Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 607 из 892 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 17822
  1. Вверх #12121
    Біба і Боба
    Вы абсолютно правы, в нашей будке тоже всё разбирают. Творог на развес разбирают моментально,сырковую массу тоже,но бывают проколы у них и к сожалению не редко.

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы, в нашей будке тоже всё разбирают. Творог на развес разбирают моментально,сырковую массу тоже,но бывают проколы у них и к сожалению не редко.
    Хотя, знаете, вспомнила... Где-то с полгода назад пробовала этот творог и выплюнула, гадость кислая была.. Неужели ТАК может меняться качество из завоза в завоз?
    Бабушка сегодня забрала последние 4 пачки, пойду попробую..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #12123
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хотя, знаете, вспомнила... Где-то с полгода назад пробовала этот творог и выплюнула, гадость кислая была.. Неужели ТАК может меняться качество из завоза в завоз?
    Зависит от смены. Сама лично принесла назад горький творог,хотя был всегда вкусный. Но так как продавец уже всех знает, и сама же тоже берёт эту продукцию, молча взяла назад,ещё и извинилась,сказала передаст технологу,значит я была не одна кто в тот день принёс. И беру у них брынзу,иногда бывает такая нежная, что базарной нечего делать, а иногда ну такая гадость-одна соль. Кто виноват? Наверно те кто делают,не соблюдают технологию.

4. Вверх #12124
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я творог лавитовский тоже как-то взяла, еще с год назад, подумала на ленивые вареники сойдёт....короче, осталась я без ленивых вареников) Мне показался очень невкусным, сухим и с большим содержанием крахмала. Сырковая масса армол мне, кстати, всегда нравилась (не фанни, но за эти деньги очень даже ничего), но в последней купленной пачке мне попадались мелкие кусочки чего-то типа сливочного масла, но было это не масло, и даже не маргарин, а скорей всего растительный жир, который они туда добавляют....было это еще в октябре, с тех пор не покупаю. То, что пальмовое масло везде суют-это не новость, без него сейчас мало что из десертов купить можно, отвращение вызвало именно наличие этих комочков. Хотела как-то снова купить, но вспомнила про комочки-передумала)

5. Вверх #12125
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я творог лавитовский тоже как-то взяла, еще с год назад, подумала на ленивые вареники сойдёт....короче, осталась я без ленивых вареников) Мне показался очень невкусным, сухим и с большим содержанием крахмала. Сырковая масса армол мне, кстати, всегда нравилась (не фанни, но за эти деньги очень даже ничего), но в последней купленной пачке мне попадались мелкие кусочки чего-то типа сливочного масла, но было это не масло, и даже не маргарин, а скорей всего растительный жир, который они туда добавляют....было это еще в октябре, с тех пор не покупаю. То, что пальмовое масло везде суют-это не новость, без него сейчас мало что из десертов купить можно, отвращение вызвало именно наличие этих комочков. Хотела как-то снова купить, но вспомнила про комочки-передумала)
    Я бы после первого печального опыта даже не подошла бы к их ларьку, но каково было мое удивление, когда попробовала во второй раз... как будто другая фирма просто!! Честно, никогда еще не сталкивалась с настолько разительной сменой качества от смены к смене) И это очень плохо, что они вот так "скачут"

6. Вверх #12126
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    у меня 2 жалобы:
    1. муж вчера в Сильпо схватил не глядя кусочек дор-блю. дома попробовала, и сразу вспомнила название темы КАКАЯ ГАДОСТЬ! такое впечатление , что его уксусом пропитали. кислый, невкусный. а когда его теперешнюю цену глянули.......больше 300грн.кг. за такие деньги, тем более обидно.
    2.молоко ГМЗ.........такое впечатление, что там просто крашенная вода.

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у меня 2 жалобы:
    1. муж вчера в Сильпо схватил не глядя кусочек дор-блю. дома попробовала, и сразу вспомнила название темы КАКАЯ ГАДОСТЬ! такое впечатление , что его уксусом пропитали. кислый, невкусный. а когда его теперешнюю цену глянули.......больше 300грн.кг. за такие деньги, тем более обидно.
    2.молоко ГМЗ.........такое впечатление, что там просто крашенная вода.
    Супермаркеты всегда "славились" , перебиванием цен, отмыванием хлоркой тухляка и тд, а сейчас, когда все подорожало, особенно импортный дорогой товар, привязанный к курсу, подобного будет, к сожалению все больше и больше. Уже сталкивалась с подобным и как раз с сырами. Вдруг увидела, что кучу испанского дорогого сыра нафасовали, покрутила в руках - куча плесени, совершенно не являющейся свойством этого сыра.

