Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 607 из 2122 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 42435
  1. Вверх #12121
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, Рая, напомнила мне...
    Вчера Сильпо - ситицентр.
    Новогодние рошеновские дедморозы продаются со скидкой - маленькие по рублю, большие по 2.
    Стоят коробки открытые с этими дедморозами. У половины!!!!!дедморозов откусанные головы...И он стоит себе, или завернутый неаккуратно или незавернутый...
    Что это?
    Голод?
    Полная нищета?
    Не верю...
    Хамство. Обыкновенное людское хамство...
    Может, маньяк какой тренируется??? ))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12122
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня в "Таврии Маршал"....
    Подошли к стойке, где продаётся обычный хлеб 4-го хлебозавода.

Это, получается, видимо было так. Чел отрезал себе половинку хлеба, что будет со второй, - не его проблемы, ибо после него хоть потоп.
    Подошёл второй, белый и пушистый... противно же брать ту половинку, которую отрезал кто-то другой. Взял другой батон хлеба, отрезал половинку, вторую так же оставил на столе, ушёл.
    И так 10 или 12 раз.
    Это просто пипец, ребята
    я думаю, не у всех есть желание "после кого-то" брать хлеб... Это элементарно. Ладно, вы - не сомневаюсь, аккуратная и т.д. Но, все мы миллионстотыщ раз наблюдаем "какие красавцы и с какими руками" берутся за хлеб, или изюм, курагу руками (те, что посреди зала наразвес) - и... "хай мене вкрадуть", чтоб я после этого к тому товару прикоснулась.
    Думаю, в варианте с хлебом можно найти продавцам хлебного 5 минут нарезать хлеба и разложить по кулечкам

3. Вверх #12123
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Всё намного проще))) Каждый отрезает себе половинку побольше. Подходящий видит огрызок и отрезает себе новую половинку, которая чуть ли не 2/3 батона. Если что, то я так не делаю, так как хлеб покупаю в хлебном, но на Новосельского частенько наблюдаю эти огрызки)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #12124
    User banned
    Помню ещё с советских времён "мансы", когда тоже в хлебных отделах самообслуживания в некоторых гастрономах стояли столики с ножом (обязательно к столу верёвкой привязанным, чтобы не умыкнули ). Всегда находились самые хитрож*умные, которые отрезали себе половинку побольше, и на этом столике тоже скапливались "недополовинки"...
    Тогда о кульках и одноразовых перчатках вообще речи не было...

---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 в 14:57 ----------

rakywok, хе, одновременно написали

5. Вверх #12125
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Всё намного проще))) Каждый отрезает себе половинку побольше. Подходящий видит огрызок и отрезает себе новую половинку, которая чуть ли не 2/3 батона. Если что, то я так не делаю, так как хлеб покупаю в хлебном, но на Новосельского частенько наблюдаю эти огрызки)))
    Фу, блин..... Я от такого крохоборства просто офигеваю. Вот уж точно - не от голода, не от недостатка денег, а от нищеты в головах...
    Долбаный менталитет нашего дикого народа....

6. Вверх #12126
    User banned
    если б дело было только в "меньшей половинке" - многих бы это не смущало... Я даже ни разу не против отрезать себе меньшую, а пенсионерам отдать большую
    Но, когда берут руками... другие, простите

7. Вверх #12127
    Знатная приколистка
    А если рассматривать с точки зрения гигиены - неужели можно быть уверенным, что у продавца, нарезающего хлеб, чистые руки, или что он это делает в перчатках?

8. Вверх #12128
    User banned
    А если рассматривать с точки зрения гигиены - неужели можно быть уверенным, что у продавца, нарезающего хлеб, чистые руки, или что он это делает в перчатках?
    ну, хоть в помойках не роется))) а ведь и такие товарищи подходят к столику, где сами себе отрезают

9. Вверх #12129
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Тот хлеб пока дойдёт до магазина, его ещё облапает человек 5, потом в машине с грязнючими поддонами, потом в грязной тележке супера, а ещё и выпал где-то по дороге, то руки продавца уже мелочи...А если ещё подумать что и как делают с колбасами/мясом/рыбой в цехах, в чём они лежат, чем их берут и прочее, при нашей продажной системе.... То иногда думаешь, какая никакая курица, но сам приготовил, картоху сделал, салат из капусты настругал и слава Богу.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #12130
    User banned
    иногда думаешь, какая никакая курица, но сам приготовил, картоху сделал, салат из капусты настругал и слава Богу.

есть еще настоящие мужчины в русских селеньях))

11. Вверх #12131
    User banned
    Это вопросы не ко мне, а к магазинам которые согласны работать по этим законам, к ЗПП, но точно не ко мне))). На рынках же делают анализы мяса и молочки. Я понимаю что проще взять непонятно что, накрутить 50% и не париться.
    Аналогично тому,как делают анализы на рынках проверяется продукция и на предприятиях производителях ,т.е. почти никак ...Вот я и веду к тому,что начинать нужно с чиновничье-коррупционного аппарата,которые за взятку выдадут любую бумажку...А в магазинах лабораторий нет и они ничего проверить не могут..К ним пришел "кусок мяса" с сопроводительной бумажкой с печатью,подтверждающей,что с ним все ок и они обязаны поверить ))

В программах,типа "Знака качества" постоянно обнаруживают кучу несоответствий в продуктах и фальсификаций .И разве с этими предприятиями происходит что-либо за это? конечно,нет..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.02.2014 в 14:22.

