Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 608 из 823 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 16457
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Nautilus, пока тихоничка УРА!!!!!!!!!
    Что б все было как по маслу, что бы Б прошла без единного осложнение.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Nautilus - не могу поставить плюсик) Как хорошо-то! Очень рада! Поздравляю вас! Счастья вам и здоровья на этом пути, длиной в 9 месяцев!))) Я так поняла это просто после стимулирования овуляции?

Полностью поддерживаю вас в отзыве о клинике Ремеди. Побежала искать дельфинчиков из агата)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

3. Вверх #12143
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Nautilus, вот и новость Тьфу,тьфу,тьфу..Боженька сохрани и помоги

4. Вверх #12144
    Новичок
    "Nautilus "
    Поздравляююююююю.
    Удачки тебе большой, большой!

5. Вверх #12145
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, спасибо, только страшно пока.
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Я так поняла это просто после стимулирования овуляции?
    не совсем, у нас антиспермальные антитела, у меня плохой ответ эндометрия на эстрогены и, как следствие НЛФ, и цервикальная слизь вязкая очень. Вот доктор сделал так, чтобы эстрогенизация была хорошей и спермики смогли проскочить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #12146
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    что такое НЛФ?

7. Вверх #12147
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Мы, конечно, даже не радуемся пока, потому что это только треть (неизвестно как носить и родить), да и задержка малюсенькая, если считать по нормальным женским циклам, а не по моим покоцаным. Боюсь внематочной, замершей, выкидыша и анэмбрионии, Дауна и чего там ещё есть )).
    ттт на тебя Все будет хорошо Береги свой пуз и растите здоровыми

8. Вверх #12148
    Не покидает форум
    Леночка, я пока за тебя просто тихонечко тихонечко порадуюсь ты умничка и всё у тебя будет хорошо Ты главное береги себя сейчас и не позволяй плохим мыслям не то что посещать, даже заглядывать в твою сторону

То, что в Ремеди по человечески относятся - в этом я тебя полностью поддержу Даже такая мелочь как простынка на кресле заставляет совсем по другому относиться к этому о, страшнейшему креслу И Наташа Борисовна действительно умница. Очень внимательная и вежливая!

Ну, про Владимира Владимировича я вообще молчу - он для нас с мужем вообще вне конкуренции! А это значит, что скоро мы вас обеспечим женихом. Вот живёт во мне такая уверенность
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #12149
    Посетитель Аватар для Жу
    не совсем, у нас антиспермальные антитела, у меня плохой ответ эндометрия на эстрогены и, как следствие НЛФ, и цервикальная слизь вязкая очень. Вот доктор сделал так, чтобы эстрогенизация была хорошей и спермики смогли проскочить.
    Наконец-то светлая полоса пошла!))))) Поздравляю...)))Пусть Бог бережет тебя и масечку)).
    А если не секрет..что сделал Доктор?!! чтобы спермики могли проскочить??!! вы что-то пили, кололись..??
    Всему свое время...

10. Вверх #12150
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Ой как сложно, мы пойдем проверять совместимость в следующем месяце, сейчас дали последнюю попытку организму все решить самостоятельно. Хорошо знать, что если что, то все решимо. Спасибо за такие светлые новости.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

11. Вверх #12151
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо большое всем за пожелания, но теперь мало что от нас зависит ).

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    что такое НЛФ?
    недостаточность лютеиновой фазы.

Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    А если не секрет..что сделал Доктор?!! чтобы спермики могли проскочить??!! вы что-то пили, кололись..??
    Больше всего, наверное, доктор работал психологом . Ну и конечно, назначал стимуляции. Было 2 стимуляции клостилом (не умерла, не поправилась, не облезла даже, овуляция была своя на нём но фоллики большие очень были) и после них по одному вливанию инсеминации. Не подошло, может потому, что я очень расстраивалась из-за размеров и программировала себя... И было ещё 3 стимуляции Овариумом Композитумом (вот это и научились колоть, сначала я сама, но мне как-то дурно становилось, пришлось мужу превозмогать себя) + дивигель. Давало хороший эндометрий и цервикальную слизь, только каждый раз доктор добавлял количество ампул и пакетиков. Главное не сдаваться, если нет результата сразу .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #12152
    Посетитель Аватар для zha
    Не боись, как мой врач говорил " главное наступила беременность, а выносить поможем", я тоже после семилетнего лечения когда наконец забеременила сначало переживала, а потом настроила себя на позитив и вот теперь бегает вокруг меня разбойница и уже "прова свои качает", всю беременность смотрела добрые фильмы, мультики и фильмы про рыазвитие плода по месячно, болтала с ней в пузике.Держись

13. Вверх #12153
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Nautilus УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог, чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
    Настрой на позитиФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 10.11.2009 в 18:29.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #12154
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Nautilus, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!.УРА!!!!!!!!!!!.....ну ты же не пропадешь?.пока еще хоть чуть-чуть побудешь с нами?
    Последний раз редактировалось maxxamara; 10.11.2009 в 23:20.

15. Вверх #12155
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Nautilus поздравляю! Молодец! удачи тебе! Чтоб все было хорошо. Самое главное верить, иногда помогает! Радуйся!

хотя две полоски, это только начало всех переживаний! С началом пути!

16. Вверх #12156
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки, сегодня была в Ладе, ну что сказать, я кажется нашла своего врача! Мне очень понравился Соболев , а особенно подход. Мы с мужем вышли и сразу хором сказали, все мы выбрали, наша клиника Лада. Мужу понравилось, то что про деньги, вообще ни слова не было. Все внимание было посвящено моей истории болезни , он проверил так досканально все, что я увидела разницу от прошлой клиники. И персонал на рецепшене не тормозит, что тоже очень понравилось, очень милые девульки и могут ответить на вопросы, не бегут к врачу, опять же в отличии от Тенистой. Одним словом я не пожелела что решила пойти туда. Я там остаюсь. Правда до результата еще далеко так, как после операции еще очень мало времени, пока доздам анализы и буду отдыхать мозгами и телом. Спасибо всем , кто помог мне определиться!!! Всем удачи!

17. Вверх #12157
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поддержку. Хочу сказать спасибо и своему доктору, вчера даже говорить не могла, он действительно переживает за каждую из нас, за наши удачи и неудачи. Всем огромное спасибо!!! Я все равно не остановлюсь и до последнего буду бороться за свое женское счастье!!!
    Сегодня 2 пары (шли в программе сразу после Вас) сделали контрольное ХГ. У одной девочки результат- 400 ед.(13 день после переноса). А вот обрадоваться по-настоящему так и не смог. Даже и не знаю, что Вам написать? Верю в Вас. И спасибо за хороший отзыв.

Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    1.Полностью согласна, а если к этому списку прибавить стоимость оборудования (в общем всех основных средств), спецсред и т.д. и т.п. Думаю нам точно сложно будет оценить адекватность стоимости услуг....

2.Вот единственное что хотелось бы, так чтобы хоть на препаратах клиники не зарабатывали, ведь все равно деньги за работу получают, а так финансовое бремя пациентов бы снизили....
    1.Главные затраты-это очень тонкие и дорогостоящие технологии, которые требуют не только содержания, но постоянного контроля и обновления оборудования и средств. Например, только обучение эмбриолога на годичных курсах в Лидсе (Англия) стоит 42 тысячи фунтов. Это, если не ошибаюсь-более 80 т. у.е. Не считая стоимости проживания и питания. А у нас специальности клинического эмбриолога пока вообще не существует. А стоимость оборудования я лучше не буду оглашать. Вот и заложите обучение хотя бы 1 специалиста клиники в расходную часть. Вам сложат такую калькуляцию на цены, что мало не покажется. Пока еще работают законы рынка. ИМХО и довольно успешно. Мне кажется, что любые попытки придавить частный бизнес государством, приведут к уходу в тень. Сами подумайте, без всякой поддержки государства, в Украине около 15 лет, довольно успешно работали полтора десятка клиник репродуктивной медицины, которые, помимо свое основной задачи- давать рожденных детей, сумели сами заработать, не промотать, а обеспечить самостоятельно ВСЕ основные средства цена которым - сотни тысяч у.е.. На западе - другие условия. Обучение специалистов там бесплатное или за символическую плату. Государственные службы обеспечивают контроль за экологией, загазованностью атмосферы, качеством медицинского газа (углекислоты) и т.д. Питательные среды почасово - по расписанию с доставкой в клинику. Медикаменты оплачивает государство. А работу клиники оплачивает или государство, или страховая кампания или частные лица и т.д. и т.п.. Нам же приходится за ВСЕ платить. Представляете, были времена, когда за тридцатью ампулами среды, которую по-другому вообще было невозможно завезти или там пятидесятью катетерами для переноса эмбрионов, мы были вынуждены покупать путевку и челночить за границу. Да и сейчас не на много легче. Хотя бы зарегистрировали продукцию, но все расходы сохранились, как и бардак на границе, только их взяли на себя фирмы-посредники. А платит, к сожалению, за все потребитель. Но все идет к лучшему. Результаты растут, как и число клиник. Конкуренция клиник становится жестче. Я, надеюсь и цены будут падать.
    2. По препаратам гонадотропинов вопрос адекватен. Справка: таможенная стоимость гонала 75 на границе Украины была прошлым летом не менее 36-38 у.е.(сколько сейчас не знаю). Стоимость этого же препарата даже в розничной торговле(!)в США почему-то не превышает 25 у.е. К нашим потребителям он приходит через фирмы-растаможивающие груз, оптовые фирмы, а затем и через розницу-клиники и аптеки. Каждый имеет какую-то прибыль. К сожалению, никто не может ( не хочет?) бороться с оффшорами, откуда и приходят эти препараты уже с существенно завышенной ценой. Это-беда.

Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    ...вы что-то пили, кололись..??
    кололась, пила, курила.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 10.11.2009 в 22:58.

18. Вверх #12158
    Посетитель Аватар для Хильда
    Милая Наутилус, не страшитесь, вера в себя помогает особенно в таких важных жизненных ситуациях. Крепче держитесь, любви вам

19. Вверх #12159
    Частый гость Аватар для Irochka77
    А вообще, мы девочку хотим

Nautilus, я в обмороке от счастья!

20. Вверх #12160
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Девочки, доброе утро! Мне по МСГ сказал врач, что трубы частично не проходимы. Кому-то назначали медикам. лечение, кроме операции? Если да, то какое приблизительно?

Закрытая тема
Страница 608 из 823 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права