|
Возможно вам подойдет
Гостиничный комплекс Красна Поляна / Поляница ....там двухэтажные котеджи с камином, своей кухней,
мы там тоже жили большой компанией..
еда в ихнем кафе невкусная... лучше сразу отказаться от завтраков и торговаться))))
цены они озвучивают сразу за весь котедж ..
сколько на этот сезон- не знаю..
развлечения:
1.до Буковеля 15 мин.
2.горки для начинающих , учились в Яблунице на горе Корова)))
3. посетили Яремчу , там кучу экскурсий предлагают...
4.поехали сами в Ворохту, на базарчик и на трамплины посмотреть..
5. вечерние катания на лошадях и посиделки в колыбах.
6. сауна
Последний раз редактировалось fhntv@; 15.12.2015 в 09:10.
Добавлю немного )) Нужна не гостиница,а частники.
По цене гривен около 300 в сутки.
По идее,Пилипец курорт подешевле,чем Буковель.... Мы в Татарове в феврале этого года снимали номер на двоих за 450 грн. Все из дерева и очень понравилось.
В этот раз едем с ребенком и в Татаров далеко и неудобно добираться.
Выбрали Пилипец,но никогда там раньше небыли.
Я думаю недешево сейчас. Я когда была в поисках,перерыла кучу вариантов, т.к.нас идет 3 семьи по одному ребёнку в каждой,две семьи вообще не катаются,одна семья катается на лыжах и поэтому требование было неплохие горки ,обязательно снежные пушки. Кроме того все хотели отдельный коттедж. Нашла в Яблуницах ,коттедж на 3 номера с тремя двух спальными кроватями и двумя диванами,в каждом номере санузел,есть кухня и гостиная с камином. Цена 2 тыс грн в сутки,это мин.что Я нашла. Потому что на сайтах пишут одну цену,а начинаешь звонить,цена за такие коттеджи от 3 тыс.грн. И это при том что мы там будем с 30января,т.е.на праздники цены ещё выше. Это цена без питания. Выбор пал на Яблуницы,т.к. в Буковель недалеко,и если повезёт со снегом,то может хоть поучимся на местных горках.Номера при гостиницах тоже не меньше 700 грн.
Вот и посчитайте,только проживание на 5 дней 3500 грн,плюс дорога(купе в поезде 1билет в районе 300 грн),питание,а если будете учиться кататься,то это прокат лыжного снаряжения (ну пусть мин.100 грн с чел.),инструктор,и само катание скипасы,на день в Буковель 490 грн,если прийдете до 9 утра.
Вообще я считала, что хоть бы в 10тыс.сложились. Если кататься каждый день всей семье,то не вложимся
Добрый день всем! подскажите комфортабельное жилье в буковеле не далеко от подъемников по "хорошим" ценам) спасибо огромное за ранее!
Всё, что прозванивали в Пилипце из частного сектора, имеет такие минимальные расценки: за взрослого - 200 грн/сут., за ребёнка - 100. Итого - комната на троих 500 грн/сут. Всё деревянное, но в комнате только 2 кровати (двухспалка и односпалка) и телевизор. Если же есть ещё какая-то мебель (столик, кресло, шкаф) уже дороже: по 300-400 грн. с человека в сутки. И ещё на этом дешёвом курорте цены на подъёмники недалеко от Буковеля ушли
Спасибо, и я вас люблю
кто был в Адмирал СПа (СЛавское) поделитесь отзывами пожалуйста.
Кстати, когда мониторила сайты с проживанием, то единственный сайт, где цена соответствовала заявленной, был яремче ком юа, правда там проживание с ценами только Яремчанский район-Поляниця, Яблуниця и т.д.
Ну да))) кто решил в Буковель, можно просмотреть варианты. Я просто имела ввиду, что других курортов там на сайте нет. Кстати варианты 500 -600 грн номер даже в Полянице там есть, если не передумали хозяева еще...
Кстати вы писали, что учились на Корове, мы будем жить на этой горке в 100 м от подъемника, как там вообще, мы в первый раз едем...Были только летом в Карпатах, ну и я с малой в Буковеле раз, на лыжах только разок попробовали, мне что-то не очень пошло, ездили правда на 4 дня, времени не было особо учиться
Последний раз редактировалось allesya; 15.12.2015 в 20:32.
а кто поедет с детками первый раз кататься на санках, нафоткайте где Вы останавливались, горшок-душ-кухня, места для прогулок, еда, путь к горке ну и все такое
а то много инфы мимо пролетит![]()
Социальные закладки