|
Сходили с подругой таки в "У Самвела". Остались довольны. Столик заказали заранее, вино взяли такое, какое любим. Все нормально, шашлык вкусный, соус и салаты тоже. Может мы не такие супер требовательные, но нам все подошло, и еда и обслуживание, даже малость потом поплясали.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Про интерьер. Не обратила внимание вчера на это.
Он в "Кобе" наисовременнейший
Какая там средневековая ипония, мне интересно?
Там чистейшей воды модерн, да ещё и с хорошим уклоном в Италию.
На стены хотя бы оглянитесь, ага )))
Не знаю, какую преследовали идею владельцы и дизайнер в новом и абсолютно
противоположном интерьере, который пришёл на смену прежнему классическому японскому,
ну значит так увидели этот ресторан после рестайлинга.
Хотя многие конечно обалдели новому "Кобе", когда ремонт был окончен.
Но именно в новом мне лично стало невероятно комфортно.
Уговорили
Что кроме гуляша есть в "Фэт Мозес" такого, чтобы не стыдно было посоветовать.
Не сравниваю его с будапештским (а надо бы), но когда мы его там заказали....
ну это не гуляш короче
Что-то в лучшую сторону изменилось? Новые повара?
Одно из любимых заведений моих было раньше. Не ходим туда уже года три вообще.
Давайте, заинтригуйтеи я там жить буду )))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
В Якитории которая на Ришельевской впечатление жуткое, роллы никакие ну и в общем впечатление фастфуда по японски, но очень очень удивила Якитория на Котовского, пригласили знакомые на летнюю площадку прикольный интерьер, мягкие диваны, бассейн, официанты бегают при том что площадка была забита обслужили и сделали заказ ну в минут 30 мы уложились.
И еще девочки кто хвалил Альпину, пошла по наводке в обед на варенички с творогом, такие маленькие и вкусные с сметанкой, ням ням еле до работы дошла, на интерьер и прочее внимание не обратила, так как очень кушать хотелось )))))
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Я вот тоже читаю отзывы о Якитории и задумываюсь. Распространяются ли они на Якиторию, что на поскоте? Она свежеоткрытая, ходим туда периодически. Пока все нравится. Но от рассказов о кухонной жизни ресторана как-то уже не так нравиться начинает))))
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Некоторые знатоки считают, что должен быть анчоус. Но знатоки знатоков знают, что вот эту легкорыбную пикантность - чтобы легкую - должен давать только вустер.Это подтвердила типа и дочь автора: папа, дескать, анчоусы не клал (есть в Википедии даже, кажется)
.
По теме: в Гоголе у моря зачем они новую закуску назвали от Шефа и написали "очень вкусно!!!". Вообще теперь на знаю, что думать о шефе-несколько просто блинов рядом с перемороженной и не размороженной нарезанной семгой. И на вид ужасно. И 135 грн. -?! Я как бы и раньше не считала, что он не застрелиться, если его лишат одной звезды мишлена, но тут такое
А сервис - 5. Хоть и холодно![]()
Последний раз редактировалось alisa252; 04.07.2011 в 15:40.
в гоголе у моря есть сервис???
я там видела заправского вида деловых теток,которые приносили тарелки и убирали посуду.
на вопрос "почему в бокале шампанского песок?" она сверкнув золотыми зубами сказала-мы же у моря-)))
видела в меню Свечи очень красиво сфотографированные блины с щучьей и красной икрой,микс по три штучки тех и тех.
95 грн порция-)готовлюсь попробовать-)первопроходцы есть?)
Мне очень нравится Хижина, мы были возле аэропорта, кухня отменная, шашлык-класссссс, а хачапури с сыром, просто бомбически, + живая музыка (в субботу), на террасе, свежий воздух, Романтика........![]()
Последний раз редактировалось svetlakova; 04.07.2011 в 15:51.
Что кроме гуляша есть в "Фэт Мозес" такого, чтобы не стыдно было посоветовать.
Не сравниваю его с будапештским (а надо бы), но когда мы его там заказали....
ну это не гуляш короче
Что-то в лучшую сторону изменилось? Новые повара?
Одно из любимых заведений моих было раньше. Не ходим туда уже года три вообще.
Давайте, заинтригуйтеи я там жить буду )))[/QUOTE]
Очень вкусный "Бифштекс по татарски"!Рекомендую!
Салат фестиваль-отличный!Новый салат (переехал из Кати Хоффман)тоже рекомендую)))
Официанты те же,обслуживание хорошее))
Социальные закладки