Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 600 из 823 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 16457
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    спасибо

2. Вверх #11982
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Катя, а где она есть эта статистика? Если она есть, то ею гордятся и её обнародуют. У меня да, личная обида на данного доктора. За то, что он ошибся (или безграмотный?..), укоротил мне цикл (как только перестаю пить гормоны — 23-24 дня, как тут забудешь о беплодии?!), а за то, что "включил дурочку", когда у меня появились простые вопросы касательно назначения препарата и побочных эффектов от него. Если врач нечисто себя ведет в таком, то как можно доверить ему ЭКО? У меня есть друг, ему в этом году 70 лет, так он говорит, что если человек не в состоянии заинтересовать другого или ответить на вопрос, в котором он профи, то он просто не владеет ни этим вопросом, ни ситуацией. Вот для меня Захар такой, просто технарь. Сожалею, что он в моей жизни был, когда уже успокоюсь ((...
    Спасибо!!! Я просто расмотрела еще такой момент, я готовилась у него на Эко , а тут так все срывается беременостью, вот я и решила может не просто так!!! Может бог уводит , как раз и Лада открылась, ведь если не моя операция, я б сейчас с 14 в протокол по идеи пошлаб! Вот я и ставлю плюсы , минусы !!! Хочу попасть в хорошие руки! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ:rose

3. Вверх #11983
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Почему все о Захаренко и о Захаренко??))Ведь там ещё один врач есть-причём очень грамотный и внимательный))Дмитрий Анатольевч Кошик.Я уже размышляла почему больше говорят о З.И.Л....Может потому что он зав.отделением?
    27.09.2013-самый счастливый день!

4. Вверх #11984
    Посетитель Аватар для bonym
    Девочки всем спасибо за поддержку. Хочу сказать спасибо и своему доктору, вчера даже говорить не могла, он действительно переживает за каждую из нас, за наши удачи и неудачи. Всем огромное спасибо!!! Я все равно не остановлюсь и до последнего буду бороться за свое женское счастье!!!
    Я самая счастливая мама!!!

5. Вверх #11985
    Новичок Аватар для Пушинка
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пролет. Желаю всем огромной удачи и побыстрее стать мамочками!!! А я вас покидаю, ухожу на отдых мозгами и телом
    Держись, мы с тобой) Видишь как нас много) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поддержку. Хочу сказать спасибо и своему доктору, вчера даже говорить не могла, он действительно переживает за каждую из нас, за наши удачи и неудачи. Всем огромное спасибо!!! Я все равно не остановлюсь и до последнего буду бороться за свое женское счастье!!!
    Держись и не падай духом. Все наши удачи построены на наших-же неудачах. И на твоей улице обязательно будет праздник.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #11987
    Что-то сегодня тихо как-то)Ау!!!Вы где??))Но в принципе это хорошо что нет здесь(в этой темке никого)Чем меньше людей тем меньше проблем с зачатием)

8. Вверх #11988
    Живет на форуме

katenkaod, да перестаньте же кричать так, ну пожалуйста... Нереально ж читать...

bonym, держись. Это типа тренировка перед заключительным успешным заходом.

9. Вверх #11989
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    А что вам есть что сказать про поводу его результатов!!! Или у вас личная обида? Или у вас есть статистика его клиники? От куда столько негатива? Давайте по говорим на эту тему!!! Мне интересно мнение о нем? Поверте я не с наездом просто любопытно, может поменяю мнение! Может подскажете к кому вы считаете нужно обращаться?Жду ответа!!!
    Да у меня у Захаренко было Эко, а потом еще один криопротокол и все мимо.Спросив его что нужно сделать, еще как то обследоваться, сделать лапру он не чего не посоветовал просто поехать отдохнуть.Это разве ответ врача, надо искать причины почему не получилось а не рубить капусту.Это мое личное мнение.

10. Вверх #11990
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    надо искать причины почему не получилось а не рубить капусту.
    я хоть и не сторонница этого врача, но ВОЗ так рекомендует: искать ещё какие-то причины после 3-х неудач. А в нашей стране, в основном, у нас ещё и материальные трудности, и тут не стыкуется с этими рекомендациями, но врач вынужден двигаться по схеме, иначе будет обвинён в излишних исследованиях ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #11991
    я хоть и не сторонница этого врача, но ВОЗ так рекомендует: искать ещё какие-то причины после 3-х неудач. А в нашей стране, в основном, у нас ещё и материальные трудности, и тут не стыкуется с этими рекомендациями, но врач вынужден двигаться по схеме, иначе будет обвинён в излишних исследованиях ((.
    Nautilus;ну ведь он как раз и должен был дать такой ответ.....успокоить....А не просто послать....отдохнуть....

12. Вверх #11992
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    А что вам есть что сказать про поводу его результатов!!! Или у вас личная обида? Или у вас есть статистика его клиники? От куда столько негатива? Давайте по говорим на эту тему!!! Мне интересно мнение о нем? Поверте я не с наездом просто любопытно, может поменяю мнение! Может подскажете к кому вы считаете нужно обращаться?Жду ответа!!!
    katenkaod,я читаю ваши коменты и мне кажется что вы либо дружете с кем-то из докторов на тенистой или сами как то связаны с этой больницей?Мне просто интересно...)

