Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 608 из 1057 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 21125
  1. Вверх #12141
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    когда то хотела забрать всю Россию , аж до Урала!?? Ух, ты!! и впрямь горячие парни эти финны...Ты хоть укажи мне какую то книгу, где это описано, а тоя все какое то, не такое читаю и смотрю....от российских каналов ж не дождешься правдивой истории)))
      Показать скрытый текст
    книга называлась Восточный вопрос Финляндии

2. Вверх #12142
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Вот пусть Украина и кается за грехи СССР. Сравнение коммунизма и фашизма не от большого ума, потому как есть страна Китай, где проживает около 1,4 млрд. китайцев и которой управляет Коммунистическая партия Китая.
    только не надо китай это не сравнимые величины Китай это Китай , Украина эт Украина

3. Вверх #12143
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    А за що Україні каятись? За те що Росія її завоювала 90 років тому? А потім мізки пудрили, що то була громадянська війна, коли УНР та козаки не могли відпочити від навали то білої, то червоної чуми!
    За голод 1930-х гг.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

4. Вверх #12144
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    только не надо китай это не сравнимые величины Китай это Китай , Украина эт Украина
    Вот именно.

5. Вверх #12145
    Визитка Яроша
    Апелляционный суд Киева признал большевистских лидеров СССР и УССР виновными в организации в 1932-1933 годах голодомора-геноцида в Украине.

Суд констатировал, что Иосиф Сталин (Джугашвили), Вячеслав Молотов (Скрябин), Лазарь Каганович, Павел Постышев, Станислав Косиор, Влас Чубарь и Мендель Хатаевич совершили данное преступление.

6. Вверх #12146
    Постоялец форума Аватар для at3s
    За голод 1930-х гг.
    "Говори до гори, а гора горою" - народна мудрість і Вас тут знайшла.
    Котрий рік раніше був 1920 чи 1932?
    Можете навіть погуглити...
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

7. Вверх #12147
    User banned Аватар для ALKA
    ...а они до сих пор дурят людям мозги и якобы проповедуют всеобщее равенство...одним словом "гниды"
    эта...а шо равенства в СССр не было ?...я конечно понимаю что будут визги про нооменклатуру но как то по молодости побывал в квартире секретаря одесского обкома...с ним не встречалсЯ,только с дочкой,гм...собственно я про обстановку в квартире,по тем временам круто ничего не скажешь...только была эта квартира в простой девятиэтажке на таирова...."3-я улица строителей"

8. Вверх #12148
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Апелляционный суд Киева признал большевистских лидеров СССР и УССР виновными в организации в 1932-1933 годах голодомора-геноцида в Украине.

Суд констатировал, что Иосиф Сталин (Джугашвили), Вячеслав Молотов (Скрябин), Лазарь Каганович, Павел Постышев, Станислав Косиор, Влас Чубарь и Мендель Хатаевич совершили данное преступление.
    Суд закрыл уголовное дело в связи со смертью обвиняемых.
    http://www.lenta.ru/news/2010/01/13/genocide/

9. Вверх #12149
    Плиточник у шоколаді
    Вот пусть Украина и кается за грехи СССР. Сравнение коммунизма и фашизма не от большого ума, потому как есть страна Китай, где проживает около 1,4 млрд. китайцев и которой управляет Коммунистическая партия Китая.
    Это ты мне , от БОЛЬШОГО ума , приводишь в пример Китай? Ай молодец Клин Блин...))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #12150
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    эта...а шо равенства в СССр не было ?...я конечно понимаю что будут визги про нооменклатуру но как то по молодости побывал в квартире секретаря одесского обкома...с ним не встречалсЯ,только с дочкой,гм...собственно я про обстановку в квартире,по тем временам круто ничего не скажешь...только была эта квартира в простой девятиэтажке на таирова...."3-я улица строителей"
    Господи, а ты откуда?? Дорогой Леонид Ильич идите пожалуйста в ваше время))) Кстати не вижу остальных "политических"?? Где вы коршуны!???
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.01.2011 в 20:21.
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #12151
    User banned

Суд выносит решение, постановление, определение и приговор.
    А шо за констатация, то непонятно.

12. Вверх #12152
    Визитка Яроша

Ну да, а как по другому .))))"Профессор… у него отвалился хвост!"

13. Вверх #12153
    User banned
    А за що Україні каятись? За те що Росія її завоювала 90 років тому? А потім мізки пудрили, що то була громадянська війна, коли УНР та козаки не могли відпочити від навали то білої, то червоної чуми!
    Было что завоевывать? Что за УНР? Кучка мудаков чего то приняла. Так и три мудака тоже чего то приняли. Вот и существует недорозумение.

14. Вверх #12154
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Суд выносит решение, постановление, определение и приговор.
    А шо за констатация, то непонятно.
    (франц . constatation от лат. constat - известно), установление несомненности существования, наличия чего-либо; сообщение о точно установленном, непреложном факте или явлении.

Теперь понятно ?

15. Вверх #12155
    Господи, а ты откуда?? Дорогой Владимир Ильич идите пожалуйста в ваше время))) Кстати не вижу остальных "политических"?? Где вы коршуны!???
    блин,унылый свидомыт пошел...рассуждает об ссср а как звали брежнева даже не догадывается...

16. Вверх #12156
    Непонятно, а как на идее "Голодомора" можно строить украинское государство. Очень непонятно.

17. Вверх #12157
    User banned
    Ээээ нет, ребятки...есть наследие от которого не отказались..Я такого не слышал..А раз есть наследие, то есть грехи за которые как минимум стоило бы покаяться...даже не надо передо мной, я не претендую...я за тех замученных и несчастных людей..За такие вещи, я бы вообще запретил упоминание КПСС...как синоним гитлеризма и фашизма....а они до сих пор дурят людям мозги и якобы проповедуют всеобщее равенство...одним словом "гниды"

А мы, как я понимаю, отказались... Южмаш вывезен в Россию, АЭС заглушены и демонтированы, суда ЧМП стоят в Новороссийске и Архангельске... Нет? Как же так?

18. Вверх #12158
    User banned

Ну да, а как по другому .))))"Профессор… у него отвалился хвост!"
    Уголовное дело даже не возбуждают, а возбужденное подлежит закрытию в связи со смертью подозреваемых. Еще на стадии следствия. До суда СБУ довела от большого ума, УМИЩИ))))

19. Вверх #12159
    коли УНР та козаки не могли відпочити від навали то білої, то червоної чуми!
    а так это от отупения козаки того УНр присоединялись по очереди то к белым то к красным...правильно ! нефиг с тупой головой воевать пусть другие за тебя думают.

20. Вверх #12160
    User banned
    (франц . constatation от лат. constat - известно), установление несомненности существования, наличия чего-либо; сообщение о точно установленном, непреложном факте или явлении.

Теперь понятно ?
    Так суд и констатировал смерть подозреваемых. А никаких решений по делу не принимал. А теперь понятно?

Ответить в теме
Страница 608 из 1057 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права