|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки, откликнитесь у кого детки не привиты вообще, как вы посещаете школу и детские заведения, не страшно? Кто-то заболевал из непривитых какими-то из болезней из перечня прививок? Не пожалели о своем решении? Или может кто уже в школе решался на прививки? Откликнитесь, пожалуйста!
Дай-то Бог
Мне несколько врачей говорили, что ребенок должен быть здоров 30 Дней! после болезни.
И справку нам сейчас после болезни дали в поликлинике, в которой написано: звільнення від щеплень 30 днів !!!
Мы ходим в сад без прививок. У нас только БЦЖ в 2 месяца и пока все.
Из перечня прививок ничем ттт не болели.
Сейчас вот думаю, может все таки сделать ИПВ (в уколе), но нам пока нельзя. Но капли эти точно капать не будем. И не капали бы, если бы были привиты до.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Отлично отходили в садик и ходим в школу. )))
Вот я не понимаю. Объясните свою точку зрения, что грозит детям непривитых родителей? Т.к. я не привита в детстве и мне интересно.
Я сейчас в положении, позвонила своему врачу с жк, что мы с ребенком приболели, видно вирус подхватили. Она мне сказала, что бы я обязательно вызвала врача, т.к. в городе много случаев дифтерии. За что купила, за то и продаю. Подробностей никаких не знаю.)))
У подруги в детском саду ребенок переболел дефтерией(вроде привитой)
Сеня пугает и дикий аолио и столбняк и дефтерия.
Счастливы и здоровы!
Вы забываете о качестве вакцин и условии их транспортировки и хранения
когда в районе выключают свет то и поликлиники остаются без света, а где хранятся вакцины? в холодильниках?
размораживать и замораживать заново- не допустимо
и давайте сравним индийскую или хз какую вакцину с вакцинами Германии, где все под строжайшим контролем
нам как беднейшей стране Европы капают самую дешевую живую полиомиелитную вакцину с кучей побочек, в Европе колят инактивированную вакцину с убитым вирусом
Если в Европе после вакцинации умирают дети- вакцину изымают а у нас продолжают прививать ведь закупили же, не пропадать же добру!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.12.2015 в 12:19.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я не буду зубы рвать, но имею в хорошем знакомстве 2х врачей, детская Слободка и инфекционка, слухи об случаях дифтерии уже имеют место где-то с месяц. я тогда сразу позвонила и задала вопрос: могут ли иметь подобные случаи место, и что бы они об это не знали. ответ был дан твердый - нет! дифтерия это не шутка, и им было бы известно об этом. так что я пока придерживаюсь мнения, что кто-то что-то перепутал или умышленно распространяют слухи
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки