|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
пойдут конечно. Читала сегодня на кидстафе тему- там там одна мама даже сейчас пишет о том, что все тут возмущаются , отговаривают , а сами себе уже давно всё сделали. Причем уже вовсю идет обсуждение случая с погибшим мальчиком из БЦ.
Прям как здесь дама писАла))) Такие думаете взвешивают "за" и "против" , или ищут информацию о том, чем они вакцинируются, от чего и зачем? Они увидели бесплатные прививки и слово "эпидемия" и узрели вселенский заговор, чтоб их дитю не досталось)))) Менталитет... что тут скажешь...
Грустно( живем в мире слепых и глухих(
Проблема в том что до вакцинации в США в 50 годы, параличей были в разы больше, чем даже после применения неудачной вакцины, а у нас все наоборот.
И да 94 процента достаточно, даже 89, но в нас этих цифр не будет, потом в мероприятие бессмысленно. Собственно Вы вроде и сами это понимаете и признаете, но продолжение рассказывать о пользе прививок, вместо того чтобы просто поддержать тупость туровой вакцинации
Насчет антител понятно, но Вы сами писали о том что вирусы конкурирует и вакцинный вытеснит мутанта. Потому и возник вопрос, что будет, если заражение возникнет одновременно? Ну или почти одновременно? Грубо говоря в человека попал мутант и организм пытается противостоять ему, а тут ему еще три штампа вакцинного подбросили. Нормально все будет с организмом?
Вы знаете бывает у вас как то проскальзывает здравый смысл, правда он не вяжется абсолютно с фото в вашем профиле, и кажется что вы машина, бот, троль и иже с ними.
Местами вернее это чаще всего, что вы не в себе, при этом по аналогу Свидетелей Иеговы, надо не надо как мантру и только что лбом не бьетесь, или бьетесь?
о чем вы вообще говорите? какие к черту проценты.
Вот сделайте ребенка, потом с женой часов эдак 14 порожайте, потом принесите крошку домой и растите и ставьте опыты как на кролике. И доказывайте миру тогда свою вменяемость и коллективный иммунитет.
Если жена только не выгонит.
Счастливы и здоровы!
Есть.
У меня есть подружка. Она все прививки делает. В том числе и ОПВ. мы с ней никогда не спорили на эту тему, так как у каждого свое мнение.
Но это видео я просто не могла ей не сбросить. На что она мне ответила:Не Викуль, мне это и правдо не интересно. у меня на этот счет свое мнение))) Долго обьяснять. все это оч индивидуально.
На что я ей ответила, Я спорить не буду. Просто проверяй партию вакцин.
Бесполезно спорить потому что
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну, я поэтому и спросил, сколько должно быть зафиксировано от мутирующих вирусов параличей, чтобы по вашему начать что-то делать?(и что?)
Надо просто видеть куда ведут как определенные действия, так и бездействие.
А что если 88, достаточно? )))И да 94 процента достаточно, даже 89, но в нас этих цифр не будет
Ну, я ведь понимаю, что даже 50% вакцинированных сейчас + вакцинированные раньше + пасивно вакцинированные, это лучше, чем было раньше, мутирующему вирусу уже будет сложнее распространятся.Собственно Вы вроде и сами это понимаете и признаете, но продолжение рассказывать о пользе прививок, вместо того чтобы просто поддержать тупость туровой вакцинации
Ну, в вакциннах 3 штамма и подбрасывают, мутированный - это один штамм. Если разница в заражении составит 2 недели и более, то понятно что антитела уничтожат быстро нового захватчика.Насчет антител понятно, но Вы сами писали о том что вирусы конкурирует и вакцинный вытеснит мутанта. Потому и возник вопрос, что будет, если заражение возникнет одновременно? Ну или почти одновременно? Грубо говоря в человека попал мутант и организм пытается противостоять ему, а тут ему еще три штампа вакцинного подбросили. Нормально все будет с организмом?
Что будет при одновременном я лично не скажу(то есть вот заразился мутантом и сделали вакцинацию), с одной стороны в организм поступит больше антигенов, что для организма сложнее, но с другой стороны те клетки, которые отаковал вакцинный вирус, уже не могут быть атакованы мутированным, а без атаки он не сможет размножатся, то есть мутированному будет сложнее размножится, чем если бы он был сам, будет медленее, а через неделю-две антитела уничтожат всех.
Но это теория, понятное дело что на людях таких экспериментов никто не ставил, разве что в самом начале, когда был ещё дикий...
