Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 608 из 1424 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12141
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение
    Да,каждый день гуляю 1,4 часа и пью больше,чем 2 литра.Все,перехожу на чередование:побежала варить себе овощное рагу
    По-любому отвесы будут! Главное- настроиться на позитив и верить в успех! Удачи!

3. Вверх #12142
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Девочки у меня не получается ходить 20-30 каждый день, на работе сидя целый день, после сразу домой, тк ребенок, с ним сидит бабушка.
    Но я вместо ходьбы вечером прыгаю на скакалке 500 раз + Бодифлекс.
    Этого пока хватит или все равно нужно 30 мин ходить????
    Нет, ни прыжки на скакалке, ни занятия в зале не заменят ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ежедневные прогулки на свежем воздухе. Причину всегда можно найти, но поверьте- было бы желание, 20 минут в день всегда найдется для прогулки

4. Вверх #12143
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    500 раз на скакалке - это ж сколько калорий сжигается!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #12144
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Собралась на диету в ваши стройные ряды вернуться.
    Потеря потерь у меня - не могу найти группу вконтакте с рецептами, большая и серьезная группа была. Каким-то макаром я или удалилась, или группу удалили, но рецепты теперь брать (по стадиям диеты) неоткуда.
    Киньте пожалайста ссылку на кладезь информации.
    Пардон, за темой не следила, возможно этот вопрос обсуждался.
    я вот тоже недавно тревогу била по этому поводу
    вот дали другую, ту таки удалили
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #12145
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Нет, ни прыжки на скакалке, ни занятия в зале не заменят ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ежедневные прогулки на свежем воздухе. Причину всегда можно найти, но поверьте- было бы желание, 20 минут в день всегда найдется для прогулки
    Я поняла. Спасибо. ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

7. Вверх #12146
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я вот тоже недавно тревогу била по этому поводу
    вот дали другую, ту таки удалили
    Да, только там есть информация, которая не имеет ничего общего с правилами диеты

Сначала я подумала, что просто устаревший список допов, хотя и датированный 23 сентября 2013г

Вот, к примеру:

"ягоды Годжи — от 1 до 3 столовых ложек в день, в зависимости от этапа (атака 1 ст. ложка как исключение, чередование - 2 ложки, закрепление - 3 ложки)"

Уже давно, ещё в 2012 году, изменилась информация по ягодам, а именно вот правильная информация:

Ягоды Годжи с "Атаки". Ограничение: 1ст.ложка в ЧБ дни; 2ст. ложки в БО дни (источник- официальный сайт Дюкана- http://www.regimedukan.com/methode/presentation/100-aliments )

НО когда я прочла это:

"обезжиренный йогурт 0 %: с кусочками фруктов или с сахаром — 1 шт или 100 г"

Что за чушь ?!

Так что повнимательнее с этой группой
    Последний раз редактировалось Tanya69; 18.10.2013 в 11:08.

8. Вверх #12147
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    я смотрю рецепты тут
    http://dukandiet.ru/category/retseptyi/

9. Вверх #12148
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    А мне вот эти группы нравятся
    http://vk.com/dukanofficial
    http://vk.com/club58770059
    Доченьки София и Мария.

10. Вверх #12149
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Кстати, я бы посоветовала не исключать из рациона разрешенные хлеб и сыр, как раз напротив лучше вводить эти продукты в ежедневный рацион, также как и еженедельные крахмалосодержащие и пиры (я бы сделала в книге поправку- ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ пиры и крахмалосродержащие приемы пищи), затем на "Стабилизации" будет легче удерживать ПВ

Удачи!
    Таня, а какой хлеб едите, обычный белый или с отрубями?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #12150
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Таня, а какой хлеб едите, обычный белый или с отрубями?
    Сейчас я ем обычный белый хлеб, который печет моя хлебопечка Но я не являюсь прямо любительницей хлеба, до ДД его вообще практически не употребляла. А вот сейчас почти ежедневно на завтрак (конечно не в БЧ) ем кусочек хлеба с тонким слоем масла и с сыровяленой колбаской/семгой и маленький кусочек с маслом и джемом Колбаску покупаю вот такую испанскую или французскую, французская дорогая, но бесподобная, как "Невская" в старые добрые времена, а испанская доступна, она выходит дешевле многих отечественных, а качество не сравнить- http://www.kolbasa.bp-ua.com/images/product/l/1892137db.png Продается испанская в разных маркетах, а вот такая французская только в "Сильпо"

А на "Закреплении" я пекла цельнозерновой, чаще всего- булочки, вернее- сначала разные рецепты, но булочки понравились больше всего и всегда пекла именно их- https://forumodua.com/showthread.php?p=38739310#post38739310 Вот такие они получаются у меня- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=39452409&viewfull=1#post39452409 , а вот такие у furikи- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=39420961&viewfull=1#post39420961 furikа тоже их любила, но не знаю печет ли сейчас, когда "Закрепление" позади Кстати, в перечне рецептов (в самом низу)- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361226&viewfull=1#post38361226 есть и пару других рецептов цельнозернового хлеба )
    Последний раз редактировалось Tanya69; 18.10.2013 в 14:29.

12. Вверх #12151
    Сейчас я ем обычный белый хлеб, который печет моя хлебопечка Но я не являюсь прямо любительницей хлеба, до ДД его вообще практически не употребляла. А вот сейчас почти ежедневно на завтрак (конечно не в БЧ) ем кусочек хлеба с тонким слоем масла и с сыровяленой колбаской/семгой и маленький кусочек с маслом и джемом Колбаску покупаю вот такую испанскую или французскую, французская дорогая, но бесподобная, как "Невская" в старые добрые времена, а испанская доступна, она выходит дешевле многих отечественных, а качество не сравнить- http://www.kolbasa.bp-ua.com/images/product/l/1892137db.png Продается испанская в разных маркетах, а вот такая французская только в "Сильпо"

А на "Закреплении" я пекла цельнозерновой, чаще всего- булочки, вернее- сначала разные рецепты, но булочки понравились больше всего и всегда пекла именно их- https://forumodua.com/showthread.php?p=38739310#post38739310 Вот такие они получаются у меня- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=39452409&viewfull=1#post39452409 , а вот такие у furikи- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=39420961&viewfull=1#post39420961 furikа тоже их любила, но не знаю печет ли сейчас, когда "Закрепление" позади Кстати, в перечне рецептов (в самом низу)- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361226&viewfull=1#post38361226 есть и пару других рецептов цельнозернового хлеба )
    Спасибо, вы так вкусно рассказываете и показываете)))
    Все таки читая про ваши достижения, мотивация повышается в разы. Только что хотелось очень нарушить ДД (лежит у нас дома мой любимый зефир), зайду сюда в темку, почитаю и уже не хочется нарушать)))

13. Вверх #12152
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Спасибо, вы так вкусно рассказываете и показываете)))
    Все таки читая про ваши достижения, мотивация повышается в разы. Только что хотелось очень нарушить ДД (лежит у нас дома мой любимый зефир), зайду сюда в темку, почитаю и уже не хочется нарушать)))
    Мне хочется нарушить, пока я не стану на весы...
    Как стану - сразу желание засунуть что-то в рот пропадает
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #12153
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Блин,только что не удержалась и съела дольку кабачка с чесноком и майонезом

15. Вверх #12154
    Попробовала сегодня ширатаки, делала их с мидиями, мне очень вкусно было. Главное соус к ним вкусный сделать, у меня получился йогуртово-чесночный)))

16. Вверх #12155
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Мне хочется нарушить, пока я не стану на весы...
    Как стану - сразу желание засунуть что-то в рот пропадает
    А я избегаю нарушений тем,что постоянно в холодильнике готовые блюда по Дюкану и не допускаю чтобы я была голодной...тк когда голодна то ем все что под руки попадается... Правда я уже реально с этой диетой превратилась в хозяйку-райку...посуду не успеваю мыть)) Но держусь!!!
    ПыСы сегодня джиники прям очень на мне свободными стали по прежнему пока не взвешиваюсь))

17. Вверх #12156
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а я джини без расстегивания снимаю- одеваю)
    купила ветчинку из темы, которую вчера нам подкинули, хочу сказать что очень вкусная
    и сосиски у нее же купила- тоже очень вкусные...

18. Вверх #12157
    Правильно я где-то в комментариях читала, что ДД хороша для тех, кто любит готовить!

Я, честно говоря, себя к таким не отношу...
    Особенно, для себя одной готовить
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #12158
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я готовить не люблю, салат разве что порезать
    а сейчас выпекаю-распекаю все время..а что делать...вот щас вафли делаем. сразу много чтоб на пару дней было, в них и семгу завернуть можно, и филой помазать, и вареньем кабачковым, и вообще вкусно, чуть рецепт изменили, СОМ добавили, так они намного вкусней получились, мягко- рыхло-воздушно вкусные
    на завтра супчик овощной, капуста тушеная, филешку на рулетик подготовила, скумбрийка печеная осталась, салатик может сделаю, кексы творожные гора целая готова, в общем пир горой)))

20. Вверх #12159
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Правильно я где-то в комментариях читала, что ДД хороша для тех, кто любит готовить!

Я, честно говоря, себя к таким не отношу...
    Особенно, для себя одной готовить
    А я очень люблю готовить, особенно кондитерское искусство меня вдохновляет, плюс ещё люблю украшать блюда... Но всё это люблю готовить из хороших продуктов, а вот готовка на ДД меня не впечатляла, ровно как и все "дюкановские" десерты Готовила просто потому, что надо было. А домашним- нормальную выпечку, хорошо хоть сила воли позволяла не нарушать Так что всё относительно. Например, многие, кто совершенно не любил готовить, на ДД начали готовить с удовольствием. А я на "Чередовании" и "Закреплении" с большим удовольствием пекла для домашних печенье, кексы и пироги

21. Вверх #12160
    Я пеку дочке сейчас тоже частенько, но из обычных продуктов.
    Она до диеты пока, слава Богу, не доросла.
    А себе - по минимуму.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 608 из 1424 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права