Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 608 из 22853 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 457048
  1. Вверх #12141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от f1n Посмотреть сообщение
    А вы считаете что майдан это какой-то официальный орган? Это революция, излияние народного негодования властью. Не путайте с 04 годом никто из политических партий к этому не готовился заранее.
    ,
    тогда это не революция, это бунт))))))))

2. Вверх #12142
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    потребуйте, потребуйте. Клавиатуру не поломайте только, когда требовать будете. У вас митингующие отобрали еду или к чему этот выперл?
    Надеюсь ваш сын не пострадает от такой ущербной логики : "иногда дурь надо выбивать палкой,слишком мало времени для воспитания."
    Извините,забыла смайлик поставить,чтоб было понятней))))Все такие серьёзные и сосредоточенные,что напрочь перестали улавливать сарказм!

3. Вверх #12143
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Люди до последнего надеялись на подписание ассоциации с Евросоюзом и для всех был неожиданностью поворот вспять...
    Кремль наоборот подготовился к провокациям, т.к. договоренность между Кремлем и действующей в Украине властью уже была.
    Жаль, что нас кинули...
    Теперь Кремль будет финансировать наш спецназ и применять свои военно-тактические технологии на наших людях, пока не успокоятся и не встану все в одно большое стадо, уже навсегда, без надежды на будущее...
    А многим это нравится,жить в диктатуре.Вы же видите,что тут даже за спор идет.Народ привык,вырос в СССР и ему комфортно ходить строем.

4. Вверх #12144
    Постоялец форума
    Бомжам в руки дали денег и Российские флаги. Кремль платит и хочет в мутной воде оторвать себе кусок нашей земли.

http://www.*******/news/430610

5. Вверх #12145
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Давайте подождем. Вот только что сказали: "Рада погодилася, щоб пригласити членiв уряду. Подивимось, хто прийде."
    давайте А если не явятся, тогда что? Без их присутствия могут их в отставку отправить?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #12146
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Я уже не первый день удивляюсь, почему он это не делает. Водомётами, например. Чего ждём
    Напомнило из недавней (печальной кровавой) истории (не дай Бог повторения на киевском майдане)-

"В 1962 году в городе произошло массовое выступление жителей, получившее известность, как Новочеркасский расстрел, которое было жестоко подавлено властями с участием войск по приказу Хрущёва."(с)

"

Очевидцы вспоминают: первые пулеметные очереди поверх толпы попали в деревья, а на них сидели дети – они забирались туда, чтобы лучше видеть. Их тела так и не нашли. Николай Степанов, участник событий 1962 года: «Две девочки, и еще кто-то лежал, кто – не знаю. Я говорю – глянь, что это такое? Детей постреляли!» Началась паника.

— Павел Аптекарь «Что случилось в Новочеркасске? Генерал, который не стрелял», «Ведомости» 08.06.2007, №104

Очевидцы рассказывают, что после выстрелов посыпались, как груши, любопытные мальчишки, забравшиеся на деревья в скверике. Сидел среди ветвей и будущий генерал двенадцатилетний Саша Лебедь. Жил он на соседней улице Свердлова, которая теперь названа его именем, всего в квартале от горкома. Естественно, не мог не прибежать и не поглазеть. Он сам об этом потом рассказывал, когда приезжал в город во время персональной президентской кампании. О том, как после первых выстрелов кубарем скатился вниз, как каким-то чудом перемахнул через высоченный забор. Видел вроде бы и убитых малышей. Тому есть и другие косвенные подтверждения. Очевидцы вспоминают про рассыпанную обувь и белые детские панамки: они валялись по всей кроваво-грязной площади. Правда, в опубликованных списках жертв мальчишки не значатся. Не заявляли о пропавших детях и их родители. Боялись, или мы об этом не знаем? А может быть, потому, что к площади прибежали сироты (детский дом располагался как раз на Московской
    )?[13]"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #12147
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Яценюк вимагає голосування за відставку уряду, справу на Захарченка та усунення від влади Януковича.
    "Опозиція вимагає «відставити уряд Азарова, посадити міністра Захарченка і усунення влади Віктора Януковича», - заявив із парламентської трибуни голова Політради ВО «Батьківщина» та фракції «Батьківщина» Арсеній Яценюк з парламентського трибуни у вівторок, 3 грудня."

8. Вверх #12148
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какая умничка, все понимает. А все мы глупые, а я так надеялась,что завтра же мне принесут зарплату.Зачем так разочаровывать))))

А вы понимаете,что ЕС это попытка отойти от диктата России,с ее варварскими законами, которае указывает что и как нам делать и построить по настоящему демократическое общество ? или вы думаете,что все только и думают про зарплату и визы в данный момент.

вы повторяете слова совершенно не разбирающихся людей, которые и новости то не смотрят и как оказывается,на выборы не ходят,а потом сидят и глупости говорят.И удивляются - от чего это у нас власть такая.
    А мне нравится как сторонники ТС проявляют поразительные телепатические способности и делают жалкие попытки угадать, о чем думают миллионы их оппонентов.
    Им говоришь- нет, не угадали. А они в ответ кричат, что им виднее о чем я думаю на самом деле)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #12149
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какая умничка, все понимает. А все мы глупые, а я так надеялась,что завтра же мне принесут зарплату.Зачем так разочаровывать))))

А вы понимаете,что ЕС это попытка отойти от диктата России,с ее варварскими законами, которае указывает что и как нам делать и построить по настоящему демократическое общество ? или вы думаете,что все только и думают про зарплату и визы в данный момент.