12. Вверх #12132
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    В программах,типа "Знака качества" постоянно обнаруживают кучу несоответствий в продуктах и фальсификаций .И разве с этими предприятиями происходит что-либо за это? конечно,нет..
    Ты же вроде взрослый, а веришь в такие "деццкие" программы? Соглашусь, в них есть много познавательного, и сам часто смотрю, но вот "выбор победителя" ИМХО, не уверен, что объективен(мягко говоря)

13. Вверх #12133
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты же вроде взрослый, а веришь в такие "деццкие" программы? Соглашусь, в них есть много познавательного, и сам часто смотрю, но вот "выбор победителя" ИМХО, не уверен, что объективен
    зефирчик наш одесский рассудили по делу )

14. Вверх #12134
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    зефирчик наш одесский рассудили по делу )
    Давно зефирчик не ел... А что с ним не то? Кстати, мне наша "Знак якости" всё же больше нравится,чем АнтоноПривольновская "Контрольная закупка". Те же "проплаченые понты", но как-то ближе, роднее, что ли
    И очень интересны сюжеты про "правильное производство". Хоть знаешь, как оно теоретически должно быть

15. Вверх #12135
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Давно зефирчик не ел... А что с ним не то? Кстати, мне наша "Знак якости" всё же больше нравится,чем АнтоноПривольновская "Контрольная закупка". Те же "проплаченые понты", но как-то ближе, роднее, что ли
    И очень интересны сюжеты про "правильное производство". Хоть знаешь, как оно теоретически должно быть
    с ним все то) Самый вкусный если свежий.

16. Вверх #12136
    Несогласие форума
    Сегодня впервые побывала в Виртусе. Не планировала и не собиралась, просто проходила мимо. Дай, думаю, зайду. Лучше бы я этого не делала.

Тусклое освещение, омерзительный запах чего-то непонятного, но явно - не первой свежести. Овощи на полках навалены как попало, корнеплоды - вперемешку с землей.

Печенье на стеллажах - в огромных распахнутых коробках. Любой желающий может хоть голыми руками нагребать оттуда в кулек. Я уже молчу о том, что при таком хранении буквально за полдня оно превращается в *тук-тук-тук, забейте гвоздик*.

Витрина с колбасными изделиями - это просто шедевр. Когда вы в последний раз видели на витрине супермаркета всего три сорта сосисок? Что, еще при Союзе? Ну так зайдите, посмотрите. Впечатляет.

А кулинария - это нечто! Судок с фасолью в какой-то жиже, судок с морской капустой, судок с морковкой *типа - по-корейски*, и еще что-то. Кажется, зеленые помидоры. ВСЕ. Прямо выбрать невозможно, все такое вкусное.

Основное украшение магазина - монументальные стеллажи. Километры минералки (по-моему, одного или двух сортов, не больше), ряды пакетиков (чипсы и прочая сушня). Гастроном моего детства. Продуктов тогда было мало, но полки пустовать не должны были, вот и получалось - квартал кильки в томате, два квартала перловки в пакетах, и т.д. Тут - то же самое.

Короче говоря, если вы еще не были в Виртусе, то смело можете туда и не заходить.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #12137
    Новичок Аватар для AISHA09
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые побывала в Виртусе. Не планировала и не собиралась, просто проходила мимо. Дай, думаю, зайду. Лучше бы я этого не делала.

Тусклое освещение, омерзительный запах чего-то непонятного, но явно - не первой свежести. Овощи на полках навалены как попало, корнеплоды - вперемешку с землей.

Печенье на стеллажах - в огромных распахнутых коробках. Любой желающий может хоть голыми руками нагребать оттуда в кулек. Я уже молчу о том, что при таком хранении буквально за полдня оно превращается в *тук-тук-тук, забейте гвоздик*.

Витрина с колбасными изделиями - это просто шедевр. Когда вы в последний раз видели на витрине супермаркета всего три сорта сосисок? Что, еще при Союзе? Ну так зайдите, посмотрите. Впечатляет.

А кулинария - это нечто! Судок с фасолью в какой-то жиже, судок с морской капустой, судок с морковкой *типа - по-корейски*, и еще что-то. Кажется, зеленые помидоры. ВСЕ. Прямо выбрать невозможно, все такое вкусное.

Основное украшение магазина - монументальные стеллажи. Километры минералки (по-моему, одного или двух сортов, не больше), ряды пакетиков (чипсы и прочая сушня). Гастроном моего детства. Продуктов тогда было мало, но полки пустовать не должны были, вот и получалось - квартал кильки в томате, два квартала перловки в пакетах, и т.д. Тут - то же самое.

Короче говоря, если вы еще не были в Виртусе, то смело можете туда и не заходить.
    А какой Виртус?

18. Вверх #12138
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    да-да, какой именно?
    уж не тот что на Сегедской?
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

19. Вверх #12139
    корнеплоды - вперемешку с землей.
    Ну, этим не только "Виртус" страдает

И этим тоже.

Не знаю, о каком конкретно "Виртусе" речь, но в том, что на Вильямса, с кулинарией трагедЪ. Не знаю, кто в здравом уме это покупает... но кто-то, видимо, покупает, раз отдел до сих пор не закрыли. Лучше бы за его счет сырно-колбасный расширили, ИМХО.
    P.S. А, вспомнила) В "Виртусе" на Вильямса покупателей щупать печеньки не допускают - значит, речь о другом каком.
    Klaatu barada nikto

20. Вверх #12140
    Знатная приколистка
    В "Сильпо" оно тоже так лежит. Например, в "Сити-центре".

Ответить в теме
Страница 607 из 2122 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права