Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 606 из 2123 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 42458
  1. Вверх #12101
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    но она же стоит внутри магазина ЗА входными звенелками ! Как это внутри моего предприятия может стоять что-то, о чем я не имею представляения ?
    и где конкретно можно посмотреть название этой железки ? сверху , где телефоны их, ничего не было написано
    и ты ж понимаешь - тут лишних денег не будет, ибо номер телефона и сумму я успела ввести, так что по их чекам все манипуляции прошли.
    если вы сейчас в сети и на форуме, 2 варианта, либо 24 nonstop либо easypay. если вы здесь, я еще в течении минут 20 смогу ответить
    кстати да, Скрытик, разговор не в тему

2. Вверх #12102
    User banned
    но она же стоит внутри магазина ЗА входными звенелками ! Как это внутри моего предприятия может стоять что-то, о чем я не имею представляения ?
    Нехитрой комбинацией слов в гугле была определена фирма ,которая установила терминал в данной Обжоре: 24nonstop (контакты на их сайте)

P.S. интересно,если аппарат стоял бы в поликлинике,то жаловались бы главврачу,что ли ? а если просто на улице (на остановке) ..?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 08.02.2014 в 23:53.

3. Вверх #12103
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Нехитрой комбинацией слов в гугле была определена фирма ,которая установила терминал в данной Обжоре: 24nonstop (контакты на их сайте)

P.S. интересно,если аппарат стоял бы в поликлинике,то жаловались бы главврачу,что ли ? а если просто на улице (на остановке) ..?
    Человек не жаловался, а пытался узнать, как величать горе-фирму, арендующую угол на территории магазина.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #12104
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Человек не жаловался, а пытался узнать, как величать горе-фирму, арендующую угол на территории магазина.
    Обратилась к сотрудникам Обжоры, они отморозились - ни позвонить не дали, ни какая фирма эту рухлядь обслуживают, не сказали, ни книгу жалоб не дали ( я хотела зафиксировать событие).
    уж логичней заявление в милицию на факт мошенничества,раз уж на то пошло..
    я вот и адрес нашел офиса данной фирмы :04074, г. Киев,
    ул. Новозабарская, 2/6
    оф. 314 ....только,что это дает? вот куда звонить :пн.-пт. c 9:00 до 22:00
    сб.-вс. c 9:00 до 18:00
    +38 (066) 431-42-23
    +38 (067) 504-76-64
    +38 (063) 530-92-33

Видимо,звонили уже после 18...Завтра с 9-00 все вопросы,думаю решатся...нужно искать решение проблемы просто,а не виноватых или крайних
    Последний раз редактировалось Pahaa; 09.02.2014 в 00:27.

5. Вверх #12105
    Знатная приколистка
    ул. Новозабарская, 2/6
    +38 (066) 431-42-23
    +38 (067) 504-76-64
    +38 (063) 530-92-33

Видимо,звонили уже после 18...Завтра с 9-00 все вопросы,думаю решатся...нужно искать решение проблемы просто,а не виноватых или крайних
    Когда наглая железяка жрёт, не подавившись, кровно заработанные 50 гривень, то ВСЕ становятся крайними.... )))))))))))))))))))))))
    Состояние аффекта тоже ж надо учитывать.... )))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #12106
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    уж логичней заявление в милицию на факт мошенничества,раз уж на то пошло..
    ул. Новозабарская, 2/6
    +38 (066) 431-42-23
    +38 (067) 504-76-64
    +38 (063) 530-92-33

Ни один из этих указанных и еще +2-х телефонов не отвечал, звонила неоднократно, с разных телефонов, все звонки - еще 3 часов не было, а умничать в ответ на конкретные вопросы - еще хуже, чем искать крайних в магазине, который стопудово должен знать фирму, которая установила эту рухлядь.

В книгу жалоб Обжроры я хотела занести запись об этом, ибо теперь я вообще не докажу, что кинула туда 50 гривен.

Скрытик, что значит на территории предприятия ? То и значит, что если я вхожу за черту звонилок этих, то начинается территория МАГАЗИНА и на ней что-то стоит, о чем они понятия не имеют ? Если бы я эту железку вынести решила, меня бы там застрелили на месте.

И да, я заявлю таки в милицию, мошенников нужно наказывать. или по крайней мере, я заставлю убрать эту железку или написать на ней, что она не работает. Уже не знают, как с людей бабло содрать

---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 02:06 ----------

Естественно, главврачу ! Пуская на свою территорию кого-то , главврач обязан знать инфу об этом и уж тем более ему должно быть не все равно, что на его территории дурят народ.