вы повторяете слова совершенно не разбирающихся людей, которые и новости то не смотрят и как оказывается,на выборы не ходят,а потом сидят и глупости говорят.И удивляются - от чего это у нас власть такая.
    европа точно так же диктует условия вступления...

10. Вверх #12150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Люди до последнего надеялись на подписание ассоциации с Евросоюзом и для всех был неожиданностью поворот вспять...
    Кремль наоборот подготовился к провокациям, т.к. договоренность между Кремлем и действующей в Украине властью уже была.
    Жаль, что нас кинули...
    Теперь Кремль будет финансировать наш спецназ и применять свои военно-тактические технологии на наших людях, пока не успокоятся и не встану все в одно большое стадо, уже навсегда, без надежды на будущее...
    Ну конечно во всех бедах виновата "суровая рука Москвы". А кинули всех гораздо раньше, только теперь крайнего найти нужно.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

11. Вверх #12151
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от f1n Посмотреть сообщение
    А вы считаете что майдан это какой-то официальный орган? Это революция, излияние народного негодования властью. Не путайте с 04 годом никто из политических партий к этому не готовился заранее.
    В США существует типовая схема оранжевых революций.. И мировая элита под соусом"негодования властью" решает свои глобальные планы по перестройке мира,по уничтожению определенных народов и стран..

Кстати,вас не беспокоит пропаганда сексуальной свободы и педофилии? Это из той же вазочки конфетка..)
    Бойся равнодушных

12. Вверх #12152
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    страниц не хватит))
    у меня там только двоюродных братьев и сестер дюжины три))

а в принципе - не бедствует почти никто.. москвичи - те вообще чуть ли не олигархами стали.. нефтью занимаются.. у каждого свои виллы за границей, яхты.. все как и положено олигархам.. тюменские - там все в шоколаде тоже.. опять же, на нефтедобыче.. не олигархи, инженеры.. но при делах, те шо в Татарстане осели - тоже не жалуются.. учителя... там нефть, опять же)
    а вот Брянские и Смоленские - те еле концы с концами сводят.. нищета там..
    Ну вот и выяснилось. Согласитесь, что депрессивные районы никак не перекроют развивающиеся, поскольку вторых в России сегодня значительно больше.

А источник проблем в Брянской области понятен, там наверное один из самых заброшенных районов в России, приграничная область отнюдь не с самой богатой страной, где из всех достопримечательностей только леса.

А у нас любят судить по России, наблюдая лишь по разнице сел приграничной зоны - мол, вот украинские домики стоят, а сразу за границей РФ развалюхи начались.

13. Вверх #12153
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    .... Почему копейки? Из моих талантливых знакомых (трудолюбивых) никто не бедствует. И это не мечта, а реальность.
    Из моих тоже никто не бедствует ПОКА .Но всё хуже и хуже дела у среднего/мелкого бизнеса.Поборы всё больше и больше Нет смысла тратить время/жизнь на ТАКУЮ страну

А кто сказал, что в ЕС легко? Хорошо там, где нас нет.
    А никто и не говорит что там легко -работать нужно всюду.
    У меня есть знакомые и в Греции тоже .Нормально у них.

14. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что пора прекратить метаться от берега к берегу и смотреть в рот то Европе, то России - откуда кусок повкуснее выпадет. А вести себя с достоинством. Я за самостоятельность, без агрессии. Уважайте себя.
    Да не даст нам Россия быть самостоятельными,они спят и видят нас в СССР. Ну вы что маленькая.

15. Вверх #12155
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    давайте А если не явятся, тогда что? Без их присутствия могут их в отставку отправить?
    Я так понимаю, что нет. Это противозаконно получится

16. Вверх #12156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    ,
    тогда это не революция, это бунт))))))))
    Спасибо что поправили, но бунт закончится либо свержением власти либо подавлением, второй вариант -- просто сказочный.

17. Вверх #12157
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Без присутствия может суд скосувати рішення.

18. Вверх #12158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    це наш рупор рэволюции-Виталий Клычко
    А , это тот самый морально устойчивый настоящий семьянин с безупречной репутацией и налоговой историей
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #12159
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В США существует типовая схема оранжевых революций.. И мировая элита под соусом"негодования властью" решает свои глобальные планы по перестройке мира,по уничтожению определенных народов и стран..

Кстати,вас не беспокоит пропаганда сексуальной свободы и педофилии? Это из той же вазочки конфетка..)
    думаешь американцы затаили на украинцев 3 вековую обиду и хотят нас уничтожить?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #12160
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Евромайдан объявил всеобщую мобилизацию.
    "Киевлян просят срочно подойти под стены Верховной Рады. Соответственное обращение в сети Facebook разместила народный депутат Леся Оробец.

"Срочная мобилизация всех под стены ВРУ. На 12. 00 планируется рассмотрения вопроса об отставке Кабмина Азарова, а это первый шаг для отставки Януковича. Сейчас его сила – страх Партии регионов, милиции и тушек. Если сдадут Януковича – они начнут бежать массово. Выйдите и дайте старт крысиным перегонам и полной перезагрузке власти", - говорится в обращении, размещенном Оробец в группе "Евромайдан".

Закрытая тема
Страница 608 из 22853 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права