проверить обвитие. Это скорее инфа для врача, который будет принимать роды, чтоб знать что ожидать.
У моей малой на третьем узи все было ок, а за неделю до родов обнаружилось двойное обвитие( нетугое славо богу)...
Насколько я знаю УЗИ - безвредно. Есть детки, которым не нравится эта процедура и они начинают возмущаться. Слышала, что вредно делать часто на маленьких сроках до 20 недель. Типа от УЗИ каким-то образом нагревается плацента( или хорион если её ещё нет) и возможна отслойка, кровотечение и ещё чего то там....
Девочки, у кого детки с маленькой разницей? Пробовали подножки на коляску для старшего ребёнка? Хочу купить, а муж говорит, что она не нужна...( он же сам с двумя детьми гулять не будет((((
[MOD]
Доброе утречко!!
Поздравляю)))) растите крепкими и здоровенькими)))
Девочки, слабость ,я так поняла, массовая))) я думаю погода, смена давления дает о себе знать, плюс полнолуние было ночью, многие на себе почувствовали...
Ездила сегодня в пенсионный фонд за справкой для больничного для работы, переживала что будет очередь км-тровая, а нет-приятно удивилась...пришла,заявление написала и тут же мне распечатали выписку с реестра, довольная как слон, что так быстро справилась ))))
Прогулялись еще на привоз и пришла домой, слабость резкая напала,аж трусить начало и кушать резко захотела, прям на улице начала орехи грецкие собирать и есть,такой жор))))) видимо сожгла больше калорий,чем утром съела....слопала хлеб с маслом и кизиловым вареньем с чаем, как в детстве!! Это пипец,мне таааак вкусно было, учитывая ,что я варенье ела последний раз лет 5 назад, если не больше, точно ужк не помню....склероз)))
На мужа ворчу и прикрикиваю иногда, но он вкурсе и спокойно меня укрощает,типа ты на меня кричишь, а я такая-да? В самом деле?я даже не замечаю, когда верещать начинаю
Всем хорошей недельки)))
20.12.2015♐🚼
А зачем в пенсионный фонд??? Оо
Ездила сегодня в пенсионный фонд за справкой для больничного для работы,
Для работы нужна только справка из ЖК!
[MOD]
Поздравляю !!!!
Я сейчас тоже ищу. Сама не пробывала, но по отзывам девочек очень нужная вещь. У меня малый долго сам не хочет ходить, пока везде на дальних расстояниях с коляской. Главное, чтоб он захотел на этой подножке ездить))))) ну я вроде не встречала отзывов, что ребёнку не нравится.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Социальные закладки