Почему супермаркет должен быть в стороне от этого ? По крайне мере, я официально уведомлю Обжору об этом случае.

А на улицах я 50 гривен бы в жизни не подарила какой-то железке, я интернет оплачиваю только в офисе ИТ или банке.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 09.02.2014 в 01:07.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #12107
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Народ, посоветуйте, что делать. Пошла пополнить счет на интернет в магазин Обжора, что на Тираспольской, там внутри железяка-пополняка стоит. Пока все манипуляции совершала, железяка работала, ровно до того момента, как нужно было нажать "оплатить" - нажала и сразу же железяка выдала, что аппарат не работает. 50 гривасов сожрала подчистую.Я еще и без телефона была, позвонить в их службу сразу не смогла.
    Обратилась к сотрудникам Обжоры, они отморозились - ни позвонить не дали, ни какая фирма эту рухлядь обслуживают, не сказали, ни книгу жалоб не дали ( я хотела зафиксировать событие).

Я списала телефоны службы этой железки и уже дома позвонила - ни один не отвечает ! Основной их телефон 066.... - тоже не отвечает.
    Кто с чем-то подобным сталкивался ? Как наказать за это свинство ? Я уверена, что я не одна такая, т..к эта рухлядь там стоит все время и работать она перестает лишь когда уже нужно сделать конечный тыц. Если бы я туда втиснула 5-10 гривен, я бы просто плюнула и ушла, как и делают, видимо, остальные, но 50 гривен вынудили меня к действиям.

И такой вопрос: если железка стоит в магазине, значит, есть какой-то договор ? И магазин знает фирму, которая за него отвечает. В таком случае, я могу предъявить претензии Обжоре, что они отказались мне предоставить данные фирмы ? Про то, что не помогли позвонить, я молчу, это уже от совести людей зависит.
    Но к кому я могу обратиться, если телефоны не отвечают, а Обжора хранит партизанское молчание о названии фирмы ?
    писать заявление в управление по защите прав потребителей, на Канатной 83...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #12108
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    писать заявление в управление по защите прав потребителей, на Канатной 83...
    Вот за этот огромное спасибо, я про него совсем забыла из-за нЭрвов
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #12109
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Та знает руководство магазина что за терминал у них стоит, терминальщики исправно платят деньги за нахождение своих "железяк " на их территории

кстати, а разве имеют право не дать книгу жалоб???

10. Вверх #12110
    честный следователь Аватар для Кальчева А.

И да, я заявлю таки в милицию, мошенников нужно наказывать. или по крайней мере, я заставлю убрать эту железку или написать на ней, что она не работает. Уже не знают, как с людей бабло содрать[COLOR="Silver"]

Не надо тратить время... 50 гривен - это малозначительный ущерб - нет состава уголовного правонарушения...

11. Вверх #12111
    User banned
    2 Lady-Bird
    всем смотреть и слушать внимательно, хотя это уже жестокий оффтоп и нам надо переходить в тему про лохотроны))

12. Вверх #12112
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    слушайте, что значит = ВСЕ теперь крайние! ....Обжора сдала кусок своего пола в аренду!!!! получает за это деньги!!!! значит и претензии к ним тоже надо предъявлять!!!! ( если вы находите в колбасе крысячий хвост, вы тоже к магазину не имеете претензий???? ну они ж не при чем??? правда? они только продают!) вот пока будут находиться такие кто оправдывает обман- никакого порядка в стране у нас не будет!!!!!!!!!!!

13. Вверх #12113
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    слушайте, что значит = ВСЕ теперь крайние! ....Обжора сдала кусок своего пола в аренду!!!! получает за это деньги!!!! значит и претензии к ним тоже надо предъявлять!!!! ( если вы находите в колбасе крысячий хвост, вы тоже к магазину не имеете претензий???? ну они ж не при чем??? правда? они только продают!) вот пока будут находиться такие кто оправдывает обман- никакого порядка в стране у нас не будет!!!!!!!!!!!
    Если вы сдали человеку квартиру и он совершил ,к примеру, убийство ,но найти его не могут ,вы за него отвечать будете,выходит ?

А на счет крысиного хвоста,то нужно подавать в суд на производителя и требовать моральную компенсацию или продавцы магазина должны все пробовать перед тем,как продавать ? )))

Я просто замечаю,что есть много людей,которые бравые и смелые только в заведениях торговли,общепита , с водителями общественного транспорта, а за их пределами беспомощны и юридически безграмотны,да и просто боятся дальше сунуться..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 09.02.2014 в 13:07.

14. Вверх #12114
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Если вы сдали человеку квартиру и он совершил ,к примеру, убийство ,но найти его не могут ,вы за него отвечать будете,выходит ?

А на счет крысиного хвоста,то нужно подавать в суд на производителя и требовать моральную компенсацию или продавцы магазина должны все пробовать перед тем,как продавать ? )))

Я просто замечаю,что есть много людей,которые бравые и смелые только в заведениях торговли,общепита , с водителями общественного транспорта, а за их пределами беспомощны и юридически безграмотны,да и просто боятся дальше сунуться..
    Если Ваши квартиранты зальют соседей снизу, спросят с вас, а не с ваших квартирантов)))
    Насчёт хвостов, то магазин по Закону, отвечает за то что реализует. И если найдут нарушения в реализуемой продукции, магазин штрафуют.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #12115
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Насчёт хвостов, то магазин по Закону, отвечает за то что реализует. И если найдут нарушения в реализуемой продукции, магазин штрафуют.
    Ок,как магазину определить есть ли в колбасе хвост или в батоне хлеба напильник ,к примеру ?

16. Вверх #12116
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ок,как магазину определить есть ли в колбасе хвост или в батоне хлеба напильник ,к примеру ?
    Это вопросы не ко мне, а к магазинам которые согласны работать по этим законам, к ЗПП, но точно не ко мне))). На рынках же делают анализы мяса и молочки. Я понимаю что проще взять непонятно что, накрутить 50% и не париться.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #12117
    Постоялец форума Аватар для Оленек

если убийство произошло в ВАШЕЙ квартире- то вы должны всячески способствовать поиску этих людей а не "отмораживаться" как в данном случае......таки да, некоторые очень безграмотны!!!

18. Вверх #12118
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Не надо тратить время... 50 гривен - это малозначительный ущерб - нет состава уголовного правонарушения...
    Для кого-то - малозначительный, а кто-то умудряется на такую сумму неделю прожить. (у меня самой бывало такое)
    Так почему эти деньги надо дарить невесть кому?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #12119
    Знатная приколистка
    Сегодня в "Таврии Маршал"....
    Подошли к стойке, где продаётся обычный хлеб 4-го хлебозавода.
    В "Тавриях" обычно половинки хлеба отрезают сами покупатели.
    И вот картина маслом: стоит стол, на нём лежит нож, дощечка..... и примерно 10 или 12 половинок хлеба.
    ВСЕ дубовые. (((((((((((
    Я понимаю, что в этом есть просто аааагромаднейший "косяк" продавцов, курирующих хлебный отдел.
    Но.... Люди, покупатели!!!!!!!!!!!
    Ну неужели же нет элементарнейшего уважения к ближнему, к такому же человеку, как и вы???!!!!!!
    Вы отрезали половинку хлеба себе? Молодцы! Ну, а вторую половинку можно положить в кулёчек, которых там же, в отделе, мильёнстотыщ штук???!!!!!!
    Это, получается, видимо было так. Чел отрезал себе половинку хлеба, что будет со второй, - не его проблемы, ибо после него хоть потоп.
    Подошёл второй, белый и пушистый... противно же брать ту половинку, которую отрезал кто-то другой. Взял другой батон хлеба, отрезал половинку, вторую так же оставил на столе, ушёл.
    И так 10 или 12 раз.
    Это просто пипец, ребята.
    Что продавцы, что покупатели - просто красавы.
    Вот честно, я не считаю, что у нас семь пядей во лбу и что у нас есть какие-то сверхспособности. Но мы всё же догадались, отрезав себе половинку от хлеба, вторую положить в кулёчек, чтобы она не обветрилась и не зачерствела быстро.
    Мы бы взяли себе любую половинку из лежащих на столе. Но, увы, они ВСЕ были деревянными.

20. Вверх #12120
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, Рая, напомнила мне...
    Вчера Сильпо - ситицентр.
    Новогодние рошеновские дедморозы продаются со скидкой - маленькие по рублю, большие по 2.
    Стоят коробки открытые с этими дедморозами. У половины!!!!!дедморозов откусанные головы...И он стоит себе, или завернутый неаккуратно или незавернутый...
    Что это?
    Голод?
    Полная нищета?
    Не верю...
    Хамство. Обыкновенное людское хамство...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 606 из 2123 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права