|
Что менеджеры говорят?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А как Вы себя самооценили? ))
Суть проекта Втакси, что на старте всем дают возможность поставить собственный тариф и ничего не платить организаторам.
Какой тариф Вы себе поставили?
Мне просто другое интререстно)) всем так нравиться чтоб над головой кто то стоял. Ждут VTAXI или другое чудо. Где благо цивилизации повалиться.
МОжно же проще сделать. Собраться 50-100 таксистам. Придумать название. Единные цены по которым все будут ездить. А не каждый хозяин своей цены. А то один за 50 центр - таирово, а другой 100 хочет. А не поймеш кто прав арендник на газу или на своей на бензине.
Сколько маячок тот несчастный стоит?? Сколько наклейка на него??? Сколько листик распечатать на лобовое с прайсом??? Сколько самый дешовый андройд телефон с GPS??? Программы есть готовые . Бери и пользуйся. И не хуже бонда. С где машины видно клиенту и красивее со счетчиком.
Диспетчера - сколько сейчас абонплата в неделю 50 -100?? 50 грн в неделю или 200 в месяц * 100 водил= 20000 не хватит на пару диспетчеров??? Интернет, свет и аренду 1 комнатушки??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
И как сделать, что бы такое "профсоюзное" такси со временем не превратилось в обычную идс?
Боюсь получится как автозахватом по ЖПС, кто ближе к офису - тот и председатель. А вообще мысль хорошая. Для началахотя бы попробовать собраться человек 20-30, так сказать увидеться в реале,кофейку попить. Я думаю часик выделить на общение с коллегами найдется у каждого.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Для начала можно деньгами и не скидываться. Обговорить тарифы для кастрюли, обозначить машину, как уже предлагали, наклейкой, к примеру, о принадлежности к профсоюзу. Составить список, разобрать позывные, завести зелло и тд. Вот у меня есть пару постоянных клиентов, которых я не всега могу вывезти, так как в этот момент далеко нахожусь - так мне их проще своим отдать чем левым подвозилкиным
Да, по поводу постоянных идея хорошая!
Это смотря какой у вас тазик.
Туда еще ладно, а вот обратно, пьяных и грязных вывозить...
С праздником Шашлыка!
Проще звиздеть, чем мешки таскать. Без обид.
Давай сначала соберём тех 100 в закрытом сообществе. И не просто читателей зарегистрированных, а желающих что-то сделать.
Потом найдём общие решения по ценам, отношению к стоянкам, по правилам и тд.
Потом есть смысл и собраться в реале.
Там дальше уже таки проще.
А если единомышленников 5-10-30, то можно только точку за собой застолбить и там свой порядок пытаться держать. Бессмысленно, кстати...
---------- Сообщение добавлено 01.05.2015 в 12:16 ----------
В том и прикол! Что можно просто по пути, в удобное время и под настроение срубить пару копеек. А так вообще не, не таксист я, я менеджер-юрист-стоматолог!![]()
Социальные закладки