|
Последний раз редактировалось Pahaa; 08.02.2014 в 23:53.
уж логичней заявление в милицию на факт мошенничества,раз уж на то пошло..
я вот и адрес нашел офиса данной фирмы :04074, г. Киев,
ул. Новозабарская, 2/6
оф. 314 ....только,что это дает? вот куда звонить :пн.-пт. c 9:00 до 22:00
сб.-вс. c 9:00 до 18:00
+38 (066) 431-42-23
+38 (067) 504-76-64
+38 (063) 530-92-33
Видимо,звонили уже после 18...Завтра с 9-00 все вопросы,думаю решатся...нужно искать решение проблемы просто,а не виноватых или крайних![]()
Последний раз редактировалось Pahaa; 09.02.2014 в 00:27.
Ни один из этих указанных и еще +2-х телефонов не отвечал, звонила неоднократно, с разных телефонов, все звонки - еще 3 часов не было, а умничать в ответ на конкретные вопросы - еще хуже, чем искать крайних в магазине, который стопудово должен знать фирму, которая установила эту рухлядь.
В книгу жалоб Обжроры я хотела занести запись об этом, ибо теперь я вообще не докажу, что кинула туда 50 гривен.
Скрытик, что значит на территории предприятия ? То и значит, что если я вхожу за черту звонилок этих, то начинается территория МАГАЗИНА и на ней что-то стоит, о чем они понятия не имеют ? Если бы я эту железку вынести решила, меня бы там застрелили на месте.
И да, я заявлю таки в милицию, мошенников нужно наказывать. или по крайней мере, я заставлю убрать эту железку или написать на ней, что она не работает. Уже не знают, как с людей бабло содрать
---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 02:06 ----------
Естественно, главврачу ! Пуская на свою территорию кого-то , главврач обязан знать инфу об этом и уж тем более ему должно быть не все равно, что на его территории дурят народ.
Почему супермаркет должен быть в стороне от этого ? По крайне мере, я официально уведомлю Обжору об этом случае.
А на улицах я 50 гривен бы в жизни не подарила какой-то железке, я интернет оплачиваю только в офисе ИТ или банке.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 09.02.2014 в 01:07.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Та знает руководство магазина что за терминал у них стоит, терминальщики исправно платят деньги за нахождение своих "железяк" на их территории
кстати, а разве имеют право не дать книгу жалоб???
2 Lady-Bird
всем смотреть и слушать внимательно, хотя это уже жестокий оффтоп и нам надо переходить в тему про лохотроны))
слушайте, что значит = ВСЕ теперь крайние! ....Обжора сдала кусок своего пола в аренду!!!! получает за это деньги!!!! значит и претензии к ним тоже надо предъявлять!!!! ( если вы находите в колбасе крысячий хвост, вы тоже к магазину не имеете претензий???? ну они ж не при чем??? правда? они только продают!) вот пока будут находиться такие кто оправдывает обман- никакого порядка в стране у нас не будет!!!!!!!!!!!
Если вы сдали человеку квартиру и он совершил ,к примеру, убийство ,но найти его не могут ,вы за него отвечать будете,выходит ?
А на счет крысиного хвоста,то нужно подавать в суд на производителя и требовать моральную компенсацию или продавцы магазина должны все пробовать перед тем,как продавать ? )))
Я просто замечаю,что есть много людей,которые бравые и смелые только в заведениях торговли,общепита , с водителями общественного транспорта, а за их пределами беспомощны и юридически безграмотны,да и просто боятся дальше сунуться..
Последний раз редактировалось Pahaa; 09.02.2014 в 13:07.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня в "Таврии Маршал"....
Подошли к стойке, где продаётся обычный хлеб 4-го хлебозавода.
В "Тавриях" обычно половинки хлеба отрезают сами покупатели.
И вот картина маслом: стоит стол, на нём лежит нож, дощечка..... и примерно 10 или 12 половинок хлеба.
ВСЕ дубовые.(((((((((((
Я понимаю, что в этом есть просто аааагромаднейший "косяк" продавцов, курирующих хлебный отдел.
Но.... Люди, покупатели!!!!!!!!!!!
Ну неужели же нет элементарнейшего уважения к ближнему, к такому же человеку, как и вы???!!!!!!
Вы отрезали половинку хлеба себе? Молодцы! Ну, а вторую половинку можно положить в кулёчек, которых там же, в отделе, мильёнстотыщ штук???!!!!!!
Это, получается, видимо было так. Чел отрезал себе половинку хлеба, что будет со второй, - не его проблемы, ибо после него хоть потоп.
Подошёл второй, белый и пушистый... противно же брать ту половинку, которую отрезал кто-то другой. Взял другой батон хлеба, отрезал половинку, вторую так же оставил на столе, ушёл.
И так 10 или 12 раз.
Это просто пипец, ребята.
Что продавцы, что покупатели - просто красавы.
Вот честно, я не считаю, что у нас семь пядей во лбу и что у нас есть какие-то сверхспособности. Но мы всё же догадались, отрезав себе половинку от хлеба, вторую положить в кулёчек, чтобы она не обветрилась и не зачерствела быстро.
Мы бы взяли себе любую половинку из лежащих на столе. Но, увы, они ВСЕ были деревянными.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой, Рая, напомнила мне...
Вчера Сильпо - ситицентр.
Новогодние рошеновские дедморозы продаются со скидкой - маленькие по рублю, большие по 2.
Стоят коробки открытые с этими дедморозами. У половины!!!!!дедморозов откусанные головы...И он стоит себе, или завернутый неаккуратно или незавернутый...
Что это?
Голод?
Полная нищета?
Не верю...
Хамство. Обыкновенное людское хамство...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки