ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Дело не в "дети пусть мерзнут" а в проблемах самого ТЭЦ,они за столько лет так и не наладили правильную работу,хотя времени у них было огого.Они так себя вели при любом режиме и мэрстве.В прошлом году дети сидели на батареях чтобы хоть одну часть тела согреть (осенью),а равно как и в других годах.Проблема не этого года,проблема уже с очень большим стажем.Вот не с одним поставщиком услуг населению у меня проблем не возникает,и только ТЭЦ это вечный геморрой.Я все их бывшие точки дислокации по обслуживанию абонементов знаю наизусть,потому как с 1998г,мне приходилось им писать пЫсьма и жалобы на качество их услуг.Но т.к. за эти годы они ничего не поменяли в лучшую сторону,то их свинская работа уже охватило большую часть населения и приобретает более серьезные масштабы уже и во всех районах города.
по новостям сказали в течении недели подключат отопление
только вернулся от врагов, вот жеж живут люди, тепло у них давно в домах с 1го октября, а мы как цуцыки ((
Напишите в теме телефон, куда звонить, писать и т.д.
если не поможет, то хоть погавкаться)))
Дважды мама))
Дочка пришла со школы сегодня и говорит, что в одном из кабинетов висел градусник, на нем было +6. Сидят в зимней обуви и зимних куртках. Ну уже реально хочется сказать матом. Кода ж уже перестанут издеваться над нами??
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Вода в морьке +15, хоть бери и в нем купайся ,чтобы согреться)
))))по новостям сказали в течении недели подключат отопление
а год и месяц не уточняли ? ))))
)))Та, может, уже и не надо. Сколько тут до той весны.
и то правда , сколько там той зимы ))))
У нас обычная панелька, 3-х комнатная, 7 этаж, окна металлопластик, квартира торцевая вся полностью утеплена. В квартире +21 -22. Мы уже начали привыкать к такой температуре. Никаких дополнительных обогревателей не включаем. Я по пол-часа обязательно проветриваю квартиру. Спим все в пижамах и под шерстяными одеялами. В квартире ходим все в спортивных костюмах и теплых носках. Сын 16 лет ходит по квартире в шортах, майке и босиком, а спит с открытым окном ))))))))) Помню, давно жила в панельке на первом этаже, так у нас всю зиму была температура +16. И мы привыкли и особо холода не чувствовали. Ребенок был маленький, но переносил температуру воздуха нормально. Чувствую, что организм уже привыкает к сниженной температуре )))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Утепление снаружи позволяет не терять тепло, которое есть внутри, не более того. Если внутри нет тепла, то наружное утепление не имеет никакого смысла. Наглядно - принцип термоса.
У нас нет никакого утепления, но я перекрыл всю вентиляцию, кроме кухни, уплотнена входная и тамбур, т.е. нет сквозняков.
А я уже привыкла ходить по квартире в куртке, теперь привыкаю еще и без света, на 10 квартале вторые сутки нет света, спасибо руководству города за воду и газ![]()
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки