ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
они ни слова о пол Украины не сказали...как-будто и нет ее...
надо наверно как Закарпатская область, налаживать свои экономические связи в обход Киева...глядишь и газ с углем вовремя будут
1+1=4
эта тема начинается 19.10.2006 и отопление не включили)))) прошло 10 лет..... а воз и ныне там
не, я не понимаю...мне холодно и хочется тепла в соответствии с законом...ничего сверх
и то, что это ЗУ я понимаю - у них есть отопление даже в дотационных областях почему-то...типа там какие-то другие люди живут?
глянула прогноз...в Черновцах такая же температура, в Волынской, Львовской....чем они отличаются????
Последний раз редактировалось Dara*; 19.10.2016 в 22:54.
1+1=4
Еще как зависит,что мешало сделать детям уже каникулы из-за отсутствия тепла?У меня дома терпимо,на холод не жалуюсь,а вот в школе дети в куртках на уроках и потому мой ребенок завтра дома,а не в школе.А кто-то ходит на учебу и потом лечиться будет на каникулах.Спасибо Доверяй Делам!
Россия должна быть разрушена (с)
будьте другом, подскажите телефончик человека, от которого это зависит
1+1=4
У нас тоже все ходят, сегодня на всех уроках писали контрольные
1+1=4
У нас и в школе и в доме холодно,и так из года в год уже около десятка лет,и что-то никто каникул из-за этого не делал.Тогда наверное спасибо всем другим мэрам))А то и два года назад вообще осенью каникул не было осенних,и отопление в сроки не давали,а давали у нас по р-ну когда за окном,на минутку,0,а ночью -4.Это что проблема этого года?Нет.
Скажу даже больше,я в свои годы учебы (80-90) отлично помню как мы сидели на уроках в куртках и перчатках.Было и так.
А у нас не все ходят,и многих родители забирают после первых 2 уроков-после контрольных. Холодно очень
В школе в прошлые годы не было так холодно, никогда у нас не сидели дети в куртках и не мерзли .В этом году впервые.Зато были проблемы со светом и отпускали детей надолго на каникулы.
Я мерзла на парах в институте,в школе этот ужас проскочила и к чему ваши воспоминания?Я мерзла,пусть и дети наши померзнут тоже?Так извините,тарифы нынче не те даже на лекарства.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки