Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 608 из 1258 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 25160
  1. Вверх #12141
    Частый гость Аватар для Тетянко
    )))).
    это сегодня про меня..
    Изображения

2. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Давненько тебя не было слышно)
    ой у меня сейчас жизнь летит как-то, не замечаю когда успевают эти недели проходить. На работе дурдом, куча работы и тд. Дома тоже дел хватает... так как я их сейчас немного медленней начала делать и теперь наконец мне больше спать хочется... а то мне муж постоянно говорит что я неправильная беременная: сплю мало, токсикоза не было, истерик не устраиваю, настроение не меняется резко и беспричинно и гоняю как лошадь.

Уже наконец определилась с кроваткой, но покупать не спешу. Теперь нужно подумать и про коляску- а это для меня лес дремучий. Я вас почитываю по немного, как время есть, но отписываться не всегда успеваю

3. Вверх #12143
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки а кто будет идти на 3 плановое? оно обязательное? я вот думаю зря не облучаться и пойти на узи перед родами..
    что думаете ?

4. Вверх #12144
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А это про меня ))

Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Та лень меня не пугает, ее проще обуздать, а вот бессилие - полная печалька...Сижу..и прям заставляю себя печатать...или писать..Периодически бывает подташнивающее чувство...Может, в самом деле давление..
    у меня тоже бывает прям упадок сил, сегодня утром такая слабость накатила, чай выпила и полегче стало.

6. Вверх #12146
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки а кто будет идти на 3 плановое? оно обязательное? я вот думаю зря не облучаться и пойти на узи перед родами..
    что думаете ?
    я буду делать, сейчас такие аппараты современные, что никакого облучения. Мне в 19 нед. сказали что обвитие есть пуповиной, однократное, нетугое. Так что надо будет глянуть, а если надо будет то и перед родами сделаю узи.

7. Вверх #12147
    что думаете ?
    я через две недели пойду на 3е плановое. Какое облучение? ну мы же не в 90 тые живем. УЗИ не вредно. А нам нужно посмотреть все ли с доцей нормально, перевернулась ли она и тд.

8. Вверх #12148
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Я просто не понимаю почему 3 плановое так рано на 30 -34 недели, ведь потом многие все равно перед родами идут на еще одно узи..ведь ребенок может развернуться только перед самыми родами .
    Вот моей родственнице летом сказали на 3 плановом,что рожать она будет не в 40 недель,а на 3 недели раньше, потому как так показало узи.. и она переживала, ждала, несколько раз думала роды начались и ехала в роддом... а родила ровно в 40 недель..

9. Вверх #12149
    Я просто не понимаю почему 3 плановое так рано на 30 -34 недели, ведь потом многие все равно перед родами идут на еще одно узи..ведь ребенок может развернуться только перед самыми родами .
    Вот моей родственнице летом сказали на 3 плановом,что рожать она будет не в 40 недель,а на 3 недели раньше, потому как так показало узи.. и она переживала, ждала, несколько раз думала роды начались и ехала в роддом... а родила ровно в 40 недель..
    потому что у каждого могут быть свои показания... и кому то могут назначить и ЭКС на более ранние сроки и тд. Это ваше решение,хотите идите на узи, не хотите- не идите

10. Вверх #12150
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки делать узи или нет, становиться вовремя на учет или на последних сроках это дело только самой мамочки.....тут спорь не спорь, все останутся при своем мнении.....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #12151
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    И я уже вернулась с узи, и..... мальчик у нас))))))) муж плакал от счастья))))) развивается хорошо, и теперь у меня сравнялись пдр с акушерским и по узи)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #12152
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    И я уже вернулась с узи, и..... мальчик у нас))))))) муж плакал от счастья))))) развивается хорошо, и теперь у меня сравнялись пдр с акушерским и по узи)
    Я тебя поздравляю!!!!

13. Вверх #12153
    Мои поздравления!!!

14. Вверх #12154
    Живёт на форуме
    Я считаю , что нужно делать.... На этих сроках смотрят развитие малыша, все ли в порядке с органами... Как дела обстоят с плацентой, достаточно ли кровоснабжение и питание малыша. Если что-то не так, то контролировать или пройти лечение... А перед родами проверяют готовность малыша к рождению ( зрелость лёгких и др. Параметры), состояние вод, наличие обвития, биометрический профиль. Обычно перед родами делают, когда перенашивате или чтоб проверить обвитие. Это скорее инфа для врача, который будет принимать роды, чтоб знать что ожидать.
    У моей малой на третьем узи все было ок, а за неделю до родов обнаружилось двойное обвитие( нетугое славо богу)...
    Насколько я знаю УЗИ - безвредно. Есть детки, которым не нравится эта процедура и они начинают возмущаться. Слышала, что вредно делать часто на маленьких сроках до 20 недель. Типа от УЗИ каким-то образом нагревается плацента( или хорион если её ещё нет) и возможна отслойка, кровотечение и ещё чего то там....

