|
Да я давно уже понял, что им что-то доказывать бесполезно (еще и в силу характерной национальной черты - упертости)...
Просто думаю, когда же до них самих дойдет в конце-концов, что негоже агрессивно навязывать всей стране свою убогую идеологию, хуторянскую культуру и историю, построенную на лжи и фальсификациях?![]()
Вверх ногами перевернул )
"Ограничиваются ушлепками при власти" - ушлепков во власть избрали тысячи пересечных громадян, ушлепки при власти - подтверждение того, что парой - тройкой (десятков, даже сотен) ненормальных подростков, на ЗУ, ксенофобия не ограничиваетса, а пустила нехилые, тщательно лелеямые, корни.
Боже, храни Одессу! (с)
Там, где есть приезжие с Галичины, акция мирной быть не может. Одесситы не протестовали. А ваши отличились так, что от них памятник круглосуточно пришлось охранять. И это не людей побили, а тех, кто приехал к нам свои правила устанавливать. И очень странно, когда на мирную акцию идут с костетами и ножами. Это я о ваших.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А щодо моїх п"яток - не поспішайте робити висновки...избитый Марковым одессит получил 3 группу инвалидности
Именно это и стало поводом для пикета, который проведи у здания следственного управления УМВД в Одесской области активисты общественных организаций "Комитет обороны Одессы" и "Свободная Одесса".
Инвалидом стал одессит Виталий Безеда, который 2 сентября 2007 года принимал участие в мирном пикете у здания областной государственной администрации и был избит лично лидером партии "Родына" Игорем Марковым. Таким оказался финал дела, которое отдельные СМИ вслед за самим Марковым с нескрываемым цинизмом называют "делом о разбитой губе националиста".
Думок своїх ніколи не приховую, але і кабінетним націоналістом не є...![]()
Тільки лінивий не бачив відео з цього пікету...
Коли на людей, котрі мирно стоять і проводять акцію, нападають по п"ятеро на одного сцикунці з Родіни під захистом мусорків...
Я очам своїм вірю, мені не потрібно розповідати байки
ПиСи. Коли я взнав, що одесити за це чмо (Маркова) проголосували - поваги та симпатії до міста в мене особисто сильно поменшало...
А как по мне, то это подтверждение того, что хоть за черта лысого, только не за ПР.
Ксенофобия есть в любом региное. Мало того, ксенофобия - нормальная реакция "коренного" жителя на "понаехавших". Ненормальными являются ее нездоровые проявления, как например, убийства или насилие на этнической почве.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
глюка зловили?
я відео з того пікету від "а" до "я" передивився...
коли бугаї з Родіни по кілька чоловік на одного били всіх підряд...
ні одного ножа чи кастета в руках протестуючих я там не помітив...
а от те, що навіть при розкладі п"ятеро на одного Родінци засцали прийти без мусорків в очі кинулось...
чисті шакали...![]()
Социальные закладки