Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 608 из 1130 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 22594
  1. Вверх #12141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, кому Вы объяснить пытаетесь? Бесполезно. Их послушать, то только галичан в СССР убивали и всячески гнобили.
    Смішна відмазка...
    Типу, рад совок і совків вбивав, то його можна вибачити...
    Це як з людиною - поки ти самогубець, хрін з тобою, а до життя інших людей тобі зась!

2. Вверх #12142
    User banned
    Да, кому Вы объяснить пытаетесь? Бесполезно. Их послушать, то только галичан в СССР убивали и всячески гнобили.
    Да я давно уже понял, что им что-то доказывать бесполезно (еще и в силу характерной национальной черты - упертости)...
    Просто думаю, когда же до них самих дойдет в конце-концов, что негоже агрессивно навязывать всей стране свою убогую идеологию, хуторянскую культуру и историю, построенную на лжи и фальсификациях?

3. Вверх #12143
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Проти установки пам"ятників простестували одесити...
    Крім того, протест встановленню пам"ятнику Єкатерини - носив виключно мирний характер. Але і там одеські відморозки не змогли не відрізнитись - побили людей, при цьому прикриваючись мусорками...
    Так що про шавок - будем

Что ты несёшь?Какие одесситы были против?Те,кто приехал сюда по заданию "Свободы"?Много ты знаешь про одесситов..Давай,вперёд на Молдаванку и там скажи свои мысли по этому поводу.Будешь бежать,пятками сверкая.Одесситы...Хоть бы не молол чушь.
    спешите делать добро

4. Вверх #12144
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Смішна відмазка...
    Типу, рад совок і совків вбивав, то його можна вибачити...
    Це як з людиною - поки ти самогубець, хрін з тобою, а до життя інших людей тобі зась!
    А твои родители не при советах жили?Их тоже совками называешь?Или другого слова не выучил?
    спешите делать добро

5. Вверх #12145
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Прикинуться кем? Или куда? Тебе на понятном языке пытаются сказать, что проявления ксенофобии и фашизма на ЗУ ограничиваются ушлепками со свастикой и ушлепками при власти со своими выбрыками. Без применения физического насилия. В то же время, руководство соседней державы, всеьма возмутившееся проявлением фашизма и ксенофобии во Львове 9 мая сего года, не может решить проблемы со своими фашистами и ксенофобами, которые применяют физическое насилие по отношению к лицам "неправильных" национальностей.
    Вверх ногами перевернул )
    "Ограничиваются ушлепками при власти" - ушлепков во власть избрали тысячи пересечных громадян, ушлепки при власти - подтверждение того, что парой - тройкой (десятков, даже сотен) ненормальных подростков, на ЗУ, ксенофобия не ограничиваетса, а пустила нехилые, тщательно лелеямые, корни.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #12146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А твои родители не при советах жили?Их тоже совками называешь?Или другого слова не выучил?
    Жили в окупованій країні...
    Совками від цього не стали...
    Совок - не місце проживання, совок - психічний стан...
    Імхо...

7. Вверх #12147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Ограничиваются ушлепками при власти" - ушлепков во власть избрали тысячи пересечных громадян, ушлепки при власти - подтверждение того, что пару - тройкой ненормальных подростков, на ЗУ, ксенофобия не ограничиваетса, а пустила нехилые, тщательно лелеямые, корни.
    це не ксанофобія...
    це адекватна реакція на проросійський фашизм...

8. Вверх #12148
    User banned
    Проти установки пам"ятників простестували одесити...Крім того, протест встановленню пам"ятнику Єкатерини - носив виключно мирний характер. Але і там одеські відморозки не змогли не відрізнитись - побили людей, при цьому прикриваючись мусорками...
    Так що про шавок - будем
    Это какие такие одесситы протестовали? Из Львова, И-Ф и Тернополя привезенные???
    А мирный характер протеста подразумевает шаманские камлания у памятника и стычки с местной милицией???

9. Вверх #12149
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Проти установки пам"ятників простестували одесити...
    Крім того, протест встановленню пам"ятнику Єкатерини - носив виключно мирний характер. Але і там одеські відморозки не змогли не відрізнитись - побили людей, при цьому прикриваючись мусорками...
    Так що про шавок - будем
    Там, где есть приезжие с Галичины, акция мирной быть не может. Одесситы не протестовали. А ваши отличились так, что от них памятник круглосуточно пришлось охранять. И это не людей побили, а тех, кто приехал к нам свои правила устанавливать. И очень странно, когда на мирную акцию идут с костетами и ножами. Это я о ваших.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #12150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что ты несёшь?Какие одесситы были против?Те,кто приехал сюда по заданию "Свободы"?Много ты знаешь про одесситов..Давай,вперёд на Молдаванку и там скажи свои мысли по этому поводу.Будешь бежать,пятками сверкая.Одесситы...Хоть бы не молол чушь.
    избитый Марковым одессит получил 3 группу инвалидности
    Именно это и стало поводом для пикета, который проведи у здания следственного управления УМВД в Одесской области активисты общественных организаций "Комитет обороны Одессы" и "Свободная Одесса".
    Инвалидом стал одессит Виталий Безеда, который 2 сентября 2007 года принимал участие в мирном пикете у здания областной государственной администрации и был избит лично лидером партии "Родына" Игорем Марковым. Таким оказался финал дела, которое отдельные СМИ вслед за самим Марковым с нескрываемым цинизмом называют "делом о разбитой губе националиста".
    А щодо моїх п"яток - не поспішайте робити висновки...
    Думок своїх ніколи не приховую, але і кабінетним націоналістом не є...

11. Вверх #12151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Это какие такие одесситы протестовали? Из Львова, И-Ф и Тернополя привезенные???
    А мирный характер протеста подразумевает шаманские камлания у памятника и стычки с местной милицией???
    Тільки лінивий не бачив відео з цього пікету...
    Коли на людей, котрі мирно стоять і проводять акцію, нападають по п"ятеро на одного сцикунці з Родіни під захистом мусорків...
    Я очам своїм вірю, мені не потрібно розповідати байки
    ПиСи. Коли я взнав, що одесити за це чмо (Маркова) проголосували - поваги та симпатії до міста в мене особисто сильно поменшало...

12. Вверх #12152
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Ограничиваются ушлепками при власти" - ушлепков во власть избрали тысячи пересечных громадян, ушлепки при власти - подтверждение того, что парой - тройкой (десятков, даже сотен) ненормальных подростков, на ЗУ, ксенофобия не ограничиваетса, а пустила нехилые, тщательно лелеямые, корни.
    А как по мне, то это подтверждение того, что хоть за черта лысого, только не за ПР.
    Ксенофобия есть в любом региное. Мало того, ксенофобия - нормальная реакция "коренного" жителя на "понаехавших". Ненормальными являются ее нездоровые проявления, как например, убийства или насилие на этнической почве.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #12153
    Постоялец форума
    Там, где есть приезжие с Галичины, акция мирной быть не может. Одесситы не протестовали. А ваши отличились так, что от них памятник круглосуточно пришлось охранять. И это не людей побили, а тех, кто приехал к нам свои правила устанавливать. И очень странно, когда на мирную акцию идут с костетами и ножами. Это я о ваших.
    глюка зловили?
    я відео з того пікету від "а" до "я" передивився...
    коли бугаї з Родіни по кілька чоловік на одного били всіх підряд...
    ні одного ножа чи кастета в руках протестуючих я там не помітив...
    а от те, що навіть при розкладі п"ятеро на одного Родінци засцали прийти без мусорків в очі кинулось...
    чисті шакали...

14. Вверх #12154
    User banned
    А щодо моїх п"яток - не поспішайте робити висновки...
    Думок своїх ніколи не приховую, але і кабінетним націоналістом не є...
    Вот и национальничай у себя на ЗУ!
    Не лезь со своим фашистским дерьмом в Малороссию, а тем более в Одессу....

15. Вверх #12155
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    А вы своих львовских шавок на цепи держите, а то мы тоже хорошо помним как они сюда приезжали и против установки памятника Екатерине Великой протестовали,..
    а що тут такого ? я наприклад теж проти пропаганди зоофілії!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #12156
    User banned
    Тільки лінивий не бачив відео з цього пікету...
    Коли на людей, котрі мирно стоять і проводять акцію, нападають по п"ятеро на одного сцикунці з Родіни під захистом мусорків...
    Я очам своїм вірю, мені не потрібно розповідати байки
    ПиСи. Коли я взнав, що одесити за це чмо (Маркова) проголосували - поваги та симпатії до міста в мене особисто сильно поменшало...
    А зачем избитый панк приволок на площадь перед администрацией фашистские прапора? Кому они нужны в Одессе? Почему одесситы должны терпеть у себя в городе-герое нацисткие флаги, лозунги и нацистов?

17. Вверх #12157
    Постоялец форума
    Вот и национальничай у себя на ЗУ!
    Не лезь со своим фашистским дерьмом в Малороссию, а тем более в Одессу....
    Обов"язково прилізу...
    Потрібно ж мою Україну від совкового лайна комусь очищати?

18. Вверх #12158
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А зачем избитый панк приволок на площадь перед администрацией фашистские прапора? Кому они нужны в Одессе? Почему одесситы должны терпеть у себя в городе-герое нацисткие флаги, лозунги и нацистов?
    А что адекватного можно ожидать от панка?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #12159
    Постоялец форума
    не було там нацистських прапорів...
    Конституція України гарантує свободу вираження поглядів...
    Тому, терпіти ви будете - якщо хочете, щоби терпіли вас

20. Вверх #12160
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Обов"язково прилізу...
    Потрібно ж мою Україну від совкового лайна комусь очищати?
    Не много ли на себя берешь?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 608 из 1130 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права