8. Вверх #12128
    Постоялец форума
    Я бы после первого печального опыта даже не подошла бы к их ларьку, но каково было мое удивление, когда попробовала во второй раз... как будто другая фирма просто!! Честно, никогда еще не сталкивалась с настолько разительной сменой качества от смены к смене) И это очень плохо, что они вот так "скачут"
    Уже не первый раз слышу/читаю такие отзывы о молочке наших производителей - Салюс, Лавита, Армол - когда раз на раз не приходится. Такое впечатление, что на качество продукта самое сильное влияние оказывает не технология, не качество сырья, а человеческий фактор, т.е., кто стоит у станка.

Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Супермаркеты всегда "славились" , перебиванием цен, отмыванием хлоркой тухляка и тд,
    Угу...Мой сосед одно время работал в мясном отделе в Таврии, немножко порассказывал об их порядках. Магазины работают по принципу "Весь товар должен быть продан!" Убытки от непроданного (испорченного) товара распределяются поровну между всеми работниками магазина и вычитаются из их зарплаты. Нетрудно догадаться, какова будет в этом случае стратегия поведения персонала. Они с тем мясом сделают все что угодно, лишь бы продать его, если не в свежем виде, то в виде фарша, или в виде дивного условносъедобного продукта под названьем "шашлык", или еще как-то.

9. Вверх #12129
    Вella bambina
    Отвратительная ряженка "Килия". Сделала глоток и все вылила.
    И масло их тоже странное,в холодильнике вообще не застывает, хотя в составе только сливки.
    You can never be too much you

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    За молочку "Килия" давно писали- де...мо.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

11. Вверх #12131
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    О, хорошо что вспомнили за ряженку, недавно купила Щодня в пластиковой бутылке, вот такую http://dobavkam.net/products/ryazhenka-shchodnya. Большую половину вылила-тошнотворная, и консистенция противная, явно крахмала не пожалели.

12. Вверх #12132
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    кефир тоже отвратительный. Когда замело, закончился кефир для ребенка, муж нашел только такой.. но сразу он отправился в мусор.. как будто клей пва с уксусом развели. ббрр
    12345678...

13. Вверх #12133
    User banned
    Согласен, что Килийская молочка просто отстой! Только разве, что на выпечку и то!

14. Вверх #12134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nelson86 Посмотреть сообщение
    Согласен, что Килийская молочка просто отстой! Только разве, что на выпечку и то!
    Я пока доволен ихним творогом, беру в Таврии на сырники-запеканки. Дёшево и седрито. Всё остальное для меня табу )

15. Вверх #12135
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    "калач Таврийский деш" гадость гадостью. Хлеб, еще и невкусный

16. Вверх #12136
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Захотелось мне бутерброда с кетчупом,в магазине выбрала "хайнц",подумала,что фир?а в принципе не плохая-ошиблась,ужас как не вкусно(((а так хотелось вкусного бутера,цена 27 грн.,остальные фирмы-чумак,торчин в районе 15 грн. Лучше б их взяла.
    Изображения
    *Never give up*

17. Вверх #12137
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Захотелось мне бутерброда с кетчупом,в магазине выбрала "хайнц",подумала,что фир?а в принципе не плохая-ошиблась,ужас как не вкусно(((а так хотелось вкусного бутера,цена 27 грн.,остальные фирмы-чумак,торчин в районе 15 грн. Лучше б их взяла.
    странно, а нашей семье очень нравится именно Heinz. всегда берём именно его.Он более натуральный.В нём мало ароматизаторов.Сходила к холодильнику,попробовала..хороший кетчуп..

У нас,правда,обычный,томатный,не шашлычный...

Но в магазине всегда ищем именно его.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

18. Вверх #12138
    Хайнц вкусный оригинальный, а не русско-украинского разлива. И только в стекле его брать

19. Вверх #12139
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Хайнц вкусный оригинальный, а не русско-украинского разлива. И только в стекле его брать
    вот ключевой момент, у кетчупа привкус пластмассы((( реально ощущение,что кетчуп "напитался" от упаковки пластмассового привкуса,бе( Улетел в мусор
    *Never give up*

20. Вверх #12140
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Проверяю горошки на профпригодность ))
    Чумак - твердый, пресный, будто бутафория )
    Верес - получше, но оочень много пустых горошинок, шелухи.

"Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 607 из 892 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права