|
Там еще ахрененная белая кемри часто стоит)
Радиус автозахвата в моё 1 км, лучше я возьму заказ с минимальной подачей позже, чем буду ехать через весь сектор за минималкой
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Согласен! Лучше немного подождать, чем везти минималку с подачей 3 км, а так заказ приходит практически из-за угла
---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 11:09 ----------
я говорю о том, что я на простом телефоне (ява) и у меня нет этих примочек.то есть они не видят где я что я....стаю как другие в сектор, выжидаю эту чертову очередь иииии еще и пролетаю мимо касы(((((([/QUOTE]
Постарайся приобрести андроид, благо сегодня есть выбор бюджетных моделей или бу. Помимо ближайшей подачи, еще и автозахватом начнешь пользоваться. Вообще ворос двоякий, когда первый и уходит заказ-обидно, а когда 5-8 и прилетел заказ- приятно!
А шоб не стоять по 3-4 часа на очереди, возьми еще службу.
По моделям точно ничего не скажу, недавно просматривал - от 1300грн в инетмагазинах...
---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 11:37 ----------
В такси дисконт 3000 бывают достойные заказы и абонка приемлема, отказываться от любого заказа можно.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 11:38 ----------
но тоже нужен андроид, заказы в основном приходят по жпс. А минималки во всех службах практически одинаковые, почему бы их не выполнять? Стоишб, например 2-3 в более дорогой службе, а в дешевой выставляеш по автозахвату минималки, и 2-3 заказа можно успеть сделать, и на том же районе остался![]()
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 30.04.2015 в 10:41.
По большому счёту, работа через заказ это и есть производство. Где владелец решает какую деталь и за сколько денег тебе выточить. Что станок и материал твои собственные уже не имеет значения.
Но за качеством владелец производства следить будет и таксистская фантазия долго не протянет. Думаю на левой машине в Бонде спалят очень быстро.
[QUOTE=** ОЛЮНЯ**;55878767]это мягко говоря не честно!
так как я выждал свою очередь 3 часа стал наконец первым и.......ПРОЛЕТАЮ С ЗАКАЗАМИ....жесть[COLOR="Silver"]
Так насколько я знаю, в Реале уже всех плавно переводят на Андроид, видимо по причине этого ЖПСа. Так многие конторы в этом направлении двигаются.
Настоящий таксист не бросит это дело даже , если станет Абрамовичем , а последним этот сезон если станет , то для наездников и извозчиков .
Последний раз редактировалось се ля ви; 30.04.2015 в 17:34.
Vtaxi - нормальная программа. Скачивайте с Play Маркета. Сам назначаешь тариф, есть таксометр. Запускаешь прогу и клиенты тебя сами находят, а ГЛАВНОЕ - никому, ничего не должен. Вот для регистрации реферальный номер 21621857. УДАЧИ!!!
Последний раз редактировалось slava2368; 30.04.2015 в 17:27.
Социальные закладки