спасибо
|
Спасибо!!! Я просто расмотрела еще такой момент, я готовилась у него на Эко , а тут так все срывается беременостью, вот я и решила может не просто так!!! Может бог уводит , как раз и Лада открылась, ведь если не моя операция, я б сейчас с 14 в протокол по идеи пошлаб! Вот я и ставлю плюсы , минусы !!! Хочу попасть в хорошие руки!СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
:rose
Почему все о Захаренко и о Захаренко??))Ведь там ещё один врач есть-причём очень грамотный и внимательный))Дмитрий Анатольевч Кошик.Я уже размышляла почему больше говорят о З.И.Л....Может потому что он зав.отделением?
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки всем спасибо за поддержку. Хочу сказать спасибо и своему доктору, вчера даже говорить не могла, он действительно переживает за каждую из нас, за наши удачи и неудачи. Всем огромное спасибо!!! Я все равно не остановлюсь и до последнего буду бороться за свое женское счастье!!!
Я самая счастливая мама!!!
Что-то сегодня тихо как-то)Ау!!!Вы где??))Но в принципе это хорошо что нет здесь(в этой темке никого)Чем меньше людей тем меньше проблем с зачатием
)
katenkaod, да перестаньте же кричать так, ну пожалуйста... Нереально ж читать...
bonym, держись. Это типа тренировка перед заключительным успешным заходом.
Да у меня у Захаренко было Эко, а потом еще один криопротокол и все мимо.Спросив его что нужно сделать, еще как то обследоваться, сделать лапру он не чего не посоветовал просто поехать отдохнуть.Это разве ответ врача, надо искать причины почему не получилось а не рубить капусту.Это мое личное мнение.
я хоть и не сторонница этого врача, но ВОЗ так рекомендует: искать ещё какие-то причины после 3-х неудач. А в нашей стране, в основном, у нас ещё и материальные трудности, и тут не стыкуется с этими рекомендациями, но врач вынужден двигаться по схеме, иначе будет обвинён в излишних исследованиях ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
возможно, немногословность и скупость по отношению к эмоциям пациентов и есть его недостаток, а может он отгораживается, врач ведь тоже человек, ему тяжело видеть наши слёзы и смириться с неудачей, потому что не оправдались надежды на него. Мы же не можем судить насколько он всё сделал правильно. Доктор может даже из кожи вон вылез, а наш организм нас подвёл... никто тут не виноват.
Отвечу за Катю, она абсолютно не связана с этой клиникой.Просто в первую клинику куда она обратилась это был Захаренко.Поэтому человеку интересно, какой % положительных эко.Ведь все знают счет своим деньгам, и очень жаль собрать,затем потратить такую сумму --А вам скажут извините не получилось,вам надо отдохнуть!
Мне кажется, когда такое случается, врачу действительно и самому не очень легко переносить неудачу. Но поговорить чисто по человечески с пациенткой, я думаю, врач обязан. Не отгораживаться и просто отфутболить и обойтись стандартно-дежурными фразами, потому что ему самому неприятно. А он в первую очередь должен думать о том, что переносит сама пациентка и в таком тонком вопросе постараться сделать так, чтобы она могла смотреть вперёд и держать хвост пистолетом.
Даже если врач всё сделал правильно (никто из них не всемогущ), между пациентом и врачом должен вестись нормальный человеческий диалог.
Алёшка и Максимка :)
Все люди разные. Но если честно, я когда позвонила со своей проблемой Захаренко, то от разговра с ним почувствовала себя очередной дурой, которая с малейшими негараздами паникует (а не зря! надо бы быть умнее и перепроверить 300 раз, начиная пить таблетки)... и где здесь граница между личными и профессиональными кажествами, одному Богу известно. Но мне кажется, что причина отсутсвия хороших результатов на Пастера/Тенистой именно в том, что там средства идут непонятно куда. Когда нет контроля, нет и качества, как правило. Нет чеков, нет ответсвенности ни перед больным, ни перед налоговой... И все эти рекламные эфиры оплачиваются непонятно из каких денег, может сотрудники клиники действиетльно за работу получают мизер по сравнению с хозрасчетными клиниками, вот и работают также, кто знает?.. а может теперь накопили денег, пооткрывали новые клиники и результаты будут лучше. Но советовать врача, который плохой актёр (в смысле психологию пациента понимает, но не утруждает себя даже в том, чтобы подыграть и подбодрить) не буду никогда, мало у нас и так проблем, ещё и болезни + душевные травмы добавляются.
Лен, полностью согласна.
Лично у меня после общения с ним не осталось ни хорошего, ни плохого мнения. Вот он просто для меня никакой (не в отрицательном смысле)![]()
Может, и вправду что-то у них изменится. Поживём, увидим![]()
Алёшка и Максимка :)
А я всё снова и снова спрошу.....Почему говоря о Тенистой,мы говорим только о Захаренко?Ведь он там не один....там и ещё один есть.....)
Социальные закладки