13. Вверх #11993
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Nautilus;ну ведь он как раз и должен был дать такой ответ.....успокоить....А не просто послать....отдохнуть....
    возможно, немногословность и скупость по отношению к эмоциям пациентов и есть его недостаток, а может он отгораживается, врач ведь тоже человек, ему тяжело видеть наши слёзы и смириться с неудачей, потому что не оправдались надежды на него. Мы же не можем судить насколько он всё сделал правильно. Доктор может даже из кожи вон вылез, а наш организм нас подвёл... никто тут не виноват.

14. Вверх #11994
    возможно, немногословность и скупость по отношению к эмоциям пациентов и есть его недостаток, а может он отгораживается, врач ведь тоже человек, ему тяжело видеть наши слёзы и смириться с неудачей, потому что не оправдались надежды на него. Мы же не можем судить насколько он всё сделал правильно. Доктор может даже из кожи вон вылез, а наш организм нас подвёл... никто тут не виноват.
    Да,ты права,я согласна с этим на все сто...Не хочу говорить больше про Захаренко....не могу оценить его объективно потому что он мне очень грубым показался..

15. Вверх #11995
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    katenkaod,я читаю ваши коменты и мне кажется что вы либо дружете с кем-то из докторов на тенистой или сами как то связаны с этой больницей?Мне просто интересно...)
    Отвечу за Катю, она абсолютно не связана с этой клиникой.Просто в первую клинику куда она обратилась это был Захаренко.Поэтому человеку интересно, какой % положительных эко.Ведь все знают счет своим деньгам, и очень жаль собрать,затем потратить такую сумму --А вам скажут извините не получилось,вам надо отдохнуть!

16. Вверх #11996
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Отвечу за Катю, она абсолютно не связана с этой клиникой.Просто в первую клинику куда она обратилась это был Захаренко.Поэтому человеку интересно, какой % положительных эко.Ведь все знают счет своим деньгам, и очень жаль собрать,затем потратить такую сумму --А вам скажут извините не получилось,вам надо отдохнуть!
    Понятненько)Спасибо за ответ.

17. Вверх #11997
    Не покидает форум
    Мне кажется, когда такое случается, врачу действительно и самому не очень легко переносить неудачу. Но поговорить чисто по человечески с пациенткой, я думаю, врач обязан. Не отгораживаться и просто отфутболить и обойтись стандартно-дежурными фразами, потому что ему самому неприятно. А он в первую очередь должен думать о том, что переносит сама пациентка и в таком тонком вопросе постараться сделать так, чтобы она могла смотреть вперёд и держать хвост пистолетом.
    Даже если врач всё сделал правильно (никто из них не всемогущ), между пациентом и врачом должен вестись нормальный человеческий диалог.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #11998
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне кажется, когда такое случается, врачу действительно и самому не очень легко переносить неудачу. Но поговорить чисто по человечески с пациенткой, я думаю, врач обязан. Не отгораживаться и просто отфутболить и обойтись стандартно-дежурными фразами, потому что ему самому неприятно. А он в первую очередь должен думать о том, что переносит сама пациентка и в таком тонком вопросе постараться сделать так, чтобы она могла смотреть вперёд и держать хвост пистолетом.
    Даже если врач всё сделал правильно (никто из них не всемогущ), между пациентом и врачом должен вестись нормальный человеческий диалог.
    Все люди разные . Но если честно, я когда позвонила со своей проблемой Захаренко, то от разговра с ним почувствовала себя очередной дурой, которая с малейшими негараздами паникует (а не зря! надо бы быть умнее и перепроверить 300 раз, начиная пить таблетки)... и где здесь граница между личными и профессиональными кажествами, одному Богу известно. Но мне кажется, что причина отсутсвия хороших результатов на Пастера/Тенистой именно в том, что там средства идут непонятно куда. Когда нет контроля, нет и качества, как правило. Нет чеков, нет ответсвенности ни перед больным, ни перед налоговой... И все эти рекламные эфиры оплачиваются непонятно из каких денег, может сотрудники клиники действиетльно за работу получают мизер по сравнению с хозрасчетными клиниками, вот и работают также, кто знает?.. а может теперь накопили денег, пооткрывали новые клиники и результаты будут лучше. Но советовать врача, который плохой актёр (в смысле психологию пациента понимает, но не утруждает себя даже в том, чтобы подыграть и подбодрить) не буду никогда, мало у нас и так проблем, ещё и болезни + душевные травмы добавляются.

19. Вверх #11999
    Не покидает форум
    Лен, полностью согласна.
    Лично у меня после общения с ним не осталось ни хорошего, ни плохого мнения. Вот он просто для меня никакой (не в отрицательном смысле)
    Может, и вправду что-то у них изменится. Поживём, увидим
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #12000
    А я всё снова и снова спрошу.....Почему говоря о Тенистой,мы говорим только о Захаренко?Ведь он там не один....там и ещё один есть.....)

Закрытая тема
Страница 600 из 823 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права