|
Люди до последнего надеялись на подписание ассоциации с Евросоюзом и для всех был неожиданностью поворот вспять...
Кремль наоборот подготовился к провокациям, т.к. договоренность между Кремлем и действующей в Украине властью уже была.
Жаль, что нас кинули...
Теперь Кремль будет финансировать наш спецназ и применять свои военно-тактические технологии на наших людях, пока не успокоятся и не встану все в одно большое стадо, уже навсегда, без надежды на будущее...
Какая умничка, все понимает. А все мы глупые, а я так надеялась,что завтра же мне принесут зарплату.Зачем так разочаровывать))))
А вы понимаете,что ЕС это попытка отойти от диктата России,с ее варварскими законами, которае указывает что и как нам делать и построить по настоящему демократическое общество ? или вы думаете,что все только и думают про зарплату и визы в данный момент.
вы повторяете слова совершенно не разбирающихся людей, которые и новости то не смотрят и как оказывается,на выборы не ходят,а потом сидят и глупости говорят.И удивляются - от чего это у нас власть такая.
http://www.vzglyad.ru/politics/2013/12/3/661657.htmlМассы никогда не посвящаются во все детали навязываемого мировосприятия. Массам транслируется только то, что может для них быть непосредственно насущным. Но чтобы их возбудить, создать среди них ядро самоотверженных, отдельные идеологические элементы должны быть не просто созвучны их чаяниям, но и эмоционально заряжены. Самые простые поводы – коррупция, загрязнение природы и этнические проблемы.
Бойся равнодушных
страниц не хватит))
у меня там только двоюродных братьев и сестер дюжины три))
а в принципе - не бедствует почти никто.. москвичи - те вообще чуть ли не олигархами стали.. нефтью занимаются.. у каждого свои виллы за границей, яхты.. все как и положено олигархам.. тюменские - там все в шоколаде тоже.. опять же, на нефтедобыче.. не олигархи, инженеры.. но при делах, те шо в Татарстане осели - тоже не жалуются.. учителя... там нефть, опять же)
а вот Брянские и Смоленские - те еле концы с концами сводят.. нищета там..
Социальные закладки