Я недавно в этой теме, но с тактикой зомбирования знаком на собственном опыте. Хочу поделиться.
Моё участие в движении 2002-2004 годы. За этот период времени я похоронил двух близких мне людей.
Они не разделяли моих устремлений. Возможно, это может показаться исповедью "потерпевшего", если-бы не было фактов.
В апреле 2002 года в институте связи состоялась конференция. На которой был прочитан доклад "Информационный аспект материи". Читал автор, Шарашов Владимир. Там есть удивительная схема. Уникальная и опробования опытным путём.
Кто не в курсе, поясню. В этой теме (форума) есть упоминание об урагане, усмирённом совместной работой на пОлевом уровне.
На схеме я увидел чёткую структуру "антициклона" в центре самого урагана. Наша работа заключалась в создании этого "антициклона". Из соображений возможных искажений, я не стану вдаваться в техническую суть. Ищущий разберётся сам.
Так вот теперь я обращаюсь к нынешним одозовцам.
Вы задействованы в эксперименте по созданию "Новой расы". На каких условиях вы заключили договор с учредителями этого движения? Почему озвученные на этом форуме вопросы замалчиваются Виктором1 и подобными ему? Почему на ваших сайтах, о бытие рассуждают некоторые, их единицы, а имеющих другое мнение игнорируют, "банят"?
От вас требуют безоговорочной веры. Вам не напоминает подобная атмосфера сектантскую форму "удержания любой ценой"?
О каком "просветлении сознания" может идти речь?
В неволе эволюция не возможна. В принципе. И действительность тому подтверждение. За 11 лет вы не "выдавили" из своих рядов ни одного, обладающего харизмой. Много, очень много из поверивших, затем разочаровавшихся покинули орден.
Лично мне было "указанно на дверь" из-за стратегических соображений. Ордену не нужны независимые личности, кем я являюсь. Но речь не обо мне. Я пишу для тех, кто не разобрался в сложившейся ситуации....

Социальные закладки