Это снова вопрос вероятности )
На самом деле да, я можно сказать свидетель, только не Иеговы, а цивилизованной развитой медицины, поэтому и всячески защищаю научную доказательную медицину. Верю потому что она лучше, чем наша сейчас, лучше чем альтернативы всякие гомеопаты, травники и т.д. И хотя она не идеальна, я вижу что она стремится туда, продолжительность жизни растет, детская смертность падает - это именно то, что меня в ней подкупает, почему я не хочу возвращатся в 19й век с её медициной и без прививок и злобных фарм компаний. Ну и ещё стоматалогия, вообще не представляю жизнь без современной стоматологии )))
Случаев 10-20, с приложенными лабораторными испытаниями, в которых чёрным по белому написано, что антигены выработанные организмом в результате прививки способны полностью победить вирус подобного штампа, но с множеством мутаций. Уж простите, теория меня не устроит. Я хочу доказательные документы с цифирками, штампиками и печатями. Тогда поверю, что да, делают нам добро
Вы прекрасно поняли что я имела ввиду и не надо перекручиватьА что если 88, достаточно? )))
Сейчас и ранее - это те же самые люди. Может быть есть 5-10 процентов новых, но я сомневаюсь.Ну, я ведь понимаю, что даже 50% вакцинированных сейчас + вакцинированные раньше + пасивно вакцинированные, это лучше, чем было раньше, мутирующему вирусу уже будет сложнее распространятся.
Ну, в вакциннах 3 штамма и подбрасывают, мутированный - это один штамм. Если разница в заражении составит 2 недели и более, то понятно что антитела уничтожат быстро нового захватчика.
Что будет при одновременном я лично не скажу(то есть вот заразился мутантом и сделали вакцинацию), с одной стороны в организм поступит больше антигенов, что для организма сложнее, но с другой стороны те клетки, которые отаковал вакцинный вирус, уже не могут быть атакованы мутированным, а без атаки он не сможет размножатся, то есть мутированному будет сложнее размножится, чем если бы он был сам, будет медленее, а через неделю-две антитела уничтожат всех.
Но это теория, понятное дело что на людях таких экспериментов никто не ставил, разве что в самом начале, когда был ещё дикий...
Далее вы опять мне рассказываете свои предположения. И может быть вы отчасти правы, но давайте задумаемся вот о чём ещё. Сейчас декабрь месяц. К нам пришёл новый грипп, ну и как обычно циркулируют ещё несколько различных респираторных вирусов и аденовирусов.
Малыши ходят в садик. Часть деток изначально уже не здорова. Вторая часть рискует подхватить болячку в любой момент. Возьмём грипп. Его инкубационный период составляет до 5 дней. В это время ребёнок может получить живую вакцину и что выходит?
Потом врачи пишут: во всё виновато ОРВИ. Оно то может и виновато, но если бы не было дополнительного удара по иммунке, побочек было бы в разы меньше.
Львиная доля дошколят, которые посещают садики, болеют весьма часто, 2-4 раза в год они получают антибиотики, многие имеют проблемы с ЖКТ в той или иной степени.
Чтобы таким деткам давать прививку, их необходимо выдержать дома, подкормить витаминками, полностью привести в порядок микрофлору кишечника и только потом вакцинировать. У нас этого нет. Потому и имеем то, что имеем.
P.S. Сегодня в садике в группе капают капельки. Дал согласие один человек. Ни одна мама, которая отказывалась от прививок ранее, на туровую вакцинацию не согласилась даже в первый заход. Практически все те, кто дал согласие на капли в первый заход, во второй написали отказ. Что тому причина (какие-то собственные мнения, телевизор, интернет я не знаю).
А ещё я вам скажу, что мы получили теперь. Если раньше государству, медицине и вакцинам не доверяло 30 процентов родителей, то теперь мы получим все 60. Вот и весь успех мероприятия. Посмотрим, что будет дальше.
Вам и вашим близким не болеть. А фотка в профиле конечно зачётнаяТолько не уверенна, что ваша.
Мой вопрос был о другом.
А по поводу вашего поста. Так извините, какая же тут теория, когда большую мутацию - дикий вирус не может быть ) Мутированный до него и не доберется(хотя может за десятки лет существования в тепличных условиях, когда инкто не прививается). А вакцина защищает от дикого с его всемивозможными мутациями и даже от 3х подтипов.
Ну, это как человеку, который может выжать штангу в 100кг(дикий вирус) и которую он выжимает, не верить, что он выжмет не только в 10кг(вакцинный), но её различные мутации в 12кг, в 13кг или даже в 20кг. Повторюсь, подтип тот же. Это не просто слова, это конкретный белок, на который реагируют антитела, прикрепляясь к нему(как ключ к замку). Этот белок не мутирует. Если смутирует - это будет другой подтип, но такого не может быть. То есть ваше желание получить какие-то исследования по этому поводу - это лишь от вашего непонимания процессов. И с такими знаниями, вы, извините, вряд ли исследования поймете, как до сих пор не поняли, что я вам уже это многократно объяснял.
Есть ли исследования? Не знаю, может и есть, но я точно знаю, что есть тысячи исследований, которые подтверждают данную теорию(ну что если антитела заточены на один белок, то они будут на него реагировать, или что белок на который реагирует антитела не может менятся в вирусе полиомиелита) в тысячи других ситуаций, так как медицина - это наука, и теория создается на конкретных исследованиях, причем на многих сразу, где проверяется различные варианты. Мало того, одно исследовние само по себе не может подтверждать всю теорию, это всегда некий комплекс различных исследований.
Нет. Потому что вы говорите, что 50% - это тоже самое, что ничего не делать. А эффект будет только при 89%.Вы прекрасно поняли что я имела ввиду и не надо перекручивать
То есть это вы не понимаете, что это не дискретный процесс, что и при 50% есть эффект.
Ну, 10% - уже лучше чем ничего, плюс как я писал пасивная иммунизация.Сейчас и ранее - это те же самые люди. Может быть есть 5-10 процентов новых, но я сомневаюсь.
Вы забываете ещё один момент. Лето - это период кишечных инфекций. То есть в данном случае риски при приведении зимой могут быть ниже, чем летом.Далее вы опять мне рассказываете свои предположения. И может быть вы отчасти правы, но давайте задумаемся вот о чём ещё. Сейчас декабрь месяц. К нам пришёл новый грипп, ну и как обычно циркулируют ещё несколько различных респираторных вирусов и аденовирусов.
Малыши ходят в садик. Часть деток изначально уже не здорова. Вторая часть рискует подхватить болячку в любой момент. Возьмём грипп. Его инкубационный период составляет до 5 дней. В это время ребёнок может получить живую вакцину и что выходит?
Потом врачи пишут: во всё виновато ОРВИ. Оно то может и виновато, но если бы не было дополнительного удара по иммунке, побочек было бы в разы меньше.
Львиная доля дошколят, которые посещают садики, болеют весьма часто, 2-4 раза в год они получают антибиотики, многие имеют проблемы с ЖКТ в той или иной степени.
Чтобы таким деткам давать прививку, их необходимо выдержать дома, подкормить витаминками, полностью привести в порядок микрофлору кишечника и только потом вакцинировать. У нас этого нет. Потому и имеем то, что имеем.
Поэтому надо реформировать государство и медицину, чтобы ему начали доверять. Но в данном случае рекомендации ВОЗ - это то, что идет на пользу нашему не реформированному государству, очень глупо было бы от них отказыватся, тогда бы не только граждане не доверяли, а ещё и весь мир, причем недоверяли - это не то слово в данном случае, чем то, какие последствия были бы для страны(всех граждан).А ещё я вам скажу, что мы получили теперь. Если раньше государству, медицине и вакцинам не доверяло 30 процентов родителей, то теперь мы получим все 60. Вот и весь успех мероприятия. Посмотрим, что будет дальше.
Спасибо.Вам и вашим близким не болеть. А фотка в профиле конечно зачётнаяТолько не уверенна, что ваша.
Фотка моя, могу дать ссылку на другую - правый ))))
Последний раз редактировалось Одессит007; 02.12.2015 в 09:41.
https://www.youtube.com/watch?v=xu4vkVtaGNY выкладывали уже это тут? смерть и парез от опв уже есть
Как папа скажет,так по-маминому будет.
У нас в садике большинство за... Это всё паника и предположения. Все, кого я знаю, даже медработники, капают своим внукам.... Так как дети уже выросли... О пользе прививок - не знаю...но точно- не навредит . А те, что не капают- не надо. Вреда вам не будет. Скажите спасибо тем, которые капают. Благодаря тем родителям, которые соглашаются на вакцинацию, и у ваших детей имунитет (у непривитых)... Но что лучше? Закапать или нет? Узнаете , когда будут рождаться у вас внуки....в поколении почти поголовно непривитых детей..... У меня огромное количество родственников. Чтобы вы понимали у бабушки 17 внуков и 6 правнуков... Нас расбросало по всему миру... И везде прививают.
всем спасибо!
То есть вы считаете, что тысячам детей, которые пострадали от той или иной прививки ничего не навредило?
Я за грамотную, своевременную вакцинацию, с должным уровнем подготовке ребёнка и надлежащим качеством препаратов.
Чтобы быть уверенным, что прививка не навредит вашему конкретному ребёнку, нужно не так уж много. Сдать общие анализы крови и мочи, чтобы удостовериться, что в организме нет какого-то острого процесса. Посетить невропатолога. В случае сомнений, дополнительно сделать некоторые обследования, и проконсультироваться с иммунологом. Последнее не обязательно, если в целом с ребёнком всё ок, у него нету хроники и сильных аллергических реакций. После этого всего желательно подгадать момент, чтобы после последнего ОРВИ прошла 1-2 недели и дня 3-4 после прививки не бросаться в детский коллектив. О качестве вакцины и правильных сроках хранения уже написала выше.
В этом случае вакцинация идёт на благо. Потому и прививают основными прививками деток до 1,5 лет, пока они не успели наболеть себе букет и не войти в активную среду общения.
Вышенаписанное, ИМХО.
Но говорить, что прививки 100 процентов не навредят и почему бы не сделать если предлагают, как минимум рисковано.
Социальные закладки