Nautilus, пока тихоничка УРА!!!!!!!!!
Что б все было как по маслу, что бы Б прошла без единного осложнение.
|
Nautilus, пока тихоничка УРА!!!!!!!!!
Что б все было как по маслу, что бы Б прошла без единного осложнение.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Nautilus - не могу поставить плюсик) Как хорошо-то! Очень рада! Поздравляю вас! Счастья вам и здоровья на этом пути, длиной в 9 месяцев!))) Я так поняла это просто после стимулирования овуляции?
Полностью поддерживаю вас в отзыве о клинике Ремеди. Побежала искать дельфинчиков из агата)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Nautilus, вот и новостьТьфу,тьфу,тьфу..Боженька сохрани и помоги
![]()
"Nautilus "
Поздравляююююююю.
Удачки тебе большой, большой!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Леночка, я пока за тебя просто тихонечко тихонечко порадуюсьты умничка и всё у тебя будет хорошо
Ты главное береги себя сейчас и не позволяй плохим мыслям не то что посещать, даже заглядывать в твою сторону
То, что в Ремеди по человечески относятся - в этом я тебя полностью поддержуДаже такая мелочь как простынка на кресле заставляет совсем по другому относиться к этому о, страшнейшему креслу
И Наташа Борисовна действительно умница. Очень внимательная и вежливая!
![]()
Ну, про Владимира Владимировича я вообще молчу - он для нас с мужем вообще вне конкуренции!А это значит, что скоро мы вас обеспечим женихом. Вот живёт во мне такая уверенность
![]()
Алёшка и Максимка :)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Спасибо большое всем за пожелания, но теперь мало что от нас зависит ).
недостаточность лютеиновой фазы.
Больше всего, наверное, доктор работал психологом. Ну и конечно, назначал стимуляции. Было 2 стимуляции клостилом (не умерла, не поправилась, не облезла даже, овуляция была своя на нём но фоллики большие очень были) и после них по одному вливанию инсеминации. Не подошло, может потому, что я очень расстраивалась из-за размеров и программировала себя... И было ещё 3 стимуляции Овариумом Композитумом (вот это и научились колоть, сначала я сама, но мне как-то дурно становилось, пришлось мужу превозмогать себя) + дивигель. Давало хороший эндометрий и цервикальную слизь, только каждый раз доктор добавлял количество ампул и пакетиков. Главное не сдаваться, если нет результата сразу
.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не боись, как мой врач говорил " главное наступила беременность, а выносить поможем", я тоже после семилетнего лечения когда наконец забеременила сначало переживала, а потом настроила себя на позитив и вот теперь бегает вокруг меня разбойница и уже "прова свои качает", всю беременность смотрела добрые фильмы, мультики и фильмы про рыазвитие плода по месячно, болтала с ней в пузике.Держись
![]()
Nautilus, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!.УРА!!!!!!!!!!!.....ну ты же не пропадешь?.пока еще хоть чуть-чуть побудешь с нами?
![]()
Последний раз редактировалось maxxamara; 10.11.2009 в 23:20.
Nautilus поздравляю! Молодец! удачи тебе! Чтоб все было хорошо. Самое главное верить, иногда помогает! Радуйся!
хотя две полоски, это только начало всех переживаний! С началом пути!
Девочки, сегодня была в Ладе, ну что сказать, я кажется нашла своего врача! Мне очень понравился Соболев , а особенно подход. Мы с мужем вышли и сразу хором сказали, все мы выбрали, наша клиника Лада. Мужу понравилось, то что про деньги, вообще ни слова не было. Все внимание было посвящено моей истории болезни , он проверил так досканально все, что я увидела разницу от прошлой клиники. И персонал на рецепшене не тормозит, что тоже очень понравилось, очень милые девульки и могут ответить на вопросы, не бегут к врачу, опять же в отличии от Тенистой. Одним словом я не пожелела что решила пойти туда. Я там остаюсь. Правда до результата еще далеко так, как после операции еще очень мало времени, пока доздам анализы и буду отдыхать мозгами и телом. Спасибо всем , кто помог мне определиться!!! Всем удачи!
Сегодня 2 пары (шли в программе сразу после Вас) сделали контрольное ХГ. У одной девочки результат- 400 ед.(13 день после переноса). А вот обрадоваться по-настоящему так и не смог. Даже и не знаю, что Вам написать? Верю в Вас. И спасибо за хороший отзыв.
1.Главные затраты-это очень тонкие и дорогостоящие технологии, которые требуют не только содержания, но постоянного контроля и обновления оборудования и средств. Например, только обучение эмбриолога на годичных курсах в Лидсе (Англия) стоит 42 тысячи фунтов. Это, если не ошибаюсь-более 80 т. у.е. Не считая стоимости проживания и питания. А у нас специальности клинического эмбриолога пока вообще не существует. А стоимость оборудования я лучше не буду оглашать. Вот и заложите обучение хотя бы 1 специалиста клиники в расходную часть. Вам сложат такую калькуляцию на цены, что мало не покажется. Пока еще работают законы рынка. ИМХО и довольно успешно. Мне кажется, что любые попытки придавить частный бизнес государством, приведут к уходу в тень. Сами подумайте, без всякой поддержки государства, в Украине около 15 лет, довольно успешно работали полтора десятка клиник репродуктивной медицины, которые, помимо свое основной задачи- давать рожденных детей, сумели сами заработать, не промотать, а обеспечить самостоятельно ВСЕ основные средства цена которым - сотни тысяч у.е.. На западе - другие условия. Обучение специалистов там бесплатное или за символическую плату. Государственные службы обеспечивают контроль за экологией, загазованностью атмосферы, качеством медицинского газа (углекислоты) и т.д. Питательные среды почасово - по расписанию с доставкой в клинику. Медикаменты оплачивает государство. А работу клиники оплачивает или государство, или страховая кампания или частные лица и т.д. и т.п.. Нам же приходится за ВСЕ платить. Представляете, были времена, когда за тридцатью ампулами среды, которую по-другому вообще было невозможно завезти или там пятидесятью катетерами для переноса эмбрионов, мы были вынуждены покупать путевку и челночить за границу. Да и сейчас не на много легче. Хотя бы зарегистрировали продукцию, но все расходы сохранились, как и бардак на границе, только их взяли на себя фирмы-посредники. А платит, к сожалению, за все потребитель. Но все идет к лучшему. Результаты растут, как и число клиник. Конкуренция клиник становится жестче. Я, надеюсь и цены будут падать.
2. По препаратам гонадотропинов вопрос адекватен. Справка: таможенная стоимость гонала 75 на границе Украины была прошлым летом не менее 36-38 у.е.(сколько сейчас не знаю). Стоимость этого же препарата даже в розничной торговле(!)в США почему-то не превышает 25 у.е. К нашим потребителям он приходит через фирмы-растаможивающие груз, оптовые фирмы, а затем и через розницу-клиники и аптеки. Каждый имеет какую-то прибыль. К сожалению, никто не может ( не хочет?) бороться с оффшорами, откуда и приходят эти препараты уже с существенно завышенной ценой. Это-беда.
кололась, пила, курила.![]()
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 10.11.2009 в 22:58.
А вообще, мы девочку хотим
Nautilus, я в обмороке от счастья!
Девочки, доброе утро! Мне по МСГ сказал врач, что трубы частично не проходимы. Кому-то назначали медикам. лечение, кроме операции? Если да, то какое приблизительно?
Социальные закладки