Вы абсолютно правы, в нашей будке тоже всё разбирают. Творог на развес разбирают моментально,сырковую массу тоже,но бывают проколы у них и к сожалению не редко.
|
Вы абсолютно правы, в нашей будке тоже всё разбирают. Творог на развес разбирают моментально,сырковую массу тоже,но бывают проколы у них и к сожалению не редко.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Зависит от смены. Сама лично принесла назад горький творог,хотя был всегда вкусный. Но так как продавец уже всех знает, и сама же тоже берёт эту продукцию, молча взяла назад,ещё и извинилась,сказала передаст технологу,значит я была не одна кто в тот день принёс. И беру у них брынзу,иногда бывает такая нежная, что базарной нечего делать, а иногда ну такая гадость-одна соль. Кто виноват? Наверно те кто делают,не соблюдают технологию.
Я творог лавитовский тоже как-то взяла, еще с год назад, подумала на ленивые вареники сойдёт....короче, осталась я без ленивых вареников) Мне показался очень невкусным, сухим и с большим содержанием крахмала. Сырковая масса армол мне, кстати, всегда нравилась (не фанни, но за эти деньги очень даже ничего), но в последней купленной пачке мне попадались мелкие кусочки чего-то типа сливочного масла, но было это не масло, и даже не маргарин, а скорей всего растительный жир, который они туда добавляют....было это еще в октябре, с тех пор не покупаю. То, что пальмовое масло везде суют-это не новость, без него сейчас мало что из десертов купить можно, отвращение вызвало именно наличие этих комочков. Хотела как-то снова купить, но вспомнила про комочки-передумала)
Я бы после первого печального опыта даже не подошла бы к их ларьку, но каково было мое удивление, когда попробовала во второй раз... как будто другая фирма просто!! Честно, никогда еще не сталкивалась с настолько разительной сменой качества от смены к смене) И это очень плохо, что они вот так "скачут"![]()
у меня 2 жалобы:
1. муж вчера в Сильпо схватил не глядя кусочек дор-блю. дома попробовала, и сразу вспомнила название темы КАКАЯ ГАДОСТЬ! такое впечатление , что его уксусом пропитали. кислый, невкусный. а когда его теперешнюю цену глянули.......больше 300грн.кг.за такие деньги, тем более обидно.
2.молоко ГМЗ.........такое впечатление, что там просто крашенная вода.![]()
Супермаркеты всегда "славились" , перебиванием цен, отмыванием хлоркой тухляка и тд, а сейчас, когда все подорожало, особенно импортный дорогой товар, привязанный к курсу, подобного будет, к сожалению все больше и больше. Уже сталкивалась с подобным и как раз с сырами. Вдруг увидела, что кучу испанского дорогого сыра нафасовали, покрутила в руках - куча плесени, совершенно не являющейся свойством этого сыра.
Уже не первый раз слышу/читаю такие отзывы о молочке наших производителей - Салюс, Лавита, Армол - когда раз на раз не приходится. Такое впечатление, что на качество продукта самое сильное влияние оказывает не технология, не качество сырья, а человеческий фактор, т.е., кто стоит у станка.
Угу...Мой сосед одно время работал в мясном отделе в Таврии, немножко порассказывал об их порядках. Магазины работают по принципу "Весь товар должен быть продан!" Убытки от непроданного (испорченного) товара распределяются поровну между всеми работниками магазина и вычитаются из их зарплаты. Нетрудно догадаться, какова будет в этом случае стратегия поведения персонала. Они с тем мясом сделают все что угодно, лишь бы продать его, если не в свежем виде, то в виде фарша, или в виде дивного условносъедобного продукта под названьем "шашлык", или еще как-то.
Отвратительная ряженка "Килия". Сделала глоток и все вылила.
И масло их тоже странное,в холодильнике вообще не застывает, хотя в составе только сливки.
You can never be too much you
За молочку "Килия" давно писали- де...мо.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
О, хорошо что вспомнили за ряженку, недавно купила Щодня в пластиковой бутылке, вот такую http://dobavkam.net/products/ryazhenka-shchodnya. Большую половину вылила-тошнотворная, и консистенция противная, явно крахмала не пожалели.
кефир тоже отвратительный. Когда замело, закончился кефир для ребенка, муж нашел только такой.. но сразу он отправился в мусор.. как будто клей пва с уксусом развели. ббрр
12345678...
Согласен, что Килийская молочка просто отстой! Только разве, что на выпечку и то!
"калач Таврийский деш" гадость гадостью. Хлеб, еще и невкусный
Захотелось мне бутерброда с кетчупом,в магазине выбрала "хайнц",подумала,что фир?а в принципе не плохая-ошиблась,ужас как не вкусно(((а так хотелось вкусного бутера,цена 27 грн.,остальные фирмы-чумак,торчин в районе 15 грн. Лучше б их взяла.
*Never give up*
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Хайнц вкусный оригинальный, а не русско-украинского разлива. И только в стекле его брать
Социальные закладки