Добрый день, подскажите, пожалуйста, к Домбровской в Резника реально попасть в ближайшее время? Может живая очередь или может кто запись отдаёт (раньше отдавали)?
Или к какому врачу можно попасть в течении недели?
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к Домбровской в Резника реально попасть в ближайшее время? Может живая очередь или может кто запись отдаёт (раньше отдавали)?
Или к какому врачу можно попасть в течении недели?
Всем привет. Просто крик помощи, нет сил уже, сильные головокружения, плохой кровоток по позвоночной артерии, периодами бывает легче, куча врачей, толку ноль. Устала так жить((((Сейчас опять обострилось. Может кто-то подскажет хорошего врача….я просто хочу жить….
Помогите найти хорошего невролога! Забиты сосуды, слабость, давление повышенное. Желательно поскорее...
Подскажите , делают ли по Одессе ЕЕГ и Ехо ЕГ по направлению? Или только платно ?
Спасибо большое
[QUOTE=VeraM;78466136]Овидиополь клиника Закария
Доброго времени суток всем, подскажите, есть кто-то, кто занял очередь к неврологу Домбровской и не может или уже нет надобности идти на прием?
Может быть кто-то знает, к какому неврологу лучше обратиться подростку с мигренью?
The truth is out there
Здравствуйте, кто знаешь нормального невролога по направлению? Мне рекомендовали Патрашку , есть смысл идти ?
Здравствуйте. Подскажите где сделать ребенку (8 лет) ээг и доплер сосудов (есть направление).? Любой район кроме пересыпи и поселка.
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать нейросонографию на Таирова/Черемушки/Фонтан с хорошим аппаратом и грамотным неврологом?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки