|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Настало время летать✈️✈️
Несмотря на то, что международные рейсы возобновятся только с 15 июня (об этом мы сделаем отдельную публикацию), внутренние не заставят себя так долго ждать��
Шум двигателей самолетов Fly UIA, которые будут выполнять рейсы Киев-Одесса-Киев, мы услышим в Одессе уже 05 и 06 июня. Первый рейс планирует прибыть в Одессу в эту пятницу в 20:00 по местному времени.
В обратном направлении столицы самолеты будут следовать 08 и 09 июня, в 17:00 и 8:00 соответственно.
https://www.facebook.com/152245568308295/posts/1324463427753164/
Самолёты без неба умрут (с).
а на сайте нашего аэропорта и KBP еще нет рейсов в Одессу
зато из/в Днепр уже есть![]()
it's such a wonderful life
АК МАУ только час назад получила разрешение на выполнение этих полетов.
Самолёты без неба умрут (с).
С 15 июня восстанавливаются авиаперелеты между Турцией и Украиной.
Пишут пока только за Киев, а когда Одесса?
https://korrespondent.net/ukraine/42...yei-y-ukraynoi
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Turkish Airlines відновлює рейси з України. Оновлений розклад вже опублікували на офіційному сайті авіакомпанії.
Із 15 червня до розкладу включені рейси до Стамбула з Києва, Херсона, Одеси, Харкова та Львова.
З розкладом та цінами можна знайомитись вже на сайті Turkish Airlines.
Рейси виконуватимуться за старим графіком.
А у меня был билет на 30 июня НЙ-Киев-Одесса , вчера получила офиц. письмо от МАУ об отмене рейса и возврате денег....
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Сначала речь шла только о ваучере , на 2 года можно было поменять даты со дня отмены рейса, и + 25% они добавляли от стоимости билета, как бы учитывая изменения по цене за ти 2 года. А на днях письмо пришло с двумя вариантами, ваучер или полностью возврат суммы, на мой выбор. Оформила возврат, тк не знаю как оно в дальнейшем сложится, но предложение о возврате порадовало, цивилизованно !
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...
Социальные закладки