Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 607 из 1769 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 35369
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сегодня по всем СМИ.Николаев без отопления. Все каналы. Сайты новостные. И опля. Уже вот батареи у них потеплели.
    А у нас видимо ок. И тишина.
    Да да, по всем каналам орут про Николаев. И уряд) им уже все включил))) а про Одессу ни слова....

3. Вверх #12122
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Да да, по всем каналам орут про Николаев. И уряд) им уже все включил))) а про Одессу ни слова....
    ПатамуШта "доверяй делам")
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #12123
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    они ни слова о пол Украины не сказали...как-будто и нет ее...

надо наверно как Закарпатская область, налаживать свои экономические связи в обход Киева...глядишь и газ с углем вовремя будут
    1+1=4

5. Вверх #12124
    Постоялец форума
    эта тема начинается 19.10.2006 и отопление не включили)))) прошло 10 лет..... а воз и ныне там

6. Вверх #12125
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ПатамуШта "доверяй делам")
    причем тут дела твои? это не зависит

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    они ни слова о пол Украины не сказали...как-будто и нет ее...

надо наверно как Закарпатская область, налаживать свои экономические связи в обход Киева...глядишь и газ с углем вовремя будут
    а ты разве не понимаешь что это Западная Украина,а нас юг все-таки?так что и ждем до последнего

7. Вверх #12126
    не, я не понимаю...мне холодно и хочется тепла в соответствии с законом...ничего сверх
    и то, что это ЗУ я понимаю - у них есть отопление даже в дотационных областях почему-то...типа там какие-то другие люди живут?

глянула прогноз...в Черновцах такая же температура, в Волынской, Львовской....чем они отличаются????
    Последний раз редактировалось Dara*; 19.10.2016 в 22:54.
    1+1=4

8. Вверх #12127
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    это только ТЕЦ перекрыли? А то у автономников все с газом гуд, никто не перекрывает, бери сколько хочешь...
    Не сколько хочешь, а лимит на каждый месяц и плати за месяц вперед, не заплатил - опечатают и все. Договора напрямую с Нафтогазом. Это я про дома со своими котельными.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 19.10.2016 в 22:59.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #12128
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    не, я не понимаю...мне холодно и хочется тепла в соответствии с законом...ничего сверх
    и то, что это ЗУ я понимаю - у них есть отопление даже в дотационных областях почему-то...типа там какие-то другие люди живут?

глянула прогноз...в Черновцах такая же температура, в Волынской, Львовской....чем они отличаются????
    а смысл писать на форуме все эти оды?ведь всем пофиг.Лучше звонить и писать в нужные организации и т.д.,может будет эффект)))).Или радиатор покупаем и греемся

10. Вверх #12129
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    причем тут дела твои? это не зависит

Еще как зависит,что мешало сделать детям уже каникулы из-за отсутствия тепла?У меня дома терпимо,на холод не жалуюсь,а вот в школе дети в куртках на уроках и потому мой ребенок завтра дома,а не в школе.А кто-то ходит на учебу и потом лечиться будет на каникулах.Спасибо Доверяй Делам!

11. Вверх #12130
    будьте другом, подскажите телефончик человека, от которого это зависит
    1+1=4

12. Вверх #12131
    Нервовий згусток

Еще как зависит,что мешало сделать детям уже каникулы из-за отсутствия тепла?У меня дома терпимо,на холод не жалуюсь,а вот в школе дети в куртках на уроках и потому мой ребенок завтра дома,а не в школе.А кто-то ходит на учебу и потом лечиться будет на каникулах.Спасибо Доверяй Делам!
    Так еще два дня и каникулы неделю, вот они и включат после них и отчитаются наверху об экономии газа(((

13. Вверх #12132
    Злидня форуму

Это сейчас у них такая температура,а вообще они холодные области и потому им всегда тепло дают в первой очереди.

14. Вверх #12133
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так еще два дня и каникулы неделю, вот они и включат после них и отчитаются наверху об экономии газа(((
    Об успеваемости и посещаемости пусть тоже отчитаются).Сейчас контрольные,некоторые дети дома отсиживаются,потом еще обьяснительную пиши - типа прогулы,как будто не в курсе из-за чего сейчас забили на школу.

15. Вверх #12134
    Нервовий згусток

Об успеваемости и посещаемости пусть тоже отчитаются).Сейчас контрольные,некоторые дети дома отсиживаются,потом еще обьяснительную пиши - типа прогулы,как будто не в курсе из-за чего сейчас забили на школу.
    У нас из 30 нет 3 человек в классе.

16. Вверх #12135
    У нас тоже все ходят, сегодня на всех уроках писали контрольные
    1+1=4

17. Вверх #12136
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    У нас и в школе и в доме холодно,и так из года в год уже около десятка лет,и что-то никто каникул из-за этого не делал.Тогда наверное спасибо всем другим мэрам))А то и два года назад вообще осенью каникул не было осенних,и отопление в сроки не давали,а давали у нас по р-ну когда за окном,на минутку,0,а ночью -4.Это что проблема этого года?Нет.
    Скажу даже больше,я в свои годы учебы (80-90) отлично помню как мы сидели на уроках в куртках и перчатках.Было и так.

18. Вверх #12137
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    А у нас не все ходят,и многих родители забирают после первых 2 уроков-после контрольных. Холодно очень

19. Вверх #12138
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    У нас и в школе и в доме холодно,и так из года в год уже около десятка лет,и что-то никто каникул из-за этого не делал.Тогда наверное спасибо всем другим мэрам))А то и два года назад вообще осенью каникул не было осенних,и отопление в сроки не давали,а давали у нас по р-ну когда за окном,на минутку,0,а ночью -4.Это что проблема этого года?Нет.
    Скажу даже больше,я в свои годы учебы (80-90) отлично помню как мы сидели на уроках в куртках и перчатках.Было и так.
    В школе в прошлые годы не было так холодно, никогда у нас не сидели дети в куртках и не мерзли .В этом году впервые.Зато были проблемы со светом и отпускали детей надолго на каникулы.
    Я мерзла на парах в институте,в школе этот ужас проскочила и к чему ваши воспоминания?Я мерзла,пусть и дети наши померзнут тоже?Так извините,тарифы нынче не те даже на лекарства.

20. Вверх #12139
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Роддома давно сами с, теплом. Я в холодном мае рожала 2009 года топили
    Ага, я в "жарком" феврале 2005 рожала и топили каминами.
    Мне сегодня знакомая сказала, что у нее на Черемушках дали тепло.

21. Вверх #12140
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что каникулы с 30-го.
    Такое впечатление, что Нафтогаз и фармацетическая компания это одна контора или партнеры по взаимовыгодному бизесу. С одной стороны газ зажимают, а с другой таблетками кормят.
    Последний раз редактировалось Klever; 20.10.2016 в 23:31.

Ответить в теме
Страница 607 из 1769 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права