Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 607 из 22853 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 457048
  1. Вверх #12121
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Оформить не проблема 850 в месяц.А вот закрыть потом документы нереально!!!Люди с весны закрыть документы СПД не могут.
    почему так дорого там без работников налог 1-10% от минимальной з/п

2. Вверх #12122
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я в России бываю чаще чем в Украине, у меня там вся родня.. я единственный "хохол" в семье___
    мне не нужно смотреть путинТВ, чтобы знать ее не хуже, чем Украину
    В таком случае озвучьте доход каждого из вашей родни.

3. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Ничего вы не понимаете! Сегодня подпишем договор, а завтра проснемся в Европе! Хлобысь и зарплата на карточке уже другая, и дороги открыты и европейцы нас с дорогой душой и хлебом солью встречают. К нам приеха-а-ал, к нам приеха-а-ал, украинец до-о-о-р-о-го-о-ой! Как в сказке все изменится.
    Так не будет.Нас в Европу пустя дай бог,лет через 15,если все будет по плану.Прежде всего к нам придут европейские законы.Вот это будет очень тяжело,но так как сейчас..то это уже просто невозможно.

4. Вверх #12124
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу ...за копейки .Мечтайте дальше,желающих пополнить ряды рабов всё меньше
    Это почетную миссию с удовольствием передаем в руки противников.
    Защтники ЕС самоустраняются )))))))
    ЖисТь короткая штука
    Устраняйтесь - колхоз дело добровольное. Почему копейки? Из моих талантливых знакомых (трудолюбивых) никто не бедствует. И это не мечта, а реальность. А кто сказал, что в ЕС легко? Хорошо там, где нас нет.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #12125
    Постоялец форума
    Люди до последнего надеялись на подписание ассоциации с Евросоюзом и для всех был неожиданностью поворот вспять...
    Кремль наоборот подготовился к провокациям, т.к. договоренность между Кремлем и действующей в Украине властью уже была.
    Жаль, что нас кинули...
    Теперь Кремль будет финансировать наш спецназ и применять свои военно-тактические технологии на наших людях, пока не успокоятся и не встану все в одно большое стадо, уже навсегда, без надежды на будущее...

6. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    почему так дорого там без работников налог 1-10% от минимальной з/п
    А пенсионный фонд?Он самый дорогой в налогообложении((((

7. Вверх #12127
    zodchiy
    Так не будет.Нас в Европу пустя дай бог,лет через 15,если все будет по плану.Прежде всего к нам придут европейские законы.Вот это будет очень тяжело,но так как сейчас..то это уже просто невозможно.
    Польша за 13 лет до вступления в ЕС (ассоциация) утроила свой ВВП...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #12128
    Да,да... по дороге в рай, как говорится, кормить никто не обещал)))

9. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    кстати, а действительно, за что майдан? Я вот категорически против любой воровской власти. А где официально размещены цели майдана, план, какого конкретного результата они добиваются? Только не надо лозунгов.
    цели банальны до тошноты:скинуть Витю,посадить какую-нибудь марионетку,а-ля Педалик-Сеня(и т.п.)-и все будут по уши в европейском счастье

10. Вверх #12130
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Пора пойти и сделать нужное дело для своей страны-накормить своего сына. А то ещё немного и я потребую от Харанта силового разгона майдана(((((( иногда дурь надо выбивать палкой,слишком мало времени для воспитания.
    Я уже не первый день удивляюсь, почему он это не делает. Водомётами, например. Чего ждём
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

11. Вверх #12131
    User banned
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    цели банальны до тошноты:скинуть Витю,посадить какую-нибудь марионетку,а-ля Педалик-Сеня(и т.п.)-и все будут по уши в европейском счастье
    А "Педалик" это кто?

12. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Ничего вы не понимаете! Сегодня подпишем договор, а завтра проснемся в Европе! Хлобысь и зарплата на карточке уже другая, и дороги открыты и европейцы нас с дорогой душой и хлебом солью встречают. К нам приеха-а-ал, к нам приеха-а-ал, украинец до-о-о-р-о-го-о-ой! Как в сказке все изменится.
    Какая умничка, все понимает. А все мы глупые, а я так надеялась,что завтра же мне принесут зарплату.Зачем так разочаровывать))))

А вы понимаете,что ЕС это попытка отойти от диктата России,с ее варварскими законами, которае указывает что и как нам делать и построить по настоящему демократическое общество ? или вы думаете,что все только и думают про зарплату и визы в данный момент.

вы повторяете слова совершенно не разбирающихся людей, которые и новости то не смотрят и как оказывается,на выборы не ходят,а потом сидят и глупости говорят.И удивляются - от чего это у нас власть такая.

13. Вверх #12133
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    кстати, а действительно, за что майдан? Я вот категорически против любой воровской власти. А где официально размещены цели майдана, план, какого конкретного результата они добиваются? Только не надо лозунгов.
    Вы понимаете что народ разнообразный на майдане и он образовался спонтанно?
    Соответственно, у всех разные цели и претензии, хоть и объединяет общий гнев.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #12134
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Я уже не первый день удивляюсь, почему он это не делает. Водомётами, например. Чего ждём
    Кстати, водометами в Германии любят разгонять митинги, гуманно, эстетично и низкий травматизм у полиции.

15. Вверх #12135
    Новичок
    А вы считаете что майдан это какой-то официальный орган? Это революция, излияние народного негодования властью. Не путайте с 04 годом никто из политических партий к этому не готовился заранее.

16. Вверх #12136
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    А "Педалик" это кто?
    це наш рупор рэволюции-Виталий Клычко

17. Вверх #12137
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Массы никогда не посвящаются во все детали навязываемого мировосприятия. Массам транслируется только то, что может для них быть непосредственно насущным. Но чтобы их возбудить, создать среди них ядро самоотверженных, отдельные идеологические элементы должны быть не просто созвучны их чаяниям, но и эмоционально заряжены. Самые простые поводы – коррупция, загрязнение природы и этнические проблемы.
    http://www.vzglyad.ru/politics/2013/12/3/661657.html
    Бойся равнодушных

18. Вверх #12138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Польша за 13 лет до вступления в ЕС (ассоциация) утроила свой ВВП...
    а Украина за это же время увеличила его более чем в 5 раз, и что из этого?

19. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какая умничка, все понимает. А все мы глупые, а я так надеялась,что завтра же мне принесут зарплату.Зачем так разочаровывать))))

А вы понимаете,что ЕС это попытка отойти от диктата России,с ее варварскими законами, которае указывает что и как нам делать и построить по настоящему демократическое общество ? или вы думаете,что все только и думают про зарплату и визы в данный момент.
    Я думаю, что пора прекратить метаться от берега к берегу и смотреть в рот то Европе, то России - откуда кусок повкуснее выпадет. А вести себя с достоинством. Я за самостоятельность, без агрессии. Уважайте себя.

20. Вверх #12140
    User banned
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    В таком случае озвучьте доход каждого из вашей родни.
    страниц не хватит))
    у меня там только двоюродных братьев и сестер дюжины три))

а в принципе - не бедствует почти никто.. москвичи - те вообще чуть ли не олигархами стали.. нефтью занимаются.. у каждого свои виллы за границей, яхты.. все как и положено олигархам.. тюменские - там все в шоколаде тоже.. опять же, на нефтедобыче.. не олигархи, инженеры.. но при делах, те шо в Татарстане осели - тоже не жалуются.. учителя... там нефть, опять же)
    а вот Брянские и Смоленские - те еле концы с концами сводят.. нищета там..

Закрытая тема
Страница 607 из 22853 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права