Всем привет, какой невропатолог на Котовского хороший ? Мариогло не работает уже я так поняла
|
Всем привет, какой невропатолог на Котовского хороший ? Мариогло не работает уже я так поняла
Добрый день. Подскажите у кого есть положительный опыт: мальчик 12 лет, значительно усилились двигательные тики. Пол неэффективность медикаментозной терапии знаю, хот нам в детсаде помогал глицисед, сейчас -нет. Давно обращались к Домбровской, какие у кого отзывы по врачам? Заранее спасибо
Жизнь началась сначала:)
Здравствуйте, ищу контакты доктора Олейник Светланы Михайловны. У кого есть киньте в личку
Добрый день, назначили дуплекс сосудов головы и шеи, где лучше сделать?
Добрый день, подскажите хорошего детского невролога. Ребёнку 2,9 не разговаривает. К кому идти понятия не имею ( наслышана за Браткову Любовь Бориславовну .
Добрый день, подскажите пожалуйста, к кому из толковых неврологов в детской областной на Воробьёва можно обратиться?
Добрий день! Скажіть, будь ласка, Ростова де приймає?
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Добрый вечер. Интересует контакты Бочаровой. Где принимает и телефон .Поделитесь пожалуйста . Спасибо)
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
Девочки, где можно сделать ЕЕГ сна, чтоб не за все деньги мира? обзвонила, по направлению на Крымской не заботает, частным образом от 2000 грн((((
Мы были в Нейро на Воробьёва в понедельник,делали обыкновенную ЕЕГ,всё по времени заняло минут 30 ,потом ещё минут 7 ждали заключение,цена 900грн. ЕЕГ сна тоже делают,но цену не знаю. Нам там делать рекомендовал Храмов
Мамочки,подскажите пожалуйста, были у Короленко,рекомендует пойти в дом с Ангелом к Убирии на программу с мишкой. Стоит ли или зря потраченное время?
Добрый день, подскажите пожалуйста где сейчас принимает Веревка Наталья Борисовна.
ребенок 3,5 , речь плохая , нечеткая( четких слов мало, глотает буквы, некоторые не может выговорить). Хотели к логопеду, но специалист сказала сначала к неврологу, потом будем работать. Записалась на прием к Домбровской. Подскажите нужны ли какие то стандартные анализы, которые являются обязательными на приеме?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо большое за ответ
Социальные закладки