|
хороший горошек (и кукуруза на всякий случай) VERNET, ни разу не подводили
13.04.13
Арахисовая паста в Сильпо, кошерный продукт.
Дико соленая, вообще не понравилась.
Хвалили в соседней теме геролакт Яготинский. Нашла его сегодня, наконец, в Сильпо и решила взять. На первый взгляд, точнее, глоток, - очень даже вкусно. Но послевкусие... Ёмаё, как будто крахмал с водой развела. Даже на зубах противный налет остался
РазочарованаА очень уважаю ведь эту фирму
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Милка Филадельфия. Не то, чтобы фу, но своих денег не стоит, ничего особенного.
Плавленые сырки-обычно покупаю коровку, а тут лежит ТМ Фермер с лисовыми грибами, и какая то картинка тёплая привлекательная показалась, повелась, купила 3 штучки. Домой принесла один из них оказался Дружба, но ТМ Фермер( видно не заметила) Дружба - гадость редкая, отдала собаке, та была рада. Лесные грибы ну так 50 на 50, если голодная то сойдут. Но больше их точно брать не буду. Кстати Коровка мне не показалось уже 8 гривень, вот только вроде 7 стоила.
Бананы , написано Эквадор, на вид жёлтенькие красивые, тоже их редко беру, люблю с маленькой этикеточкой, синенькая кажется, забыла чья фирма. Короче эти из Эквадора без этикетки чистейшее мыло, даже собака не доела.
Всё брала в Семье-Сильпо
решила попробовать трюфельное масло,выбрала недешёвое Casa Rinaldi ..совсем не моё..брр.может есть любители,подарю
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Вы знаете самое что интересное возможно он и хороший, но как тут уже часто писали - всё зависит от смены. Может мне и попался не вкусный поэтому.
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Социальные закладки