|
так вот, на счет выходных - воскресенья
предлогаю пока вновь на рыбалку, но и тут , рядом, н атой же окружной бычка ловить.
а вообще , у кого какие идея...я свои планы/желания выполнила, моя душа сыта - идей больше нет, даже наоборот хочется лишние выходные дома поваляться
и вообще, чего такая тишина на форуме, где флуд?
я думаю если вы в прошлый раз зачетно нашли место, и хорошо порыбачили, то стоит ехать туда опять.
сам хотел с вами в прошлый раз, но у меня всё моё рыбацкое спиздили с дачи.
так что вопрос такой, где можно приобрести снасти итд?
кстати на что вы ловили на удочки? резинки? закидушки?
ну и какая нажива у вас была?
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
капец.. аки мурашки
единомышленников найдем)) приветик!
гыггы))))))... да ужжж
я в воскресенье не с вами.. у моей сестры 13 др. отмечает в воскресенье. Максим звал на Хаджибей к себе)) на бычка кажется..... или мне что то придумалось... когда я закидывала очередную снасть в воду, а он уворачивался как мог?))))))
МО СЭМПО
100%, ловили все, даже те кто приехал на 5 минут без ничего
Ну , Максим думает что на бычка мы не будем так махать удочками - мирно будем окунать леску в воду...
A-Man на любом рынке гд еесть магазины/контейнеры рыбаловные - продается все, от удочек до наживки.
довили и просто леской на катушке (прямо под причалом) и спининги наловчились закидывать,даже сочком... на что- на дождевого червя, кукурузу, + всякие прикормки
с каждым более холодным днем. после таких отменных выходных начинаю кусать локти дома - скучно, как-то печально, что лето завершается.. а я еще в море хочу поплавать
кто может подсказать по программе "мотохелп" в Одессе?
Господа, у меня такой вопрос. Вот мы занимаемся вечеринкой, готовимся, решаем кучу творческих и организационных вопросов. Мы стараемся для ВАС, а билеты активно выкупают люди не из списка зарегистрированных. Как нам быть, оставлять билеты и распродавать? Как-то дайте понять.
I'm not Jesus, I will not forgive!
я думаю што правильно bудет так: кто купил тот и пападает на вечерину. строго но справедливо.
Сань, ты прав. Но люди вроде как хотели, активно интересовались. Поэтому у меня какое-то напряжение внутреннее возникает. Я обещал, что все кто захочет попадут, а так получается, что могут не попасть. Но ведь регистрировались...ХЗ, кароче. Я вообще думал, что мы для людей с форума делаем... а получается, что нет. Я в замешательстве. Или 165 гр дорого. Так скажите. Но без бюджета ничего хорошего не сделаешь....это же понятно
Зупер, я свои два выкупила Ваха подтвердил присутствие с + дамой, так что мжно будет вечеркомс как-то к нему подъехать с кем-то? Он в центре живёт
Дорога сама даст тебе имя.
Лёль, я не занимаюсь доставкой билетов))). У меня дел по уши! Организовать такое мероприятие очень не просто, поверь. Только музыканты выели полмозга! Может Staccato прокатится, он изъявил такое желание и готов добровольно поездить. Его тел есть у него в профиле.
Кстати, деньги нужны уже. Сегодня начинаем делать закупки (продукты и напитки).
Ещё раз напоминаю всем, кто зарегился и хочет участвовать в мероприятии выкупите свои билеты! Мы ждём до завтра (включительно), затем продадим их людям не совсем из мира мотоциклов. Есть много желающих, но хотелось бы видеть подавляющее большинство мотоциклистов.
Очень хотелось бы видеть MOFF'а, Фросичку, Lionsee, TVikS'а, Diamanter'а, exacting, SvetOOfor'а с Леркиной, Станислава и многих других!!!
Последний раз редактировалось Zooper; 10.11.2010 в 07:56.
"Я давно уж тут стою, У крылечка на краю, Жду, покамест ты закончишь Совещанию свою!.." (С) "Про Федота..."...........короче, вот он - Я..........и хде...и хде.....можно...можно....прикупить....прикупить... ....пропуск...пропуск.....на пати...на пати......а....а....??????)))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Zooper привет!
Я свои уже выкупил, вчера у Андрея )) И похоже нужен еще один)))
По поводу покупки, извини не срослось! При встрече расскажу подробности.
Ну и если нужна какая то помощь, звони - не стесняйся )))
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Вероятнее всего я буду один, без супруги.
Билет (ы) смогу выкупить на месте, не раньше. Если это не никак не подходит под план подготовки к мероприятию - вычеркивай, но дай мне об этом знать заренее.
Правда, будет очень абыдно, т.к. со своей стороны очень буду рад встрече и общению!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Социальные закладки