|
от ужас!! а я и умная и красивая - мне разорваться,что ли?! (с) - я и до 28 люблю, и после![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Лето шторм Вивальди. https://www.youtube.com/watch?v=aqh5WkwwlP8
Жизнь карантин у входа в Рай.
И ничего я не плачусь, у нас с пол-часика назад такой замечательный дождичек прошел, ровненький, иногда сильный, но чаще поливной, полезный для растюшек. Поливал с пол-часика, потом перестал, и как-только я вышла вешать стирку - 2 минутки назад, снова начался)) так что я очень даже довольная![]()
Господа Синоптики !!!
Мы тута варимся уже не первый год
И шо , за каких-то пару градусов некоторые будут менять нашу коммуналку ?
А Хде плечО друга в неподходящую для кого-либо погоду ?
Я с вас удивляюся![]()
Та лааднооо, "синоптические возмущения" - это естественное явление природы)))
Всем почти вечерний прЮвет!
В 3 часа дня нам наконец то дали свет. Без него ужасно.даже с работающим Геной. И сразу ветер успокоился и дождик больше не накрапывает. Мой бассейн вышел с берегов с такой погоды,огород пролит наверное на неделю вперёд. Теперь наш председатель наверное будет воду давать каждый день.с учётом прошедших дождей и не будет экономить.
Но парилка конечно конкретная на улице.
Всем хороших и не грустных выходных!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мне просто надоело мерзнуть на море, как ни прийду-тучи и ветер.. Ни позагараешь, ни рапанов не половишь.. Солнца хо!
Любителей выше +28 уже 5 чел. Предлагаю не выселяться, а разделить коммуналку на комнату для жаролюбивых, и свежолюбивых![]()
ПАНДЕмия!
Чука ) Ты же знаешь ... самое классное время для моря - сентябрь - октябрь![]()
А сейчас , нехай приезжие мучаются![]()
у меня личный рекорд - 12 сентября![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Как можно не любить море в октябре ???)))))))))
Пляж пустой от геволта приезжих ... К 9-ти утра - вода чистейшая , как впрочем и на весь день . Солнце не шмалит , а ласково греет ( загар держится до мая ) . И ни тебе мЯдуз . ни дЫвЫ- Галю )))))))
И приходишь в 9 и уходишь в 17 )))))))))))
Ну вот-опять ливень.
Социальные закладки