Девочки, у кого детки с маленькой разницей? Пробовали подножки на коляску для старшего ребёнка? Хочу купить, а муж говорит, что она не нужна...( он же сам с двумя детьми гулять не будет((((
    [MOD]

15. Вверх #12155
    Частый гость Аватар для Тетянко
    супер. поздравляю!

16. Вверх #12156
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Доброе утречко!!
    Поздравляю)))) растите крепкими и здоровенькими)))
    Девочки, слабость ,я так поняла, массовая))) я думаю погода, смена давления дает о себе знать, плюс полнолуние было ночью, многие на себе почувствовали...
    Ездила сегодня в пенсионный фонд за справкой для больничного для работы, переживала что будет очередь км-тровая, а нет-приятно удивилась...пришла,заявление написала и тут же мне распечатали выписку с реестра, довольная как слон, что так быстро справилась ))))
    Прогулялись еще на привоз и пришла домой, слабость резкая напала,аж трусить начало и кушать резко захотела, прям на улице начала орехи грецкие собирать и есть,такой жор))))) видимо сожгла больше калорий,чем утром съела....слопала хлеб с маслом и кизиловым вареньем с чаем, как в детстве!! Это пипец,мне таааак вкусно было, учитывая ,что я варенье ела последний раз лет 5 назад, если не больше, точно ужк не помню....склероз)))
    На мужа ворчу и прикрикиваю иногда, но он вкурсе и спокойно меня укрощает,типа ты на меня кричишь, а я такая-да? В самом деле?я даже не замечаю, когда верещать начинаю
    Всем хорошей недельки)))
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #12157
    Живёт на форуме

Ездила сегодня в пенсионный фонд за справкой для больничного для работы,
    А зачем в пенсионный фонд??? Оо

Для работы нужна только справка из ЖК!
    [MOD]

18. Вверх #12158
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Lu41k.беременная фото сессия это память . Хорошо что сделала и вдвойне приятнее что "шаровая ".
    А я себя все заставляю делать. апатия у меня.Даже накрасится себя заставляю. Уборку в доме делаю это надо видеть с постоянными паузами на полежать.
    Еще хочу сегодня пойти купить колготки для беременных и леггинсы . .Девочки кто с Таирово где смотреть?
    О, расскажешь, что и где ты нашла

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    Может, тут что-то найдешь?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=591596
    Вообще по Сити Центру можно погулять поискать...

Девочки, для нас же нормально чувствовать периодически слабость?
    У меня второй триместр и я прям гоняла, энергии куча..не проблема даже была в 9 вечера вырастить тесто и пожарить пирожки..
    Но с субботы я дохлая, прям руки не стоят...слабость такая, что ничего тоже не хочется..
    Нет там ничё такого(

19. Вверх #12159
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    О, расскажешь, что и где ты нашла

Нет там ничё такого(
    http://kolgotki.com.ua/wif/category.php?id_category=12
    Тут не хочешь заказать? Я когда-то брала у нее колготы...

20. Вверх #12160
    Частый гость Аватар для Моника
    Поздравляю !!!!

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я считаю , что нужно делать.... На этих сроках смотрят развитие малыша, все ли в порядке с органами... Как дела обстоят с плацентой, достаточно ли кровоснабжение и питание малыша. Если что-то не так, то контролировать или пройти лечение... А перед родами проверяют готовность малыша к рождению ( зрелость лёгких и др. Параметры), состояние вод, наличие обвития, биометрический профиль. Обычно перед родами делают, когда перенашивате или чтоб проверить обвитие. Это скорее инфа для врача, который будет принимать роды, чтоб знать что ожидать.
    У моей малой на третьем узи все было ок, а за неделю до родов обнаружилось двойное обвитие( нетугое славо богу)...
    Насколько я знаю УЗИ - безвредно. Есть детки, которым не нравится эта процедура и они начинают возмущаться. Слышала, что вредно делать часто на маленьких сроках до 20 недель. Типа от УЗИ каким-то образом нагревается плацента( или хорион если её ещё нет) и возможна отслойка, кровотечение и ещё чего то там....

Девочки, у кого детки с маленькой разницей? Пробовали подножки на коляску для старшего ребёнка? Хочу купить, а муж говорит, что она не нужна...( он же сам с двумя детьми гулять не будет((((
    Я сейчас тоже ищу. Сама не пробывала, но по отзывам девочек очень нужная вещь. У меня малый долго сам не хочет ходить, пока везде на дальних расстояниях с коляской. Главное, чтоб он захотел на этой подножке ездить))))) ну я вроде не встречала отзывов, что ребёнку не нравится.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 608 из 1258 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя