Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 608 из 691 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 13817
  1. Вверх #12141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..любая наука начинается словами..."допустим что", явная аналогия на "в начале было слово". Да и не любят они один другого, конкуренты..потому как не могут ничего друг другу доказать. А вы смешны в ваших аргументах, посему над вами и потешаются...вы вот говорите про историю и всё такое, да...подогнали и сделали официальную версию. А учение вашего ордена не подогнано под Христианство? Если бы орден был бы в мусульманской стране, то соответственно подогнали бы под пророка Ислама(да живёт он вечно в лесах богатых дичью и реках богатых рыбой).
    ..вы по сути те же попы, только без рясы и прихода...от этого и беситесь, глядя как у них там налажен бизнес...на это время нужно, а лохов хватит на всех.
    Вы знакомы с методами научного познания? Анализ - синтез; обобщение - абстрагирование; индукции - дедукции; аналогии - моделирования ; метод классификации, статистического анализа? Изучите их, и тогда увидите, насколько всё далеко от простого "допустим, что". То, что доказывается научными методами, нельзя так голословно списывать. Другой вопрос, что в современной науке действительно существует ряд фундаментальных допущений, которые сегодня не подтверждаются никакими научными методами, более того, в процессе развития технологических возможностей мы наблюдаем, как всё тяжелее и тяжелее становится отстаивать истинность таких допущений ортодоксальным учёным. Но это же не говорит о том, что вся наука в целом - ошибка. Это абсурд. Те исследования, о которых говорю я - это либо подтверждения опытным путём, либо накопление статистических данных - два частных случая научного исследования, которые достаточно надёжно подтверждают те или иные выводы. Именно такие исследования подтверждают теорию ОДОЗ, но это становится ясным только тем, кто разобрался с информацией ОДОЗ.

2. Вверх #12142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Именно такие исследования подтверждают теорию ОДОЗ, но это становится ясным только тем, кто разобрался с информацией ОДОЗ.
    О как!! Значит получается что без информации от ОДОЗа, ни подтвердить, ни опровергнуть теорию ОДОЗа невозможно!! Это какой то замкнутый круг! Мы верим в то, во что мы верим! Философия, как наука, с её методами установления истины, просто нервно курит в сторонке!!!)) Браво!!!!))

Это принцип и отличительная черта любой эзотерической ... пусть будет общности, и это тоже научный подход!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

3. Вверх #12143
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Почитайте мои ранние посты. В них я называл много косвенных подтверждений информации ОДОЗ. На что мне ответили, что это не в счёт. Но чья вина в том, что наша наука не успела на сегодня изучить то, что отдаётся в теории ОДОЗ, и представить прямые доказательства со строгим применением научного подхода?
    Что такое косвенные подтверждения ?? )))
    Это не в счет, после того как ты до этого же кричал, что у тебя неоспоримые, глубоко изученные факты! Не делай тут из людей дураков, очень удобно придумал ссылаться на сто страниц назад, мол, я писал, а вы ищите.
    кто виноват? шарашов ваш виноват. барановский ваш виноват. вы все безвольные овцы виноваты. вот сиди и кумекай.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #12144
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Я недавно в этой теме, но с тактикой зомбирования знаком на собственном опыте. Хочу поделиться.
    Моё участие в движении 2002-2004 годы. За этот период времени я похоронил двух близких мне людей.
    Они не разделяли моих устремлений. Возможно, это может показаться исповедью "потерпевшего", если-бы не было фактов.
    В апреле 2002 года в институте связи состоялась конференция. На которой был прочитан доклад "Информационный аспект материи". Читал автор, Шарашов Владимир. Там есть удивительная схема. Уникальная и опробования опытным путём.
    Кто не в курсе, поясню. В этой теме (форума) есть упоминание об урагане, усмирённом совместной работой на пОлевом уровне.
    На схеме я увидел чёткую структуру "антициклона" в центре самого урагана. Наша работа заключалась в создании этого "антициклона". Из соображений возможных искажений, я не стану вдаваться в техническую суть. Ищущий разберётся сам.
    Так вот теперь я обращаюсь к нынешним одозовцам. Вы задействованы в эксперименте по созданию "Новой расы". На каких условиях вы заключили договор с учредителями этого движения? Почему озвученные на этом форуме вопросы замалчиваются Виктором1 и подобными ему? Почему на ваших сайтах, о бытие рассуждают некоторые, их единицы, а имеющих другое мнение игнорируют, "банят"?
    От вас требуют безоговорочной веры. Вам не напоминает подобная атмосфера сектантскую форму "удержания любой ценой"?
    О каком "просветлении сознания" может идти речь?
    В неволе эволюция не возможна. В принципе. И действительность тому подтверждение. За 11 лет вы не "выдавили" из своих рядов ни одного, обладающего харизмой. Много, очень много из поверивших, затем разочаровавшихся покинули орден.
    Лично мне было "указанно на дверь" из-за стратегических соображений. Ордену не нужны независимые личности, кем я являюсь. Но речь не обо мне. Я пишу для тех, кто не разобрался в сложившейся ситуации....
    Сочувствую. И снова спасибо тебе большое! Надеюсь, что читающие эту тему одозовцы, которые чувствуют, что им некомфортно и плохо в ордене, что над ними давлеют и они марионетки прочитают твой прекрасный пост и не побоятся встретиться с нами, чтобы услышать правду, которая не так красива, как преподносит ее лжец шарашов. Спасибо, Алекс еще раз.

5. Вверх #12145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Виктор если это про меня то, вы меня не "подмолаживайте" это пустая трата времени. Мои перепалки с Ленкаленка ни чего не имеют общего с истиной, с моей точкой зрения, и ни как не отразятся в моем желании объективно разобраться в учениях ОДОЗа. Истина кроется в логике. И если я поругался с кем то, это не значит что пожалевший или поддержавший меня получит дивиденд в изменении этой логики, здравой логики. Я есть, был и буду null, если вы понимаете о чем я.
    Но пока как ни странно, в вашем изложении последнего абзаца больше логики чем в ее постах вместе взятых(я правда не все их прочел) за все время. А если взять ответы на предыдущие темы то выглядите вы конечно солидней в несколько раз чем они. Но они искренне в своих грубостях. А вы Виктор? Насколько вы искренне в своем изложении?
    Как раз вы здесь ни при чём, т.к. являетесь думающим, логически мыслящим человеком. Однако, в тему заходят и другие люди, которые в силу своих качеств сразу попадают под влияние и у них складывается ошибочное об ОДОЗ мнение. А насчёт искренности: поверьте, говорить мне легко, т.к. я ничего не придумываю, а просто в меру своих сил и возможностей пытаюсь противостоять тому обману в отношении ОДОЗ, который здесь пытаются выдать за правду.

6. Вверх #12146
    Другой вопрос, что в современной науке действительно существует ряд фундаментальных допущений, которые сегодня не подтверждаются никакими научными методами, более того, в процессе развития технологических возможностей мы наблюдаем, как всё тяжелее и тяжелее становится отстаивать истинность таких допущений ортодоксальным учёным. Но это же не говорит о том, что вся наука в целом - ошибка. Это абсурд. Те исследования, о которых говорю я - это либо подтверждения опытным путём, либо накопление статистических данных - два частных случая научного исследования, которые достаточно надёжно подтверждают те или иные выводы. Именно такие исследования подтверждают теорию ОДОЗ, но это становится ясным только тем, кто разобрался с информацией ОДОЗ.
    В одоз действительно существует пародия на ряд фундаментальных допущений, которые сегодня в их организации не подтверждаются никакими научными методами, более того, в процессе пародии на развитие хоть каких-либо возможностей мы наблюдаем, как все тяжелее и тяжелее становится осваивать истинность таких "допущений" никому неизвестными одозовскими учеными без лабораторий, финансирования и признания.
    К сожалению, выводов у таких ученых никаких нет, никогда не было, и не будет впредь. Все мы уже давно разобрались почему)

7. Вверх #12147
    Как раз вы здесь ни при чём, т.к. являетесь думающим, логически мыслящим человеком. Однако, в тему заходят и другие люди, которые в силу своих качеств сразу попадают под влияние и у них складывается ошибочное об ОДОЗ мнение. А насчёт искренности: поверьте, говорить мне легко, т.к. я ничего не придумываю, а просто в меру своих сил и возможностей пытаюсь противостоять тому обману в отношении ОДОЗ, который здесь пытаются выдать за правду.
    Цель зазывания в коморку одоз на, якобы, лекции университета, которого не существует в природе, кроме как на бумажке, напечатанной шарашовым, выявить слабых и не думающих, а также гордых и поверхностных, впрочем и больных, как и любая другая секта, всегда готова вылечить безмедикаментозно. Даже больных раком.
    После отбора, остаются потенциальные адепты, подверженные внушению и гипнозу. Вот и вся цель зазываний виктора на лекции. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!

А насчет искренности: поверьте, витя еще тот лицемер, и говорить ему как раз очень легко! В меру своих сил и возможностей мы здесь пытаемся противостоять обману в отношении обещаний и псевдо-теорий одоз, которые шарашов с барановским пытаются выдать за правду.

8. Вверх #12148
    Постоялец форума
    Я недавно в этой теме, но с тактикой зомбирования знаком на собственном опыте. Хочу поделиться.
    Моё участие в движении 2002-2004 годы. За этот период времени я похоронил двух близких мне людей.
    Они не разделяли моих устремлений. Возможно, это может показаться исповедью "потерпевшего", если-бы не было фактов.
    В апреле 2002 года в институте связи состоялась конференция. На которой был прочитан доклад "Информационный аспект материи". Читал автор, Шарашов Владимир. Там есть удивительная схема. Уникальная и опробования опытным путём.
    Кто не в курсе, поясню. В этой теме (форума) есть упоминание об урагане, усмирённом совместной работой на пОлевом уровне.
    На схеме я увидел чёткую структуру "антициклона" в центре самого урагана. Наша работа заключалась в создании этого "антициклона". Из соображений возможных искажений, я не стану вдаваться в техническую суть. Ищущий разберётся сам.
    Так вот теперь я обращаюсь к нынешним одозовцам. Вы задействованы в эксперименте по созданию "Новой расы". На каких условиях вы заключили договор с учредителями этого движения? Почему озвученные на этом форуме вопросы замалчиваются Виктором1 и подобными ему? Почему на ваших сайтах, о бытие рассуждают некоторые, их единицы, а имеющих другое мнение игнорируют, "банят"?
    От вас требуют безоговорочной веры. Вам не напоминает подобная атмосфера сектантскую форму "удержания любой ценой"?
    В неволе эволюция не возможна. В принципе. И действительность тому подтверждение. За 11 лет вы не "выдавили" из своих рядов ни одного, обладающего харизмой. Много, очень много из поверивших, затем разочаровавшихся покинули орден.
    Лично мне было "указанно на дверь" из-за стратегических соображений. Ордену не нужны независимые личности, кем я являюсь. Но речь не обо мне. Я пишу для тех, кто не разобрался в сложившейся ситуации....
    Если бы я не состоял сейчас в ОДОЗ и не знал его структуру изнутри, то не увидел бы, что дело не в ОДОЗ, а в том, что вы сами не сумели до конца понять информацию и разобраться, в какой организации находились. Я внимательно анализирую все ваши посты и могу точно сказать, что с информацией, к сожалению, вы не разобрались. На каком-то этапе обучения вы не сумели вырваться из определённых иллюзий, и общие представления стали всё более и более искажаться. Теперь по вопросам: на некоторые вопросы я действительно не отвечаю по причине их чрезвычайной объёмности, хотя всем здесь кажется, что вопрос простой. Есть также и некорректно посталенные вопросы, в которых смешаны в кучу настолько разные понятия, что ответить кратко и правильно невозможно. Есть вопросы, касающиеся психологической стороны ОДОЗ. Здесь я уже писал, что мы ничем не отличаемся в этом плане от любой другой организации. Мы - вполне свободны в своих рассуждениях и поступках, никто никого не контролирует. Если человек решает, что он хочет уйти - это его выбор, и он уходит, его никто насильно не держит. Так что то, что вы написали выше о неволе - сугубо ваша личная фантазия. Теперь по вопросу несправедливо обиженных и ушедших: здесь надо индивидуально разбираться, и я уверен, что такой подход вскроет в каждом отдельном случае вину человека, а не организации. Вот, например, взять вас как несправедливо обиженного. Я вас уже спрашивал, какова причина, но вы как-то вскользь ответили что-то непонятное. А почему? Обрисуйте чётко причину вашего ухода! Что значит "мне было "указанно на дверь" из-за стратегических соображений"? Из каких соображений? Теперь насчёт харизмы. С чего вы взяли, что люди у нас не развиваются? Вы знакомы со всеми одозовцами и проследили их развитие, чтобы говорить о харизме? Я лично знаком с людьми, которые выросли как в морально-психологическом плане, так и во всестороннем развитии, всё упирается лишь в желание и стремление человека. В конце-концов, почитайте наш моральный кодекс, чтобы понимать, каких людей готовит ОДОЗ. И что значит "Ордену не нужны независимые личности, кем я являюсь". Мне кажется, что в своё время вы перепутали независимость с обособленностью, так как наша организация и представляет собой коллектив независимых, свободно мыслящих людей, сумевших понять истинный смысл человеческого бытия.

9. Вверх #12149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Именно такие исследования подтверждают теорию ОДОЗ, но это становится ясным только тем, кто разобрался с информацией ОДОЗ.
    О как!! Значит получается что без информации от ОДОЗа, ни подтвердить, ни опровергнуть теорию ОДОЗа невозможно!! Это какой то замкнутый круг! Мы верим в то, во что мы верим! Философия, как наука, с её методами установления истины, просто нервно курит в сторонке!!!)) Браво!!!!))

Это принцип и отличительная черта любой эзотерической ... пусть будет общности, и это тоже научный подход!
    Ну это же банально просто и логично, неужели и это надо объяснять? Как вы сможете увидеть, что какие-либо научные исследования подтверждают теорию, если не владеете самой теорией, предметом для анализа? Поэтому я и написал, что те, кто изучил, и сумели при анализе теории увидеть такие доказательства. Знать информацию ОДОЗ надо для того, чтобы можно было её проанализировать, а не для того, чтобы с её же помощью подтверждать или опровергать ту же самую информацию.

10. Вверх #12150
    Частый гость
    Ну это же банально просто и логично, неужели и это надо объяснять? Как вы сможете увидеть, что какие-либо научные исследования подтверждают теорию, если не владеете самой теорией, предметом для анализа? Поэтому я и написал, что те, кто изучил, и сумели при анализе теории увидеть такие доказательства. Знать информацию ОДОЗ надо для того, чтобы можно было её проанализировать, а не для того, чтобы с её же помощью подтверждать или опровергать ту же самую информацию.
    Не надо ничего объяснять!! В мастерстве запутывания самого себя вы превзошли самого себя! Так очень скоро все участники перезапутаваются и всё развалится! Такое очень часто случается с учениями основанными на недостаточности.
    "Источник ничего не оставляет для себя"

11. Вверх #12151
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Если бы я не состоял сейчас в ОДОЗ и не знал его структуру изнутри, то не увидел бы, что дело не в ОДОЗ, а в том, что вы сами не сумели до конца понять информацию и разобраться, в какой организации находились. Я внимательно анализирую все ваши посты и могу точно сказать, что с информацией, к сожалению, вы не разобрались. На каком-то этапе обучения вы не сумели вырваться из определённых иллюзий, и общие представления стали всё более и более искажаться. Теперь по вопросам: на некоторые вопросы я действительно не отвечаю по причине их чрезвычайной объёмности, хотя всем здесь кажется, что вопрос простой. Есть также и некорректно посталенные вопросы, в которых смешаны в кучу настолько разные понятия, что ответить кратко и правильно невозможно. Есть вопросы, касающиеся психологической стороны ОДОЗ. Здесь я уже писал, что мы ничем не отличаемся в этом плане от любой другой организации. Мы - вполне свободны в своих рассуждениях и поступках, никто никого не контролирует. Если человек решает, что он хочет уйти - это его выбор, и он уходит, его никто насильно не держит. Так что то, что вы написали выше о неволе - сугубо ваша личная фантазия. Теперь по вопросу несправедливо обиженных и ушедших: здесь надо индивидуально разбираться, и я уверен, что такой подход вскроет в каждом отдельном случае вину человека, а не организации. Вот, например, взять вас как несправедливо обиженного. Я вас уже спрашивал, какова причина, но вы как-то вскользь ответили что-то непонятное. А почему? Обрисуйте чётко причину вашего ухода! Что значит "мне было "указанно на дверь" из-за стратегических соображений"? Из каких соображений? Теперь насчёт харизмы. С чего вы взяли, что люди у нас не развиваются? Вы знакомы со всеми одозовцами и проследили их развитие, чтобы говорить о харизме? Я лично знаком с людьми, которые выросли как в морально-психологическом плане, так и во всестороннем развитии, всё упирается лишь в желание и стремление человека. В конце-концов, почитайте наш моральный кодекс, чтобы понимать, каких людей готовит ОДОЗ. И что значит "Ордену не нужны независимые личности, кем я являюсь". Мне кажется, что в своё время вы перепутали независимость с обособленностью, так как наша организация и представляет собой коллектив независимых, свободно мыслящих людей, сумевших понять истинный смысл человеческого бытия.
    Виктор1, хорош паясничать. Как-бы ты не тужился, не выставлялся, лицо у вашей организации никудышное.
    "Есть Выдающиеся личности..." Хотел-бы с ними пообщаться.
    И ещё, ты, по своей наивности или специально, попытался "зацепить", определив меня в "обиженного орденом". Я отвечу тебе тем-же. Ты, ехидненькое Чмо...
    Я понимать начал причину вызывающую раздражения некоторых форумчан...
    "Кодекс чести"??? О какой чести может идти речь, если вас, устроители балагана зомбируют!!! Ты разве не в курсе? Лошок...

12. Вверх #12152
    Имховед Аватар для Crimson
    О какой чести может идти речь, если люди боятся назвать своё имя и положение в секте и т.п. О какой чести может идти речь, если в свидетельстве гос регистрации их секты УЖЕ виден обман?! Ибо в названии организации НАМЕРЕНО использовано слово "Академия", дабы ввести потенциального адепта в заблуждение! Когда ни о какой "академии" не может быть и речи, без наличия академика и вообще статуса обучающей организации с государственной лицензией, дающей право на обучение граждан Украины??? Какая нафиг честь и достоинство, Витя? Ну что ты тут щеками по асфальту? Ты сам то понимаешь, что это смешно? В любой секте ВСЕГДА используют твой же метод, который ты, уже черти сколько , используешь в форуме против оппозиции... Побольше болтовни про "непонятное", которое оттого и непонятно, потому что его не существует в целом. Хотя отдельные "части" теории имеют место быть и какие то клочковатые воспоминания тех, кто когда то учился в школе или ВУЗЕ, заставляют их думать, что "а наверное в этом таки что то есть!! О!! Я это изучал в универе или школе, так наверное и все остальное истинная правда!!" И так далее. Вить, какое ЧИО?)) когда тут на лицо программирование людей на отдачу БАБЛИЩА!!! Вы все орёте что мир прогаммен. Ну разумеется, по крайней мере в этом смысле всегда получалось программировать потенциального лоха. Причем мастер классу по экспресс методу можно поучиться у обыкновенных рыночных цыган. Вы же решили стать более изощренными Эдакая антидуховная мафия. Дык ещё и в России что то пытаются делать (или пытались?) Ну а где же блин им делать, в России то баблища поболе. Думаю расчет верен, и лохов там много, причем среди богатеев. Где то видел объяву что собирают там группу, причем объява была весьма старая, многолетней давности, по моему. Питер что ли? Короче говоря, ну явно цели ордена зодиака ясны. Несмотря что в названии присутствует слово "академия", они позиционируются как благотворительная организация. Причем, по факту их благотворительность заключается в неуплате налогов, так как благотворительная организация от них освобождается по закону (если я правильно помню, если нет -поправьте). В чем же их благотворительность ещё может проявляться? Расскажите мне пожалуйста, кто знает? В том, что люди добровольно несут бабло в секту?
    Последний раз редактировалось Crimson; 13.05.2012 в 08:24.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #12153
    Господин Барановский -это представитель "новой расы"? Неужто это "лицо" новой расы?))) ну и дела!!!))))))

14. Вверх #12154
    Частый гость Аватар для lena333777
    Пустословие это еще не преступление. Знаешь, если человек во что-то верит, это ведь еще не значит, что он преступник. И если человек что-то не понимает, то это не значит что он враг. Кто то понимает в жизни больше, кто то меньше, так было всегда и будет. Поэтому если спорить с Витей, то нужно наверно споры аргументировать. Ведь если слаба так их теория( а она действительно не сильна, я начал читать первую часть книги, пока что не очень, ну может дальше что то есть) то ты его легко должна была уже "придушить". Если не можешь, значит мало знаешь. Или не хочешь? В паре с ним работаешь? Предателей ОДОза ловите? А Ленкаленка?
    Уважаемый,вы бы не только их книгу почитали,для обьективности,а еще и форум ,ну хотя бы то,что собрал воедино Зрячий,и на каждой странице выдает этот список "придушений"там все по немногу внесли свою лепту,,Моджоджо его конкретно придушил-ленкаленка и я были свидетелями ,читали и ухохотывались,,,,Вам теперь достаточно?,чтоб поверить,что она не зря говорит,,,просто почитайте форум
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

15. Вверх #12155
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Уважаемый,вы бы не только их книгу почитали,для обьективности,а еще и форум ,ну хотя бы то,что собрал воедино Зрячий,и на каждой странице выдает этот список "придушений"там все по немногу внесли свою лепту,,Моджоджо его конкретно придушил-ленкаленка и я были свидетелями ,читали и ухохотывались,,,,Вам теперь достаточно?,чтоб поверить,что она не зря говорит,,,просто почитайте форум
    Не кормите тролля))

16. Вверх #12156
    А я их секту изучал не на форумах, даже не знаю есть ли такой. Я их в жизни изучал(можете не спрашивать в их организации не состоял). И изучал их потому, что они часть одной и очень опасной системы. Да и мы договорились что про них здесь не ведем беседу(кстати, это еще раз доказывает что вы близоруки).
    Просто я считаю справедливым выражение: "Поймать маньяка может только такой же маньяк". Значит, в начале, надо их изучить и понять. Понять опасны ли они вообще для общества и если да, то на сколько.
    А пока что я вижу только то, что многие жалеют о том что потратили свои деньги. Но это не новость. Я учился на платных курсах на Торговой: Коммерческое управление предприятием. Директор коммерческий. Группа была 32 человека. Так вот после окончания, 26 человек начали просить деньги назад. И все они говорили, что семь месяцев ходили регулярно на занятия, потратили свои деньги и ни чего не поняли.Им ни чего не дали(при том что программа была институтская). А всего лишь оказалось, что эти люди были со средним образованием. Конечно они ни чего из прочитанного не поняли. А преподавателей(Нархоза) обзывали жуликами. Вам не напоминает ни чего это?
    Вот поэтому, прежде чем вынести какой-либо приговор, я и хочу разобраться что собой представляет ОДОЗ, может быть( я говорю только может быть) дело не в самом ОДОЗе, а в людях которые прослушали курс, и в силу своей неграмотности, не поняли ни чего из прослушанного? Может дело в тупости некоторых слушателей. Согласитесь что такой вариант возможен. Да и нет большого преступления если "лоха" развели. Если его не разведут в одном месте, то обязательно разведут в другом, если нет таких мест, то они покинут страну и найдут его(место в котором их разведут) все равно.
    Еще я вижу, яростную придирку к буквам, словам, запятым...поток критики, острой критики, без предложения в замен чего-либо, без аргументации. Просто сарказм и издевки. Со стороны это выглядит так: "Да вы товарищ ерунду говорите"..."А по чему?"..." А потому что!!!" И совсем уже смешно выглядит, когда в аргументации говорят, что:" Мой товарищ...или папа...или академик такой то..." закрыл бы вам рот за пять минут.
    Вот поэтому я и пытаюсь задать вопросы, что бы лучше понять ситуацию. Но вы в своем порыве перекричать собеседника, только видите красную тряпку. А зря. Ситуацию надо видеть в целом, а не только тряпку...иначе коррида будет проиграна.
    И кто лучше? Пока что ОДОЗ выглядит более приличнее и грамотнее. У них хоть есть фундамент. А что есть у вас кроме желания отрицать?
    Уважаемый,мы не просим как ,Виктор-досконально изучить,перечитать все 600 страниц,а потом делать выводы,,,если я вам скажу,чтоб вы поверили мне на слово,то я смогу вам потом при необходимости(это займет время)все таки привести номера страниц,на которых и дискуссии были,и конструктивные вопросы задавались,Виктору из оз оставалось только блеснуть,разбить доводами,и поблагодарить вопрошаемых,благодаря вопросам которых он смог раскрыться,Но поверьте мне на слово(если не хотите сам читать наш бесцеллер на 600 стр)что именно на свои вопросы мы получали или игнорирование,или ответ не по сути-(вода)были запугивания ,что мы опомнимся,когда миру будет приходить конец,тогда побежим учиться,итд,вытаскивались хоть какие то ответы тяжело и с многоходовкой,,,,,,,Он целенаправленно избегал конкретики(а это ,говорит о многом,,,,)кроме того многие из нас смотрели видео с руководителем,где он конкретно типа шантажировал, играя на горе людей в Японии,,,дословно-"если бы нас приняли в научном мире,да набралось бы 10000 чел,мы могли бы остановить землетрясение в Японии,но только теперь УТРОМ ДЕНЬГИ,ВЕЧЕРОМ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ НЕТ" подчеркиваю-дословно,,, изучив на их оф сайте, историю происхождения и устройство вселенной-мы тоже делали выводы,,,некоторые пытались задавать неудобные вопросы на оф сайте-их банили-там только рекламно розовые кружева-это тоже проходили,,,,,если вам мало аргументов,то я могу вам по-сути собрать хоть маленькую часть,но конкретно подтверждающую, как адепты путаются, противоречат своим же ответам,морозятся и выкручиваются.
    Последний раз редактировалось lena333777; 13.05.2012 в 13:31.

17. Вверх #12157
    User banned
    Вы знакомы с методами научного познания? Анализ - синтез; обобщение - абстрагирование; индукции - дедукции; аналогии - моделирования ; метод классификации, статистического анализа? Изучите их, и тогда увидите, насколько всё далеко от простого "допустим, что". То, что доказывается научными методами, нельзя так голословно списывать. Другой вопрос, что в современной науке действительно существует ряд фундаментальных допущений, которые сегодня не подтверждаются никакими научными методами, более того, в процессе развития технологических возможностей мы наблюдаем, как всё тяжелее и тяжелее становится отстаивать истинность таких допущений ортодоксальным учёным. Но это же не говорит о том, что вся наука в целом - ошибка. Это абсурд. Те исследования, о которых говорю я - это либо подтверждения опытным путём, либо накопление статистических данных - два частных случая научного исследования, которые достаточно надёжно подтверждают те или иные выводы. Именно такие исследования подтверждают теорию ОДОЗ, но это становится ясным только тем, кто разобрался с информацией ОДОЗ.
    ..вам бы определиться, а то когда вам выгодно...наука это всё, а когда нет...наука, это ничто. На лице первичность выгоды, манипуляторы...научно религиозные. А с выгодой можно исследовательски подтвердить что угодно, в том числе и вашу так сказать теорию. Хотя для многих ваша теория так и осталась теоретическими домыслами винегрета различных чужих знаний, а для тех которые приняли это как за науку...так они ничем не отличаются от глубоко-истинно верующих от любой религии, ведь для них догмы это больше чем факт.

18. Вверх #12158
    Да это правда, из того что рассказывал Витя1(почему один интересно) видно что их учение охватывает многие области знаний собранные до них. Но меня это в первую очередь заставляет думать о том что тайное в другом(о тайном молчат). Рассказы Вити и уверенность его в своих убеждениях, заставляет думать что не все так просто. И они все так об этом говорят, словно видели, да еще этот полевой экран...а это уже совсем другая технология, за нее можно получить лет 8 (и то если судья будет в хорошем настроении). Есть еще чувство страха, приступ чувства страха(потому как человек шел без страха и вдруг появился), а это уже другие технология, а еще угнетение центров"вы козлы, дебилы, ни чего не знаете"(по аналогии как себя ведет Ленкаленка) это уже первая подготовка к введению в транс. Первая ступень. Есть еще их проколы, из рассказов очевидцев это видно, но этого мало, надо больше информации.
    а вы не задумывались,что они просто пытаются создать дешевую иллюзию о том что тайное в другом?напустить пыли,,,,,,а то что он так уверенно говорит,так и тот ,кто видит глюки(не наркотические,а шизфренические),тоже уверен,в том ,что говорит,или с его сознанием поработали без видимого криминала-психолог это может,,,,,
    А по поводу страха-привожу вам как обещала его "аргументы" на непонятные вопросы:
    Сообщение от Виктор1
    Прежде, чем предлагать мне какую-либо помощь, посмотрите эту передачу. Помощь скоро потребуется всем вам, здесь критикующим нашу информацию, так и не сумевшим или не захотевшим в ней разобраться.

виктор,если вы не прекратите дешевые запугивания,то помощь потребуется ВАМ,,,ведите диалог без этого,попробуйте у вас получится,,,,,вам не нравится ,когда в вашем же стиле с вами общаются,это проверено,,,,,

19. Вверх #12159
    А я их секту изучал не на форумах, даже не знаю есть ли такой. Я их в жизни изучал(можете не спрашивать в их организации не состоял). И изучал их потому, что они часть одной и очень опасной системы. Да и мы договорились что про них здесь не ведем беседу(кстати, это еще раз доказывает что вы близоруки).
    Просто я считаю справедливым выражение: "Поймать маньяка может только такой же маньяк". Значит, в начале, надо их изучить и понять. Понять опасны ли они вообще для общества и если да, то на сколько.
    А пока что я вижу только то, что многие жалеют о том что потратили свои деньги. Но это не новость. Я учился на платных курсах на Торговой: Коммерческое управление предприятием. Директор коммерческий. Группа была 32 человека. Так вот после окончания, 26 человек начали просить деньги назад. И все они говорили, что семь месяцев ходили регулярно на занятия, потратили свои деньги и ни чего не поняли.Им ни чего не дали(при том что программа была институтская). А всего лишь оказалось, что эти люди были со средним образованием. Конечно они ни чего из прочитанного не поняли. А преподавателей(Нархоза) обзывали жуликами. Вам не напоминает ни чего это?
    Вот поэтому, прежде чем вынести какой-либо приговор, я и хочу разобраться что собой представляет ОДОЗ, может быть( я говорю только может быть) дело не в самом ОДОЗе, а в людях которые прослушали курс, и в силу своей неграмотности, не поняли ни чего из прослушанного? Может дело в тупости некоторых слушателей. Согласитесь что такой вариант возможен. Да и нет большого преступления если "лоха" развели. Если его не разведут в одном месте, то обязательно разведут в другом, если нет таких мест, то они покинут страну и найдут его(место в котором их разведут) все равно.
    Еще я вижу, яростную придирку к буквам, словам, запятым...поток критики, острой критики, без предложения в замен чего-либо, без аргументации. Просто сарказм и издевки. Со стороны это выглядит так: "Да вы товарищ ерунду говорите"..."А по чему?"..." А потому что!!!" И совсем уже смешно выглядит, когда в аргументации говорят, что:" Мой товарищ...или папа...или академик такой то..." закрыл бы вам рот за пять минут.
    Вот поэтому я и пытаюсь задать вопросы, что бы лучше понять ситуацию. Но вы в своем порыве перекричать собеседника, только видите красную тряпку. А зря. Ситуацию надо видеть в целом, а не только тряпку...иначе коррида будет проиграна.
    И кто лучше? Пока что ОДОЗ выглядит более приличнее и грамотнее. У них хоть есть фундамент. А что есть у вас кроме желания отрицать?
    Как все начиналось.

В 1991 году Лика и Лиас переселились из Баку в Одесскую область. За 10 лет они заработали уважение и весомый авторитет среди вицеев, к ним интуитивно стремились люди за поддержкой и советом.

В ночь, предшествующую пасхальной, в конце апреля 2000 года, четырнадцатилетняя девочка - дочь Лики, прервав беспокойный сон и не вполне проснувшись, написала текст следующего содержания.

Откровение.

«Голосом Господа твоего, через ясный ум ребенка, обращаюсь к разуму твоему, человек. И повелеваю! Пришло время дополнить Веру твою новою истиной. Ищи, найди и приветь человека, который понесет в себе частицу Знания Моего. В честь Воскресения Сына Моего Я даю Знак:

На правой руке Пророка, с правой стороны малого пальца появятся две белые горы. На правую гору сядет птица Знания Моего. Сообщи ближнему своему, ибо сам человек по скромности своей может не понять, что стал Пророком. Поспеши к тому, кто по православному календарю родился в один день с Сыном Моим. Приведи Пророка к духовному наставнику своему да вознагражден будешь».

Подобным образом в эту ночь вели себя и другие дети. Прочитав текст, Лика сделала вывод, что Базисом будет ее супруг - Лиас, т.к. рожден он седьмого января. Лиас убедился в том, что он Базис на следующую (пасхальную) ночь, когда на его мизинце появился описанный в тексте рисунок. Большой радости это у него не вызвало. Попробуйте представить, как можно зайти в нашу церковь и громогласно объявить себя «Пророком». Результат очевиден. Человек всегда остается человеком, и Лиас избавился от рисунка на мизинце, счистив поверхность ногтя ножом. К утру рисунок проявился вновь. Держался он ровно сорок дней, за этот срок птица преодолела путь до правой горы. Лиас с Ликой обошли соседей, которые удостоверили письменно данный факт. На пасху произошли обещанные чудеса: в местной церкви во время праздничной службы начали сами по себе звонить колокола, без звонаря, на фоне полного штиля. Это явление было также документально зафиксировано. Собрав все свидетельские показания, Лиас обратился в православную церковь. Никто не отрицал достоверность фактов, однако Лиас со своим обращением всякий раз направлялся к более низкому церковному чину и в последней инстанции услышал ответ: «Ты одержим дьяволом, обратись к богу». На вопрос: «А если я от него?», последовал тот же ответ. Такой же ответ дал глава баптистов. Помощник этого лица был дружен с Ликой и Лиасом, знал и уважал этих людей. Он сказал: « Я тебе верю, кому же еще быть пророком, как не тебе, но я ничего не могу сделать».

Убедившись в полном отсутствии возможности использовать школу №1, созданную Крисусом в 30-х годах нашей эры и со временем превратившуюся в христианскую церковь, наши Базис и Реальность приступили к другому варианту реализации программы, название которого - «Соединенные волны». Для этого необходимо было разыскать Начало - Верия. Имея полную информацию о возрасте этого человека, сфере деятельности, а также зная его имя, личность Верия, с большой долей вероятности, была установлена. Первая встреча, вскользь, Лики и Верия была еще до пасхальных событий - 18 марта. Затем Верия несколько раз навещали дома, не раскрывая истинной цели визита. Далее последовала совместная поездка Лики и Верия в Киев, во время которой Реальность проверяла его еще раз. Тест Лиаса Верий выдержал с блеском, предложив ему озвучить весь список вопросов по порядку, которые собирался задать Верию Лиас. Так воссоединилась триада.

В мае 2000 года Лиас проверил, как можно включить аналитические способности детского ума и на этой базе приобщиться к начальной информации. Для этого в одной из школ каждый день в течение месяца проводились занятия с подростками в возрасте от 14 лет до 21 года. Эксперимент показал, что информация воспринимается, однако реальное действие дети проявить не могут. Это очень просто объясняется: до 24-х лет человек не способен использовать аппарат логического и образного мышления в полном объеме. Поэтому субъектами нашего движения могут быть лица, возраст которых превышает 24 года и позволяет принимать участие в полевой работе. Вицеи старше 24-х лет, из круга знакомых Лики и Лиаса, воспринимали информацию хорошо и впоследствии показали прекрасные результаты в работе на полевом уровне. Все эти мероприятия проводились до 12 июня 2000 года - момента частичного снятия информационного запрета.

12 июня 2000 года случилось событие, которое для населения нашей планеты прошло незаметно, ничем не нарушая размеренный ход нашей жизни. Однако для небольшой группы людей эта дата стала точкой раздела на историю до и после выхода геянского Ордена Зодиака из информационного поля Земли. Иными словами, с 12 июня 2000 года флуктуационная триада геян получила возможность приступить к реализации программы Аргусиса «Соединенные волны». В результате успешной реализации этой программы человечество впервые в истории Земли получило бы возможность участвовать, совместно с Землей, в формировании, программировании нового детища Земли, нового дискретного мира, участвовать в СОТВОРЕНИИ.

Сразу после включения в работу Верия образовалась первая формула вицеев (12+1), созданная на базе структуры «Соединенные волны». На тот момент триада вела активную информационную флуктуацию, бесплатно и безвозмездно отдавая информацию всем желающим. За свой счет снимали помещения для семинаров, заказывали печатную продукцию в типографии (использовали ту самую «козырную карту в рукаве»). Но это не принесло никаких ощутимых результатов. Наш мир таков: мы не ценим то, что достается нам без затрат. Поэтому был использован еще один вариант реализации программы - создание школы начальных образов. Принимая решение прослушать курс лекций за единовременное пожертвование, абитуриент тем самым брал на себя ответственность за полученные знания, относился к ним бережно и с уважением. Именно этот вариант сработал лучше всего.

Для изложения, формулирования, отображения начальных образов, доступных пониманию вицеев, была собрана группа из шести человек с наименее атрофированным информационным геном. 16 октября 2000 года для этих людей был открыт полевый экран, увиденное было изложено на бумаге, и эти материалы мы используем как учебную литературу в нашей школе. А из образов Новых знаний мы формируем Новое мировоззрение.

Путь, по которому мы идем, неизведан. Но, если человек умеет оценить ситуацию и принять правильное решение, он всегда достигнет цели.
    ТО ЕСТЬ ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ ВЫ ПРИМЕНИЛИ НЕ ПОВЕРХНОСТНЫЙ АНАЛИЗ? мы с вами имеем одинаковый материал и возможность перечитать тему,но почему-то у вас анализ не поверхностный,а у меня поверхностный))))))) У ВАС АНАЛИТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ,СКАЖУ Я ВАМ!!!!!!
    НЕ ПУТАЙТЕ КРИТИКУ С ПУСТОЗВОНСТВОМ
    вот вам " поверхностный" анализ:1) Пост №7032,стр 352,-это наводит на размышления ПОЧЕМУ ИНФОРМАЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ В ИНТЕРНЕТЕ,(ЧТО ПРЕДЛАГАЛ HOLLIWOOD)
    2)"Знания, на которых базируется процесс обучения слушателей НАУ ЭРА, являются интеллектуальной собственностью Общественного Движения «Орден Зодиака» и НАУ ЭРА. Эти знания имеют тысячелетнюю историю и переданы НАУ ЭРА основателями Движения. В процессе своей деятельности сотрудники НАУ ЭРА совершенствуют и развивают полученные знания для передачи их остальному человечеству."

«Орден Зодиака» и НАУ ЭРА - не клуб любителей фантастики;
    «Орден Зодиака» и НАУ ЭРА - не общество спиритистов;
    «Орден Зодиака» и НАУ ЭРА - не тусовка с интеллектуальными разговорами.
    Это реальное движение, имеющее:
    1. Высокую цель;
    2. Программу достижения этой цели;
    3. Способ достижения этой цели;
    4. Сложную, глубокую теорию;
    О теории можно сказать так: она достаточно сложна, чтобы быть похожей на правду даже без явных доказательств, но те, кто в ней разобрался, могут рассказать о ней в упрощенном варианте, потому что « все гениальное – просто».
    Люди, которые предлагают нам эту теорию, имеют большие возможности, чем мы. Они «докапывались» до этих ответов 2000 лет, жизнями многих поколений. А сейчас говорят: «У нас есть решение – вот оно! Но помогите себе сами, потому что это – ваш Мир». Суть их программы, созданной специально для нас, заключается в том, чтобы помочь нам проявить разумность даже при утраченных способностях.?
    Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОВЕРХНОСТНО СДЕЛАЛА О ВАС ВЫВОД,КОГДА ПОПРОСИЛА ИЗЛОЖИТЬ ТЕОРИЮ В УПРОЩЕННОМ ВАРИАНТЕ,А ВЫ СКАЗАЛИ ,ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО
    3)ПОСТ № 7050 ГОВОРИТ СОВСЕМ НЕ О КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ,А ОБ СКОРЕЙШЕМ СПАСЕНИИ МИРА,И ПРОДВИЖЕНИИ КНИГИ-ОДНОЙ ИЗ СОТЕН НА ЭТУ ТЕМУ,
    ;4)Скорее всего сектанты попытаются отделаться от вас уклончивыми ответами, общими местами и попытками переменить тему разговора. Поэтому если вы услышите что-то вроде: «Мы просто стремимся помочь людям освободиться от их проблем», или: «Мы просто приглашаем вам на интересный семинар, где будут обсуждаться вопросы, волнующие все человечество», или: «Мы просто собираемся для обсуждения слова Божия», или даже: «Мы просто хотим угостить вас бесплатным вегетарианским ужином», у вас есть полное основание насторожиться. Предлагаемые вместо ответов уклончивые замечания типа: «Я понимаю ваше скептическое отношение к нам: я и сам был таким, прежде чем я наконец не пришел к истинному пониманию», или «Неужели вас действительно это интересует?» также должны прозвучать для вас предупреждением.

Другой метод, который часто используют сектанты – это перемена темы разговора. Например, если вы спросите, подвергался ли основатель секты уголовным преследованиям, вы можете вместо ответа услышать длинный монолог о том, что все великие религиозные деятели мира подвергались гонениям и преследованиям. Вам могут привести пример Сократа, осужденного за совращение юношества, или рассказать о том, что Иисуса осуждали за дружбу с блудницами и всяким сбродом, и так далее. В такой ситуации вам следует вежливо, но твердо прервать вашего собеседника и сообщить ему, что в данный момент вы не намерены затевать дискуссию о Иисусе или Сократе – вы хотите получить прямой ответ о лидере его группы. Если вербовщик уклоняется от прямого, ясного и конкретного ответа, можно быть уверенным – он хочет что-то от вас скрыть. И помните, что у вас всегда в запасе есть аргумент, на который ни одному вербовщику нечего возразить; вы всегда можете уйти от него или, наоборот, попросить его немедленно покинуть вашу квартиру или кабинет.
    -Виктор,вам привести номера постов,где вы уклонялись от прямых ответов и откровенно плавали в понимании самого вопроса?Это тоже" поверхностные" наблюдения,которые не о чем не говорят,,,,, далее
    ВСЕ,КТО ХОЧЕТ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕГО ОБЩЕНИЯ С ЧЛЕНАМИ ОДОЗ,ПРИГЛАШАЮ К ПОСТУ 7055
    5)http://youtu.be/9J9qMyASZV4 ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ-МИФ- обязательно пройдите по ссылке -это помогает сделать "поверхностный" вывод о всестороннем изучении информации в одоз,никаких грамотных конраргументов , мы не услышали (кроме того,что это не правда и субьективное мнение участников передачи,)да и что такое -фильм? вот передачи барановского -они совсем другие.они на другой пленке записаны)))))
    6)стр 391, хороша для анализа
    7)Как все начиналось.

В 1991 году Лика и Лиас переселились из Баку в Одесскую область. За 10 лет они заработали уважение и весомый авторитет среди вицеев, к ним интуитивно стремились люди за поддержкой и советом.

В ночь, предшествующую пасхальной, в конце апреля 2000 года, четырнадцатилетняя девочка - дочь Лики, прервав беспокойный сон и не вполне проснувшись, написала текст следующего содержания.

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Версия собственной краткой истории секты "нау эра":
    Предыстория - «Нулевой вариант» - Однажды в Одессе

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз - Притча о волшебнике и овцах

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Комментарии к данному посту в стиле этого лишь подчёркивают примитивную самозамкнутость и полную неспособность признать очевидные факты о секте одоз как таковые, и подробнее рассмотрены здесь.

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    каждый пункт должен быть ссылкой,если не получается нажатием мышки,значит сори,переходите сам на стр 593,,,,,,,)))))думаю,что форумчане доказали - мы не голословно обвиняем оз,,,если нет,то спрашивайте,ответим.
    Было бы классно,если бы вы не "просто проходящий мимо",а скажем журналист или из правоохранительных органов))))))в поисках чего нибудь интересного для карьеры.)))))))))

20. Вверх #12160
    Виктор,мне интересно ваше личное мнение о ФОТОГРАФИЯХ САЙТА НАССА-где к нашей земле приближается 3 огромных обьекта искусственного произхождения,предположительно кораблей инопланетян,и что он подлетит по расчетам на землю именно в декабре 2012,,,,,(я думаю такой интерсный факт в вашей оз уже обсуждали)

Закрытая тема
Страница 608 из 691 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 ... ПоследняяПоследняя